27 января 2013, 02:46
У меня дочка ветрянкой заболела!
Tanya2985
berry,нам сказали, что будет, в январе! эх, а я так надеялась...
Sladkoezhka
berry,мы очень ждем твоих //!
berryочень жаль... Но не отчаивайся, всё впереди.
не мой месяц
berryдорогая, значит следующий-твой! Все будет хорошо!
не мой месяц
berry
не мой месяц
Юл@шк@ну это точно!!! Следующий точно Ваш!!! Надо же и следующий месяц пузиками занимать, в этом вон сколько было.berry
не мой месяц
И не мой.....(((((( значит следующий наш))))) Мне надо зуб подлечить, овульку отследить...Дел кучааааа
berry
N@din,Sladkoezhka,МамаТаша, спасибо девчата! Я в порядке! Когда два года пытаешься-особо уже стараешься не надеяться! (первые пол года неудач тяжелее воспринимались)!
Хоть на тесте сэкономила! 😉
berry
Юл@шк@, мне тоже нужно нос пролечить (все порываюсь полидексой прокапать-а там антибиотики!)
Я все равно верю, что у меня будет еще ребенок! Просто время еще не подошло!!!!
N@dinЮл@шк@ну это точно!!! Следующий точно Ваш!!! Надо же и следующий месяц пузиками занимать, в этом вон сколько было.berry
не мой месяц
И не мой.....(((((( значит следующий наш))))) Мне надо зуб подлечить, овульку отследить...Дел кучааааа
УмочкаN@dinЮл@шк@ну это точно!!! Следующий точно Ваш!!! Надо же и следующий месяц пузиками занимать, в этом вон сколько было.berry
не мой месяц
Девчата - не переживаем!!! - февраль - ВАШ!!! Март- еще чей-нибудь))))
А МОЙ МЕСЯЦ - МАЙ))))))
Мамочка ЮЮ
Нютик_я, не расстраивайся!
Я тоже сегодня тестов купила, 5 шт. по 7,5. Вот сижу, а руки тянуться, но решила, что буду ждать Февраль.