Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 24 из 37
Мамочка ЮЮ, тебя с распростертыми объятьями встречать в теме пузатиков??
EvaQueen, бегу уже, бегу!!!!!
Мамочка ЮЮ, Урррра!!! Бегу встречать.
Наф@ня
nad
Мне врач посоветовала, чтобы месячные были безболезненные начинать пить витамин Е за несколько дней до месячных, этот совет помог мне и подруге.

Воспользуюсь советом! а сколько штучек в день надо?
мне вообще ничего уже не помогает, вообще всё вырезать себе хочу!

Я по 400мг пила три дня до  месячных, но это большая доза, лучше наверно по 200мг пить, но подольше
Мамочка ЮЮ, как я рада, поздравляю)))))))береги себя))к нам давай)))
Мамочка ЮЮ, поздравляю, здоровья тебе и твоей крохе, присылай нам волшебных чихов, а можно сразу и пенделей
Мамочка ЮЮ,ну наконец-то! Давай уже к нам беги! И рассказывай все!
Мамочка ЮЮ, ну наконец-то созрела!!! поздравляю!!
Юл@шк@,
я 2 раза на мониторинге была , О есть результата нет(((
Polinka 85,точно! Вот уже и экватор! Поздравляю тебя и малышастика! Остальной срок так же отбегать надо!
Нютик_я,и что нам делать???????????сёстры по несчастью мы))))Буду поить мужа витаминами
Нютик_я, а ты к эндокринологу ходила?
Айриша,  :ой засмущали: нет
Юл@шк@, не знаю, поила я его уже((
Мамочка ЮЮ, ну рассказывай теперь все 🙂
Ося

Ага-ага... 🙂

Поздравляю тебя от всей души! Берегите друг друга с малипусечкой! Ура... 🙂🙂🙂
Ося

да-да, хочется подробностей!!!

поздравляю от всей души!
Мамочка ЮЮ, :ура: :ура: :ура: :mrgreen:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Берегите себя))))
Мамочка ЮЮ,поздравляю! Легкой беременности тебе и здоровую лялечку!
berry, оказывается LadyBoss уже давно в теме будущих мамочек, и у нас при этом числится, надо украсить наш список ещё одной "уже в приятном ожидании"
А где ж это у нас Женя-Бегеша пропала??? Как у нее дела?
Мамочка ЮЮ,
Айриша, спасибо-убрала!

А я опять в пролете-завтра О, а я разболелась не на шутку: антибиотики начала пить!
Начинаю уже думать, что может НЕ СУДЬБА!?
berry, Брось ты, не судьба -видимо в этом месяце, а дальше ещё как СУДЬБА. Просто мы не можем эту судьбу предугадать. У тебя обязательно всё получится!!!  :рай:
berry, через терни к звездам!!! не переживай, выздоравливай поскорее! малыш обязательно придет!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!
N@din,teddy bear, спасибо мои родные пузики! У меня просто не первый раз уже в середине цикла болячка какая-нибудь вылезает-как будто что-то не дает мне ребенка второго заводить! (может сглазил кто).

Ну а как оптимист (а я все таки больше оптимист, чем пессимист): у меня по обновлению крови это цикл *мальчишечий*, а я же дочку вторую хочу! Видимо судьба быть мамой двух дочек (или трех :roll: :roll: :roll🙂. Зато следующие два цикла *девчачьи*-надо скорее ангелочков до вышивать)))))))))))
berry, Вот и молодец, хороший настрой. АПЧХИ-чхи-чхиииииииииииии-чччхххиии!!!
berry, аааппппччччччххххххххиииииииии на тебя девчачьим чихом
N@din
berry, Вот и молодец, хороший настрой. АПЧХИ-чхи-чхиииииииииииии-чччхххиии!!!

EvaQueen
berry, аааппппччччччххххххххиииииииии на тебя девчачьим чихом

berry,ну вот совсем неправильно говоришь! Еще как судьба исполниться твоим мечтам о дочках! В этой жизни всегда есть место чуду!
девочки немного новостей!
Сегодня весь мир отмечает Международный день счастья. Дата для этого праздника выбрана не случайно. 20-го марта День весеннего равноденствия – день равен ночи и солнце светит одинаковое количество времени почти на всей территории земного шара. Таким образом, этот день символизирует равное право на счастье каждого жителя Земли.
Так что усиленно стремимся к нашему счастью!!!!   :играем:  :рай:
2FaBlJy39Zg.jpg
Айриша, 🙂
Планюшечки, вы где все???

berry, ты как себя чувствуешь? тебе полегче?
МамаТаша, как твой цикл? когда день Х?
teddy bear
Планюшечки, вы где все???

berry, ты как себя чувствуешь? тебе полегче?

да на манеже все теже, тут я  :смеется:

девочки мне в прошлом месяце ХГЧ кололи, потом я дюфастон во 2 фазе принимала, ну естественно неудачно опять, потом пришли монстры,а  на 5 ДЦ грудь налилась, болит,  беременности нет, но вот что с грудью непойму, я похоже всеми этими стимуляциями и приемом гармонов что-то себе нарушила  :sad: у кого так было?
Нютик_я, а может прогестерон проверить, обычно грудь на него так реагирует
teddy bear, ну я тоже так считаю, я ведь его принимала, но я его бросила пить, на 3 день пришли монстры, в инструкции написано что прогик выходит из организма через 48 часов, неужели не вышел(
Нютик_я, наверное так и есть, от гармонов. У меня та же история - укол хгч, утрожестан, грудь, все дела. Видимо, делают организм гармонально беременным искусственно. А он сопротивляется.
teddy bear, спасибо-сегодня более или менее!
Вчера думала, что *копыта отброшу*.
Опаздывали с дочей на занятия-торопились, у меня началась одышка. Дочку сдала-скорее домой: сделала ингаляцию с беродуалом. Вообще, когда домой - на пятый этаж поднялась, то в глазах все темнеть начало.
Сегодня тоже чуть что- сразу одышка начинается (но все равно полегче, чем вчера)
berry, лечись давай и не болей)))) желаю тебе запузачивания скорейшего)))0
девочки,привет!
я ухожу из планирующих на 4 месяца..
berry,только не удаляй меня из списка,т.к. это временно,я еще вернусь)))))и читаю вас постоянно...
просто снова начала зацикливаться на беременности,ссориться с мужем даже начали на этой почве,сильно ссориться...
не хочу,чтоб из-за этого моя семья разрушилась,поэтому решила отдохнуть до августа,попринимать ОК.раньше даже на 1 цикл боялась выпасть из планирования,когда лечилась,а сейчас даже рада.когда приняла это решение,то не представляете как легче жить стало.
врач моя удивилась,но сказала,что это даже к лучшему-может удастся на отмене забеременеть))))
так что сейчас жду М и начинаю отдых...
раньше М наоборот не ждала,а сейчас жду-недождусь)))))