Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 20 из 37
Эльхен
Зато, девочки, нам предохраняться не надо! Тоже плюс! Как вспомню... то таблетку забыла выпить, то день опасный, то кончились "предохранители".. А у нас не жизнь, а удовольствие - все в счастливых ожиданиях.. ага? :-)

:mrgreen:
Sladkoezhka
berry,ага! Вот видишь, что с планированием просто нельзя расстаться! Можно только забер. Других вариантов нет!

у меня тяжелая форма наркомании - "планированиемания" :crazy2:
Sladkoezhka, ты когда себе линеечку сделаешь? Хочется уже смотреть и радоваться!
berry, ураааааа! Ну какая умничка! Вот она - ВЕСНА!!!!
Эльхен, эх, как сказать утреслись, жизнь так к сожалению устроена, что люди уходят и остаются только в наших сердцах. так сложилось, что 23 не стало бабушки мужа, а 24 одно молодого хорошего парня, друга моего брата, всю жизнь его знаю. сильным потрясением для меня все это было, здравый смысл борется с эмоциями. жизнь идет продолжается. нужно думать о малышке.
Пост удалю позже, не хочу грусти в этой теме.
EvaQueen,ну насчет грусти в теме - зря, жизнь - не сладкая конфета, всякое бывает.. а "жизнь планировании" ненамного от "просто жизни" отличается. Вот насчет того, что в первую очередь о положении думать надо, это да.. Как у Скарлетт - "Я подумаю об этом после".
я сегодня ходила смотрела как у нас в поселке на церковь купала устанавливают, красивая церковь у нас будет.
И вообще, беременным даже на похороны ходить нельзя. Неспроста ведь такой обычай. Что случилось - то случилось.. Береги себя!
EvaQueen,во! Лучше на красивое смотри, молодец :-)
Эльхен, я не ходила, дома с племянниками была, даже не выходила не видела не слышала. Папе тоже сегодня говорила, что хоть на что-то хорошее посмотреть))))

Ух ты, какие снимки редкостные! :-) Девочка среди куполов - замечатально!
EvaQueen,не удаляй ничего, пожалуйста! Мне кажется неправильным говорить лишь об удачах-неудачах.. Так точно крыша может съехать. А мне моя врач сказала, что вся моя проблема в голове, что я циклюсь на этом, переживаю, расслабиться не могу, а яичники это очень тонко чувствуют. Так что отвлекаться тоже полезно ;-) Да ведь, Берри? :-)
EvaQueen,какие фото красивые!
berry, как-нибудь собраться надо и сделать линейку.
Эльхен
EvaQueen,не удаляй ничего, пожалуйста! Мне кажется неправильным говорить лишь об удачах-неудачах.. Так точно крыша может съехать. А мне моя врач сказала, что вся моя проблема в голове, что я циклюсь на этом, переживаю, расслабиться не могу, а яичники это очень тонко чувствуют. Так что отвлекаться тоже полезно ;-) Да ведь, Берри? :-)

:coolsmiley: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EvaQueen, фотографии замечательные!
Эльхен, меня одна врач отправила на аспират и ушла в декрет, я пошла в другому врачу, она свернула все мои направления и сказала  сначала разобраться с головой, потом будем что-нибудь  думать. В общем я пошла в цпирс, там мне назначили на новый цикл кучу обследований. а слова врача у меня никак не выходили из головы. в общем новый цикл ко мне так и не пришел. так что наша голова многому мешает, она ж ооочень умная
Sladkoezhka, спасибо за поддержку,  :smitten:
berry права, пора уже нас линеечкой порадовать, :рай: вот смотрю на линеечки девочек и глаз радуется, так хорошо девочки-пузики нас не бросаете, а то бы сейчас был полный штиль в темке))) :ура:

Нютик_я, пока всех вас не заберем с собой в беремчатую тему не бросим.
С первым днем весны девочки!!! :smitten:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка– запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
EvaQueen,красиво так)))) оч душевно
Нютик_я, а причем тут загадки.
Я сама еще ничего толком не понимаю..... Вот придет время и все расскажу.
и я хочу вступить в этом году в ваши ряды, планирую только осенью, чтобы к лету следующего года уже была вторая ляля у нас.
Очаровашка, добро пожаловать! Рассказывай про себя!
Вступить ты можешь уже сейчас - пойду тебя в первый пост добавлю!
Очаровашка, всё будет хорошо! Удачи тебе 🙂
Я тоже планирую в этом году "зародить" новую жизнь 🙂
Самое сексуальное число 21593. Почему? Потому что когда двое "2" думают об одном "1", то максимум через пять "5" недель они поймут, что через девять "9" месяцев их будет уже трое "3".
Очаровашка, удачи тебе!
Olka_pichy, очень интересно!
У нас к примеру сыночек уже есть вот хотим попытаться сделать дочку, ну а если не получиться то будет братик. Вообще я думала,  что не сразу забеременею с первым ребенком, все таки были проблемки со здоровье( эндометриоз лечила) по юности простывала часто, а нет,  оказалось с первого же цикла как убрали контрацептивы все получилось- и сразу мальчик, значит в овуляцию попали. В этом же году думаю, что так же получиться, только надо уже перед овуляцией стараться-чтоб девочка была. Хотяяя муж у меня судя по всей родне заточен только на мальчиков, последняя девочка в их роду родилась 60 с лишним лет назад..
спасибо девочки за пожелания, так приятно :smitten: чего и вам желаю. Буду этим летом, отдыхать в доволь, обьедаться фруктами-витаминчиками, и конечно заряжаться позитивной энергетикой. Побольше нам всем приятных эмоций! :рай:
Olka_pichy, прикольно! (про число)
Очаровашка, желаю, чтобы второй ребенок так же быстро получился!
Смотрите-что нашла))))
Там еще надпись была
"Роддом для женщины, как армия для мужчин: кто не был-тот будет, кто был-тот не забудет!"
getImage.jpg
berry,  :-D
Очаровашка
Хотяяя муж у меня судя по всей родне заточен только на мальчиков, последняя девочка в их роду родилась 60 с лишним лет назад..
пора с этим заканчивать😉))
а вообще, девочки, мне одной кажется что щас мальчиков рождается намного меньше чем девочек. у меня у ВСЕХ знакомых нашего возраста родились пани. мы как собираемся все вместе так один мальчишки. и в садике нашем из 6 человек только одна девочек. у всех так?
Я тоже к вам. Начинаю планировать.
berry, в первый пост не добавляй, я еще осознаю только эту мысль, что уже можно начать думать о третьем ре. А то совсем недавно муж говорил про лет через 5-7, а сейчас передумал🙂
lovinka,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lovinka,привет!!!!!
Девочки, тихо-то как в темке. У кого какие новости? Я завтра на второе узи-буду смотреть овулю
Юл@шк@,сколько узи стоит? Не знаю что делать заморачиваться ли планированием сына или нет...
lovinka,первое стоило 1000, а второе не знаю-завтра напишу....Но на первом мне впервые сказали про кровоток в матке!
Юл@шк@, это ты где делала? я не могу найти клинику, где кровоток смотрят.