Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 10 из 37
babochka, а почему не актуально? блин,у меня настя жить готова на качелях. Лен,а какая высота у них, мне ж пересылать если у тебя забирать.
Тан4ик, клевые,но эти наверное еще дороже)))
Хелин, мы их в Молнии покупали, они тогда 5 тыр стоили.
Они не очень крепкие, правда. Хотя и наш папа рискует на них посидеть 🙂 На зиму убираем в подвал
Хелин
я уже успокоилась, мы дома были все, болеем сильно гриппом с осложнениями.
А так я как Lia паникером оказалась, вчера аж нервный срыв был(
я не настоящий паникер 🙂 я пугаюсь но вполне соображаю... вроде 🙂 а постфактум меня накрывает. накрывает внутреннее беспокойство и напряжение. я сейчас вся как натянутая струна, накупила успокоительных сегодня.
Lia, я тебя вечером читала, как просебя.Сначала я тоже соображала,мнепроще у меня всеблизкие были рядом, поэтому у нас паники небыло почему-то, но потом меня накрыло.Тан4ик, ясно, ну за 5 тыр такое можно взять. В инете глянула самые дешевые 13.
Тан4ик

вот такие качели стоят у мамы уже лет 5 в саду. Мы и сами на них лежим, и дети качаются, и Лелю-лялю на них спать укладывала 🙂

У нас такая тоже есть.
Хелин
babochka, а почему не актуально? блин,у меня настя жить готова на качелях. Лен,а какая высота у них, мне ж пересылать если у тебя забирать.
Тан4ик, клевые,но эти наверное еще дороже)))
Лен, не актуально, потому что в этом году на них почти не качался. И он уже ростом для неё великоват. Сейчас уже около 108 см, а к лету ещё выше будет. У нас ещё и большая есть качель, на которой мы все скопом качаться можем. Вот на ней и живёт, тем более, что она рядом с песочницей стоит и в тенёчке.

Ты к маме хочешь отправить?
Нифигасе. Поди что дорого пересылка обойдётся. Она высотой около 1,5 метров примерно. Найду фотки - покажу.
убежала моя дочка рисовать, прибегает с "шедевром" метеорит летит на землю)))) вот как впечатлило событие)))
DZV, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классно!
DZV, здорово. 🙂

У меня вчера доча учудила. Легким движением своей руки и ножниц превратила свои длинные волосы в каре, даже не удлиненное.
DZV, класс!
У меня ребенок спал (вернее, мы все спали в момент взрыва), и, думаю, если мы резко не соскочили, то она бы и не проснулась. Поэтому Катя вообще не в курсе произошедшего 🙂. Специально рассказывать я, естественно, не стала.

annushka_84, ни фига себе Катя дает))
Лена,да если транспортной то пересылка не дорогая рублей 300.
Солнышко,а мы уже все проснулись,но настя ничего не поняла.
DZV, прикольно нарисовала,молодец.
Солнышко
DZV, класс!
У меня ребенок спал (вернее, мы все спали в момент взрыва), и, думаю, если мы резко не соскочили, то она бы и не проснулась. Поэтому Катя вообще не в курсе произошедшего 🙂. Специально рассказывать я, естественно, не стала.
ну моя была в садике и видела все из первых рядов))) и окно выбило и садик тряхнуло и вспышку, и дети испугались и ревели...вечером мне "не говори про метеорит, а то вдруг еще прилетит" а сама 2 дня всем рассказывает как это было)
annushka_84
У меня вчера доча учудила. Легким движением своей руки и ножниц превратила свои длинные волосы в каре, даже не удлиненное.
моя тоже любит подстригаться, только мы челку подстригаем..
DZV, я себе челку подстригла, потом маме стала подстригать. Пока себе стригла, Катя принесла ножницы и выстрегла себе сбоку прядь. Ножницы спрятали. А стригла двумя ножницами. Когда маму подстригала, Катя тайком утащила вторые ножницы и в коридоре обрезала себе хвост. А стали выравнивать, она вертелась сильно, ну и еще короче вышло...

Хотя мне нравиться, как получилось, и не жарко, и волосы не лезут...  :смеется: А муж не в восторге  :knuppel2:, он любит длинные волосы.
annushka_84, через это наверное все проходят))))

Явот читаю темку про метеорит...и думаю откуда  столько злости,попереругались все, жуть(((

Девочки, что дарите детям на ДР, я ничего не могу придумать((((
Хелин, у нас времени мало осталось, а идей ноль. У бабушки попросила платье и туфли, от деда - массу для лепки. А что нам подарить, ума не приложу... Крайний вариант - охапка воздушных шариков и мешок батончиков...  :смеется:
Хелин
annushka_84, через это наверное все проходят))))

