Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 19 из 37
Тишина
МамаТаша, я пришла! буду тоже хотеть)

Молодчинка! Давай хотеть вместе с нами... 🙂
Рассказывай, нам всё интересно 😉
Sladkoezhka
МамаТаша,ну слава Богу! Давай попей пустырничка, успокаивайся и пусть твой мужчина возвращается из сада, и вперед к //!

Эх... опять не слава Б-гу! 🙁 Вчера снова мазануло и всё... сейчас снова начинает мазать. :-| :cry:
МамаТаша,ну в общем так...
Первую я рожала с весом в 100 кг (о ужас!). за неделю в РД похудела до 80. а щас опять набрала 10 и вешу 90.
моя гинеколог сказала что надо худеть хотя б до 80. а то в первую беременность было тяжело конечно. коленки болели. вот завтра 1 марта. поставила планку до 1 мая похудеть и вперед. буду есть одни яблочки и кефир. другое мне ничего не помогает.
есть вариант конечно не худеть... когда рожу само собой опять похудеется скорее всего. но так не охото опять 100кг-овой бочкой ходить((((
Sladkoezhka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! легкой беременности.
EvaQueen, с экватором 🙂
Мамочка ЮЮ, как у Вас дела?
Тишина, да, в таком весе тяжело конечно! Хотя... рост-то у тебя какой?
Вот устроишь сейчас стресс своему организму и сразу забеременеешь! 🙂 Дай Б-г!!! Удачи!
AveNatalya,Alexashka,спасибо большое!
AveNatalya, у меня все хорошо.
Мамочка ЮЮ
AveNatalya, у меня все хорошо.

И это замечательно! 🙂 Ттт на тебя, пусть всё будет СУПЕР!!!
МамаТаша,  спасибо! :рай:
сделала сегодня тест, "святой Валентин" проигнорил меня , не могу слезки на колесках  :cry:
Нютик_я, не переживай. меня тоже долго игнорировал...и очередной раз я сделала тест, даже не глянула. была уверены что /, уже хотела выкинуть, последний раз на него глянула когда он уже почти в мусорке был а тут //!! так что не переживай усе будет! главное упорство😉)
Тишина
Нютик_я, не переживай. меня тоже долго игнорировал...и очередной раз я сделала тест, даже не глянула. была уверены что /, уже хотела выкинуть, последний раз на него глянула когда он уже почти в мусорке был а тут //!! так что не переживай усе будет! главное упорство))

Это ты про когда? Про прошлую беременность? Или ты, не успев вступить в наши ряды, тут же заполосатилась? 😉
berry, я себя не нашла в списках "планюшек!"!
МамаТаша
Тишина

Это ты про когда? Про прошлую беременность? Или ты, не успев вступить в наши ряды, тут же заполосатилась? 😉
про первую конечно)
Мамочка ЮЮ,а зачем ты себя там ищещь, если у тебя все хорошо?
Sladkoezhka, но я же еще ничего не подтвердила!
Мамочка ЮЮ,ты слишком откровенно скрытничаешь!
Sladkoezhka
Мамочка ЮЮ,ты слишком откровенно скрытничаешь!
  :не знаю:  :sad:
я считала что мы тут в темке делимся победами и неудачами, либо да либо нет, а не загадки загадываем  :-|
Нютик_я
сделала сегодня тест, "святой Валентин" проигнорил меня , не могу слезки на колесках  :cry:
может рано ещё? Но всё равно не расстраивайся, обязательно получится. Персональное тебе Апчхи-чхи-чхиииииииииииииииии-чихи-чихи!!! :рай:
Мамочка ЮЮ
berry, я себя не нашла в списках "планюшек!"!

ну вроде как, чтобы тебя здесь не держало ничто....  ведь мы все тебя правильно поняли?!
если нужно-то могу обратно вернуть.
Нютик_я, не переживай-все еще будет!

