Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 5 из 37
berry, ну всё ещё может быть, подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, и я тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@
berry
КудряшкаСью, давай линеечку делай!!!! Вон у Polinka 85 какая красота-глаз радуется!!!
berry, сделаю, только надо время поискать что-нибудь интересненькое 🙂
Юш@74, привет! Лови персональный обещанный чих )))) АПЧХИ!
berry, что значит "почти не надеюсь"??? Ты давай бросай такие мысли. Хвост пистолетом и бегом в беременюшчатую темку, мы тебя ждем. Вот сейчас как обмажу тебя заразнючим чихом, будешь знать, как раскисать))) ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя в стократном размере!!!
teddy bear,просто очень боюсь потом разочароваться!)))
Чихом обмазалась!!! (если не в этот раз-то в следующий пригодится)
Юш@74,N@din,Ося,teddy bear, спасибо за поддержку! Разве я имею права сдаваться-когда за меня столько людей переживают!!!
berry, чудеса случаются! Давай скорее присоединяйся к нам!
berry,я держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темпа в смысле БТ?
berry
у меня темпа упала-сегодня уже 36.9 - так что я почти не надеюсь!

36,9 это хорошая БТ !!! Г ее считают нормальной при Б, давай держись нам нужен третий ПУЗик в январе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_я
berry
у меня темпа упала-сегодня уже 36.9 - так что я почти не надеюсь!

36,9 это хорошая БТ !!! Г ее считают нормальной при Б, давай держись нам нужен третий ПУЗик в январе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, да!!!!!!!!!!!!!
Polinka 85,КудряшкаСью,девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Берегети себя и своих деточек, легкой беременности!
Девочки, хочу на всех ВАС чихнуть АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Хочу чтобы мы с вами со всеми увидились в пузатенькой темке :smitten: Девочки, вы умнички, столько выносите и ждете чуда! Удачи всем вам!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Жду вас в след.темке :ой засмущали:
Конфета80, Ой! Ловлю! Ловлю! Спасибочки!
И снова я с Вами!
Привет еще раз девочки.
В начале декабря я пыталась переехать в тему ожидающих летних деток. Но (((( увы......
Оказалась у меня внематочная, 29 дек сделали операцию, удалили правую трубу. Сейчас полгода на восстановление, а там сказали посмотрим....
Tetalya, все будет хорошо!
Tetalya, держись, все будет!!!!
Tetalya, эх... восстанавливайся и в бой! пусть твоя лялечка поселится у тебя под сердцем сразу после восстановления! удачи...
Tetalya, нет слов, никому не пожелаешь, держись, скорейшего тебе восстановления.!!!
Девочки, кто беременный, напишите хоть) в прошлой томик зашла, тампросто а счастливом ожидании, а за кого радоваться то?) Я на время выпала из жизни форума, поэтому не в курсе... из ровесников совсем потерялась и ушла, редко захожу.
Наф@ня, нас много))))
я,  teddy bear,  КудряшкаСью, Polinka 85,Ekaterina_Sib, МегаСчастливая. Еще не могу вспоснить кто.
еще Nadin))
Fanta87
Нютик_я
еще Nadin))
я ее писала, точно помню, глюкнул либо комп либо я)))
Tetalya,ты не переживай, все будет хорошо, восстановишься и поселиться у тебя  в животике маленькая крошка)))
EvaQueen
Наф@ня, нас много))))
я,  teddy bear,  КудряшкаСью, Polinka 85,Ekaterina_Sib, МегаСчастливая. Еще не могу вспоснить кто.

