Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 30 из 37
И мы все еще болеем... Сегодня начали пить антибиотики 🙁 Кашель страшенный и по ночам высокая температура... Зато дала ей антибиотик и через 2 часа ребенок ожил! Скачет как сайгак и сна ни в одном глазу! Наверно выходит вся энергия, накопившаяся за 4 дня болезни :uglystupid2:

Ирин, с племянником! Здоровья ему и вкусного маминого молочка! :рай:
Всем деточкам и мамам не болеть!!!
Katika, я только вчера о вас вспоминала. Думаю как о вашем здоровье справится? теперь же нет твоего номера телефона(((((  Хорошо что поправляетесь)))Дженика,Олеся77,  авитаминоз)))) а если честно то эта погода напрочь все настроение убивает............. Тоже как медуза передвигаюсь((((((((( быстрее бы весна))
s-neznaya13, Ирин, а вы ножку мажете чем нибудь, или компрессы?Ксюшенция,Смугляша, дочам скорее выздоравливать! Я кстати в этом плане (антибов) очень на нашего врача зла((((((((((( ребенок 6 дней у меня промучался в высоченной темпой, а антибы только на 7 день выписали. Хотя другая врач, уже позже в нашем с ней разговоре пояснила, что сейчас такой гадкий вирус, что три дня темпа - уже лично она назначает антибы.
мы чего-то совсем ночь плохо провели, темпра была заоблачная, я даже не мерила, и так все было понятно, если учесть, что после нурофена, через 45 минут, упала только до 39, то поди все 40 было. страшно, не передать словами, раздела её, окно открыла и давай водой растирать, она стонет, я в неотложку позвонила, они говорят, ставить цефекон на 100, я пошла ставить, смотрю Поля уснула, потеть начала, значит стала темпра падать. всю ночь следила, недавно проснулась, уже 37,5((( врач придет только во второй половине дня. я с ума сойду.
Ксюшенция,Смугляша,деткам скорее поправиться!!!!
Екатерина82,только нурофен давала 3 дня подряд. Он оказ-ся прочухал, что если притвориться что ножка болит все его на руках носят и всё дают. Сегодня я решила проверить, положила маленький кусочек шоколадки на стул в 6-7 шагах от него, дак он так быстро дошел и даже не пищал, так что похоже больше симулирует.
Ксюшенция, Полиночке здоровья крепкого!!!! Поскорее обедить вам эту бяку!
Смугляша, Ой, Аделиночке тоже не болеть! И всем, всем здоровья!!!!

Ксюшенция, Смугляша, девчонкам выздоровления быстрого!

s-neznaya13, ну симулировать то они легко))). Но все равно понаблюдай..
Katika,наблюдаю. Уже вовссю бегает=))  Я просто даже не думала, что такие малявки так умело могут прикидываться, я ж вчера всерьез подумала, что может перелом не увидели на снимке.
s-neznaya13
Я просто даже не думала, что такие малявки так умело могут прикидываться,

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Katika,ну я ж новичок, у меня ж только первый ребенок))))))))))
s-neznaya13, есть куда стремиться  😉. Вспомни, как ляльки могут оказываться от груди
, если дать им бутылку 🙂. Они с рождения жуть какие умные 🙂
Ксюшенция,Смугляша, дочкам скорейшего выздоровления!!!! Жалко малышек...

А у нас папа заболел, темпа была 38,8, ушел к родителям, чтобы нас не заражать. Теперь мы вдвоем... скучаем без папы....
Katika
s-neznaya13, есть куда стремиться  😉. Вспомни, как ляльки могут оказываться от груди

В точку!!!))))
Малой хитрющий стал, пальцем на все тычет и командует :
- Оть ето! (вот это)))))
Екатерина82, а куда мой телефон дела?
Balabolchik
Katika

В точку!!!))))
Малой хитрющий стал, пальцем на все тычет и командует :
- Оть ето! (вот это)))))

Ха-ха-ха)))) мы так же делаем!)))))
А еще Дарья стрелки научилась переводить)))) На любой вопрос "Кто это сделал?!" (раскидал игрушки, напакостил, вещи из ящика выкинул, просто насвинячил и тд....) Даша разводит руками и не моргнув глазом с невинным выражением лица четко говорит "Н -н - та!" (что означает Никита))))))
на Федора пока не сваливает)))) вот тот ходить начнет и будет ей простор)))

Девочки и Мальчики всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
ДЕТОЧКИ, наши солнечные лучики!!!!!Здоровья всем!!!!!!ведь солнышко скоро уже будет совсем-совсем высоко и жарко!!!надо гулять идти, а не сидеть дома с температурами!!!!

Мы сходили на 1,5 комиссию...уж не знаю бить тревогу или нет, за полгода +200гр;+1см.Итог: 10500, 77!!!!папа наш в этом возрасте на 5 см выше был.
Ну а врача нам другого отказали, сказали ходити и ищите кто согласится вас взять. А наша- посмотрела в свою таблицу сказала, ну у вас все в пределах нормы!!!!
Дженика,наш тоже переводит.Это ВРанье?как с этим бороться?
slitt, по весу норма, по росту отстаете на 2 коридора, но не критично, ты же сама маленькая. А что с педиатром не так, я  по ходу пропустила

Ксюшенция,Смугляша, лечите своих малышек :roll: :roll: И не болейте!!
Ольч@,у нас с сентября новый участковый.не нравится отношение к ребенку,какие-то странные высказывания постоянно,не хочется сейчас все это описывать еще раз,назначает антибы в первый день температуры. Но самое главное, я считаю что врач должен быть опрятен , а этомуц человеку данное слово неизвестно....
я её даже не прошу мыть руки (т.к. понимаю что в день если мыть столько раз рукиюююот кожи ничего не останется😉, предлгааю антисептики и салфетки, она постоянно задает вопрос типа: что это?????, волосы в разные стороны, запутанные....блин...ну вообщем как-то так....
slitt, тогда понятно(( посмотри территориально какие участки у вас ближайшие и подойди к этим педиатрам с коробочкой конфет, может не откажут. Так то одним больше одним меньше, но только чтобы рядом были участки
Мы в 1,5 года были: вес +500 гр. (9800 ) и рост +1 см. (80).

Всем скорейшего выздоровления .
Мы последний раз пару месяцев назад были 80 см, а вес у нас после нашего отравления сегодня 9600((. До этого 10кг были. Худая, жуть(((
Вот меня тоже вес беспокоит, вроде и кушает все, а вес низкий.
slitt,А у вас то на кого переводит??? :shock: 🙂
Когда мы с братом друг на друга стрелки начинали переводить - родителям разбираться не досуг было и получали оба и равномерно :2funny🙂))))) так вот с этим явлением и боролись)))))
У нас на участке нормальная такая врач...только замотанная(((   :crazy2:но мы от вас далеко ей неудобно будет
ой девочки, нашли из-за чего париться) 10 кг это круто! вот я не уверена что Тим у меня даже до 9 дотянет  :roll: при этом не скажу что он выглядит худющим... рост где-то 77-78 см

здоровья всем болеющим деткам и мамам!!  :рай: держитесь, скоро весна  :smitten:
Ксюшенция,Смугляша, скорей лечите своих дочек!!!

Ольч@, у нас не проходящий насморк уже примерно месяц, правда они сейчас не так обильно текут, но я чувствую что сопли есть внутри, чем можно полечить? Спасибо заранее))) :uglystupid2:

slitt, с племяшечкой тебя и всю вашу семью)))) :smitten:

s-neznaya13, желаю Никите быстрее поправиться!!!

Тоже жду с нетерпением весну, но пока не даю себе расслабиться, знаю что в феврале она точно не наступит))) :tickedoff:
Смугляша,Ксюшенция, поправляться дочкам.
s-neznaya13, Никите выздоровления!!!
Ksuxa, Ксюш, февраля 2 дня осталось))), точно не наступит. Быстрее лечите свои сопельки. Ты как сама себя чувствуешь, пузожитель пинается уже?
Мы в 1,5г как раз перед больницей были 9500 и 80см, сейчас не знаю :не знаю:

А моя девица наоборот пока честная! На все вопросы типа "кто написил мимо" или "кто тут нахулигалил" честно отвечает Анина (Аделина) :смеется: Но ей сваливать то не на кого 🙂

Ой девочки, я выпила валерьянки уже! Я на таком психе, что сил нет! Она сегодня весь день капризничает, просто ужас! Всё не так! По каждому поводу скандал и истерика! Я под вечер уже психонула и накричала на неё 🙁 Потом так стыдно было и плохо... Понимаю, что она ведь не виновата ни в чем, просто болеет и ей плохо, но у меня уже совсем не было сил и нервов 🙁 Папа у нас заграницей в командировке, а мой папа тоже заболел. Так что у меня совсем никакой помощи нет и я с ней один на один круглосуточно вот уже несколько дней дома. Даже до магазина не выйти. У меня уже крыша едет :uglystupid2:
Спасибо всем за пожелания здоровья! :smitten: Мы оооочень стараемся! 🙂
Ksuxa, какой малышастик уже большой!!!! УЗИ через месяц ведь?
Насчет насморка, может просто попромывать? физ раствором. А можно и протаргол, я думаю. Послушаю, что Ольч@ скажет)
Katika, дети телефон сломали - все контакты утеряны((((
Дженика,папа,мама,бабу,деды, тети и иногда кошке достается))))вообщем есть кого обвинять
ой девочки, нашли из-за чего париться) 10 кг это круто! вот я не уверена что Тим у меня даже до 9 дотянет  :roll: при этом не скажу что он выглядит худющим... рост где-то 77-78 см

здоровья всем болеющим деткам и мамам!!  :рай: держитесь, скоро весна  :smitten:
Смугляша, а что не прогуляетесь, темпы нету у вас? Кашель сильный? У меня вот тоже подкашливает, но мы выходим Варю в сад проводить, да в магазин
Болеющие поправляйтесь уже! Страшно теперь с ребенком ходить, не хочется подхватить чего-нибудь(( может для профилактики что-то попить можно?

неужели мы со своими 11,5 тут самые толстые))
у нас отношения с едой непостоянные) то не ест весь день, то может за обедом съесть тарелку каши, тарелку супа, взрослую кружку чая выпить и миску печенек слопать, вот даже в меня столько еды бы не влезло :shock:

а еще мы обнаружили, что на кухонном столе имеется такая вещь как сахар! и теперь мы рыдаем и клянчим его  :idiot2:

а еще сегодня в сончас, пока я тупила в ноут, ребенок улегся на кровать и сам заснул!!! первый раз такое, оборачиваюсь, а она дрыхнет уже :shock:
Екатерина82
Katika, дети телефон сломали - все контакты утеряны((((
ЧЕ???!!! Опять???!!! или это еще тот телефон, с которым у мну в машине мучалась?
всем спасибо за пожелания, у нас пока без изменений, только сопли прозрачные потекли, спать мешают, Називин с грипфероном чередую.
Katesh, читаю твое сообщение, думаю, сдурела я уже, что ли вроде было уже. Глянула на предыдущую страничку, выдохнула с облегчением, еще не все потеряно))
блин, пока все висло, 2 раза сообщение написалось..)
у меня Тим обычно на все вопросы "кто...?" показывает на меня, иногда на папу) на себя только если ему что-то сильно надо))

Олеся77, все хорошо с тобой да)))