Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 28 из 37
Я тоже от Польки видимо подхватила заразу((( темпа 39, и гадство уже с 18 ч. сбить не могу, сбиваю до 38, а она снова вверх ползет((((
А у нас понос второй день(((. Вчера немного, сегодня что-то за вечер уже раза 3. Уже лекарства начала давать.
Всем привет! Что то я тоже всё читаю, ответить все потом-потом, вечером сил нет уже(((
hass,Смугляша, удачного разрешения ваших машинных дел!!! Конечно, неприятно и гадко, но что ж...люди стали мельчать...
Екатерина82, Катюш, поправляйся, у тебя инъекций нету? Хоть анальгин с папаверином...
Katika, на что грешишь? Выздоравливайте
Олеся77, даже не знаю на что...Тянет же все в рот. Похоже слопала что-то... Еще и клык у нас все в про режущемся состоянии, показался, а весь не вылез.
Mama_Maxa,куда нацелилась?
slitt, про автобусные туры... Обычно мужчинам они нравятся больше, чем женщинам)) Я имею в виду всякие гигиенические вопросы и т.д. А еще бич таких поездок - отеки на ногах)
В принципе, не сильно дороже сделать шенген и просто поехать самим на машине, что в итоге будет куда удобнее! Но это моё мнение, никак не забуду нашу с папой поездку на автобусе в Европу))))) но это было больше 10 лет назад... с тех пор только самолеты))))))))

Mama_Maxa, да-да, куда планируете?.. Сейчас как раз здорово будет - не сильно жарко и сезон еще не высокий - цены должны быть ок! Я вот что-то и с одним пока боюсь куда-то уезжать дальше 500 км от Че)) я ж не отдохну так))

Katesh, пусть все проблемы со здоровьем решатся самым простым и безопасным способом! И всё будет хорошо!

Katika, сочувствую... ты в такие дни надеваешь ребенку подгузник или нет? как лучше?
Екатерина82, поправляйся, Кать! Может, грипп у тебя?..

Katika,Balabolchik,Katesh,Олеся77, спасибо... пока нам остается только ждать. Надеюсь, хоть к концу этого года эпопея завершится...

Кстати, мы, конечно, самые последние в этом деле, но, наконец, горшок осваиваем)))
Пока в режиме если я сажу - всё ок, но если вдруг время пропущу - легко может надуть лужу где-нибудь) сам пока не садится, хотя показывает всё))) Ну и реальная экономия на подгузниках наступила! 1 на ночь, 1 на дневной сон (обычно сухой, но я пока дорожу кроватью)))) и на прогулку (тоже обычно сухие, но тут зависит от длительности).
hass, с горшком вы даааалеко не последние))) мы собственно и не начинали толком) точнее случаются попытки, но после полностью мокрого дивана в течение дня я оставляю эти эксперименты))
Олеся77,hass, я думаю что грипп((( - темпа 39, голова болит и горло - больше никаких симптомов (за исключением ломоты во всем теле) - до 3 ночи не могла 39 сбить. После уже 4 таб. парацетамола и 2 цитрамона - и усе................ СБ уснула - а утром встать не могу )))) темпа 35)))), Сейчас чую опять жопец наступает((((
Mama_Maxa, рисковая))))) я бы не решилась)))) одна с двумя. да еще такими как у меня)))))))))) точно бы после поездки - кузнецова 2 светило бы))))  Но все равно удачи!
Katika, Златочке поправляться! Бедная девочка(((
Что-то совсем все разболелись(((( Всем выздоровления!!!

У меня Аделинка кашляет немного. Чем лечить?!? Врача вызывать не хочется, у неё от врачей теперь истерика после больницы 🙁
hass, удачного освоения вам и крепкой дружбы с горшком! 🙂
hass, Мы тоже еще с горшком не подружились...

Девочки, всем здоровья!!!!
Девочки, привет! Всем деткам скорейшего выздоровления!

Вы собираетесь своим деткам на лето велосипеды покупать? Если, да, то какие? Я тут задумалась, надо уже заказывать, думаю может такой?

Puki cat 1L

Девочки, что скажете? Может ещё какие посоветуете?
NaDushenkaaa, я тоже думала над этой моделью, только козырька от солнца не хватает и ремней безопасност, ну и подставку под ноги для начала, а на след год снять.
Всем спасибо за пожелания здоровья.
Сегодня также - уже 4 раза, все в памперс впитывается(((. Кроме хлеба ничего не ела. Купила ей кашу безмолочную, как думаете, дать можно? Но не факт, что есть будет....

