Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 8 из 37
Зеленоглазая_
и мы на обычной табуретке сидим...но мы правда уже 111...

Ух ты! Какой высокий мальчишка!  Мы тоже правда не низкие, 105)
Второй раз уже такое... Только на поправку идем, собираемся с больничного выходит, бац - еще что-то цепляем... В этот раз простая простуда похоже ротовирусом закончилась... 🙁 Сегодня дочу рвало 2 раза. Минуты по 3 дергало. Жалко ее... Сейчас уснула.
Хелин
Солнышко
Хелин, класс!!! Мы Алену в 4 и 8 поставили на коньки, Катю также хотим, хотя она в этом году очень просится каждый раз, как мы катаемся  🙂
Оль, а чего в следующем году. Нам просто ортопед, забыла фамилию, ну оч известный на форуме, да и не он один порекомендовал ставить ребенка на коньки и родики. На роликах она летом не научилась кататься, вообще отказалась, на коньках хоть с папой, но катается.

Лена, я наоборот слышала много мнений, что раньше 4-х лет не стоит...

annushka_84
А у нас уже давно на обычном табурете сидит. Сейчас уже и руки спокойно на стол кладет. Ест тоже нормально. Зато тарелка ко рту ближе, почти не проливает.  :смеется: Но у нас и рост уже 105 см. 🙂

А мы еще на ляльском стульчике))))) Мне удобно, ей тоже 😉
У нас Влад давно сидит на обычном стуле, ему удобно, главное до тарелки достает! 🙂
Солнышко,Оля, вы в бассейн то ходите?
annushka_84,выздоравливайте....

ну тут же много от веса зависит....нас точно не выдержит уже стульчик...
Shustrik
Солнышко,Оля, вы в бассейн то ходите?

да мы ж с кашлем-соплями засели, 2 недели дома сидели. Вот завтра только в садик пойдем. Я вчера попросила у медсестры в садике справку (сказали можно) для бассейна, хочу со вторника  следующего начать
Мы уже стульчик года два как отправили в гараж. Пока до стола нормально не дотягивалась, носили из зала рабочий столик и стульчик. Ей удобно было. Да и мне не мешало, когда кормила - на корточках перед ним садилась. 🙂
annushka_84,выздоравливайте!
Солнышко
Хелин
Солнышко
Хелин, класс!!! Мы Алену в 4 и 8 поставили на коньки, Катю также хотим, хотя она в этом году очень просится каждый раз, как мы катаемся  🙂
Оль, а чего в следующем году. Нам просто ортопед, забыла фамилию, ну оч известный на форуме, да и не он один порекомендовал ставить ребенка на коньки и родики. На роликах она летом не научилась кататься, вообще отказалась, на коньках хоть с папой, но катается.

Лена, я наоборот слышала много мнений, что раньше 4-х лет не стоит...

annushka_84
А у нас уже давно на обычном табурете сидит. Сейчас уже и руки спокойно на стол кладет. Ест тоже нормально. Зато тарелка ко рту ближе, почти не проливает.  :смеется: Но у нас и рост уже 105 см. 🙂

А мы еще на ляльском стульчике))))) Мне удобно, ей тоже 😉
Оль, тут все индивидуально, мы у него 2 раза были, и именно Насте рекомендовала как можно раньше, укреплять мышцы. Мы ей и массаж оч часто делаем. У неё ножки иксом( но он говорит пока что норма, а заниматься надо.
annushka_84, выздоравливайте.

Мы болеем всей семьей, я Ева и Настя. У меня прям марафон сбила температуру одной, потом второй, потом себе, и уже надо по новой, 2 дня как в тумане, впервые так болею.
Зеленоглазая_,DZV,Хелин, спасибо. 🙂

Хелин, ого, как вы болеете сильно. Поправляйтесь всем семейством...
Солнышко,ясно. Мы тоже решили ходить. Надо только кашель долечить и потом справку взять. Посмотрим, что из этого выйдет, сына спит и видит бассейн. 🙂
Хелин,annushka_84,выздоравливайте!!!
annushka_84,Хелин, выздоровления вам и деткам!!!
Меня соседка сег с утра спрашивала, чем темпу сбивать, да кого вызывать - внучек заболел, 7 месяцев ему. Надеюсь, что темпа от зубов.
Shustrik, вы куда в бассейн?
YaSamaya
Юличка_BMW, где заказали? какого плана: на 4 ножках?