я вот вчера упала на улице-коленки разбила. И думаю: хорошо, что не беременная.... вот так! Во всем ищу хорошее!
N@din, уже десять недель....как время-то летит!!!!
N@din, спасибо за поддержку, приберегу Чих на будущее !!!  :smitten:Ой у тебя уже первый скрининг по срокам !!! Удачи!! :рай:

berry
я вот вчера упала на улице-коленки разбила. И думаю: хорошо, что не беременная.... вот так! Во всем ищу хорошее!

berry, спасибо !!!  😉 😉 Мне вот вчера сын звонит и говорит : Мам а у нас есть нитки в цвет моих штанов??? Я сразу поняла к чему разговор. :смеется: Тоже оказывается подскользнулся и штаны на коленке порвал когда из школы шел.
berry,ну падать не нужно хоть бер, хоть не бер! Осторожнее будь, хорошо, что только коленками отделалась!
Нютик_я,сейчас весна, все просыпается и ляльки лучше должны получаться! Не расстраивайся!
Здравствуйте :-) Половина темки пройдена - две выпускницы?
Берри, молодец, оптимистка! Судьба не любит нытиков, правда ведь? Хорошее во всем надо искать. Ну и ладно, что деточка не торопится, не все шустрики, есть и неторопливые детишки, доковыляют потихонечку.. Тем радостнее будет встреча :-)
А что про Оптимистку слышно? Как здоровье у её девочки?
Эльхен,нет, она не появлялась, но я уверена, что у них все замечательно. А как у тебя дела?
Sladkoezhka,к сожалению, пока никак. Хотя и причин никаких проблемных уже нет.. Даже гемастазиолог всё лечение отменила.. Видимо, и правда, не всё от нас зависит. Но надеюсь :-)
Эльхен,  удачи тебе. пусть малышка уже заселится в животике.
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!
а у меня живот тянет, грудь болит-завтра М жду (хочется, чтобы первые два дня как раз на выходные выпали).

в этом месяце отдыхали от планирования-причем в прямом смысле (у нас даже ПА не было), а еще не пила травку, не ставила тампоны, не пользовалась китайскими прокладками, не высчитывала О....

с одной стороны: отдохнула!!!
с другой стороны: поняла, что планирование-это образ жизни (по крайней мере теперь для меня) и я без этого не могу! Так то пойду-ка я себя верну в первый пост!!!
Мы планировали, планируем и будем планировать!!!
EvaQueen,спасибо, дорогая :-)) Но раз ты такая добрая, пожелай мне малыша! А лучше двух сразу :-)
А тебе желаю доходить без проблем! Ты ведь тоже долго ждала.. Наслаждаешься счастьем? :-)
Эльхен, двух тебе желаю, очаровательных карапузов.
ага наслаждаюсь, только вся неделю эту как-то все странно, у нас тут в семье переживания, я видимо валерианки напилась, напереживалась, малышка затихла у меня, иногда только подпинывала слегда, а вчера вечером и ночью мне такую пляску за три дня устроила.  а так хорошо все у нас растем, 11 числа на второй скрининг пойду.
berry,а ты посмела убежать из первого поста??? Ну даешь! :-))) Нет, уж, завела темку - сиди до победного :-))
У меня тоже с первого дня месячных злость на корзинку с таблетками - бросаю все витаминки, рыбьижирки и даже не смотрю в их сторону! А потом, с ростом фолликулов растет надежда и всё с начала :-) Зато, девочки, нам предохраняться не надо! Тоже плюс! Как вспомню... то таблетку забыла выпить, то день опасный, то кончились "предохранители".. А у нас не жизнь, а удовольствие - все в счастливых ожиданиях.. ага? :-)
Эльхен,и я тебе желаю двух чудесных карапузов! Чтоб они получились как можно скорее!
EvaQueen,ну так нечего её гадостью поить! кому ж валерьянка понравится? Разве что кошкам :-)) Молочком пои её, будет улыбаться :-)
Отпишись 11-го, а лучше - фотку в студию! Так интересно на детишку посмотреть... :-)
Sladkoezhka,ай спасибо! Я уж до такой степени домечталась, что тему про двойняшек вдоль и поперек прочитала :-)))) Может, сбудется, а? :-))))
Эльхен, я бы без валерианки наверно бы головой поехала, или бы нервный срыв был.
Насчет молока, мне прям сильно его хочется причем горячего. Литр за день лекго могу выпить.
Фотки наверно не будет, у меня муж почему-то против фотографии малышки.
EvaQueen,вооот, молоко - это хорошо, лялька знает, чего у мамы просить :-) Ну не будет, так не будет, лишь бы хорошо всё было :-)
Ну сейчас валерианка не требуется? Утряслись проблемы?
berry,ага! Вот видишь, что с планированием просто нельзя расстаться! Можно только забер. Других вариантов нет!
EvaQueen, а у меня есть дочкины фотки УЗИ с 11недель и 21 недели (потом вклеила их в альбом "Я родилась", вместе с тестом)))))