У нас с горшком тоже никак почти, только сидим не нем, а все что надо - мимо, когда встанем с него.

Смугляша, попробуй ингаляции. Мы тут подкашливали, я кроме них ничего не делала/ю.

Mama_Maxa
Katika
Mama_Maxa,куда нацелилась?

В аланию, рядом с пляжем Клеопатры , на песочек хочется.
В июне собираемся пока еще не слишком жарко.

Классно, я тоже хочуууууу в отпуск!!!
hass,вы не одни, у нас освоение горшка еще в процессе

Деткам и мамам скорейшего выздоровления. Что-то все расклеялись.
Mama_Maxa, говорят на великах козырьки от солнца плохие и не спасают. А на этой модели подставка под ноги не нужна, там педали фиксируются, их в качестве подставки можно использовать.
А ремнями мы никогда не пользуемся, только в автокресле. не сидит он у меня с ремнями 🙂
Девочки прочитайте про ингаляции, кому может интересно. http://video.komar***ovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html
Всем болеющим выздоровления
Всем имеющим проблемы с машинами - скорейшего разрешения.

Mama_Maxa, молодцы, отдых это здорово. как я хочу на море. Плюс у меня гид в Турции есть )))) эх, жаль что сейчас другие дела есть ((( боюсь что в следующем году гида у меня не будет. Согласитесь, девочки, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, се ля ви.

у нас сегодня тоже горшочный прогресс- сама штаны сняла, села , пописала и меня зовет - пись, на горшок показывает. Первый раз такое чудо у нас. До этого на горшке только хихикали и все дела в штаны.

Мы велик в прошлом году еще купили - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=lexus%20trike%20original%20next%202013&pos=28&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Flexus-trike.net%2Fdata%2Fbig%2Fslaidgrang.png
Мне нравится, в этом году тоже на нем будем ездить, там ручка снимается и ребенок сам может ездить
natalia2003, почему не бывает? Бывает, но это или до, или уже после)))
NaDushenkaaa, у нас велик еще с конца лета, использовать сразу стали вместо коляски и до санок катались на нем. И сейчас уже достала его, т.к. на санках уже не проехать, даже с колесиками неудобно.
У нас вот такой "чижик". Недостатков особо не вижу. Колеса большие, корзинки есть, ручка прочная, сиденье удобное, вместо ремней поручень. По внешнему виду мне лексусы конечно больше нравятся, но они и намного тяжелее, да и дороже в 2 раза))) Но повторюсь, что мы не покупали, нам отдали.
http://xo.by/pics/items/Chijik%20TT02SA_B.jpg
Твой вариант мне понравился! Во всяком случае внешне. А так надо отзывы почитать)))
Katika, у меня нет небулайзера(((( Начала давать эриспал, что-то кашель мне совсем не нравится, уже такой глубокий 🙁
Кашу безмолочную можно давать, но только в охотку. Если есть не хочет, то пихать не надо. Можно сухарики, сушки и печенье не жирное. Самое главное пить больше давать. Как говорили врачи в больнице нам, то не хочет есть, пусть не ест. Вот мы и не ели больше 2х суток совсем ничего, но зато организм на голодный желудок быстрее прочищается от всяких бяк! Выздоравливайте! Кстати, от поноса можно попробовать энтерол. Это биопрепарат (абсолютно безвредный, в нем грибы и бактерии, а не хим.состав), он хорошо помогает от поноса различного происхождения. Мы его пили тогда на первые зубы, нам только он и помог.
Котёнок_82,Katesh,Katika,natalia2003,hass,спасибо за ответы!НА машине конечно же это моя мечта,НО побаиваюсь в плане того , что не понятно куда ехать и как и что там вообще. Если бы первый раз поехать с бывалыми отдыхающими, то потом было бы спокойнее.Просто малого оставлять не с кем надолго, а платить дорого за неделю не хочется. Вот и получается что автобусный тур самый оптимальный и 2 съездить и недорого выходит.
NaDushenkaaa,я бы взяла тот где козырек есть.
natalia2003,бывает дружба, если держать эту дружественную дистанцию.
Mama_Maxa,не тяжело будет с детками одной?как справишься?
Katika, я своей от жидкого стула при прорезывании отвар рисовый давала, кашку рисовую.
По поводу препаратов - мы до полугода пили от кишечной инфекции море всего - энтрофорил, энтерол, кипферон ставили, амоксициллин, фаги разные, сорбенты. Мое мнение - переросли. А стул выправили лучше всего обычные сорбенты (мы энтеросгель пили и смекту) и обильное питье.
NaDushenkaaa,я тоже на такой смотрю,там вроде есть модель к которой прикрепляется ремень безопасности,а козырек мне сын не дает закрывать нигде,не нравиться ему почему то)))
slitt
Mama_Maxa,не тяжело будет с детками одной?как справишься?

