29 января 2013, 17:01
НАЙС,у нас цвет зависит от съеденного))))))))
а какахи почти взрослые уже около двух месяцев точно, мы прикорм с 4,5 начали
а какахи почти взрослые уже около двух месяцев точно, мы прикорм с 4,5 начали
НАЙСну мне помнится когда прикорм уже хорошо кушает,тогда они не жиденькие.
раз пошла такая тема .... про какахи, а в каком возрасте или на каком этапе активного прикорма они перестают быть жиденькими? у нас пока отличная твороженная жидковатая масса желтовато-коричневого цвета. (ой, прастите за подробности)))))))
VelvetУ нас тоже весь рот отек(( спим плохо, кушаем тоже плохо. Щечки красные.....я даже придумать не могу на что.
Девочки, сегодня заглянула ребенку в рот, я в шоке. У него сверху лезут 4 зуба и снизу тоже 4. При том что 8 у нас уже есть. Это я к чему, в верхнем ряду сразу за клыком, какой-то отек или припухлость плюс небольшая гематомка, с другой стороны такого нет. Это зуб что ли так лезет? Прям приличный такой отек. У кого такое было?
ManticoraО 12-й....а я 9-й все го лишь жду, вот только уложила, а время уже 12(( А впереди разбор завалов игрушек..
Velvet, о... сочувствую. у нас вылез 12 зуб...уря! лезли тоже с отеками и гематомами. Терпение тебе!
NastyaManticoraО 12-й....а я 9-й все го лишь жду, вот только уложила, а время уже 12(( А впереди разбор завалов игрушек..
Velvet, о... сочувствую. у нас вылез 12 зуб...уря! лезли тоже с отеками и гематомами. Терпение тебе!
Хелин
Nastya, не плакай, детки быстро растут) у меня Ева тоже живчик, ниче делать не дает, приезжай еще в гости будем вчетвером ничего не делать)
Nastya:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower, то есть муж до сих пор голоден??))))) вот выдержка)
@Enigma@гы, я недавно во сне сдавала экзамен по французскому :shock: села перед экзаменатором и поняла, что ни одного слова не знаю (в школе немецкий учила, в универе и по жизни английский) - сжалились надо мной, дали ещё одну неделю на подготовку... Очень надеюсь, что повторного экзамена не будет :-)
я французский учу :uglystupid2: глаза слипаются.
lookasТа же фигня... Спокойно досиживаю до 2-3 часов ночи, утром в 10 встаем вместе с Юлей - мне всё равно раньше Юли не встать, потому что она на тите подвисает :лялька плачет:
Хелин, вот мне сегодня свекровь позвонила в 10 утра и так ехидненько: "спишь чтоли еще?". Да сплю. Встаю поздно. Ибо по ночам у меня моё личное время 🙂
lookasДа, я поняла, что про маму :-) просто каждому свое :-)
Я:-), у меня свекровь-то ничего еще. Это у меня про маму крик души.
Оюшминальда
Вспомнила про крем. Приехала как-то к родителям на дачу. В бане напарилась и кожу на руках "стянуло" у меня. Попросила крем. Дает мне папа большую банку, читаю: Крем для обработки вымени у коров и коз. . . :2funny:
Крем просто шикарный, руки стали мягкими и бархатистыми.
Оказывается, крем этот на натуральных компонентах, и папа даже лицо им мажет.
lookas
Даша_Я, я сначала бунтовала, счас забила. Хорошо хоть счас поутихли эти претензии "не то взяла", "не туда положила". Просто живем как соседи. Надеюсь, когда разъелемся, поткплеют отношения, как ни пародоксально.