читаю твой пост - "Я,..." и думаю: я же вроде еще не беременная....
совсем крыша едет!
berry
EvaQueen
Наф@ня, нас много))))

совсем крыша едет!
Это знак!!! 🙂
berry,
berry
EvaQueen
Наф@ня, нас много))))

совсем крыша едет!
не, это не крыша едет, это малыш к тебе торопится. Помнишь, как-то кого-то из планирушек нечаянно в беременюшки записали (не помню уже кого), и в скором времени так и получилось))). А раз уж у тебя у самой насчет себя мысль промелькнула, значит, так и будет.
berry, оговорочка по-Фрейду)))
teddy bear, Крольиха по-моему))))
EvaQueen, да, да, точно)
EvaQueen
teddy bear, Крольиха по-моему))))

У нас два ника похожих было: Крольчиха и вроде Крольчонок. Крольчонок забеременела-а я Крольчиху убрала в "счастливое ожидание" и вскоре Крольчиха тоже обзавелась пузожителем!!!
EvaQueen,teddy bear, девчата, мы вроде вот только вас поздравляли с двумя полосками; потом переживали с вами первые тревожные недельки....и вот у вас уже 15 недель!!! Даже не верится!
Сейчас начнется второй триместр (я считаю, что он самый приятный: токсикоза уже нет, животик еще не такой большой, лялик в животике танцует.....м-м-м-м!!!!)
Polinka 85, а ты у нас прямо экстерном получилась))))))Ап и сразу 12 недель!)))))))))))))))))))))))))))))))

Polinka 85,teddy bear,EvaQueen, воздушной вам беременности!!!!
berry,
berry
EvaQueen,teddy bear, девчата, мы вроде вот только вас поздравляли с двумя полосками; потом переживали с вами первые тревожные недельки....и вот у вас уже 15 недель!!! Даже не верится!
Сейчас начнется второй триместр (я считаю, что он самый приятный: токсикоза уже нет, животик еще не такой большой, лялик в животике танцует.....м-м-м-м!!!!)
вот уж точно, время летит) самой не верится, что все же опасный период миновал. Токс только меня никак не хочет покидать, у меня такое ощущение, что он со мной навсегда теперь))) но даже несмотря на это, беременность - это самое лучшее время
berry,
berry
Polinka 85,teddy bear,EvaQueen, воздушной вам беременности!!!!

спасибо)))

Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ощущения?
teddy bear, я в свое время тоже думала, что как только 12 недель будет-сразу токсикоз отступит....у меня до 14 недель был. Потом так же про колики у дочки думала-что как только 3 месяца исполнится...у нас до 4-х месяцев были.

Спасибо за кулочки! Я пока тоже надеюсь!
Из ощущений: в этот раз грудь не болит (по крайней мере пока), температура вчера 37 была (не базальная, а температура тела-базальную нет времени мерить и так встаю в 5.50), яичники чувствую (может подмерзла где).
Как всегда ищу беременные признаки (как и все планюшки, наверное): только устаю и все время спать хочу. Но это и немудрено: встаю в 5.50, работаю с 7.00 до 18.30, прихожу домой в 19, готовлю ужин-кормлю всех, готовлю ребенка в садик (одежду и т.п.), с 20-до 21 моемся-укладываемся спать, в 21.30 сажусь на диван...в 22.30 муж будет: " Может пойдешь в кровать ляжешь?"  Примерно такой режим дня))))))) (в промежутки в темку заглядываю чтобы в курсе дел быть).
Иногда в сон час  с детками сплю (правда у нас это не поощряется), еще спасибо родителям-до 18 стараются деток забрать и тогда в 18.30 я уже дома)))))
berry, да, режим у тебя, конечно, еще тот! А почему одна работаешь, где сменщица?
teddy bear, в больнице лежала-в пятницу выписали и ребенок заболел (снова на больничный пойдет)
А в декабре она на сессии была(3 недели), в ноябре на больничном снова)....как-то так
berry, а мне кажется, что тесты твои уже)))) //  //  //  //  //
Умочка, у меня самое раннее завтра М начаться должны-пока бесполезно замачивать!
А вдруг одна полоска-расстроюсь! А так пока еще верю в чудо!
berry, оооо тебе  таким режимом срочно на легкий труд и в декрет надо.