Справиться, это все нормально. Меня в такой ситуации больше всего беспокоит- а если со мной что, или одного ре надо в больницу(ТТТ) , то как? Я раньше об этом не задумывалась, а потом с девочками на форуме пообщалась и как то призадумалась./

natalia2003, у вас так часто срывы были? У нас как-то обычно желудок устойчивый, а тут такая зараза привязалась(((
Katika
natalia2003, у вас так часто срывы были? У нас как-то обычно желудок устойчивый, а тут такая зараза привязалась(((

Нам в больнице занесли коли палочку. До полугода мы жили так - неделю две лекарство пили, все выправлялось. Неделю две жили нормально, потом опять жидкий стул. СБ пережили все уже ))))
natalia2003, вот и мы эту же палочку словили на первые зубы((( У дочки тогда неделю был понос по  8-10 раз в день одной водой зеленой и высокая темпа. Была на грани обезвоживания и ничего не помогало! Как вспомню - жуть! И сейчас мы в инфекционке лежали по результатам анализов тоже из-за коли. Но только сейчас еще и рвота была сильная, т.к. еще одна какая-то палочка была плюсом. Красной икры поели((( Я то нормально, а у Аделинки опять зубы совпали и словила вот на их фоне. Но получается, что год у нас все нормально было! Надеюсь, что навсегда избавились от этой дряни!
slitt, ты знаешь, в Европе сложно заблудиться) мы из России не ездили, но там напрокат всегда берем. Везде указатели, разметка, хорошие дороги) можно заранее продумать маршрут по гугл картам вплоть до каждых 100 метров. В поездке на машине меня пугает больше всего пересечение границ... Лотерея - сколько придется ждать! Когда мы единственный раз ездили на автобусе, на польской границе стояли 10! часов.
Смугляша, тяжело у вас с Аделиной начался год(( пусть всё плохое пройдет вместе с зимой, а с весны - только хорошие новости!

Katika, как Злата? Стало лучше?

NaDushenkaaa, мы тоже хотим puky взять)
hass, нет, врача вызвала. Водой идет прямо(((. Но темпы нет, рвоты нет(ТТТ), нормальная ходит. Вчера вечером пореже вроде стало, но я вчера, идиотка :uglystupid2:, умудрилась напоить ее на ночь педиашуром(послушала мужа :knuppel2🙂, сегодня хуже(((. Вот слов у меня для себя нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Katika, Жалко Златочку(((
Вот у нас тоже стул какой то неустойчивый стал, у Тима лезут клыки, связываю с ними. Мелким можно фуразолидон?
Balabolchik, можно если осторожно. Мы пили в четыре месяца. Хотя, повторюсь, толку от него не заметила.
Katika, поправляйтесь
Balabolchik,с 1 года можно фуразолидон, только он горький. Мы как раз сейчас его принимаем. 10 мг/кг массы тела в сутки(суточную дозу делят на 3-4 приема). Мы весим 10-11 кг (100-110мг/сут,  1табл=50мг, мы пьем по полтаблетки 4 раза в день) в течение 7 дней (не более 10 дней)

Рвота у нас прекратилась СБ, стул тож нормализовался. Второй день уже кушает по-маленьку, до этого трое суток вообще без еды был, только пил немного.

Рез-ты анализов только в середине след недели будут.

Всем деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Mama_Maxa,это круто одной с двумя детьми, ты-герой просто. Я б наверное не смогла, тут с одним то кое-как управляюсь =))

С горшком у нас всё ок, очень редко бывают промахи. Когда хочет на горшок, то либо сам к нему бежит, либо приносит его, либо показывает на пи-пи со словами "ой-ой".  Только пока сам штаны снимать не умеет и одевать, но мы учимся понемногу, иногда получается.