Я ее так то давно мечтала вот так обстричь, но муж не соглашался. А тут бац - и все получилось... И не моими руками...  :смеется:
Хелин, а я из той темки самоудалилась)))Одно бла-бла-бла и все)))
А я забыла про пятницу, как страшный сон. Было и было. Живем дальше.  🙂
annushka_84,ага)))Я также)))
Ставропольчанка, да там уже не по теме пишут,одни эмоции.
annushka_84,у нас времени тоже мало, пол дня осталось)))) она просила куклу с длинными волосами, она у меня еще с нового года лежжит. отмечать будем в воскр. и вот думаю что ролственнникам заказать, игрушки не хочется,их пол квартиры(
Хелин, ну да, в этом плане у меня времени побольше. Недели 3 точно есть. 🙂
а у меня сама просит чтобы подарили, вот смотрит иногда мультик про пони литл пони , заказала с целый набор в 24 лошадки(вроде бы все персонажи)
DZV
а у меня сама просит чтобы подарили, вот смотрит иногда мультик про пони литл пони , заказала с целый набор в 24 лошадки(вроде бы все персонажи)
да имоя конечно просит,но я не вижу смысла покупать это,злая я. мы каждый день собираем игрушки со скандалом,будь она чуть постаршея бы ее =оставила без подарка на др. короче не хочу игрухи,она их не просто не убирает за собой,она их под угрозой смерти не убирает.
DZV

Дочери меня замучали своими хотелками по мотивам рекламы... Они там все хотят!
Тан4ик, ну вот и моя хочет все,а по факту все будет валяться.
блин,у меня жутко болит голова(
Тан4ик
DZV

как хорошо, что мы такое не смотрим 😉
Солнышко
Тан4ик
DZV

как хорошо, что мы такое не смотрим 😉
да и моя не смотрит особенно, но лошадок просто любит) а рекламу тоже не смотрим, это через инет увидела...
Хелин
Тан4ик, ну вот и моя хочет все,а по факту все будет валяться.
а моя играет, у нас есть пара пони, так и есть с ними и домики им строит из лего и др
DZV,а где заказала литл  пони.?мы собираем. вот с ними реально играет вика
glückliche matveika
DZV,а где заказала литл  пони.?мы собираем. вот с ними реально играет вика

через ebay.com...спрашивала на закупках у девушки которая хасборо возит, она может заказать только то что у нас в магазинах продают(
А у нас всё надо: мусоровоз (есть зелёный, но надо оранжевый и красный), кран жёлтый, самолёт, пожарку, скорую. :lol: :lol: :lol:
В общем, любому подарку всегда рад.
У нас обычно не бывает проблем с подарками. Хоть этому рада.  :ура:
Но мы и игрушки собираем без проблем. :ура:
Хелин, у нас конструкторы (лего и т.п.).
а вообще играет :смеется: игрушками от комбонаборов в киномаксе))
у нас игры какой мульт посмотрели в того и играем пару дней. мегамозг и богатыри из моды не выходят правда. ходит как мегамозг в часах папиных) папа ему сначало с себя снял, но я после пары падений не выдержала и сказала заменить на что-то попроще. нашли старые папины, уменшили браслет. народ правда глаза таращит как можно такие часы ребенку...
У нас проблем с выбором подарков нет: любая машина в почете)))А когда разломает (у нас максимум по 3 дня держатся любые игрухи), то переходит на подручный материал: пластиковые бутылки, кастрюли и т.д.)))особенно бутылки в почете))))
Ну так-то моим тоже любая кукла - подарок 🙂
Девчоки, спасибо. Мы подарили рапунцеля ей, довольна.
Я хотела родственникам заказать что-то, там сумма не мальенькая будет, и не хочется чтобы они её спустили на игрухи. Но при этом хочется чтобы Насте тоже понравилось, а не просто нужную маме вещь подарили. Поэтому думаю пока. Ролики, коньки у нас есть, велик тоже есть. думаю может машинку, у которой педали, забыла как называется. Но мы на все лето уезжаем и будет она здесь пылиться.
Всем привет!!!Я с таким вопросом,сегодня повела Даньку к свекрови(садик на неделю закрыли востонавливать)
Возле дома упал прям почти под ноги снегирь,ударился об козырек подъезда.Мы его подобрали,видимых повреждений нет,но взлететь не может,занесли домой.дышит часто,глазки закрывает и опускает головку(как буд то умер).Ребенка завела,а птичку понесла обратно на улицу,периодически оживает(поднимает голову и открывает глаза)Посадила его в дупло на дереве.
Может кто объяснит,что с ним было?Летел и прям камнем бахнулся :sad:
ВкУсНяШкА,ну может наткнулся на что-то в полете? Мало ли. Как у вас дела? Сегодня про вас вспоминала
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну может наткнулся на что-то в полете? Мало ли. Как у вас дела? Сегодня про вас вспоминала
Да вроде не было никого кроме синичек,с крыши взлетел и как камикадзе вниз :idiot2:
У нас потихоньку по маленьку,я тут от этого метеорита отхожу потихоньку,безумна рада что Даньку в садик в тот день не повела,у нас все так страшно было,дом очень сильно качало,окна вышибло,нас к счатью миновала эта учесть,т.к. форточки были открыты,только шторы повырывало,с Данькой очень сильно испугались(я на тот момент дремала,Данька мульты смотрел) думала война началась :смеется:
У вас как дела?
Хелин, у Насти вчера было ДР????

....

Нашла табличку нашу старую -там тебя нет, в календаре вас тоже нет..
открыла прошлогоднюю тему за 19 февраля -и точно....