12 февраля 2013, 03:43
Зеленоглазая_
и мы на обычной табуретке сидим...но мы правда уже 111...
Ух ты! Какой высокий мальчишка! Мы тоже правда не низкие, 105)
Зеленоглазая_
и мы на обычной табуретке сидим...но мы правда уже 111...
ХелинСолнышкоОль, а чего в следующем году. Нам просто ортопед, забыла фамилию, ну оч известный на форуме, да и не он один порекомендовал ставить ребенка на коньки и родики. На роликах она летом не научилась кататься, вообще отказалась, на коньках хоть с папой, но катается.
Хелин, класс!!! Мы Алену в 4 и 8 поставили на коньки, Катю также хотим, хотя она в этом году очень просится каждый раз, как мы катаемся 🙂
annushka_84
А у нас уже давно на обычном табурете сидит. Сейчас уже и руки спокойно на стол кладет. Ест тоже нормально. Зато тарелка ко рту ближе, почти не проливает. :смеется: Но у нас и рост уже 105 см. 🙂
Shustrik
Солнышко,Оля, вы в бассейн то ходите?
СолнышкоОль, тут все индивидуально, мы у него 2 раза были, и именно Насте рекомендовала как можно раньше, укреплять мышцы. Мы ей и массаж оч часто делаем. У неё ножки иксом( но он говорит пока что норма, а заниматься надо.ХелинСолнышкоОль, а чего в следующем году. Нам просто ортопед, забыла фамилию, ну оч известный на форуме, да и не он один порекомендовал ставить ребенка на коньки и родики. На роликах она летом не научилась кататься, вообще отказалась, на коньках хоть с папой, но катается.
Хелин, класс!!! Мы Алену в 4 и 8 поставили на коньки, Катю также хотим, хотя она в этом году очень просится каждый раз, как мы катаемся 🙂
Лена, я наоборот слышала много мнений, что раньше 4-х лет не стоит...annushka_84
А у нас уже давно на обычном табурете сидит. Сейчас уже и руки спокойно на стол кладет. Ест тоже нормально. Зато тарелка ко рту ближе, почти не проливает. :смеется: Но у нас и рост уже 105 см. 🙂
А мы еще на ляльском стульчике))))) Мне удобно, ей тоже 😉
YaSamaya
Юличка_BMW, где заказали? какого плана: на 4 ножках?
Зеленоглазая_
annushka_84,выздоравливайте....
ну тут же много от веса зависит....нас точно не выдержит уже стульчик...
babochkaЗеленоглазая_
А сколько вы весите?
Мы тоже ещё в ляличном стульчике. Мне удобно. Мы уже 19 кг весим.
Хелин
Девчоонки,спасибо. у нас грипп.
настя весит 13кг,кушаем дома с боем,а в саду хорошо ест.
annushka_84)))))мы на 8 марта матрешки,тоже костюм будем делать с дочей)))
Девочки, у кого-нить есть сарафан в русском народном стиле? Нужен на праздник, на следующей неделе... У дочи рост 105
Зеленоглазая_babochkaЗеленоглазая_
А сколько вы весите?
Мы тоже ещё в ляличном стульчике. Мне удобно. Мы уже 19 кг весим.
мы тоже 19 уже уже Лен...но у нас стул Детский мир...там было написано до 15 кг...
а у вас какой?
МашаС
Девочки, всех с праздничком!!!! :smitten:
Любви!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
МашаС
Девочки, всех с праздничком!!!! :smitten:
Любви!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: