26 февраля 2013, 16:54
Девочки, как там наша Алена? кто-нидь звонил?
Олеся77
Katesh, читаю твое сообщение, думаю, сдурела я уже, что ли вроде было уже. Глянула на предыдущую страничку, выдохнула с облегчением, еще не все потеряно))
Ксюшенция
Девочки, как там наша Алена? кто-нидь звонил?
КсюшенцияЕкатерина82ЧЕ???!!! Опять???!!! или это еще тот телефон, с которым у мну в машине мучалась?
Katika, дети телефон сломали - все контакты утеряны((((
Katika
У нас вчера темпа вечером поднялась до 37.7, и сегодня какая-то непонятная 37-37.1. Больше ничего. Шо за таке :crazy2:? Горло не дает смотреть. на всякий случай брызгаю.
Екатерина82Katika
У нас вчера темпа вечером поднялась до 37.7, и сегодня какая-то непонятная 37-37.1. Больше ничего. Шо за таке :crazy2:? Горло не дает смотреть. на всякий случай брызгаю.
это что же за зараза по городу ходит???? Хотя в пол-ке карантин уже сняли????
Козибоба
Девочки, кто еще детей в детский сад не водит, вы дома работаете? дети вам не мешают?
Козибоба
Девочки, кто еще детей в детский сад не водит, вы дома работаете? дети вам не мешают?
NaDushenkaaaКозибоба
Работаю, когда малыш днем спит и вечером, когда наш папа с работы приходит и они играют вместе. Так вообще за комп сесть не дает.
Ksuxa
Мой малыш начал вчера себя проявлять, так приятно, главное вчера была у своего врача на приеме и она сказала, жди скоро почувствуешь как пинается, и мы сразу активировались)))
Ksuxa
Видела ваши фотки в пижамах, такие детки у тебя хорошенькие)))
Ксюшенция
гони рецепт супа!
Ksuxa
Девочки, а Фома хорошая детская обувь?
Сегодня что-то я одна в эфире))))))
Katika
Ksuxa, по моему, они скорее на широкую ножку. Но могу ошибаться. Качество неплохое. И с шевелюшками тебя!
Олеся, а я пидамеых фоток не видела(((
Ирина, классная шапочка получилась. Сильно на вырост то?
Balabolchik
slitt, Классная шапка!
slittBalabolchik
slitt, Классная шапка!
СПасибо!Приятно слышать такие слова от Проффффи!
Всем спасибо за оценку моего рукоделия.
Сейчас еще одну буду вязать, у коллеги принцесса родилась.
Олеся77slittBalabolchik
slitt, Классная шапка!
СПасибо!Приятно слышать такие слова от Проффффи!
Всем спасибо за оценку моего рукоделия.
Сейчас еще одну буду вязать, у коллеги принцесса родилась.
Сегодня спать уже пора)) Затянуло?