Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 18 из 38
Вика с годовасиком! Кириллу счастья много-много!

А у меня муж засранец, пока мы спали, перекрыл во всей квартире отопление и микропроветривание, и лег спать, утра дома дубак, , а потом на работу упылил. В итоге у меня горло болит по новой и Варя кашляет.  Разжарило, так и изгаляйся над залом, мы то причем!
Северное Сияние,эх(
Manticora, ну дает муж!!!! атата его!!!! А вам быстренько выздоравливать!
Кирилла с годиком!!! Новых умелок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
выгоните меня из-за компа а, сижу ничегошеньки не делаю, работать нет вдохновения. И вообще как представлю что еще 2 МЕСЯЦА зима, так паршиво становится, фууууууу ненавижу зиму.
Хелин, приезжай в след. четверг в гости... бум вместе страдать) я вчера все дела переделала, сижу тоже страдаю...
NorthChild
Кирилла (мама Miroshka) с Днем рождения!

Девочки, у меня тут вопрос назрел. Сыпет Тему похоже на молоко коровье (каши ему даю которые себе варю, на разведенном молоке коровьем). Думала, ну ладно куплю в пачках каши молочные, типа они на смеси.  Куда там, вчера полчаса у витрины простояла перечитывая состав -  у всех молочных каш в составе сухое молоко цельное или обезжиренное. Так получается нам и их нельзя пока? А безмолочные вообще не ест, плюется)))) и фруктовое пюре туда добавляла - не ест.
MValena, а что за выставка?
или попробовать самой каши варить на смеси? кто-нибудь пробовал?
Toliar, а с чем делаешь, соль / сахар кладешь?
Фу ну зачем про два месяца зимы напомнили...
Manticora
Хелин, приезжай в след. четверг в гости... бум вместе страдать) я вчера все дела переделала, сижу тоже страдаю...
Я ооочень постараюсь, главное чтоб меня привезли. Жалко нет такси с автокреслами, так бы на такси доехала.
lookas
Фу ну зачем про два месяца зимы напомнили...
ловлю помидорки)))))
Toliar, исключай молоко. Оно ж вообще аллерген сильный. Если безмолочные не ест, то либо делать на смеси на козьем молоке, или пока может без каш?
ledi_egoistka,когда себе варю немного соли и немного сахара, практически пресная получается. А покупные просто водой развожу и все
Хелин , без каш тоже бы не хотелось, это пока единственное что более-менее ест, овощи и фрукты по чуть-чуть совсем.
ledi_egoistka, выставки хэнд-мэйда будут весь февральи март! В эту сб, 2го февраля в Роднике, у Кастора*мы, с 11-19. Потом 9 и 10 и 24 февраля, там же. В марте - 8го, 9, 16, 30. В Горках -16го февраля. В "Радуге"  (пл. Мопра, напротив Каскада, где был  ЕЦ-центр) - 16 февраля, 3 марта.
Девочки, приходите, много мастеров - разные виды товаров).
Toliar, я тоже недавно прекратила давать фабричные каши на молоке. Тоже цветем. Варю обычные погуще, развожу кисломолочной смесью.
lookas, приезжай с нами грустить)
Хелин, в каком то такси была услуга с креслами...
Я и йогурт на смеси поставила, вечером скажу, че получилось 🙂
Manticora, спасибо, мы больные заразюки. Но я мысленно с вами!
lookas,  так еще неделя. есть время выздороветь)
Manticora
lookas, приезжай с нами грустить)
Хелин, в каком то такси была услуга с креслами...
да? я искала недавно не нашла. Кстати в москве много такси с креслами ездят, еще 2 года назад мы ехали, заказывали, вот когда до нас это дойдет.
Toliar, мы просто все каши безмолочные едим, я подсаливаю - она есть, а без соли плюется. Может и вам немножко подсолить?

Olgunya, спасибо за ответ про выставки. Будет возможность съездим))
Кирюшу с годиком! Здоровья и счастья малышу!  :рай: :пятачок с шариком:
Olgunya, кстати малыш такой классный!

Анта
ledi_egoistka
У нас дома какой-то вирус на компе поселился, взломал мне контакт и одноклассники, не могу теперь никуда зайти, везьде номер телефона просят, причем антивирусник ничего не находит(
ledi_egoistka, если ты случайно нажала какую-то кнопку на сайте зараженном, то сама сохранила вирус на комп, и тут никакой антивирусник не сможет поспорить с тобой. Запусти сканирование антивирусником, возможно поможет.

проверили уже, все равно на этом компе ни контакт ни одноклассники не работают, а вот на другом все нормально.
Manticora, а, с удовольствием, я думала прям счас.
Хелин, а своё кресло - не вариант? Или ты обеих девочек везёшь?
Хелин, если у лукас не получится на фотосет мы б тоже хотели
у нас на Горняке с двух садиков водят в поликлинику на прививку((( меня эт очень напрягает(((
такси Максим в Челябинске есть, если их очень озадачить (иногда прям настаивать надо, а то диспетчеры очень не любят усложнять себе жизнь) то будет тебе такси с автокреслом - у них половина точно машин таких, просто постоянно заняты, иногда долго приходится ждать
Dogma_chka, дык давай вместе. Вы в одном уголке, мы в другом 🙂
Девочки, как быть, у нас темпа была с утра, счас нет. Соплюхи текут. Не надо гулять, да? Вроде Комар завещал гулять, если нет темпы. Оптимальнее всего вылезти на полчаса. Но мне вылезти дорогого стОит. Я уж тогда заодно ив сад за старшим схожу. И может на хор свожу. Или нафик? Бабки опять еще разбежались по делам...
Dogma_chka,буду иметь ввиду вас.
lookas
Dogma_chka, дык давай вместе. Вы в одном уголке, мы в другом 🙂
не,вместе там не получится,на одну семью час съемки это не очень много,в идеале пару часов брать нужно,но и за час будут хорошие кадры. А две семьи за час это стресс для всех,особенно для небольшого помещения студии :смеется:
lookas,мое автокресло я не умею пристегивать,оно тяжеленное,в общем много заморочек сильно.
Dogma_chka
Хелин, если у лукас не получится на фотосет мы б тоже хотели
у нас на Горняке с двух садиков водят в поликлинику на прививку((( меня эт очень напрягает(((
такси Максим в Челябинске есть, если их очень озадачить (иногда прям настаивать надо, а то диспетчеры очень не любят усложнять себе жизнь) то будет тебе такси с автокреслом - у них половина точно машин таких, просто постоянно заняты, иногда долго приходится ждать
так наверное оможно заранее заказать на опред время,спасибо,позвоню им.
ledi_egoistka
Toliar, мы просто все каши безмолочные едим, я подсаливаю - она есть, а без соли плюется. Может и вам немножко подсолить?

Спасибо, надо будет попробовать
lookas,лучше дома побыть ,у меня у Кира была темпа ,на след.день пошли гулять ,у нас после этого и поднялась опять ,комара в топку .
озовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою - ты пока еще совсем моя!

Ксюш,я б не пошла гулять.
у нас лезут 13 и 14 зуб...а перерыв будет?
Manticora
у нас лезут 13 и 14 зуб...а перерыв будет?
жесть! после 20 точно будет перерыв)
Toliar
Девочки, у меня тут вопрос назрел. Сыпет Тему похоже на молоко коровье (каши ему даю которые себе варю, на разведенном молоке коровьем). Думала, ну ладно куплю в пачках каши молочные, типа они на смеси.  Куда там, вчера полчаса у витрины простояла перечитывая состав -  у всех молочных каш в составе сухое молоко цельное или обезжиренное. Так получается нам и их нельзя пока? А безмолочные вообще не ест, плюется)))) и фруктовое пюре туда добавляла - не ест.
у моего тоже аллергия на молоко, сразу заметила еще после роддома. Как я чай с молоком попью-так цветем, врач исключила мне. Самое интересное, что на сливки нет реакции. Сейчас сынулька ест все, кроме каш. Ну не ест и все тут. Зато мясо, овощи, фрукты, творожки идут на ура. Хотя я каши пробовала на сливках. Если варить просто гречку и рис, тоже лопает вовсю. А молока ему хватает от меня))))
Хотя возьму на заметку предложения посолить безмолочные каши, может пойдет?
зашла на минуточку)не читала(((разболелась вместе с детьми(
пошла дальше валяться.
КотофейКа, ВСЕМ вам скорейшего выздоровления!!!
lookas, я бы тоже не рискнула на улицу идти.
Хелин, так трогательно, я прослезилась.
Manticora, ничего себе какие вы зубастики, у нас всега два зубика пока.