Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 18 из 37
EvaQueen,ну кто бы говорил о больших! У тебя уже экватор "на носу". Вот это времечко пролетело! О, скрининг-это просто веселье. Я ходила в ЖК. Ну самое-то главное, что все посмотрели и сказали "все в норме".
N@din
EvaQueen,Sladkoezhka, девочки, пойдёмте в нашу темку, а то что-то здесь разболтались. И пусть другие девочки за нами подтягиваются!!! Всем планюшам удачи!!!
да, пойдемте, а то наоффтопили тут.
Sladkoezhka,УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!!!Блин, так рада яяяяяя!!!!!Когда у меня будет такая нечаянная долгожданная радость......
Юл@шк@,спасибочки! Скоро, совсем скоро! И все будет хорошо!!!
Sladkoezhka,читаю про тебя и надеюсь и верю, что у меня тоже такое возможно.....Мы ж были в примерно одном положении, а теперь я хочу в твоё-беремчатое!!!
Sladkoezhka, от всей души  П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Огромного здоровья тебе и твоей бусинке!  :mrgreen:
Sladkoezhka, солнышко, как я за тебя рада! Вот это новость!  Носи свою бусинку с легкостью!!!

Я после одного из твоих сообщений в темке пузиков догадалась, что ты уже не планюшка!
Мамочка ЮЮ,berry,спсибо большое, девочки! Очень приятно! Знаете, очень хочу, чтоб у вас всех все получилось, каждая увидела поскорее заветные //. И каждый день я захожу в темку с надеждой, что кто-то стал нашим новым пузатиком. Я б и дальше пряталась, но Женечка с Надей меня вывели на чистую воду!
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
ЮвИ
Sladkoezhka,а я в темке, где желания загадывают и потом благодарят видела, как ты здоровья для маленькой бусинки просила). Темка работает, все будет хорошо)))!!!
ааааа, да, я тоже верю, что все хорошо будет! Спасибо за поддержку!

я тоже в этой темке обратила внимание на твое сообщение, но думаю молчишь, значит выжидаешь. Поздравляю  :рай: прям настроение поднялось сразу  🙂
Sladkoezhka, поздравляю, ну вот , спасибо тебе,. хоть настроение подняла и темку оживила!!!!! Легкой беременности, растите !!! :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, круто, все в этот раз у нас всех будет хорошо
береги себя и свою маленькую крошечку, ну уже не совсем маленькую конечно)))))))
я очень - очень рада за тебя))))))
Юл@шк@, давай уже всеми чихами мажься и перебирайся))))
Хотелось бы, чтобы все девочки, с которыми общаемся здесь разом в беремчатую темку перешли)))) ждем
Polinka 85,так и так стараюсь-натираюсь)))))))))))
Sladkoezhka,ураааа!!! Умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sladkoezhka, ну и кто, КТО ТАМ??? 🙂
EvaQueen, Женечка, с экватором тебя!!! Как быстро летит время... скоро, уже совсем скоро 🙂
Юл@шк@
Polinka 85,так и так стараюсь-натираюсь)))))))))))

Натирается она! :смеется: Скажу тебе по секрету - для беремчатости еще и муженька нужно использовать!!! :ура:
Sladkoezhka, ураааааааааааааааа!!! От всего сердца поздравляю тебя! Умничка, шикарный партизан! Пусть всё будет легко, здоровья вам с крохой! 🙂
Пол-то разглядели? Хотя... наверное нет, раз ты еще не призналась нам.
EvaQueen, Женечка!!С экватором вас!!! Отлетать еще половину!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
EvaQueen, урааааааааааааа, половина!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
МамаТаша,а я в комплексе:и то, и другое :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ося,спасибо большое! Пока не знаем, девочки же меня раньше рассекретили, чем я на второе узи собралась.МамаТаша,спасибо огромное! Да, ты права, пол еще не разглядели.
Юл@шк@
МамаТаша,а я в комплексе:и то, и другое :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Молодчинка!!! :mrgreen: Продвинутая планюшка!!! :roll: 😉
МамаТаша,а как у тебя дела? Ты в новом цикле?
Sladkoezhka
МамаТаша,а как у тебя дела? Ты в новом цикле?

Похоже с сегодняшнего дня в новом, но пока еще точно не знаю - со мной ваще какие-то странности происходят последние полгода. 🙁
МамаТаша,ну тогда мои кулачки на новый цикл и "странную" задержку месяцев на 9! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и аааапппппчхииииии!
Нютик_я,МамаТаша, nit5, спасибо за поздравления с половинкой, еще столько же и встретимся с малышкой. вроде так ддолго, и одновременно так скоро.
Sladkoezhka
МамаТаша,ну тогда мои кулачки на новый цикл и "странную" задержку месяцев на 9! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и аааапппппчхииииии!

Пасибки!!! 🙂🙂🙂
Sladkoezhka, уррраааа! Поздравляю от души! легкой тебе беременности, пусть все как по маслу пройдет!
EvaQueen, с экватором! Как время быстро летит!
Sladkoezhka поздравляю!!!!! :smitten:
Была сегодня в цпсир, туда можно снова записываться по бесплодию и планированию, но записывают сейчас уже только на май
EvaQueen, с экватором!
Время и правда очень быстро летит!
nad, а к кому ходила, я 5.03 иду к Серебрянниковой, волнуюсь, бегаю анализы сдаю
OxylDue,nad,cпасибо, девочки! Я верю, что все у нас хорошо будет.
Айриша, я у Гуменецкой, совсем немножко мне до протокола осталось.
berry, 🙂 :mrgreen:
berry, прелесть 🙂
Да, я в новом цикле! 🙂
МамаТаша,ну слава Богу! Давай попей пустырничка, успокаивайся и пусть твой мужчина возвращается из сада, и вперед к //!
Sladkoezhka, поздравляю  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sladkoezhka
МамаТаша,ну слава Богу! Давай попей пустырничка, успокаивайся и пусть твой мужчина возвращается из сада, и вперед к //!

🙂... да всё ОК, он уже в курсе, что на след. неделе нужно лялю стряпать. он у меня добряк-человек, его не пробьешь даже моим дебильным гневом! 🙂
спасибо! 😉
МамаТаша, я пришла! буду тоже хотеть)