1 февраля 2013, 06:31
Павла (мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ😉
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!

NorthChildприсоединяюсь !!!!!!
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!
АсяNorthChildприсоединяюсь !!!!!!
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!
Sunflower
NorthChild, у нас как меня видит, так сразу требует! Ночью постоянно на груди и днем раза 4-5 точно прикладывается
Olchik74
lookas, Nastya, я в вашей компании тоже)))
Olchik74
Павла и Георгия с 1 годиком!!! :пятачок с шариком:
Асяда. У нас только 1 шт и 2 вкладыша. Использую его в основном с утра и до обедешного сна. И не каждый день, а через день. Пока постираю, покс высохнет
Кто-нибудь многоразовыми подгузниками пользуется ???
Манимейкер
КотофейКа,темку отзывов посмотри, там много на мелких деток есть отзывов. А лучше померить в магазине. Я старшему зимний брала, т.е. брала в азмер
NorthChild
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!
КотофейКа
Девочки,у меня вопрос)))может кто подскажет)))
сижу выбираю в СЗ К*ико костюм на весну и не знаю по размеру?какой заказать?намерила рост у Тёмика 79-80 см.Они же вроде большемерят?вот думаю 80 или 86 брать,может вообще 92 надо.Может кто носит одежду этой фирмы)боюсь сильно пролететь с размером(в последнее время как-то всё мимо(((
СаВаНада легко). Темболее с с/з рукой подать)
Девочки, айда ко мне в гости, в деревню ^-^
Хелин
Miroshka,спасибо за предложение. Муж как раз там и работает,но он с 8.30-9,не приеду же я к вам так рано);
lookas
КотофейКа, я б 80 взяла, все равно запас есть, по-любому на осень хватит, ну будет в притык, ну и ладно. Но 92 точно лишнее.
Наф@ня
Бери 80 он с запасом, до 86 носить будете.
Вальцирия
Альбина, у нас у сына зима кико размер 92, мы сейчас ближе к 98, он как раз нам.Т.е кико размер +6 идет.
Olchik74
Павла и Георгия с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: