Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 4 из 37
Г@рмония, приезжай)
Адрес студии точно Проспект Ленина 9?
Всем доброго утра!!!

Ya Mi, добро пожаловать!

Девочки, удачи на фотосете, ждем ваших очаровательных фото)
Девочки, удачно вам пофоткаться!
А мы потом слюнки пускать будем на красоту...
А я сегодня злаяяяя, вот только отпускать начало
Гемостазиограмма плохая, на консультацию даже к простому врачу на Дзерж надо какое то направление особой формы те второй раз гнать на запись с этим направлением за тридевять земель (для меня с конца СЗ),
стоматолог на Куйбышева не стала меня смотреть потому что я не сдала шубу в гардероб (нагрубили мне, а я чуть не до слез), во дворе стоматология закрыта и неизвестно когда откроется куда теперь за этим осмотром идти? хз 
во дворе пока парковалась дама с собачкой че то там возмущалась что я ей дорогу перегородила (а сколько можно её ждать она с этой собачкой то идет то не идет...)
ещё и муж по телефону гадость какую то сказал
Все одно к одному, не мой день...
Bronze,здравствуйте!
Ya Mi,добро пожаловать! Всегда рады новым пузикам!
Напиши для первого поста свое имя, ПДР и ЖК, в которой наблюдаешься! Катя Катико добавит тебя!
TATbRHA,не переживай! Думаю действительно просто не твой день!
Наилюша,ок.

меня зовут Яна, рожать собираюсь в апреле, числах в 20х, наблюдаюсь в 8 жк.
Ya Mi,добро пожаловать! располагайся)
Девочки, удачно вам пофоткаться)
Наилюша,_Irina_, спасибо, девочки, мне уже полегче
Сходила приготовила такую вкусняцкую запеканку из цветной капусты с фаршем, перекусила и мне уже совсем хорошо!

ps _Irina_, можно на "ты"
Ya Mi, вэлком, мы тоже в апреле рожаемся...
TATbRHA, не волнуйся! всё это - чепуха!!!
я вот тоже (делать мне больше нечего!) переживаю по поводу некоторых обстоятельств, которые от меня не зависят... и полагаю буду переживать до конца месяца точно, пока всё не определится....

еще вчера ночером (поздно вечером значит) составила список дел и покупок до родов и тихо... тихо... тихо очумела )))))))))))))) КОГДА я ВСЁ успею, ааааааааааа??????????????
и еще такое чуство, что рожать я раньше соберусь... хоть плак, а у меня ещё дел по горло!!!
хоть бы всё прошло вовремя, не раньше!!!

А ещё девочки, я стала не то чтобы много есть... а как бы ласково выразиться... много ЖРАТЬ! ))))))))
причем есть хочу постоянно!!!
Живот растет на глазах!
Нет... ну я, конечно, предполагала, что после 30-ой неделе начну вес много набирать... ну не так же!
Есть хочу постоянно... только поем, и снова в глазах голод!

И наконец-то, реально почувствовала себя беременной!!! Спина отваливается, теперь уже никуда не бегу, просто физически не могу. Походка откровенно утиная, при ходьбе пытаюсь откидывать спину назад, иначе просто тяжело! Стоять не могу, сразу спина отваливается, словно впереди не живот, а "лоджия"... как в том рассказике ))))))))))))))))))).
Из положения лежа, муж уже давно помогает вставать. Сапоги не могу натягивать, особенно почему-то правый. Приходится везде и всюду напяливать валенки. Пуховик застегиваю с трудом... ))))))))
Рыжуша
и еще такое чуство, что рожать я раньше соберусь...

Рыжуша,я была уверенна,что рожу в 38 недель и не позже :смеется:В итоге родила ровно в 41)))))
Маришшка, лишь бы не раньше 38 недель ))))))))
38 недель меня устраивает вполне! можно )))))))))))))))))
можно, кстати, 14-го февраля в день святого валентина!!! и будет тогда точно Валюха у нас ))))!!!

40 уже ни туда-ни сюда ))))))))

Ой, кто-бы меня слышал!!!

Маришшка,вот и я была уверенна, что в 38 рожу)))) Время идет, а мы не собираемся что-то)
Рыжуша
можно, кстати, 14-го февраля в день святого валентина!!! и будет тогда точно Валюха у нас ))))!!!

