31 января 2013, 08:52
КотофейКа, поправляйтесь поскорее
Toliarledi_egoistka
Toliar, мы просто все каши безмолочные едим, я подсаливаю - она есть, а без соли плюется. Может и вам немножко подсолить?
Спасибо, надо будет попробовать
Хелин
озовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою - ты пока еще совсем моя!
Хелин:roll:
Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Хелин
озовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
ledi_egoistkaесть зловредные вирусы, они так быстро размножают сами себя, удаляют нужные файлы, помогает только переустановка винды. Есть, которые просят отправить деньги, смс-ки и пр., причем если выполнить эти условия-ничего не изменится, вирус не уйдет никуда. Вообщем, какие-то можно удалить более-менее безболезненно. Муж у меня как-то удаляет, будет сильно надо-пиши в личку.Антаledi_egoistkaledi_egoistka, если ты случайно нажала какую-то кнопку на сайте зараженном, то сама сохранила вирус на комп, и тут никакой антивирусник не сможет поспорить с тобой. Запусти сканирование антивирусником, возможно поможет.
У нас дома какой-то вирус на компе поселился, взломал мне контакт и одноклассники, не могу теперь никуда зайти, везьде номер телефона просят, причем антивирусник ничего не находит(
проверили уже, все равно на этом компе ни контакт ни одноклассники не работают, а вот на другом все нормально.
Заюшка
а про сосание- я наоборот думала, с возрастом меньше будет просить, а тут вон че!
NorthChildа пьет что? Если между прикормом пьет воду,то достаточно наверное,если грудь не просит. А вот если не пьет воду,то жидкости мало получается.
Девочки, опять к вам пристану с расспросами про еду ))
Вот утром в 6 часов ребенку дают грудь, потом в 10 кашу, в 14 овощи+мясо, в 18 творожок. То есть после каши, овощей и творожка грудь не нужно давать? Получается ребенок только рано утром и ночью получает грудь? Этого достаточно?
ХелинNorthChildа пьет что? Если между прикормом пьет воду,то достаточно наверное,если грудь не просит. А вот если не пьет воду,то жидкости мало получается.
Девочки, опять к вам пристану с расспросами про еду ))
Вот утром в 6 часов ребенку дают грудь, потом в 10 кашу, в 14 овощи+мясо, в 18 творожок. То есть после каши, овощей и творожка грудь не нужно давать? Получается ребенок только рано утром и ночью получает грудь? Этого достаточно?
Velvet
NorthChild, а спать днем как укладываетесь? Без груди?