3 февраля 2013, 06:32
Алая буква, мы старшего стригли машинкой
лет с 2х вроде
поначалу орал, а потом нормально
лет с 2х вроде
поначалу орал, а потом нормально
Алая букваNorthChild[/b], в обуви именно и будет неправильное развитие. Катюш, оч странный врач, чесслово! Нога должна быть свободной для своего естественного формирования, даже носки туговастые уже не рекомендуют. И как обувь с костей что-то там снимает, я не понимаю. Наоборот, вес тела за счет обуви громоздкой увеличивается и организм, кости ног в частности, тащат на себе не запланированный вес, еще и пережимая где не надо, не сгибаясь, где следует. Обувь для улицы летом это одно, по нашим дорогам с битыми стеклами и шприцами на тротуарах нельзя без обуви, но дома то освободи ножку!

Алая буквамы нормально стрижем. с перерывами правда. сидит сидит потом устает.
ох, не знаю, машинкой то стричь, не испугаются думаете?
Если только издалека включить и ребятю принести к уже включенной и в руки сунуть что-нибудь крайне интересное и доселе запретное. Меня так мама побрила в год - выдала мне шкатулку с украшениями бусами всякими.

NorthChildприсоединяюсь к поздравлениям с большими и маленькими датками!!!
Aлексея (мама la liebre) с Днем рождения!
Варвару (мама rediska-kat)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!
Я:-)
О наболевшем - кто что может сказать хорошего о подстригании налысо в годик?
SunflowerХелинVendett@да, офигеть! А как же тогда пульпит без обезболивания? или там газ+укол?
Хелин, под газом не сколько обезболивание, а расслабление, чтобы потом страх не возник.
мы только под газом доче лечили, она у нас жутко впечатлительная...
СаВаНаМне кажется они равномернее просто растут, потому кажется что гуще и темнее. Вообще-то где-то я видела экспериментальное опровержение, поищу. Примерно как с волосами на ногах, якобы если их не брить, то они не такие густые и толстые. Мне мама не разрешала, а как разрешила я все ждала обещанную блестящую шерстку. Не дождалась до сих пор 🙂
Мы ровно в год Настю подстригли, машинкой, не напугалась, да и пушок-то быстро машинка состригает. За два месяца выросли на 1,5см потемнее, да и по-гуще чем были
Алая буква
NorthChild, погугли этот вопрос и сходи к конкретно ортопеду, серьезно. Каким бы клевым не был врач, надо все равно все рекомендации взвешивать и критически оценивать
Алая буквапросто среда враждебная к гв ,как будто им доплачивают ей Богу.
Мне тут аж штук 5 врачей во все горло пели о вреде гв после года, ну и что, какая разница, что они там себе думают, это вообще не в их области по большей части вопрос.