Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 22 из 37
Девчата, с праздником вас!
Девчат, хвост пистолетом !!!!!
Айриша, я вотт про ТТГ думаю, я витамину пью, а там йод есть, раз ТТГ у меня повышен, значит мне его не пить? :не знаю:
девочки-планюшки))) Всех с праздником))) Пусть заветная мечта скорее исполниться))
Девочки, с праздником! Пусть всё задуманное обязательно исполнится!!! Желаю в пузик-карапузика!!!
Нютик_я, ой я даже не отвечу, лучше к эндокринологу обратится, но моя не рекомендовала увлекаться морепродуктами, так что лучше наверно до консультации с врачом витамины не пить, думаю врач назначит дополнительное обследование: узи щитовидки, кровь на Т4, сама себе ничего не назначай.
Готовим туфли и чулки, короткие юбчонки!!! Остерегайтесь мужики!!! С весною нас девчонки!!!  :рай:  :рай:  :рай:
8-marta-small1.jpg
N@din
Девочки, с праздником! Пусть всё задуманное обязательно исполнится!!! Желаю в пузик-карапузика!!!

Спасибочки! Всем планюшкам-красотюшкам того же 🙂
Дорогие планюшечки и беременюшечки! Поздравляю всех с 8 Марта! Пускай все желания сбудутся!
Девочки! Привет всем!!!
У меня такая история. точнее такой случай.
У меня резко начались боли внизу живота. Месячных не было, была задержка 5 дней. Боли прошли, позавчера снова начались. Решила пройти УЗИ. Мне узистка сказала: "Всё хорошо в целом! В этом месяце у тебя плохая овуляция, у тебя произошел надрыв яичника и он лопнул  и кровь поступила в брюшную полость!" так же назначила мне ряд препаратов лекарственных, сказала - пропьешь и прокапаешь! АПОПЛЕКСИЯ просто так не бывает!"
я реву, не знаю чем утешить себя. Подскажите, кто-то сталкивался с этим? возможно ли забеременеть с этим и более того - родить?? я наплела себе уже кучу мыслей... :-(
Olka_pichy, у меня знакомая есть, ее на скорой увезли, лопнул ячник, сейчас растит доченьку. Хорошего врача тебе надо и поменьше плохих мыслей. Все будет. Главное верь.
EvaQueen, врач хороший.
Спасибо за поддержку. я прям на стены лезу ((
Olka_pichy, не переживай! Пройдешь лечение и все ок будет!
такое ощущуние что я ходячая болячка.
Ладно бы если я сношалась со всеми подряд. у меня постоянный партнер. а тут такое всякое ((((
Olka_pichy, не накручивай себя и не наговаривай на себя. толкоо позитивные мысли.
Olka_pichy, все будет хорошо! Я сама такое пережила, только утром буквой "ЗЮ"  меня скрутило и все, так и в больницу увезли. Сделали лапароскопию,  удалили кровь из брюшной полости и все. Жива здорова, дочку родила.

EvaQueen, у меня хорошо получается себя накручивать ((((
Мамочка ЮЮ, мне седне сказали :"Кровь ушла"
Olka_pichy, это очень плохо. Работай с собой, работай ради своего будущего малыша. Негативные мысли тебя не приблизят к твоей цели. Все равно вертишь мысль в голове, та лучше крути мысль о своей крохе. какая малышка будет, как ты видишь на тесте 2 полоски, как на узи показывают твою малышку, как растет животик, как твоя кроха рождается на свет. Создавай свою малышку, позволь ей придти к тебе. Не отпугивай ее негативными мыслями. Я понимаю, что лекго сказать все на словах, но я знаю как тяжело встречать очередной первый день цикла, и видеть написанное заключение врача бесплодие, главное верить не смотря ни на что и вопреки всему, кто бы то не говорил.
EvaQueen, я прослезилась даже.
Спасибо!
Olka_pichy, все будет ОК, это не самое страшное, а накручивать, меня тоже хлебом не корми, лучше всего получается)))
EvaQueen, как растет твой пузик? уже всем заметен?
EvaQueen, приходи на УЗИ ко мне - я тебе скидку сделаю - в ЛОТОСе )))
Спасибо большое, девочки, за поддержку!
Нютик_я, ага растет, пинается. заметен уже хорошо. Ходила на узи насотрелась на свою малявочку, прям не верится что во мне такое чудо живет, такая смешная ручонками болтате)))) Сегодня сидела, и подумалось мне что всего 4 месяца осталось, аж как-то страшновато стало. Только сейчас осознание в полной мере приходит, что скоро наша малышка родится и жизнь наша поменется на 180 градусов)))
Olka_pichy, спасибо за приглашение, теперь до третьего скрининга ждать))))
EvaQueen
теперь до третьего скрининга ждать))))

я дождусь )))
Olka_pichy, надеюсь когда я соберусь на третий скрининг ты будешь готовиться к первому)))
EvaQueen
Olka_pichy, надеюсь когда я соберусь на третий скрининг ты будешь готовиться к первому)))

хотелось бы в это верить 🙂
ГДЕЕЕЕЕЕ ВСЕ???????????????????????????????Стараемся что ли)))))
Юл@шк@
ГДЕЕЕЕЕЕ ВСЕ???????????????????????????????Стараемся что ли)))))

да    нееее Юл@шк@,, сейчас просто модно затаиться месяцев до 7-8, а потом выйти из тени  когда срок рожать подойдет :2funny: :2funny:  :2funny:

так что видимо мы с тобой одни тут остались 😀
Я тут тут))) Читаю вас))) Просто самой пока и нечего писать.
Нютик_я, нет, нет, нет, мы вот сразу рассекретились и ждем с нетерпением, когда и вы к нам подтянетесь!!! Давайте позовем!!! ПУЗИК, ВЫХОДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка, ну как же нечего, у тебя такая подготовка идет  :mrgreen:
Юл@шк@,Нютик_я,Умочка,давайте я на вас почихаю АПЧХИИИИИ-чхиииии-ччччххххииииииии!!!!!!!! Пузики, выходите.
teddy bear, да уже все)))) теперь только витрум пренатал употребляю и все))))))

N@din  спасибо))))) Я все чихи берегу))
Девочки, а я в протоколе эко, полтора года его ждала, а тут раз и неожиданно все началось 🙂
nad, желаю, чтобы всё прошло удачно!!! @@@@@@@@@@
N@din, спасибочки ловлю))
Умочка,nad, вам осталось всего чуть-чуть и будете лето гулять с ляликом уже)) легкого вам запузачивания))
teddy bear,N@din, все беременюшки подтянулись))) про вас то мы все знаем))
а вот где планюшки то ????)))
N@din,спасиб))))))))))))))))))))))))))))
Нютик_я,вот и я думаю-планюшки все в планировании что ли????
Беременюшки, не забывайте-приходите! Вы ж такие ЗАРАЗНЮЧИЕ)))))))))))))))
nad,удачи!!!!!Всё будет отлично!!!!
Девочки!Всем нам!!!!Очень в душу запало!!!!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

Не...другое лучше
НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ОН ДАСТ ВАМ ТО, ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ.

Пысы....Остапа понесло :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А я на УЗИ этот месяц ходила-овуля была, всё норм.....Теперь ждём-с.....А лучше наоборот - НЕ ЖДЁМ!