Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 16 из 38
У нас дома какой-то вирус на компе поселился, взломал мне контакт и одноклассники, не могу теперь никуда зайти, везьде номер телефона просят, причем антивирусник ничего не находит(

Хелин, спасибо за поддержку, мы все стараемся маме помочь.
ledi_egoistka,сил и терпения Вам! Страренькие теже дети.
Сегодня Евик ударила меня машинкой под глаз  :crazy2:так неожиданно и больно,я не долго думая треснула ее по руке,не больно,но обидно,ловлю помидоры. она подумала,развернулась и побежала в зал к Насте. Подошла и давай хныкать,на меня пальцем показывает,руку свою показывает,кричит аяяяяй,это надо было видеть и сует насте руку,что та поцеловала  :ой засмущали: Настя ее пожалела,маму поругала,руку поцеловала  :ой засмущали: ну какие ж они милые  :ой засмущали:
Ёжк@
ledi_egoistka,сил и терпения Вам! Страренькие теже дети.

они хуже детей я думаю.

Что-то я тут в темке о грусном высказалась, сорри))))

Давайте лучше про погоду - погода и правда по весеннему теплая такая.
Мои уже спят, поиду и я прилягу.  
Хелин, так здорово! Всегда радуюсь когда дети друг за друга заступаются. У нас Рома тоже Варю защищает ( хотя сам обижает намного чаще)
ledi_egoistka
Хелин, так здорово! Всегда радуюсь когда дети друг за друга заступаются. У нас Рома тоже Варю защищает ( хотя сам обижает намного чаще)
ой,да мои постоянно дерутся за игрушки,но тут были гости и мальчик настиного возраста хотел еву обидеть,так как настя за еву защищалась,чуть не подралась с ним,я была удивлена.
Вы меня уже скоро поганой метлой погоните,но можно я тут еще порекламирую. Сейчас в мэри****кей акция,при заказе на 2000,можно приобрести вот этот чудо наборчик за 1000 рублей http://www.mary****kay.ru/cosmetics/bodycare/body-care/body-care_1151.html рекомендую,ручки после этого ухода мммммм бархатные.
Хелин,и клёво и сложно наверное когда в доме не один ребенок, а несколько. Я наверно не решусь на 2-го, уж слишком тяжело мне дочка дается(((
Зато от мамы слышу зомбирование, я подумываю пристроить одежки, коляс, а она оставьте для 2-го, 2-му пригодится и все в таком духе, а хранить нам это все негде, мы живем в комнате(одной из 3-х у родителей😉 и места там нет(
Ёжк@,я скоро все у вас наладится,станет гораздо легче,тогда может и задумаешься. сейчас конечно тяжело тебе очень.
Ёжк@, как я тебя понимаю! Держись дружок)
Хелин,Nastya,спасибо девчата)
Ёжк@, Ирочка, это всё пройдет, все забудется (я о ваших неприятностях),  и потом будут мысли и о втором ребеночке. А по поводу продажи-хранения вещей: я бы продавала (тем более, если хранить негде), да и потом, может, что-то другое купить захотите.
Отправила мужа Машу укладывать. Папа спит, Маша ко мне пришла....так обидно(
Nastya, у нас со старшим так бывает)
Nastya
Отправила мужа Машу укладывать. Папа спит, Маша ко мне пришла....так обидно(
:2funny: настя не бей меня,но правда смешно :2funny: моя спит с 22 часов,уже 3 раза ее подкачивала,ох и сон у ребенка.
Nastya,  не... мои по кроватям...уря!
Хелин, вот и мы каждый час просыпаемся, и либо мама качай с титей, либо к себе в кроватку....когда же я буду спаааать...
Manticora
Хелин, вот и мы каждый час просыпаемся, и либо мама качай с титей, либо к себе в кроватку....когда же я буду спаааать...
да к 2 годам будешь спать я уверена,а до 2 лет ту осталось-то малек))))
Блин,я опять самая болтливая в теме.
Ну так чего в студию никто не хочет,а то у меня подружка просилась,а я так хотела деток пофоткать,особенно девочек в красивом платье ммммм,там студия вся такая белая,воздушная))))
Хелин, твои б слова, да Богу в уши...

Иринка,терпения тебе, все у вас наладиться, сама не заметишь как захочешь второго ребятенка..., а вещи продавай, деньги, они имеют свойство обесцениваться, да и второй могет быть парень)))).

усе я спать. а то мысли путаются, сознание спит....всем пока.
Хелин, я хачу, но денег у меня пока не ма...
Ёжк@,я при наших сложностях очень хочу второго), муж шарахается пока от таких моих мыслей, время, действительно, нужно. Сначала складывала все, типа пригодится, сейчас понимаю, что если даст Б. второго ребеночка, я захочу все совершенно другое, сейчас уже,например, коляска  наша невмоготу надоела. Поэтому начала продавать потихоньку вещи, игрушки.
НАЙС
А у меня наоборот, когда свекровь или моя мама приезжает, то они прям в каждый шкапчик на кухне готовы залезть, посмотреть какой у меня порядок, чем я семью кормлю.... что мама, что свекровь рано встают, бельё уже постирано, обед на плите.

Но блин, я чуть не в слёзы.... свекровь стирает детское со взрослым (ладно хоть одного цвета), только у меня порошки и кондиционеры для этого разные!!! ну да ладн, спасибо.

есть такое
у меня свекровь такая
мама противоположность- она свои вещи мне приносит постирать- и я сама решаю что с чем стирать
а вот свекровь было дело
со словами- это же не линяет, точно не линяет
попортила мне тряпок несколько
сейчас перед ее приездом я тщательно опустошаю корзину для белья в ванной
иначе не успеешь глазом моргнуть как она все вместе запихает в стиралку и постирает
ну и в 5 утра встанет и обед приготовит
а мама моя тут было дело, мне надо к 10 на работу, ее попросили прийтий с детьми посидеть, а она только в 10 проснулась
потом 1,5 пособиралась
в итоге папа наш отправился на работу пол 12
Ася
marissa
Я сама творожки делаю на закваске для творога
а где закваску покупаешь ?

В какой то из наших тем в первом посте ссылка была, сейчас поищу и напишу. Вроде нет ее сейчас

Вот ссылка, h*ttp://для***ма**мы74.рф/catalog/lactina/index.php
Звездочки убрать 🙂
Manticora,Северное Сияние,спасибо, все верно)
Manticora, спасибо за информацию, Ирин а сколько у нее прием стоит?

Даша_Я,Хелин, ну я тоже так подумала, что нечего в поликлинике делать. Хотя никакой гарантии что в частном центре ты ничего не подхватишь нет, почти та же поликлиника, только заразы поменьше.
marissa,спасибо ,Ёжк@,все наладится еще и захочешь ,с первым ребенком всегда труднее всего .
Manticora
Хелин, твои б слова, да Богу в уши...

Иринка,терпения тебе, все у вас наладиться, сама не заметишь как захочешь второго ребятенка..., а вещи продавай, деньги, они имеют свойство обесцениваться, да и второй могет быть парень)))).

еще вещи имеют свойство обесцениваться
верхняя одежка сейчас как машины
все знают какого она года выпуска
и если пролежала несколько лет, хоть и в идеальном состоянии больше, чем за 1 тыс. не продашь
Девочки, где можно манту поставить? В садике отказалась - не хочу, чтобы дочке без меня ставили, а в поликлиники, говорите, сейчас грипп...
Ира, эээх.
la liebre
Девочки, где можно манту поставить? В садике отказалась - не хочу, чтобы дочке без меня ставили, а в поликлиники, говорите, сейчас грипп...
а подождать пока пройдет эпидемия гриппа? Чего такого срочного в манту?
la liebre, Манту, вроде, только в поликлиниках ставят.
la liebre,я бы тоже подождала ,пока эпидемия пройдет.
ну мы и так летом должны были ее поставить  :roll: так что в садике будут давить... может согласиться поставить у них?
la liebre, так из садика их все равно же в поликлинику поведут на прививку, ну у нас в копенгагене так
привет всем и я тут! на середине тома🙂
Olgunya,какой милый🙂)
ledi_egoistka
У нас дома какой-то вирус на компе поселился, взломал мне контакт и одноклассники, не могу теперь никуда зайти, везьде номер телефона просят, причем антивирусник ничего не находит(
ledi_egoistka, если ты случайно нажала какую-то кнопку на сайте зараженном, то сама сохранила вирус на комп, и тут никакой антивирусник не сможет поспорить с тобой. Запусти сканирование антивирусником, возможно поможет.
Olgunya, классный лягушонок!