Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 31 из 37
Девочки, как там наша Алена? кто-нидь звонил?
Олеся77
Katesh, читаю твое сообщение, думаю, сдурела я уже, что ли вроде было уже. Глянула на предыдущую страничку, выдохнула с облегчением, еще не все потеряно))

Я тоже посмотреть вернулась)))

Ксюшенция
Девочки, как там наша Алена? кто-нидь звонил?

Я только писала ей. она вчера ответила. и не было пока ответа.
Олеся77, у нас сегодня первый день только нет темпы, вчера вечером начали пить антибиотики((( Кашель очень сильный и нос все время заложен густыми соплями. Так что выходить на улицу еще рано 🙁
Ксюшенция
Екатерина82
Katika, дети телефон сломали - все контакты утеряны((((
ЧЕ???!!! Опять???!!! или это еще тот телефон, с которым у мну в машине мучалась?

тот тот))))))))))))))))))))) знаешь сколько оказывается нужной инфы вместе с сенсором ушло(((((((((((((((((((((((

а мы при хулиганстве тоже стрелки переводим - няня Глеб оказывается у нас все в квартире крушит, ломает)))))
Мы если что-нибудь сломаем, то все стрелки на папу переводим 🙂
Папа наш уже обижается)))))))
У нас вчера темпа вечером поднялась до 37.7, и сегодня какая-то непонятная 37-37.1. Больше ничего. Шо за таке :crazy2:?  Горло не дает смотреть. на всякий случай брызгаю.
Katika
У нас вчера темпа вечером поднялась до 37.7, и сегодня какая-то непонятная 37-37.1. Больше ничего. Шо за таке :crazy2:?  Горло не дает смотреть. на всякий случай брызгаю.

это что же за зараза по городу ходит???? Хотя в пол-ке карантин уже сняли????
Девочки, кто еще детей в детский сад не водит, вы дома работаете? дети вам не мешают?
Девчат, давайте поддержим нашу Алену diamond7489. У нее умер папа, опора и кормилец семьи. Вот номер сбер. карты 639002729000499860 Это самое малое что мы можем для нее сделать. Аленочка, держись!! Мы с тобой..

Пы.сы. Ален, извини что без спросу. К сожалению знаю, что такое потерять папу, как это тяжело физически и материально...

Ольч@, карта точно эта? Она не на Алену оформлена?
Олеся77, она такой номер написала
Ольч@, ты молодец!
Перевела немного.

Екатерина82
Katika

это что же за зараза по городу ходит???? Хотя в пол-ке карантин уже сняли????

Самое интересное, что мы только вчера из дома выходили. А до этого больше недели точно дома сидели, то с соплями, то с поносом(((((
Тоже немного перечислила.
Да уж, зараза ходит... У меня что-то горло дерет, вот думаю, не разболеться бы....мне сейчас никак низззя
Козибоба
Девочки, кто еще детей в детский сад не водит, вы дома работаете? дети вам не мешают?

работаю в перерывах между общениями с ребенком.Работу которая не требует срочно делаю, когда малой в ночь уходит.

Ходили племяша смотреть...даже не верится что мой был такой же маленькой....какой-то крохотулечка совсем.
и вот что я ему сварганила:
2013-02-27 15.32.34.jpg
Козибоба

Работаю, когда малыш днем спит и вечером, когда наш папа с работы приходит и они играют вместе. Так вообще за комп сесть не дает.

Ольч@, у меня муж как домой вернется от родителей, когда выздоровеет, перечислим денежку, у него карточка...
NaDushenkaaa
Козибоба

Работаю, когда малыш днем спит и вечером, когда наш папа с работы приходит и они играют вместе. Так вообще за комп сесть не дает.

Аналогично)
slitt, вот и еще одна рукодельница пряталась, оказывается! Красота!!!
Nat@lisa, и правда мне они (сопли) уже самой надоели, да и сыну дискомфорт((( Мой малыш начал вчера себя проявлять, так приятно, главное вчера была у своего врача на приеме и она сказала, жди скоро почувствуешь как пинается, и мы сразу активировались)))

Смугляша, давай держись, знай, что обязательно наступит белая полоса и у вас с Аделиной все будет хорошо)))

Олеся77, на узи в 20 числах марта, сама уже хочу узнать кто там прячется))) Видела ваши фотки в пижамах, такие детки у тебя хорошенькие)))

Девочки обязательно перечислю Алене денежку (просто даже представить не могу какое это горе), но чуток попозже малой потерял листочек с паролем для входа в сбербанк-онлайн, надо восстановить.
ДЛя Алены перечислю, но позже.Карту муж (!!!!!!) утерял!!!!ВОсстанавливаю.
Ksuxa, С шевелюнчиками тебя :smitten:
Про сопли, напиши поподробней какие сопли, чем сейчас лечитесь, можно в личку
slitt, рукодельница, супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksuxa
Мой малыш начал вчера себя проявлять, так приятно, главное вчера была у своего врача на приеме и она сказала, жди скоро почувствуешь как пинается, и мы сразу активировались)))

Так клево!!!! Поздравляю!!!
Ksuxa
Видела ваши фотки в пижамах, такие детки у тебя хорошенькие)))

Пасиб!!!
Олеся77, спасибки)))) :ой засмущали:

slitt, клевая шапулька получилась, молодец! Я чувствую все такие рукодельницы, одна я лентяйка))) :смеется:

А я сейчас сварила суп с шампиньонами и гречкой, навернула тарелочку, так вкусно получилось, м-м-м, сижу сама от себя балдею)))))))))))

Ksuxa, с шевелюшками Вас! так это здорово, все испытать. :smitten:
гони рецепт супа!

Ксюшенция
гони рецепт супа!

Ага, в студию!
Ксюшенция, спасибо)))
Суп попробовала в Журавлине на Бизнес-ланче, у них был с курицей, но у меня дома была говядина, сварила мясо, обжарила шампиньоны, морковь и лук (кубиками), сварила отдельно гречку (т.к. только в пакетиках дома была), загрузила в готовый бульон все что обжаривала+картошку, поварила минут 10, а потом в самом конце добавила гречку. Думаю удачным завершением была бы свежая зелень непосредственно уже в тарелочку, но у меня её дома не было.  У меня суп получился более грибным, видать грибочков не пожалела)))
Блин, так вкусно все описала и пошла еще тарелочку налила)))) :смеется: 😀 :смеется:

А куда у нас юмористка Ksenya_😀 пропала?
Девочки, а Фома хорошая детская обувь?
Сегодня что-то я одна в эфире))))))
Ksuxa
Девочки, а Фома хорошая детская обувь?
Сегодня что-то я одна в эфире))))))

Не одна)))
У нас были летние босоножки прошлым летом, нам очень понравились
Ksuxa, по моему, они скорее на широкую ножку. Но могу ошибаться. Качество неплохое. И с шевелюшками тебя!
Олеся, а я пидамеых фоток не видела(((
Ирина, классная шапочка получилась. Сильно на вырост то?
Этот див айс опять слова сам меняет(((((
Katika
Ksuxa, по моему, они скорее на широкую ножку. Но могу ошибаться. Качество неплохое. И с шевелюшками тебя!
Олеся, а я пидамеых фоток не видела(((
Ирина, классная шапочка получилась. Сильно на вырост то?

Точно, у нас ножка не узкая)
Кать, пижамная вечеринка у нас была 15.02))) Фотку здесь не оставляла, в одноклассниках)
Katika,планировала чтобы до лета носил уже.но получилось на окр.42.Думаю если сейчас носить с тонкой шапулькой под низ, будет само то.
slitt, Классная шапка!

Ольча, как умничка! Тебе огромный плюсище!
Balabolchik
slitt, Классная шапка!

СПасибо!Приятно слышать такие слова от Проффффи!

Всем спасибо за оценку моего рукоделия.
Сейчас еще одну буду вязать, у коллеги принцесса родилась.
slitt
Balabolchik
slitt, Классная шапка!

Сегодня спать уже пора)) Затянуло?
Олеся77
slitt
Balabolchik
slitt, Классная шапка!

Сегодня спать уже пора)) Затянуло?

ага)))
slitt, Ира, шапулька супер - теперь для меня))) если можно пошаговую инструкцию))))))))
Девочки, привет! Мы тоже заболели, видимо всё-таки от папы гриппом заразились. Артурку ночью вырвало и темпа поднялась. Сейчас 38,3. Больше никаких симптомов, носиком чуть-чуть похрюкивает. Вялый, всё время спит...
Что делать? Как лечить?
Врача вызвали, ждем...