Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 4 из 37
мама Андрюшеньки, поздравляем вас с рождением сынишки! Растите здоровенькими!
мама Андрюшеньки, ух ты!!!
Поздравляю с рождением Мишутки!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Вы уже дома?
Солнышко
мама Андрюшеньки, ух ты!!!
Поздравляю с рождением Мишутки!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Вы уже дома?

Надо же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :smitten:
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением сыночка!
А если это грипп, то как это лечить?
мама Андрюшеньки, с сынулькой тебя!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Немного пораньше? Буквально неделю назад на твою линеечку любовалась. Рассказывай про рост, вес, на кого похож? :smitten:

мама Андрюшеньки,с рождением сынишки! Растите здоровенькими!
Judith,да кто его знает. Скорую вызывали? Врача? Что говорят?
А у нас сегодня племянник родился!)))
Ставропольчанка

температуру сбиваем, виферон ставим, тантум брызгаем.
но этого недостаточно! температура 6 суток!!!!
Judith,у меня так на той недели было, темпа держалась и больше ничего. Ну вернее нос и горло быстро прошли. Даже сейчас под вечер поднимается, невысокая, но все же((( Грипп какой-то, об этом говорили и писали.
Мама Андрюшеньки,поздравляю!!!!!!
Judith,а врач что говорит,так-то антибиотик пора пить. Врач моя сказала что при орви горло кркрасное,насморк, а при гриппе температура высоченная и все. Ну и лечат его по-другому.
Девочки, темпа до 7 дней нормально, вопреки всеобщему мнению про 3 дня. Если она не сильно высокая.
Ставропольчанка
Девочки, темпа до 7 дней нормально, вопреки всеобщему мнению про 3 дня.
39? Ну не знаю,так и воспаление легких может быть,оно ж обычно как осложнение идет. Наша врач на 4-ый день назначает анализ крови,на 5-ий антибиотик.
Judith
Ставропольчанка

температуру сбиваем, виферон ставим, тантум брызгаем.
но этого недостаточно! температура 6 суток!!!!
я не врач,но это ж смотря от чего температура. Еали очень красное горло,то нужно лечить его и тантум слабоват. Виферон это противовирусное,а если не вирус у вас? То конечно это лечение не поможет. Ну это я так думаю.
Хелин,я дописала))) Не, ну 39, понятное дело уже ненормально.

Judith,а анализы вы сдавали?
Легкие чистые. Кашля нет, сопли прозрачная водичка.
dolinaannushka_84,Judith,babochka,Ставропольчанка,Хелин,,Солнышко, :smitten:спасибо мои дорогие! очень приятно!!! Нас сегодня выписали, родился наш Мишутка 25 янв в 13.00, 3700 г и 55 см. Сынок оч похож.... на Андрея)))) такой же получился))). имя Андрюшка выбрал, я хотела Артемка, муж-Кирилл, но Андрей всем рассказывал, что у него скоро родится братик Миша.

Ставропольчанка, с племянником!!!  :smitten:
мама Андрюшеньки
dolinaannushka_84,Judith,babochka,Ставропольчанка,Хелин,,Солнышко, :smitten:спасибо мои дорогие! очень приятно!!! Нас сегодня выписали, родился наш Мишутка 25 янв в 13.00, 3700 г и 55 см. Сынок оч похож.... на Андрея)))) такой же получился))). имя Андрюшка выбрал, я хотела Артемка, муж-Кирилл, но Андрей всем рассказывал, что у него скоро родится братик Миша.

Ставропольчанка, с племянником!!!  :smitten:
с сынуликом!
babochka
мама Андрюшеньки, с сынулькой тебя!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Немного пораньше? Буквально неделю назад на твою линеечку любовалась. Рассказывай про рост, вес, на кого похож? :smitten:

Получилось раньше всего на 2 дня, у меня срок был на 27 число, я ждала раньше, думала вторые роды дак раньше получится.
Ary,спасибо, Арина!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, поздравляю вас с рождением сынишки!
А что сейчас только 3 дня в роддоме держат?
DZV
мама Андрюшеньки, поздравляю вас с рождением сынишки!
А что сейчас только 3 дня в роддоме держат?
при естественных родах да
Judith

мне кажется, грипп именно так и протекает

Врач-то еще приходила?
Что-то типа кагоцела, наверно, надо, он с 3 лет
мама Андрюшеньки, поздравляю с сынулькой!!!! :рай:
Солнышко
Judith

мне кажется, грипп именно так и протекает

Врач-то еще приходила?
Что-то типа кагоцела, наверно, надо, он с 3 лет

нет. у нас опять новая врач на участке............была она в субботу, дежурила как раз, и............сказала приходить в пятницу на прием!!!!!!!
предыдущая была после института, опыта на нас набиралась, но! бегала б к нам в этой ситуации каждый день!

завтра вызову!
Judith, выздоравливайте... Как вспомню у нас подобную ситуацию, так вздрогну...
мама Андрюшеньки,Леночка,с рождением Мишутки вас!!!!!!растите здоровыми!маме быстрого восстановления и много молочка!!!!!!
мама Андрюшеньки, с рождением сынишки!
Солнышко,Тан4ик,Margaritta,annushka_84,от Дениса большое спасибо  :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки, спасибо  :smitten:

А вас с сынишкой, пусть растет богатырем, много ему вкусненького молочка, а тебе спокойных ночей
Marisha_V, поздравляю вашего папу! :mrgreen:
мама Андрюшеньки, какая прелесть эти линеечки с надписями типа "4 дня" :smitten: поздравляю! :рай:
Judith, выздоравливайте!

у дочери в школе в началке 5 классов на карантине уже. сегодня одна мама пришла на собрание со словами "я еще не очень, так что подальше буду" в ответ на слова учителя о том что ре ее рассказывал что мама оч сильно болеет. нормально? при этом она села "подальше" рядом со мной! я вообще не понимаю таких людей!!!
Девочки, проголосуйте, плиииииз!!! :smitten:

https://v***k.co***m/photo-1924868_296109514

И ещё, начался конкурс красоты для форумских пап.
Маришка, не опоздай в этом году с фотами Дениса!
Кстати, поздравляю его с победой!!! :рай:
babochka, +1 , очень красивая пара  :smitten:
babochka,+1
babochka,+1, красавчики :smitten:
мама Андрюшеньки, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением сыночка!!!!
babochka,ооооооооочень красивая пара!от меня плюс 1)если можно было бы еще нащелкала)))))пойду от мужа щелкну!и еще +1
babochka, +1 🙂