Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 32 из 37
Katika
Ksuxa, по моему, они скорее на широкую ножку. Но могу ошибаться. Качество неплохое. И с шевелюшками тебя!
Олеся, а я пидамеых фоток не видела(((
Ирина, классная шапочка получилась. Сильно на вырост то?

Спасибо за ответы по Фоме и за поздравление с шевелюшками, у нас вроде средняя стопа)))
NaDushenkaaa, выздоравливайте!!!
Кто на улице был? там сильно ужас-ужас? ветер вроде...
slitt
Олеся77
slitt
Balabolchik
slitt, Классная шапка!

СПасибо!Приятно слышать такие слова от Проффффи!

Всем спасибо за оценку моего рукоделия.
Сейчас еще одну буду вязать, у коллеги принцесса родилась.

Сегодня спать уже пора)) Затянуло?

ага)))

))))) Так держать!
Скажешь, профффи)))) Но все равно приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я тут средней полосатую шапку связала, яркую, на одном дыхании, осталось только все пришить, я это терпеть не могу... Еще топ у меня готов на старшую, давно такой мечтала связать,но полгода назад не осилила бы. Так там тоже ромашковую полянку нашить надо....
Козибоба
Кто на улице был? там сильно ужас-ужас? ветер вроде...

там ужас, холодно, но мы в 8 утра были. Сейчас даже не хочется туда))
NaDushenkaaa, поправляйтесь! Я бы прям сейчас виферон в попу поставила, не дожидаясь врача, ну и жаропонижающие
NaDushenkaaa, Выздоравливайте!!!! Согласна с Олесей, я обычно афлубин по схеме давать начинаю.
На улице ветрище просто ужасно холодный, брррррр
slitt, Для принцессы - свяжи с короной шапку))))
У меня тут идея появилась как на шапку и принцессу сделать и корону посадить)))
Ksuxa, С шевелюшками!!!! Это такие незабываемые ощущения!!!! Мне вообще второй триместр очень нравится нравился!
Ksuxa,Олеся77,Balabolchik, спасибо большое.
Сейчас нам дедушка наш виферон привезет, будем ставить. Уже 38,8 темпа. Уснул...
Хочу тоже хвастануть)

Встречаем весну ярко!
slitt, милая шапчушка!!!
Balabolchik, очень, ну очень красиво. Юлечка будет просто неотразима в такой шапочке 🙂

Всем болеющим курс на поправку, ведь завтра ВЕСНА!!!
Нам уже можно собраться и шапочный магазин открыть. Мамочки все просто талант.
А это наши шапчонки

Balabolchik, классная шапочка!!! Уже и подпись появляется)
Lindin, слушай, еще один талантище!!!! Где идеи-выкройки берешь?
Lindin, Да-да, открываем!!!!
Шапки супер!
Олеся77, А подпись давно хотела сделать, выставляю в свободный доступ,  пусть знают кто связал если что))))))

