Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 31 из 37
N@din, поймала!!!!  :ура:
Что то очень тихо в темке( Я снова к вам вернулась, только наверно уже даже не к вам))) а в другую темку пора)))
*СКАРЛЕТТ*, можно поздравить !!!? какой срок?
Нютик_я, ну пока тихонько, еще даже задержки нет, но что то меня подтолкнуло купить тестик, сделала его не совсем утром, а там //
я тихо-тихо поздравлю))),какой сегодня ДЦ,  как семейная жизнь?
*СКАРЛЕТТ*, тихонечко))))) п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю-!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*,шепотом поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*, здорово)) поздравляю тихо-тихо))
Нютик_я, тихонечко спасибо))) 30 ДЦ, в семейной жизнью все замечательно, просто видимо кризис какой то был, да и неудачи в планировании дали о себе знать, а как только перестали на этом зацикливаться, так все сразу и получилось!))) :рай: видимо действительно самый действенный способ это отключить голову)))
Умочка,Sladkoezhka,Polinka 85, спасибо, даже как то не верится еще пока что! :roll:
*СКАРЛЕТТ*
даже как то не верится еще пока что! :roll:
хоть бы, хоть бы ожидания оправдались. вспомнила щас как сама узнала. долго поверить не могла...так долго. аж 2 месяца...никому не говорила. даже мужу. вообще никому. когда уже на узи сходила и все анализы сдала по сто раз - тогда только поверила и мужа обрадовала))
а можно было бы вообще до 8 меясцев не говорить наверное.  :2funny: 😀 у меня только в  мес. живот стал виден)))
Тишина, афигеть, вот это терпение у тебя))
*СКАРЛЕТТ*,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, ааааппппппппччччииииииихххххх на тебя уже)))) давай мажься ими, доставай все из сундука и прям намазывайся хорошо, а потом к мужу под бочок))))
Polinka 85
berry, ааааппппппппччччииииииихххххх на тебя уже)))) давай мажься ими, доставай все из сундука и прям намазывайся хорошо, а потом к мужу под бочок))))

мы уже вчера постарались-надеюсь, что удачно!!!
Спасибо за ЧИХИ!!!! Мажусь-мажусь!!! А то что-то я тут засиделась))))
*СКАРЛЕТТ*,ойёёёёёёёой!!!!!!!!!!!хоть бы, хоть бы....А то затишье какое-то, нужны новые эмоции!
*СКАРЛЕТТ*
Что то очень тихо в темке( Я снова к вам вернулась, только наверно уже даже не к вам))) а в другую темку пора)))

Аааааааааааааааааааааааа (шепотом), поздравляю (шепотом)! Верю, что это ОНО (да ОНО конечно же). 😉
С нетерпением жду результатов ХГЧ... шуруй давай, сдай кровку - не томи! 🙂
:ура: :ура: :ура: настроение супер!!!
ААППЧхииииииииии на всех желающих  😉
кто там волшебный пендель заказывал? пожалуйста ПЕНДЕЛЬ девчачий в соседнюю беремчатую темку
ну и до кучи: тьфу тьфу тьфу
мне, мне  пендаля девчачего)))
Ой девочки не выдержала я и сходила еще один тестик купила, только что сделала и снова //
*СКАРЛЕТТ*, Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! :рай: :рай: :рай:
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки не выдержала я и сходила еще один тестик купила, только что сделала и снова //
поздравляю  :рай:
*СКАРЛЕТТ*

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*

Ну всё, теперь громко - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги свое счастье под сердцем! Ура!!! :ура: Представляю твое чудесное состояние осознания того, что ты уже мартёшка! :mrgreen:
я записалась на прием на 19 августа в центр........
Нютик_я, ой, как ещё долго. Может и не понадобится? АПЧХИ-ЧХИИИИ-ЧХИИИИ-ЧХИ-ХИ-ЧХИ!!!
*СКАРЛЕТТ*, ураааа!!!!  :ура:    :ура:    :ура:

berry,держим кулачки и верим только в лучшее!!!  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю!!!
Умочка,расскажи,как у тебя дела?что-то ничего не пишешь
Эни-ты гдееееее?Как дела?
begesha
Умочка,расскажи,как у тебя дела?что-то ничего не пишешь

к ней в темку загляни-там новости новые!!! Все ждем майских праздников!
N@din, твои слова да богу в уши, спасибочки, беру Чих , мажусь мажусь :рай:
сегодня вошла в новый цикл, что-то циклы стали по 23 дня :-|, никто не знает это сильно плохо?
begesha, привет, Женя!!!! (как же я люблю это имя)))) Это ты ничего о себе не пишешь - пропала совсем! Я то пишу)))) У меня в мае - эко)))))
Нютик_я, я желаю тебе не попасть в центр по причине беременности)))))))
Умочка
Нютик_я, я желаю тебе не попасть в центр по причине беременности)))))))

+1000
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне пока не верится и не чувствуется ни чего)
*СКАРЛЕТТ*, ничего, мне тоже иногда не верится до сих пор)))

Поздравляю тебя. Пусть беременность будет воздушной!!!
Нютик_я
N@din, твои слова да богу в уши, спасибочки, беру Чих , мажусь мажусь :рай:
сегодня вошла в новый цикл, что-то циклы стали по 23 дня :-|, никто не знает это сильно плохо?

Измерь один цикл бт. Втора фаза (поле О) должна быть не менее 14 дней. Первая может быть и меньше. Если это выдерживается - цикл может быть и 23 дня.
Olka_pichy, как у вас дела???
Умочка,класс!!!ты уже как никогда близка к своей цели!!!
а мне о себе нечего писать.пью противозачаточные,думаю месяца три-четыре пропью.если все будет хорошо,в августе с мужем поедем отдыхать-там и отменю))))))
как раз к осени наша квартирка будет достроена- может,уже втроем переедем)))))
ты как отдохнула?
а где твоя темка?