Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 5 из 37
Лена,а я почему-то не могу проголосовать( такие хорошенькие.
Вы меня уже скоро поганой метлой погоните,но можно я тут еще порекламирую. Сейчас в мэри****кей акция,при заказе на 2000,можно приобрести вот этот чудо наборчик за 1000 рублей http://www.mary****kay.ru/cosmetics/bodycare/body-care/body-care_1151.html рекомендую,ручки после этого ухода мммммм бархатные. Пишите в личку)
Солнышко,Ставропольчанка,Shustrik,glückliche matveika,Тан4ик, спасибо, девочки! :smitten:
Хелин, почему не можешь? Там просто под фото нужно лайк поставить.

Эх у меня Саша сегодня удивился, увидев себя в конкурсе... В шоке, откровенно говоря. :ой ой:
Хелин, я как раз вчера только написала, как мне этот тройной уход понравился. Опробовала его на себе. Теперь заказывать буду.
babochka, не знаю, не ставится лайк, я нажимаю на него, а больше их не становится( странно, попробую с другого компа завтра, может у меня глюк какой.
Да, этот тройной уход вообще супер вещь, я из-за него полюбила мэри*кей, мало того что я аллергик, так зимой кожа на руках просто до крови трескалась, а вот с этим уходом ручки прям бархатные)
babochka, +1
мама Андрюшеньки,с рождением сынишки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Margaritta,Яна Лаки,glückliche matveika,Marisha_V,Lia,Дюшка,Львиц@,МашаС, :smitten:спасибо,девочки, нам очень приятно!!! :smitten: :smitten:
Lia,babochka, спасибо

babochka, +1
У меня Ирка заболевает  :cry:
Пока только сопли и чихает :crazy2:
Дала анаферон, в нос залила физ раствор...что еще??? чет я уже все забыла)))
Marisha_V
У меня Ирка заболевает  :cry:
Пока только сопли и чихает :crazy2:
Дала анаферон, в нос залила физ раствор...что еще??? чет я уже все забыла)))

я бы еще деринат начала капать в нос до 8 раз в день + обильное теплое питье
Marisha_V,не болейте!
Ary, спасибо
Marisha_V, у нас тоже самое в конце той неделе началось. Все выхи ждала продолжения. Так и не дождалась. Продолжили ходить в садик. Так всю неделю и подсопливливает + иногда чихает + иногда подкашливает. Но общее состояние отличное. ЧТо такое, не знаю. Но раз ухудшений нет, то все нормально (ттт, 3 неделю в садик ходим). Промываю физ.раствором. Перед садиком мажу оксолинкой, а то полгруппы сопливых.

Еще добавь обильное питье. Это самое лучшее.
annushka_84, спасибо

я не стала ждать продолжения))) и залила ей в нос еще и каланхоэ (Лене-бабочке большое спасибо :smitten🙂
Marisha_V, не, ну если серьезный насморк. У моей так подшмыгивание. Она им периодически дышит... Поэтому я не стала сильно заморачиватся.
Завтра состоится вкусная лыжня. Мы если не разболеемся с Иркой пойдем. Нет желающих с нами?
http://cheladmin.ru/news/restoratory-primut-uchastie-v-lyzhnoy-gonke
вот и моя заболела((( вырвало и температура не большая поднялась(
DZV,выздоровления вам!
Ставропольчанка
DZV,выздоровления вам!
надеюсь, что не разболеемся)
DZV, здоровья
Marisha_V
DZV, здоровья
вроде уже температура спала...
Marisha_V,DZV, девочкам вашим не болеть!
DZV,не болейте!
всем болеющим скорейшего выздоровления!
подскажите что делать? вызывать врача или нет....вот вчера вырвало, поноса нет, сегодня встала пока я ходила умывалась захожу она опять спит и сейчас спит( температуры нет...как долго дети спят когда болеют?
Деткам выздоровления скорейшего! :рай:
И моему тоже! :рай:
Ночью ларингит начался.... :cry:
Здоровья всем! Вот только тепло стало, гулять только так разболелись все(
babochka,Матвейке выздоравливать
Выздоравливайте, детки!!!

Мы вчера отвезли девочек к маме, а сами пошли на юбилей к соседу. Натанцевались!!!! Так давно хотели потанцевать 🙂 Правда, сегодня приходим в себя медленно. Зато вчера весело было 🙂
DZV,babochka, Marisha_V, деткам выздоравливать!!
Тан4ик
Выздоравливайте, детки!!!

Мы вчера отвезли девочек к маме, а сами пошли на юбилей к соседу. Натанцевались!!!! Так давно хотели потанцевать 🙂 Правда, сегодня приходим в себя медленно. Зато вчера весело было 🙂  тоже
мы тоже вчера своих у бабушки с ночевой оставили, сегодня съездили забрали
Спасибо, девочки!! :smitten:
Девочки, Дима сегодня встал с осипшим голосом, что делать?
Львиц@
Девочки, Дима сегодня встал с осипшим голосом, что делать?
помню только что молчать нужно, чтобы хуже не было
Lia, с 4-х летием Лёнечку. Совсем большие уже детки :smitten:
Яна Лаки, Ульянку с днем рождения!!!

Lia, Ленечку с днем рождения!! Здоровья!!

Яна Лаки,Lia, деток с днем рождения! Здоровья и безоблачного детства!
А мы заболели(((Грипп(((
Lia, с именинником!!!!

Яна Лаки, с именинницей!!!

Чтоб здоровые были!!!