Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 33 из 37
Умочка, я тоже через радикал гружу))))
berry
МамаТаша, понятно!
Ну, надеюсь, ты нас не бросишь!?

С ума сошла что ли??? :shock: Как я могу вас бросить, таких дорогих мне??? :smitten:
Я с вами тут до 90 лет сидеть буду! :laugh: Вот куплю старушкой себе огромные очки с толстенными стеклами, и буду читать-читать-читать, размачивая сухарик в кружке чая... Да и ваще, я и подпинывать вас всё также буду продолжать!!! :coolsmiley: Я ж неугомонная... ^-^
МамаТаша

Умочка, так жду твоих наиположительнейших результатов (желательно двойных 😉), прямо вот ну очень жду! 🙂

Спасибо)))) и я жду)))

А из планюшек не уходи!!! Вот мне б уйти, когда про трубы узнала - не ушла же, а наоборот, напряглась)))) и жду))))
МамаТаша, напрягись и жди!!! )))))
Умочка
МамаТаша, напрягись и жди!!! )))))

Да нет, не получится! Буду за вас радоваться... очень-очень 🙂
Новоиспеченные беременюшки, поздравляю вас!!!
Берегите себя!

Умочка, удачи тебе!@@@@@@@@@
МамаТаша, спасибо) надеюсь она будет такой же лёгкой как и первая)
Всех новоиспеченных беременюшек с пузиками 🙂
nad,как здорово, что все хорошо! Я так рада за тебя, что все легко перенесла!!!! Легкой беременности и береги свою крошку!
Динка,желаю легкой беременности!
Sladkoezhka, как чувствуешь себя? Имя принцессе своей придумали уже?
Динка, поздравляю))) береги себя и своего малыша))) легкой беременности))
Всех новых пузиков поздравляю. воздушной беременности!!

Поделиться с Вами хотела, особенно с девочками которые про возраст свой волнуются.

Я недавно опять в больнице лежала, со мной в палате женщина лежала, сейчас беременная 4-м ребенком, первого ребенка она родила в 20, вторую в 22, третья у нее родилась в 40, сейчас ей 46. все детки планированные.  счастливая мамочка. а как выглядит)))
Динка
nad, мои поздравления)))) да-да, открывайте зимнюю темку, я тоже туда с вами переберусь)

и я жду, кто смелый откроет)
EvaQueen Умочка berry Девочки, хочу вам сказать отдельное огромнейшее спасибо, за эти полтора года вы мне очень помогли своими советами и отзывами про врачей, вы такие замечательные :smitten:
А еще мне очень помог совет, вроде бы Крольчонок писала, когда видишь беременную, надо говорить: и мне такой животик, я когда начала так думать, во мне сразу вселилась уверенность, что я забеременею!
Nataliya74, Можно поздравить? :ура: 🙂
berry, можно, но без фанатизма) печальный опыт не дает радоваться до конца
Динка, Поздравляю! :рай: :рай: :рай:
Nataliya74, Тихонечко желаю лёгкой беременности!!! :рай:
Как здорово, пузики пошли!!! Молодцы девочки, поздравляю!!! Всем пузикам воздуной и беспроблемной беременности!!!
А на всех планюш ДЕВИЧЬЕ АППЧЧЧХХХИИИИИ-ЧЧХХХИИИ-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! :лялька плачет:
Ой, девочки, прям пузики толпами заходили))). Хорошо-то как! легкой вам беременности! Посылаю пендели всем планюшам-выбирайте сами-кому девчачий, кому пацанячий!
Здорово то у нас здесь стало!!!!!!!!Вот она тишина то была-не просто так))))) Прям в очередь, в очередь все встают на выход из планюшек! Класссссссссссссссс))))))))))))
N@din,пасиб))))))словила))))))))))
Юл@шк@
Здорово то у нас здесь стало!!!!!!!!Вот она тишина то была-не просто так))))) Прям в очередь, в очередь все встают на выход из планюшек! Класссссссссссссссс))))))))))))

:mrgreen: девочки какие вы молодчинки! сразу настроение улучшилось и хочется верить в чудеса!
Nataliya74
berry, можно, но без фанатизма) печальный опыт не дает радоваться до конца

я помню, но в этот раз все у тебя будет по другому!!!
Ты вообще умничка, что нашла в себе силы продолжить планирование!

Желаю тебе сказочной беременности и легких родов!!! Пусть у вас с  "зернышком" все будет хорошо!!!

Девчата-новопузики! Не забывайте на нас почихивать!
Айриша
Юл@шк@

:mrgreen: девочки какие вы молодчинки! сразу настроение улучшилось и хочется верить в чудеса!

это точно!!!
berry, спасибо, аж всплакнулось)
berry
Sladkoezhka, как чувствуешь себя? Имя принцессе своей придумали уже?

berry,да потихонечку, бывает летаю, а бывает и ползаю, но это такие мелочи.
Наталина, спасибо) когда уже присоединишься к нам?
Sladkoezhka, спасибо большое)
Polinka 85,EvaQueen, спасибо) я в первую Б лежала в ОПБ, тоже мамочки были за 40. довольные и счастливые.
Динка,Я так сказать в процессе)))))))))))
как вот только так сразу же)))
Nataliya74, Раскрылась 🙂
Ну тогда и темку открывай)
Наталина, удачи! скорее к нам айда)
Вооот! Веснааа!!!! Короткими юбчонками мужей завлекаете??? Пузики пошли, скворцы прилетели)))
nad  - спасибо за добрые слова!! Мы все тут друг дружку поддерживаем!!!! Я по твоим следам иду))) и по твоим врачам  :пятачок с шариком:
ой, девочки, как бы мне на вас на всех желающих так начихать, чтобы прилипло))))
АПЧХИИИИИ :smitten:
Пусть сбудутся мечты!!!
Крольчиха, поймала!!!  :ура:
Крольчиха
ой, девочки, как бы мне на вас на всех желающих так начихать, чтобы прилипло))))
Пусть сбудутся мечты!!!

чтоб прилипло))))) спасибо!!!
Динка
Наталина, удачи! скорее к нам айда)
Ну чихай на меня почаще))))))
Плодовитая соточка получилась)))
berry
Плодовитая соточка получилась)))
еще за 12стр может кто подтянется. 🙂