На самом деле я просто осваиваю фотошоп)))
Balabolchik,Lindin, ну девы.............. вабще))))))))))))) ну учите уж теперь)))))))))))
Екатерина82, Легко))) Ты главное озвучь какую хочешь, научим.
ну вы даете, девчули! все вяжут, а на заказ не может никто((( сто раз в темке писала ведь. хочу на лето шапульку с ушками-цветочками и вообще...на весну две есть, на лето нету ничего, а там и на осень надо. а вы магазин, магазин...сначала лучиков одеть надо.
Ксюшенция,Ты пришли мне в личку чего хочешь примерно по фасону и расцветке (картинку), к лету сообразим))))
Balabolchik, иииихааааааааааааа!!!! спасибо Добрый человек!!!! обязательно, сяду на досуге нарою фасончик!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
у меня теперь два больных детя((( ужас просто. Как Поля заболела, Димона отправили к бабушке с дедушкой, жил там, оттуда в садик и на треньки ходил-приходил. Сегодня решила его забрать из садика, сводить на треньку и забрать домой, сына видела последний раз в воскресенье вечером, и вот звонит воспитка, забирайте, говорит, его рвет, лежит пластом, говорит живот болит. я бегом в садик, выходит сынулик весь бледный такой. дома вырвало, на горшок сходил, дала смекту, и много много воды, и сухарей поел. что за фигня не знаю.
Ксюшенция, Что за зараза ходит(((( У нас так же было в садике. Отпаивай регидроном, от рвоты только им спасаемся)
Ксюшенция,блин, как же так? А бабушка с дедушкой что говорят, с утра здоров был?
Девочки, я чего то не понимаю как проходят выездные раздачи нм, где смотреть, где записываться??? Кто знает, ткните, плизззз :ой засмущали:
Олеся77
Ксюшенция,блин, как же так? А бабушка с дедушкой что говорят, с утра здоров был?
да здоров. дома ел только вчера вечером. в садике на завтрак была творожная запеканка+хлеб с маслом и чай, в 11 утра вырвало, потом он пообедал, сончас, потом даже поужинал и заболел живот и только тогда меня набрали. медик даже не в курсе.
Balabolchik
Девочки, я чего то не понимаю как проходят выездные раздачи нм, где смотреть, где записываться??? Кто знает, ткните, плизззз :ой засмущали:

по идее здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66243.960.html пишут когда пройдет выездная раздача и указывают в какой теме на нее записаться, я думаю еще напишут
Девочки у вас очень красивые шапочки. Это на какой сезон? вы сами учились вязать или помогал кто-то?
Ну и рукодельницы у нас тут в темке! Девочки, вы просто умнички!!! :smitten: Тоже хочу шапочку на заказ... :ой засмущали:

Всем всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!! :рай:
Девочки, тут в конкурсе февральском участвует моя крестница - Катюша :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html
Екатерина82
slitt, Ира, шапулька супер - теперь для меня))) если можно пошаговую инструкцию))))))))

Катя, напишу как времечко будет.

Balabolchik,классно!!!Так ярко и солнечно!!!!Суперррррррррр. делись идейкой...правда я не знаю, ляльке будет удобно с короной....я как-то соориентировалось на цветочек.

Lindin,классно!это как делается?на первой фотке, у дочки такой взгляд....даже не знаю как описать,в память запал ... сильный чтоли какой-то...

Смугляша
Девочки, тут в конкурсе февральском участвует моя крестница - Катюша :ой засмущали:

проголосовала за модницу 🙂
Balabolchik, Оля))) я озвучиваю все)))))))))))) учите всему)))))))))))))))
Наконец то я закончила курсы!!!!!!! Ура!!!!!
Екатерина82

Мастер, на когда есть свободное время????очень нннадо научиться глаза рисовать...вообще не умею 🙁
Девочки, кто для Алены денежки переводил карта оформлена на ВЕРОНИКА ВЛАДИМИРОВНА К. это правильно?
Lindin, да
Екатерина82

О, поздравляю, Катюш!!!!
Ксюшенция, как детки?
Екатерина82, поздравляю!!! Теперь на свете станет больше девушек с красивым макияжем!!!

Всем спасибо за комплименты, нам очень приятно 🙂 Выкройки делала сама, путем измерения головы детей. А дальше все просто: первая  шапка - пришила с изнанки оранжевый кружок, прострочила по спирали и вырезала также по спирали, а  идея для второй шапки нашитые по кругу трикотажные полосочки.
Такие шапочки классные!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И за идеи спасибо!  :ой засмущали:

Смугляша

Проголосовала. На ней НМ много)))

Смугляша
Тоже хочу шапочку на заказ... :ой засмущали:

Шарф связала? ^-^ 😉 🙂

Екатерина82, поздравляю! :mrgreen:
Смугляша, вот хоть бы минут на 20 по раньше написала про Катюшу, я как раз там проголосовала.
Олеся77, Поля нармуль, а у Димона темпра вялотекущая 37.