Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 6 из 37
У меня дочка ветрянкой заболела!
berry, почихайте на нас своей ветрянкой))) а то у нас уже 3 раза в группе была ветрянка, а к нам ни как не прицепится!
у нас тоже в группе ветрянка
но мы привились 🙂
Ося, а можно прививку поставить? и ни когда ей не заболеешь?
berry,а ты сама то болела ветрянкой? я пока так как ты сейчас работала не берем., только в отпуск пошла и к концу отпуска //, а там на больничный, на сохранение, в саноторий, а потом два месяца на 1/2 ставки отработала и в декрет. Вопрос не по теме: не давали еще 13ую зарплату?
у нас в группе ветрянка в декабре началась.
Кстати первым заболел мальчик с прививкой от ветрянки. Он от старшего брата заразился.
Но так все как-то непонятно (то ли она прививку мелкому поставила, когда уже старший заболел; то ли реакция на прививку-высыпания).
Сейчас уже больше половины группы переболели (в неделю по 2-3 ребенка на больничный уходят).
Пусть лучше сейчас переболеют)))))))
Tanya2985, сама болела в 6 лет.
13-й не будет: вместо нее дали в декабре премию (она была в основной квиток включена)
berry,нам сказали, что будет, в январе! эх, а я так надеялась...
*СКАРЛЕТТ*, да, иммунитет пока доказан на 30 лет
далее видно будет 🙂
надо будет, через 30 лет поставим вторую прививку 😉
Tanya2985
berry,нам сказали, что будет, в январе! эх, а я так надеялась...

а вам премию в декабре большую дали? (можно в личку)
berry, такие лапочки!!!
berry,мы очень ждем твоих //!
berry, дразнишь , сил нет)))
Sladkoezhka
berry,мы очень ждем твоих //!

отчитываюсь: М не пришли-если во вторник не начнутся, то в среду замочу!
N@din,Нютик_я, люблю такие фотки прикольные!
Вот нашла-решила с вами поделиться!
Ну значит с нетерпееееением ждем среды  :ой засмущали:
berry, еще крепче держим кулачки!!!
berry, держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka,Ося,N@din, спасибо! Чувствую вашу поддержку!

N@din, как себя чувствуешь? Есть уже какие-нибудь ощущения беременности?
berry, как мило!
не мой месяц
berry, да никаких ощущений практически нет, совсем чуть чуть побаливает грудь и изредка кольнёт в животе, а так всё хорошо, токса нет совсем пока, но у меня ни с одним ребёнком не было токсикоза.
berry
не мой месяц
очень жаль... Но не отчаивайся, всё впереди.
berry
не мой месяц
дорогая, значит следующий-твой! Все будет хорошо!
berry, всё еще будет... обязательно будет! выше нос...
N@din,Sladkoezhka,МамаТаша, спасибо девчата! Я в порядке! Когда два года пытаешься-особо уже стараешься не надеяться! (первые пол года неудач тяжелее воспринимались)!
Хоть на тесте сэкономила! 😉
berry
не мой месяц

И не мой.....(((((( значит следующий наш))))) Мне надо зуб подлечить, овульку отследить...Дел кучааааа
Юл@шк@
berry
не мой месяц

И не мой.....(((((( значит следующий наш))))) Мне надо зуб подлечить, овульку отследить...Дел кучааааа
ну это точно!!! Следующий точно Ваш!!! Надо же и следующий месяц пузиками занимать, в этом вон сколько было.
Юл@шк@, мне тоже нужно нос пролечить (все порываюсь полидексой прокапать-а там антибиотики!)

Я все равно верю, что у меня будет еще ребенок! Просто время еще не подошло!!!!
berry
N@din,Sladkoezhka,МамаТаша, спасибо девчата! Я в порядке! Когда два года пытаешься-особо уже стараешься не надеяться! (первые пол года неудач тяжелее воспринимались)!
Хоть на тесте сэкономила! 😉

а я сегодня не удержалась, сделала тест, ну результат был и так ясен /  :-|
berry, верю в тебя и знаю, что все у тебя получится)))
Polinka 85, спасибо дорогая!))))))))
Нютик_я, не расстраивайся! 
Я тоже сегодня тестов купила, 5 шт. по 7,5. Вот сижу, а руки тянуться, но решила, что буду ждать Февраль.
berry
Юл@шк@, мне тоже нужно нос пролечить (все порываюсь полидексой прокапать-а там антибиотики!)

Я все равно верю, что у меня будет еще ребенок! Просто время еще не подошло!!!!

КАНЕШ!!!!!!Мы будем мамами!Я верю!!!Муж всё спрашивает, КОГДА?Я отвечаю: Как бог даст!!!
N@din
Юл@шк@
berry
не мой месяц

ну это точно!!! Следующий точно Ваш!!! Надо же и следующий месяц пузиками занимать, в этом вон сколько было.

Девчата - не переживаем!!! - февраль - ВАШ!!! Март- еще чей-нибудь))))

А МОЙ МЕСЯЦ - МАЙ))))))
Умочка
N@din
Юл@шк@
berry
не мой месяц

Девчата - не переживаем!!! - февраль - ВАШ!!! Март- еще чей-нибудь))))

А МОЙ МЕСЯЦ - МАЙ))))))

красотаааа!!! прям представляю как на улице тепло, яблони цветут и молодая зелень на деревьях, прекрасный месяц май!!!!
Февраль говорите.....неплохо было бы получить подарок к 8 марта))))))
Мамочка ЮЮ
Нютик_я, не расстраивайся! 
Я тоже сегодня тестов купила, 5 шт. по 7,5. Вот сижу, а руки тянуться, но решила, что буду ждать Февраль.

у меня тоже с запасом))
какой день февраля теперь ждем?