Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 23 из 37
nad
Девочки, а я в протоколе эко, полтора года его ждала, а тут раз и неожиданно все началось 🙂

не знаю что такое  протокол, но кажется мне что это очень важное и ляля скоро уже поселится в животике. Удачи тебе большой.

АПППЧЧХХХХХХХИИИИИИ на каждую планюшку.
девочки, кому мальчишечий чих налетайте
АААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ
nad,вот это новость! Пусть все пройдет для тебя легко и наконец-то малыш поселится в животмке, а лучше и не один!
nad, держу за тебя кулочки))))
nad,удачи!
Sladkoezhka
nad,вот это новость! Пусть все пройдет для тебя легко и наконец-то малыш поселится в животмке, а лучше и не один!

Девочки, всем спасибо за пожелания, пока действительно все легко проходит, я даже и не ожидала, что так все просто.
Мамочка ЮЮ, как у вас дела? ? Что хорошего 🙂
Ося, все жду и жду, 18.03 пойду на прием к гин., она даст направление на УЗИ, а там все будет понятно.
Мамочка ЮЮ, ну а тест делали???
Ося, конечно, штук 20! Но только я сейчас ничего не скажу! Чуть позже!
Мамочка ЮЮ, держу за тебя кулочки))))) давай переезжай к нам))))
Polinka 85, спасибо!
Умочка, nad, ждем вашего запузачивания с первой же попытки! 🙂

Мамочка ЮЮ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки-красавицы, привет! 🙂
какие у кого новости?
Olka_pichy, как у тебя дела?
Юл@шк@, после последних событий вроде бы успокоилась. Истерить перестала 🙂
у Генетика тут у нашего была. Сказала - беременеть надо уже тебе! Но я пока в рядах планюшек 🙁
Olka_pichy
Юл@шк@, после последних событий вроде бы успокоилась. Истерить перестала 🙂
у Генетика тут у нашего была. Сказала - беременеть надо уже тебе! Но я пока в рядах планюшек 🙁

Почему генетик так категоричен-НАДО? Мы все в планюшках...У меня похож новый цикл маячит-живот предательски тянет, блиннннн
Юл@шк@, держись!!! когда день х???
Нютик_я

Да я ваще ничегошеньки не понимаю!!!!!!Сегодня 22 день, в прошлый месяц цикл был 25 дней. Оххххх, намечталась после узи, что всё получится((((((((((((((((((((((
Юл@шк@
Нютик_я

Да я ваще ничегошеньки не понимаю!!!!!!Сегодня 22 день, в прошлый месяц цикл был 25 дней. Оххххх, намечталась после узи, что всё получится((((((((((((((((((((((

ну то что тянет еще ничего не значит, при беременности тоже тянет
Нютик_я,да я б только рада была, но.....скорее нет, чем да....Розоватые какие-то выделения-на бумажке увидела(сорри за интимные подробности) (((((((((((((((((
Юл@шк@
Почему генетик так категоричен-НАДО?

как она сказала: после апоплексии могут образоваться спайки, непроходимость маточных труб и т.д. и т.п.
Я в любом случае хочу "отпланироваться", даже не из-за генетика.
у меня в этом месяце очень больные "М" пришли. Сегодня только кончились. Обычно цикл у меня 27 дней. а в этот раз был 35.. Практически неделя задержки была...
Olka_pichy, у меня после операции первый день месек теперь болезненный... Раньше такого не было никогда) Это один из минусов моей операции))))) Да лаааадно)))) Мне совсем немного осталось - последние меськи начнутся - и на прием! и в протокол!!!
Мне врач посоветовала, чтобы месячные были безболезненные начинать пить витамин Е за несколько дней до месячных, этот совет помог мне и подруге.
nad, а я тебя на пробирке вииижу))))) (хоть знакомая там есть)))))
Юл@шк@
Нютик_я,да я б только рада была, но.....скорее нет, чем да....Розоватые какие-то выделения-на бумажке увидела(сорри за интимные подробности) (((((((((((((((((

И что? Так и начинается беременность - эмбриончик наверняка приклепляется. Как раз за несколько дней до М должно чуть мазануть... В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Умочка, я такая темнота - думала, что после такой операции больше никогда не бывает М. :uglystupid2:
МамаТаша,хехехехх))))) так это ж не связано))) вот если бы яичников не было - тогда б и монстров не было б и своих детишек тоже (по генам). Тогда бы только донорская яйцеклетка и сперма мужа - а от тебя - только использование матки.....

А так - только рельсовой дороги между яичниками и маткой нет)))) только самолеты летают))) пробирочные))))
Девочки, я тут на вас почихать зашла
АПЧХИИИ :ура:
ЧПЧХИ :smitten:
ЧХИИИ :shock:
на всех заразнючее, кстати, пока писала, чихнула ооочень смачно, так что теперь наверняка до кого-нибудь долетит ^-^)))
Умочка, твой самолет уже совсем скоро прилетит! Билеты куплены))))))))))))))))))))))
Желаю тебе удачи в протоколе!
berry, СПАСИБО!! Долго еще)))) Жду не дождусь!
Ой, как тихо у нас.....Тоска(((((((((((((((((((((
точно-тоска!!!!!
я потихоньку к середине цикла подбираюсь: мужа орехами кормлю!
berry, давай в атаку его)))АААААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХ, чтобы уж наверняка)))
Polinka 85,Polinka 85, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка,  спасибки)))
nad
Мне врач посоветовала, чтобы месячные были безболезненные начинать пить витамин Е за несколько дней до месячных, этот совет помог мне и подруге.

Воспользуюсь советом! а сколько штучек в день надо?
мне вообще ничего уже не помогает, вообще всё вырезать себе хочу!
Планюшечки! Все! Ухожу от Вас!!!!!  :рай:
Больше так не могу........... Сдаюсь............ :uglystupid2:
Мамочка ЮЮ,не томииииии рассказывай!!!!!!!!!!!!!!
Я в новом цикле(((((((((.......