:2funny:я тоже число выбирала ближе к 41 нед.Вот понравилось мне 13.01.13, так и родились 😀
Так что договаривайся с дочей 😉
Рыжуша,давай навёрстывай) я тоже сумки все не собирала, тянула, а потом как в 36 недель у меня полночи схватки тренировочные шли,я за один день все собрала)
Маришшка,а число прям красивое. Нужно себе какое-нибудь облюбовать))))))) желательно поближе к сегодня)))))
Yuliya, ))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
представила!!!

я же еще та паникерша, тоже наверное за один день собралась бы )))
Yuliya,ну дождись уже выходных :смеется:Чтобы не нарушать традицию,отправим в РД тебя и Оксану))))
Рыжуша,ага, я такая же) Так что не тяни с этим делом)))))
Маришшка, мне еще летом приснилось, что я 27 рожу - получается воскресенье) так что может и в выходные.
Девочки, а на 34 неделе бывают тренировочные схватки? У меня вторую ночь периодически поясницу прихватывает и в это время живот потягивает. Не рано ли в 34 недели?
Рыжуша, как я тебя понимаю - хожу как инвалид... Только у меня, наоборот, аппетита нет. Только пью.
Рыжуша, ой, у меня как раз только сегодня тоже аппетит пробил - пошла наелась булок- сижу чувствую млин зря это сделала! а уже поздно 🙁 надо себя держать в руках. Хотя у меня прибавка пока вроде норм 5 кг, но с моей итак не худенькой фигуркой... караул!
Jane454, я уже плюс 19 кг!!!!!  и не ем вроде много, и сладкое не употребляю) и все равно.
Девочки, тоже страдаю из-за веса.... Пока болела скинула два килограмма, зато теперь... постоянно жую что-то, никак не остановиться....Живот растет, боюсь что лялька тоже растет как на дрожжах.

Elena174, у меня  в ту беременность было так, с 34 недель все ждала что рожу, думала уж ошиблись датой)) Ты на фитнес пойдешь сегодня?
TATbRHA, не переживай, действительно просто не твой день, в стоматологию в любую можно сходить.
Рыжуша

у меня у сына 14-го ДР, категорически были с мужем против имени Валентин
Bronze, нет, сегодня не иду. Муж в командировку уехал. Я с ребенком буду.
Ya Mi,Добро пожаловать))))) Всегда рады новеньким))))
Наилюша,спасибо))
Девочки, и я прибавляю вес как на дрожжах! В прошлую явку плюс килограмм, сегодня плюс 750. Ужас просто, уже наверное около 15 прибавила. Чувствую себя воздушным шариком, веревочки только не хватает! Постоянно жую! Так боюсь родить слоненка!
Так классно было сегодня на фотосессии!!! Была первый раз, поэтому только на ней и поняла, что туда надо тащить всякую-разную одежду, просто по максимуму)))   Все равно всё очень понравилось!  
У девочек уже такие пузики внушительные, я прям стеснялась своего, всё выпячивала его)))
ulya1313,мне тоже так хотелось с вами! Жаль, что не смогла!  Хоть на ваши фотки полюбуюсь и порадуюсь за вас!
ulya1313,Ждем от вас фоток)))) очень интересно))))
ulya1313,столько положительных эмоций!) Здорово, что понравилось очень. Ну когда фоточки ждать теперь?
Фотосессия супер такой позитивчик))) единственное я думала будет больше групповых фоток, но ничего время провели весело :mrgreen: Спасибо Ольге что все организовала :рай:
Фотки обещали через пару дней. Я теперь буду готовиться к семейной фотосессии)))
Вернулась с фотосета!!! Было так клево!!! Спасибо фотографам и девчонкам! Студия хорошая, снимались весело! Я прям отдохнула. Такой заряд позитива от всего)))) И обед был великолепны после съемки) С нетерпением буду ждать фоток! Девочки, кто не пошел, могу сказать, что ЗРЯ!
НикОлька,давайте фотки!))
интересено посмотреть
Yuliya, если я столько наберу я за центнер перевалю!  :2funny: :2funny:  :смеется: