Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 21 из 38
Павла (мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ😉
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

Павла и Георгия с 1 годиком!!! :пятачок с шариком:
NorthChild
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

присоединяюсь !!!!!!
Ася
NorthChild
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

присоединяюсь !!!!!!

Поздравляю!!!!!!!
Кто-нибудь многоразовыми подгузниками пользуется ???
Манимейкер,блин блинский про коклюш у нас только одна прививка АКДС((( боюсь жуть
NorthChild
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

Sunflower
NorthChild, у нас как меня видит, так сразу требует! Ночью постоянно на груди и днем раза 4-5 точно прикладывается

Ппкс! Так же!
Кирюшку с годиком! Здоровья!

Спасибо за поздравления с окончанием сессии: очень тяжело было, и маме моей тоже. Но справились.
Olchik74
lookas, Nastya, я в вашей компании тоже)))

и я в вашу компанию))))))))))))))))))
мне говорят,что я слишком впечатлительная)
Olchik74

Присоединяюсь!
Девочки,у меня вопрос)))может кто подскажет)))
сижу выбираю в СЗ К*ико костюм на весну  и не знаю по размеру?какой заказать?намерила рост у Тёмика 79-80 см.Они же вроде большемерят?вот думаю 80 или 86 брать,может вообще 92 надо.Может кто носит одежду этой фирмы)боюсь сильно пролететь с размером(в последнее время как-то всё мимо(((
Ася
Кто-нибудь многоразовыми подгузниками пользуется ???
да. У нас только 1 шт и 2 вкладыша. Использую его в основном с утра и до обедешного сна. И не каждый день, а через день. Пока постираю, покс высохнет
КотофейКа,темку отзывов посмотри, там много на мелких деток есть отзывов. А лучше померить в магазине. Я старшему зимний брала, т.е. брала в азмер
Ёжк@
NorthChild
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

и я присоединяюсь!!!  Помню холодина свыше 30-ти градусов была и знакомая в этот день рожала
Манимейкер
КотофейКа,темку отзывов посмотри, там много на мелких деток есть отзывов. А лучше померить в магазине. Я старшему зимний брала, т.е. брала в азмер

Спасибо)пошла изучать)))53 стр)))
в магазин сейчас не выбиремся(
NorthChild
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

Уряяяяяя! Поздравляю!
КотофейКа, я б 80 взяла, все равно запас есть, по-любому на осень хватит, ну будет в притык, ну и ладно. Но 92 точно лишнее.
Везучки вам девочки, в гости собираетесь. Я чёт в пролете вечно 🙁
lookas, тааааааааааакс, мы ж в четверг собрались ко мне)))))
КотофейКа
Девочки,у меня вопрос)))может кто подскажет)))
сижу выбираю в СЗ К*ико костюм на весну  и не знаю по размеру?какой заказать?намерила рост у Тёмика 79-80 см.Они же вроде большемерят?вот думаю 80 или 86 брать,может вообще 92 надо.Может кто носит одежду этой фирмы)боюсь сильно пролететь с размером(в последнее время как-то всё мимо(((

Бери 80 он с запасом, до 86 носить будете.
СаВаНа
Девочки, айда ко мне в гости, в деревню  ^-^
да легко). Темболее с с/з рукой подать)
СаВаНа, Наташ мы к тебе летом поедим))))) еще сама не рада бушь)
Manticora, ну да, точно 🙂
Жадная я, мне всюду нада 🙂
Павла и Георгия с первым годиком!
НАЙС,Яйя, спасибо.
Хелин

Miroshka,спасибо за предложение. Муж как раз там и работает,но он с 8.30-9,не приеду же я к вам так рано);

Хелин, вот у меня муж с 7.30 работает - вот это рано, так что не стесняйтесь можете приезжать  🙂
Пойду именинников отдельно поздравлю)
Альбина, у нас у сына  зима кико размер 92, мы сейчас ближе к 98, он как раз нам.Т.е кико размер +6 идет.
lookas
КотофейКа, я б 80 взяла, все равно запас есть, по-любому на осень хватит, ну будет в притык, ну и ладно. Но 92 точно лишнее.

Наф@ня
Бери 80 он с запасом, до 86 носить будете.

Наф@ня,подглядела Вас в хвастиках)))))))))))
Вальцирия
Альбина, у нас у сына  зима кико размер 92, мы сейчас ближе к 98, он как раз нам.Т.е кико размер +6 идет.

спасибо,девочки)на 80 заказала)я вообще хочу на один сезон)Тёмик такой живчик стал)))охото,чтоб удобно было ходить,бегать...не хочу с запасом,подгибами,с дочей всё это прошли)а если и на осень хватит,то будет замечательно)
Olchik74

Поздравляю мальчишек с годиком!!!

Про многоразовые подгузники. Мы не пользуемся, потому как сейчас и одноразовые редко используем дома, только на улицу. Но подруга у меня пользовалась, ей очень нравится. Сейчас нашла производителя и продает подгузы, если кому надо дам тел.
Про грудь. Моя может висеть всю ночь. Да и днем часто прикладывается. Мы много чего едим.
А еще Катя почти ходит. Ну мелкими перебежками. Ей нравится))).
Сколько вести не знаю. Хотели сходить в поликлинику, а там карантин.
Дурацкая зима.
MValena, а дорогие эти подгузы? Можно в личку?
удалено
Фнюля, привет! Прикольная ава)))
Фнюля, смысл в экономии и приучении к горшку, ну и как ты написала чтобы не испачкать все вокруг.
удалено
Хелин
Дурацкая зима.

удалено
Фнюля, вот у нас много выходит, штук 10 точно, так как очень мобильные мы, дома почти не сидим, если сидим то недолго 😉
Фнюля, ржачная подпись у тебя. Это видимо после горячих дебатов о гв?
Яйя, ну тогда все равно многоразовый неудобно, пописал ребзик и сидит в мокром, все сувствует. Одноразовые хоть впитыаают. Мы вот тоже дома не сидим, но мне наверно неудобен бы был.