В любой мебельной компании кто стулья делает😉 мы сначало себе заказали, потом сыну повыше😉
Зеленоглазая_

А сколько вы весите?
Мы тоже ещё в ляличном стульчике. Мне удобно. Мы уже 19 кг весим.
Хелин,annushka_84, выздоравливайте!!!
babochka
Зеленоглазая_

А сколько вы весите?

мы тоже 19 уже уже Лен...но у нас стул Детский мир...там было написано до 15 кг...

а у вас какой?
Shustrik,Тан4ик,babochka, спасибо. 🙂

Рвота была только утром. Потом поспала часика 1,5 и все. Здоровый ребенок. Это уже второй раз такая фигня. Что к чему? Во время рвоты Катя стала просить соленную водичку, "Во время болезни нужно обязательно пить соленную водичку и болезнь уйдет". Помнит, как я ее в прошлый раз регидроном отпаивала... Отпоила и в этот раз. Как начали пить, так все и прошло...

babochka, Лен, а Матвеюшка как, поправился?

babochka,Зеленоглазая_, Какие мальчишки у вас тяжелые. Моя на 15,5-16 кг застопорилась. Уже полгода в таком весе. Правда, она плохо ест. Точнее, только обычное и дома. Когда куда-нить идем, вожу с собой свою еду. А что делать? Я не могу смотреть, когда мой ребенок целый день голодный ходит. Она то может.
annushka_84,вот потому что мой нигде не отказывается покушать...и покушать мы всегда рады поэтому и тяжелые....
хотя он далеко не толстик у меня....
Девчоонки,спасибо. у нас грипп.
настя весит 13кг,кушаем дома с боем,а в саду хорошо ест.
Хелин, ого, поправляйтесь быстренько. Ну и без осложнений. 🙂
Хелин
Девчоонки,спасибо. у нас грипп.
настя весит 13кг,кушаем дома с боем,а в саду хорошо ест.

Ничего себе! выздоравливайте!

Аленка весит 12 кг. Тоже хорошо ест только в садике и у бабушки. Дома ковыряется.
Я дома сижу - вызвали ремонтников - бежит вода снаружи труб по стояку. Уже второй раз на неделе. Предполагаем, что с крыши просачивается. Хотя у нас 3 этаж 10-этажки.
Хелин, выздоравливайте!
Я недавно сама переболела гриппом, впервые в жизни. Своих вроде не заразила (ТТТ). И следом за гриппом М пришли, аж на 10 дней раньше.  :crazy2:
У нас макс 15.5-16 кг и Настя 12 кг, хоть и ползает во всю уже и не перекармливаю ее😉
Девочки, у кого-нить есть сарафан в русском народном стиле? Нужен на праздник, на следующей неделе... У дочи рост 105
Хелин,выздоравливайте!!!!!
annushka_84
Девочки, у кого-нить есть сарафан в русском народном стиле? Нужен на праздник, на следующей неделе... У дочи рост 105
)))))мы на 8 марта матрешки,тоже костюм будем делать с дочей)))
Зеленоглазая_
babochka
Зеленоглазая_

А сколько вы весите?

мы тоже 19 уже уже Лен...но у нас стул Детский мир...там было написано до 15 кг...

а у вас какой?

Чикко Полли. Я не знаю до какого веса он расчитан. Но ощущение, что и меня выдержит.
annushka_84, мы тоже в этом весе почти пол-года, если не больше.
Летом 18500 весил, сейчас 19 плюс-минус 100 граммов.
Анют, Матвей вроде бы ничего, ТТТ! Папа только ещё хрипит. :-|
чего то в этом году столько матрешек)))))))))у нас девочка знакомая тоже в эти выходные такой костюм искала...
Тан4ик,сделали трубу?

babochka,улыбнула на счет стульчика)))))))ну это прям хорошо что такой прочный...буду иметь ввиду на будущее...
babochka, у нас все семейство после Кати болело, правда, в более легкой форме. Даже бабушку зацепило. Мужу быстрой поправки. Терпеть не могу, когда горло скребет... Тебе иммунитета крепкого. 🙂
Зеленоглазая_, сказали, что конденсат
Девочки, всех с праздничком!!!! :smitten:
Любви!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
МашаС,  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
МашаС

Спасибо. И присоединяюсь к поздравлениям! Всех нас, любимых, с праздником!!!
Девочки, привет! Как у вас дела? Я мягко говоря в шоке от сегодняшних событий :sad: