Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 13 из 38
timma,проголосовала! А рисунок какой хороший для пятилетнего ребенка, мой 12-летний сын бы так не смог )))
Маняшк@, как жалко, такой отсев у них сразу по деньгам, наверняка куча хорошеньких супермамочек отсеятся из-за этого фактора
ЛЬВИЦА29,мы покупаем в детском мире, в НМ, Марк и спенсер в Меге, в заре и окайди у нас в роднике. На сайтах ни разу не пробовала, только один раз на СЗ купила сыну финские Kuoma - было быстро (ок недели-полторы).
Maryanna, ЛЬВИЦА29, киньте ссылками на сайты.
Вот похвастаюсь обновками - папа доче купил "дзынсы" Зара и кроссовки Адидас))) на совсем малявочек:
IMG_09211.JPGIMG_09766.JPGIMG_10277.JPG
VAV85,Ань, что за беби клаб, кинь ссылку.
sampolina,ну ащеееее крутяк)))Красотка
sampolina, такая моднявая!!! :mrgreen:
sampolina, ну вообще крутые! мы тоже первые свои джинсы надели еще в месячном возрасте, тогда же у нас появились и первые кроссовки (я уже выкладывала давненько нас в таком прикиде) - мне нравилось, что сын совсем малявка а вещи как у взрослого🙂 Приходишь в поликлинику на месячную комиссию - там все в ползунках - пинетках, а мы в джинсах, толстовке, кроссах🙂) Сейчас мы  уже третьи джинсы носим, а обувку так и вообще не успеваем носить🙂
sampolina, ну модненькие такие, класс.
VAV85, что за беби клаб?
ЛЬВИЦА29, щас поищу)
ЛЬВИЦА29,Selenka,airishana,Maryanna,спасибо за комплименты, приятно очень. Жду-недождусь весны и лета - чтобы уже полноценно развернуться в одевании принцессы  :смеется: Как же я долго дочку ждала - чтобы ее одевать и косы плести 🙂 (видимо не наигралась в детстве в куклы)
ЛЬВИЦА29,Maryanna, С&A группа одежда из Германии на ДО.У нас этой одежды много. Родственники из Испании привозили, в Меге покупала. Теперь на ДО заказала.  Фотосессия в этой одежде, и комбез со слоником оттуда, да и моих много фоток в этой одежде завтра выложу покажу. Очень люблю ее качество.
ЛЬВИЦА29, я тоже сначала СЗ побаивалась, но сейчас разобралась, там все несложно. Вещи отовсюду у нас: СЗ, группы ВК, ДМ, и т.д.
sampolina,дочка красотулька) моднаяяя)
не долго она тебе будет давать косы плести))) моя все противится( один аргумент, в школу низзя с хвостом)
sampolina, Детки прелестные!!!
Рисунки в садике делали, они же и отправляли на конкурс, на сколько это самостоятельная была работа я не знаю, но подписывала точно не Арина.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Gera74,Юль, я Левику хочу от ротовируса вакцину поставить, не знаешь когда ее ставят и ставят ли и есть ли вообще в центре прививок?
sampolina,уже везде объявления дала по колясону) В вых уже приедет мой вездеход Эммочка на смотрины.
Томуся,спасибо по автокреслу. Я выбрала Ромер
timma,проголосовала
airishana, мне надо или сразу ну или неделю готова ждать детские вещи, ну ни как не месяцами, на закупках долго, я даже и не лезу поэтому туда.
airishana,я пищу от закупок...костюмчик купила, сфоткаю чадо, выложу. вельветовые брючки, рубаха и жилет, 500 р. качество суперское, в брючках с изнанки пришита хб ткань.
только вот денюжки уходяяят...муж ругается) инет грозиться отключить.
чтоб не ругался заказала там ему касеты для бритвы, труселя, носки и платки))) задабриваю..
кошель ему брала, он тоже в восторге, хочу терь визитницу на 23 февр ему.
ЛЬВИЦА29,что б скорее ваша колясочка нашла нового хозяина)

sampolina, эх, меня тоже понесло с одеждой для дочки. Себе не куплю, а ей обязательно) Недавно сидела била себя по рукам чтоб не заказать чудо платье на рост 122-хз, какой это возраст) И в итоге заказала) :uglystupid2: А дома нам щас не помодничать особо, тк без памперсов стараемся, жалко красоту)))
Maryanna, ну ты даешь))))))) некоторые на выпускном в садике 122 берут)))))))))))0
M@mo4k@,спасибо, думаю быстро заберут, хотя они в том году популярны были, щас не знаю даже.
Maryanna, рост 122 это ж 5-6 лет. Вам еще расти и расти до него!
Вот  и я капец с некста все заказываю, вещи там конечно опупеннные по качеству, лучше пока не встречала. Деньги улетают тока так, папа работает, мама красивая)))))) :смеется:
ЛЬВИЦА29, мне кажется иглезита всегда популярна. Ты в тему беременюшкам попробуй написать.
Maryanna, главно не забыть потом о наряде)))
Maryanna,ехехехе 122 это 6-7 лет))) в зависимости от того как растет ре) не, я покупки делаю на лето весну)
ЛЬВИЦА29,да вы ее всего ничего катали-то...я думаю с руками оторвут)
мне б беременюшкам лекарства пристроить , пока срок не истек...за копеечки)
sampolina, модная девчонка! Я даже не рискую своей обувь брать, не представляю, как размер подобрать)))
M@mo4k@, а я в закупках себе брала, окарала с размером) А мелочь не хочу заказывать, куплю в магазине)
Selenka,timma, ого, я думала года 4) Ну значит расти будем)
VAV85
ЛЬВИЦА29,Maryanna, С&A группа одежда из Германии на ДО.У нас этой одежды много. Родственники из Испании привозили, в Меге покупала. Теперь на ДО заказала.  Фотосессия в этой одежде, и комбез со слоником оттуда, да и моих много фоток в этой одежде завтра выложу покажу. Очень люблю ее качество.

Ага, я тоже С&A обожаю, но только в Германии, там совсем другой ассортимент и качество чем у нас в Меге. Поэтому если и С&A, то только через посредников из европы.

Sampolina,  очень красивые детки у тебя!!! ттт на вас.
Maryanna,я на себя брала купальник, дом одежку, куртку, все подошло. а белье покупала по старым своим данным...мало, лежит ждет, пока я схудну)
Томуся,а есть посредники?
M@mo4k@,щас на ДО размещю и кину ссылью в беременюшкам.
Кста мы сегодня на взвешивании были
весим 8040, рост 67
ЛЬВИЦА29, Здорово растете) Молодцы!
M@mo4k@, я платье заказывала и рубашку, но не учла, что титьки то выросли с этим ГВ, а опа не изменилась) Вот в груди то и не влезла) Сестре подарила уже)
Kykkk, постараемся не забыть)
ЛЬВИЦА29, большущий Левик совсем стал)) мы на сл неделе взвешиваться пойдем)
Maryanna,а у меня все подросло))) так что я и труселя и лифчик не смогла натянуть))
Maryanna,M@mo4k@,растет, как на дрожжах.
Я Кунду тож заказывала неско раз, но чет не знала, что Беби клаб тоже самое) Во я тупишка)
M@mo4k@, не, мне тож для счастья надо сбросить пару тройку кг) Работаю в этом направлении)
Пошла ка я спать, всем споки)
M@mo4k@,я тоже в детстве не давалась с косами, а мама плела и приговаривала "красота требует жертв, ты же хочешь быть красивой девочкой", я сидела, плакала и соглашалась )))) наверное Миле также буду говорить ))))
Kykkk, да тут не угадаешь, но папа почти угадал с размером - нам почти как раз, главное чтобы летом-весной были как раз, сейчас то не оденешь.
Томуся,спасибо 🙂
ЛЬВИЦА29,какой у вас хороший вес и рост!
Девы, а вы как худеете? То есть даже не худеете,  я уже вес вернула, но вот талия...точнее полное ее отсутствие ((( я стала как столбик...ровная...никаких выпуклостей и впуклостей ((( А так хочется изогнутых линий в теле ))))
Девочки всем доброе утро!!!!
Томуся, да насчёт рахита, я не то чтобы сильно заморачивалась, просто осознаю, что нам в зиму всё равно первичных проявлений не избежать. Ерунда - переживём!!!))))
ЛЬВИЦА29,Кать, насчёт ротавируса, я обсуждала с хорошим педиатром. Во-первых вакцины сейчас в городе нет. Во-вторых она ещё не доработана,она живая ослабленная и на неё много осложнений, которые переносятся тяжелее самого ротавируса( вернее эта вакцина и есть ослабленный ротавирус) В общем я решила, что это не для нас!!! Все детки болеют ротавирусной, и старший у меня переболел в своё время, ну потемпературит, подрищет пару дней, куда ж без этого. Переживём)))))
Maryanna,да, сейчас не помодничать, будем ждать весны и лета - вот тогда и выпустим модниц в свет ))))))
sampolina,какая лапа!!!!!!!  Наряды-отпад!!!! Старший красавец, упитанный такой. У меня больной вопрос - Ярославка плохо кушает((((
У вас тоже волосиков мало, у Златы только недавно начали хоть немного отрастать....
Колыбелька красивая!!!!
Насчёт покупок - я в основном всё всё-таки через СЗ заказываю, мне нравится. Я спокойно отношусь к тому, что подождать надо. Нравятся СЗ "Сти*льный львё*нок", "Малень*кая персона", ну и "Плейт*удей" конечно-же - от них я просто балдею. Так что насчёт других сайтов - я не советчик. я даже некст ни разу не заказывала))))
П.С. у нас даже коляска из СЗ.))))
Gera74,спасибо 🙂 Старший более чем упитанный ))) он с младенчества оч много ел. И сейчас - я уже не знаю чем кормить, мечтаю о том, чтобы в магазине продавали два вида корма - "корм детский 10 кг" и "корм мужской 20 кг" )))) оч прожорливые они у меня. Он к 8 утра ездит на секции - кушает до секции, потом приезжает тоже ест - перед школой, потом ест в школе (4 порции - у кого то забирает видимо 🙂 ) потом опять едет на др секцию и по дороге опят есть, потом приходит с секции домой и снова ест, ну и иногда пробивает на пожрать на ночь глядя, часов в 23,00, но я запрещаю. Волосы Милка осшоркала - у нее такая лысая полосочка рахитная сзади, ну и так волос немного, но у меня Женька тоже был без волос и без ресниц и бровей первое время, но ничего к году наросло как то, так что и у наших девочек наростет, лысыми точно не останутся )))
А колыбель да - оч уютно, мне кажется, в ней Миле, жалко что ненадолго 🙂
У меня племяш тож плохо ест, даже не то что плохо, но оч избирательно и как раз здоровую пищу не ест, ему булки и макароны подавай, но мне кажется в подростковом возрасте все начнут есть как слоники- вот тогда будут сметать всё что есть в холодильнике! Так что осталось немного подождать )))