Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 32 из 37
natalia2003
Нютик_я
N@din, твои слова да богу в уши, спасибочки, беру Чих , мажусь мажусь :рай:
сегодня вошла в новый цикл, что-то циклы стали по 23 дня :-|, никто не знает это сильно плохо?

Измерь один цикл бт. Втора фаза (поле О) должна быть не менее 14 дней. Первая может быть и меньше. Если это выдерживается - цикл может быть и 23 дня.

мерила несколько месяцев, получается 11-14 дн, а как увеличить
EvaQueen, спасибо! только что то похоже воздушной не получится, сегодня сделала уборку в квартире и теперь низ живота побаливает как при месячных((( так бывает??? в первую Б я летала до последнего и все было идеально всегда.
*СКАРЛЕТТ*, бывает. но лучше лечь и отдохнуть. но-шпу на всяк случай таблеточку.
каждая беременность индивидуальна, не стоит переоценивать организм.
*СКАРЛЕТТ*,мне не дают уборку по дому делать, грят лежи давай, а то мало ли чего. Сегодня правда окно балконное помыла, пока никого не было, а то уже смотреть не могу на него.
Так что не переусердствуй, тем более срок маленький
nad, как у тебя дела? Когда нам за тебя кулочки держать?
berry, хотела вечером написать 🙂 после работы иду на узи и там все будет известно
nad,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу!
пусть все будет замечательно!!!
Дай Бог!
nad, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет! сегодня ходила на сталеваров на 2-ой прием, все анализы хорошие, на мониторинге в этом цикле на 17 день фолликулы не выросли, но у меня сегодня 38 д.ц. и никаких намек когда же он закончится, в этот раз у меня ТТГ  упал совсем 0,09, и поэтому врач сказала выравнивать щитовидку и будем делать стимуляцию в июне
*СКАРЛЕТТ*, от души поздравляю! и рада за Вас!
))
berry,Айриша, девочки спасибо за поддержку :smitten:
Вобщем, рассказываю 🙂 В марте был протокол, врач сказала организм еще молодой, поэтому было мало уколов, думаю и вреда для здоровья было минимально, все прошло очень легко, гораздо легче этапа сдачи анализов и хождения по врачам. В итоге выросло 3 клеточки. Когда делали пункция, мне под наркозом такой сон реалистичный приснился, такое чувство счастья было, просто не описать))) Оплодотворилась только 1 клеточка, ее подсадили, ну я даже не лежала ни сколько, ездили за город, дома убиралась, гуляла. ХГЧ постепенно рос и вот сегодня мне показали сердечко на узи :smitten: Нам 6 неделек с небольшим. Но поставили сильный тонус матки. Да я и сама чувствую, как постоянно живот то болит, то тянет.
Девочки, честно, сама не ожидала, что эко - это так легко, главное морально настроится, все в нашей голове. Ну и по сумме получилось потратили 50т.
Всем привет!
Выходить на форум получается редко, но всё же я с вами ))))
Ося, задержка была 11дней (от нужного числа цикла). тест делала -> /.. Низ живота тянул очень сильно. И тут 18апреля пришли М. Первый день ужасно больнущий. На второй день сдала гормоны-ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Секстероид, Тестостерон, ДГЭА-С, высчитан индекс свободного тестостерона.
Пролактин 619,77
ЛГ 2,52
ФСГ 3,56
Эстрадиол 27
Общий тестостерон 6,15
Секс-стероид связывающий глобулин 61,1
Индекс свободного тестостерона 10
ДГЭА-С 460,1

Гормоны многие завышены. Назначены витамины, чтобы снизить гормональный фон. Плюс назначены (прописаны) контрацептивы - 3 мес. И еще - сегодня прижгли мне эрозию...
В плане репродуктивности я очень сильно расстроена 🙁  :cry:
[b]nad :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nad, :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
nad, Пока тихонечко поздравлю!!! Здорово!!! Побольше отдыхай и береги себя и крошечку. :рай: :рай: :рай:
nad, берегись сама и малыша своего! Поздравляю!!!))) Растите здоровенькими!!!  :пятачок с шариком:

Olka_pichy, не переживай, как только все придет в норму, так и малыш не заставит себя долго ждать)))
nad, Солнышко, как я за тебя рада! Пусть у вас с "кнопочкой" все будет замечательно, пусть беременность будет воздушной!!!

