15 февраля 2013, 14:38
Shustrik,привет! У нас все нормально, как вы? Окна целы?
Хелинпотому что весна уже скоро:-)
Девчонки, а почему солнце такое яркое?
DZVсолнце явно не весеннее, оно намного ярче чем всегда. А всена...ну да скоро, у мужа др 1 апреля и снег на 1 апреля всегда еще лежит.Хелинпотому что весна уже скоро:-)
Хелин
Хелин
я уже успокоилась, мы дома были все, болеем сильно гриппом с осложнениями.
А так я как Lia паникером оказалась, вчера аж нервный срыв был(
Хелинв конце февраля у нас всегда появляется солнце в комнате..в этом году все так же как и в другие:-) яркость и вспышки можно узнать в научных новостях, ничего нового там нетDZVсолнце явно не весеннее, оно намного ярче чем всегда. А всена...ну да скоро, у мужа др 1 апреля и снег на 1 апреля всегда еще лежит.Хелинпотому что весна уже скоро:-)
Ставропольчанкапишут же что радиация и озоновый слой в норме...Хелин
Потому что при падении метеора образуется озоновая дыра, так пишут. Кремом мазаться надо
Хелин
Ставропольчанкану вот я про это же подумала.Хелин
Потому что при падении метеора образуется озоновая дыра, так пишут. Кремом мазаться надо
DZVа у нас солнце круглогодично утром в спальне и зале, после обеда в детской и кухне, и я могу с 200% уверенность сказать что оно светит не просто ярче, а прилично так ярче, мы даже шторы стали закрывать потому как ярко очень.Хелинв конце февраля у нас всегда появляется солнце в комнате..в этом году все так же как и в другие:-) яркость и вспышки можно узнать в научных новостях, ничего нового там нетDZVсолнце явно не весеннее, оно намного ярче чем всегда. А всена...ну да скоро, у мужа др 1 апреля и снег на 1 апреля всегда еще лежит.Хелинпотому что весна уже скоро:-)
DZVну везде по разному пишут, а так я думаю там не такая дыра огроменная чтоб радиация зашкаливала. А про озоновую дыру сейчас поискала и во многих источниках пишут что она есть.Ставропольчанкапишут же что радиация и озоновый слой в норме...Хелин
DZVвот согласно,что просто все угнало с небо))))))и облака разогнало,уровень радиации в норме.у нас с мед академии проверяли
Хелин,не накручивай себя, скорей всего ударной волной из города выгнало выбросы и воздух стал чище:-) вообщем не паникуйте!
DZVда я не накручиваю,мне просто интересно,я почитала от падения метеорита озоновая дыра бывает всегда. ну то что все с неба ушла я согласна, может и из-за этого ярче.
Хелин,не накручивай себя, скорей всего ударной волной из города выгнало выбросы и воздух стал чище:-) вообщем не паникуйте!
СтавропольчанкаИра,спасибо. да я уже успокоилась,выздороветь бы еще, 6-й день сегодня температура и жуткие головные боли.
Хелин,поправляйтесь! Восстанавливай свою нервную систему, может курс пустырника попьешЬ?
Хелин
я тут хотела купить качелю,в деревню,поставить в саду,мне нужно такую типа железной и чёт прифигела,они по 7-8 тыщ стоят. я не там смотрю? у кого-то есть качели где и по какой цене брали их?
Хелин
я тут хотела купить качелю,в деревню,поставить в саду,мне нужно такую типа железной и чёт прифигела,они по 7-8 тыщ стоят. я не там смотрю? у кого-то есть качели где и по какой цене брали их?

Margarittaеще простой способ попросить мужиков сварить железки, у нас на стояке мужики занимются ремонтом машин и у них есть сварка, у меня сломались санки они мне сварили их обратно...Хелин
У меня такой же шок был. Однако знакомая мне сказала что за такую цену она еще и НЕ долговечна! Надо, говорит, за 20 брать)) На том я и бросила поиски качели. Нашлись другие траты