23 января 2013, 14:16
berry, ну всё ещё может быть, подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berryberry, сделаю, только надо время поискать что-нибудь интересненькое 🙂
КудряшкаСью, давай линеечку делай!!!! Вон у Polinka 85 какая красота-глаз радуется!!!
berry
у меня темпа упала-сегодня уже 36.9 - так что я почти не надеюсь!
Нютик_яberry
у меня темпа упала-сегодня уже 36.9 - так что я почти не надеюсь!
36,9 это хорошая БТ !!! Г ее считают нормальной при Б, давай держись нам нужен третий ПУЗик в январе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_яя ее писала, точно помню, глюкнул либо комп либо я)))
еще Nadin))
EvaQueen
Наф@ня, нас много))))
я, teddy bear, КудряшкаСью, Polinka 85,Ekaterina_Sib, МегаСчастливая. Еще не могу вспоснить кто.
berryЭто знак!!! 🙂EvaQueen
Наф@ня, нас много))))
я, teddy bear, КудряшкаСью, Polinka 85,Ekaterina_Sib, МегаСчастливая. Еще не могу вспоснить кто.
читаю твой пост - "Я,..." и думаю: я же вроде еще не беременная....
совсем крыша едет!
berryне, это не крыша едет, это малыш к тебе торопится. Помнишь, как-то кого-то из планирушек нечаянно в беременюшки записали (не помню уже кого), и в скором времени так и получилось))). А раз уж у тебя у самой насчет себя мысль промелькнула, значит, так и будет.EvaQueen
Наф@ня, нас много))))
читаю твой пост - "Я,..." и думаю: я же вроде еще не беременная....
совсем крыша едет!
EvaQueen
teddy bear, Крольиха по-моему))))
berryвот уж точно, время летит) самой не верится, что все же опасный период миновал. Токс только меня никак не хочет покидать, у меня такое ощущение, что он со мной навсегда теперь))) но даже несмотря на это, беременность - это самое лучшее время
EvaQueen,teddy bear, девчата, мы вроде вот только вас поздравляли с двумя полосками; потом переживали с вами первые тревожные недельки....и вот у вас уже 15 недель!!! Даже не верится!
Сейчас начнется второй триместр (я считаю, что он самый приятный: токсикоза уже нет, животик еще не такой большой, лялик в животике танцует.....м-м-м-м!!!!)
berryспасибо)))
Polinka 85,teddy bear,EvaQueen, воздушной вам беременности!!!!