Так,так-два пузика в темке!!!! Кто третим будет???
Девочки, спасибо всем. Я пока еще ничего не осознала, привыкла к хождению по врачам. Ходила к психотерапевту в цпсир, она сказала, будет меня лечить))) Давно пора было головой заняться, а то одна цель достигнута, а к дальнейшим действиям я не готова.
nad, Какие хорошие новости!!! Пусть все будет замечательно!!!
nad,ой как хорошо то))))Тихонечко поздравляю))) Береги себя и свою мечту по сердцем)))) Теперь у тебя их два))))
nad, чудесные новости! Поздравляю от всего сердца! Держитесь друг за друга... пусть всё будет легко и замечательно 🙂
nad,замечательные новости :рай:! береги себя и больше отдыхай. Про психотерапевта-"улыбнула", мне кажется, что мне  тоже уже к нему пора  :idiot2:
nad, отличная новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nad, значит тебе зимнюю темку открывать)))))) (или ты в осенние еще попадаешь!?)
berry, начало декабря получается по моим расчетам, сегодня попробую в жк сходить на учет встать
nad
berry, начало декабря получается по моим расчетам, сегодня попробую в жк сходить на учет встать

тогда вам со *СКАРЛЕТТ* зимнюю темку открывать! А если Бог даст-то мы потом к вам подтянемся!!!

Удачно тебе в ЖК сходить (без очередей) и на учет встать!!!
Ты к какой ЖК относишься?
nad, мои поздравления)))) да-да, открывайте зимнюю темку, я тоже туда с вами переберусь)
berry
Удачно тебе в ЖК сходить (без очередей) и на учет встать!!! Ты к какой ЖК относишься?

Спасибо! Я пойду на чмз вставать, меня туда направили из цпсира, там врач по эко, и девочки о ней хорошо отзываются, а так я на чтз, но у нас тут совсем все плохо.
Динка,
Динка
да-да, открывайте зимнюю темку, я тоже туда с вами переберусь)
это значит, что тоже можно поздравить? ^-^
teddy bear
Динка,
Динка
да-да, открывайте зимнюю темку, я тоже туда с вами переберусь)
это значит, что тоже можно поздравить? ^-^

очень интересно  :coolsmiley: 😉
teddy bear,berry, можно) я туточки у вас сидела по-тихому) читала вас) планировали осенью, а получилось раньше.
Динка
teddy bear,berry, можно) я туточки у вас сидела по-тихому) читала вас) планировали осенью, а получилось раньше.

Поздравляю!!! :рай:
Тихонько-не тихонько, а в первом посту была: вот тебя аист и заприметил!!!

Ну все три пузика-по традиции :coolsmiley::
1.*СКАРЛЕТТ*
2.nad
3.Динка
berry, спасибо) заприметил ранова-то только) летнего малыша хотела, а тут снова в холодное время года.
berry
Динка

1.*СКАРЛЕТТ*
2.nad
3.Динка

Ага!!!! И темку можно закрыть!!! Давай новую!!! Весеннюю, теплую!!! (Надеюсь, мою последнюю!!!!)
Динка, аааааааааааа, поздравляю! Ну надо же, что делается... так классно 🙂
Отличной тебе беременности )))
berry, солнце, удали меня из планюш, плиз!

Умочка, так жду твоих наиположительнейших результатов (желательно двойных 😉), прямо вот ну очень жду! 🙂
МамаТаша, убрала!
А почему уходишь из планюшек?
berry
МамаТаша, убрала!
А почему уходишь из планюшек?

Спасибо!
Передумала я... Не берите, девочки, в голову... и не переживайте за меня. Всё ок ))
Жаль, что вынужденно получается передумала, но в общем вот так.
Умочка
berry
Динка

1.*СКАРЛЕТТ*
2.nad
3.Динка

Ага!!!! И темку можно закрыть!!! Давай новую!!! Весеннюю, теплую!!! (Надеюсь, мою последнюю!!!!)

Ну тогда активно болтаем, чтобы в весеннюю перебраться!
А может подгадаем так, чтобы Умка ее новым пузиком открыла!?

Настен, а может ты новую темку оформишь сама-и она станет последней для тебя)))) (вдруг это традицией станет.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали🙂
МамаТаша, понятно!
Ну, надеюсь, ты нас не бросишь!?