Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 5 из 38
А мы чаи детские не пьем, воду пьем хорошо, делала компот из сухофруктов, пьет очень хорошо даже фруктозой не подслащивала. Компот из желтых сушеных яблок домашних.
airishana,у нас штатная вкладка есть - но с ней всё равно согнувшись, в итоге, порывшись в инете, нашла вкладку - что-то типа изогнутого паралона - получается такая почти горизонтальная линия - Миле так удобнее, и вот эта паралонка закрывает все ремни (((
а нас ни на что не сыпет))) я тут на радостях даже пару мандаринов слопала...забылась..и все хорошо. Надеюсь и прикорм тоже так же будем лопать) Сашулька никакого интереса к еде не проявляет, так что ждем 6 месяцев)
Из ложечки кушать мы уже научились с лекарствами нашими...так что мы уже почти готовы...ждем еще от папы стульчик) тоже хочу чикко
про каши...Миша ест не охотно..я пробовала чуток гречневой дать...вот может пюре добавить яблочное ???
а еще дала рисовую с бананом...эту мы трескаем за обе щеки..просто даю по чуть чуть)
хочу завтра брокколи попробовать дать..в баночке.
сок пьем.яблочный. больше ничего не даю.
ЛЬВИЦА29, нам Макси кози подарили кресло. Почитала про него, вроде хвалят.
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
sampolina
airishana,у нас штатная вкладка есть - но с ней всё равно согнувшись, в итоге, порывшись в инете, нашла вкладку - что-то типа изогнутого паралона - получается такая почти горизонтальная линия - Миле так удобнее, и вот эта паралонка закрывает все ремни (((
выходит она к вашему креслу не подходит ? а надолго вы уезжаете из города ? ну в отпуск или так пара дней ?
Natalis
VAV85
Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
ну и прально..есть возможность так и надо на самолете..у меня ее не было ))) потому и на машинке тутуу)))тихим сапом.всегда ехала 90-100 не больше.по трассе..аварии видела..мороз по коже..а ехать надо(

Мы любим на машине больше ))) но вот тут решили так отправить малыша. тем более повезло что бабушка с нами едет)))
Maryanna
ЛЬВИЦА29, нам Макси кози подарили кресло. Почитала про него, вроде хвалят.
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
вот я название вспоминала...да.точно.про него еще читала что хорошее.у нас у форумчанок у кого то есть такое..у Кати Cozy вроде
ЛЬВИЦА29,мы совсем воду не пьем( морщится как косточка от персика(((
только феррум-лек любит, он сладенький) а витаминку Д пытается плевать))) но мама стойко толкает ее обратно в рот)

Девочки, у кого-нить еще осталась елка? У нас вот стоит  :смеется:, чувствую еще, что пахнет, жалко выкидывать...а муж все гундит, разряжай, я ее выкину. Я люблю ее ставить только из-за запаха....
девы...я на майские еду в турцию с младшим и с моей сестрой. если кто хочет но не с кем ехать,присоединяйтесь.всяко так проще.если кто заинтересуется велкам в личку.вылет 2го мая.на 10 дней..очень недорого для заграницы..тк отель не супер пупер пятерка ) но все включено))
Юленьк@
Деток с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :пятачок с шариком:
timma, доченьку Златославу с 3 месяцами!
Львица29, сынульку Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!
birka, доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!
Shustrik, сыночка Всеволода с 8 месяцами!
Сказка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!
Evaganina,сыночка Максима с 4 месяцами!
vasaro, сыночка Эмиля с 7 месяцами!
mirsitovna сыночка Камиля с 7 месяцами!
VAV85, сынульку Артемия с 5 месяцами!

и я присоединюсь, а то вечно все пропускаю.....(
Maryanna,конечно надо 7 дней один овощ вводить, советую по прикорму к нам
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html особенно почитать 85-86 страницы.  :mrgreen:
Natalis,спасибо, почитаю отзывы.
Maryanna

Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже🙂
Natalis,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу 🙂 а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим 🙂 )
А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
sampolina
Natalis,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу 🙂 а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим 🙂 )
А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
да как инфанты.у меня выходит доплата за ре 1540  всего и страховка от невылета 12 доларов с чела
sampolina
ну прорези будут выходом.а с паролонкой малышке удобнее ?
Natalis,да, с паралонкой удобнее. Без нее ерзала и крутилась и как то, мне кажется дышала то с трудом вся скрюченная )))
А в Турцию то хочетсяяяя, жалко только мы в Пермь к родственникам мужа собрались на майские уже...а так то Турция не Пермь ))) тепло, солнышко, всё включено опять-таки ))))
airishana
Maryanna

Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже🙂

Раньше продукты были все натуральные, без добавок и ГМО, экология другая, поэтому раньше нам " ничего не было".
А вообще я тут вспомнила ( к вопросу как мы тут все над чадами трясемся): три года назад пошли мы в очередной раз на Таганай с друзьями (а мы так то каждое лето ходили до декрета), смотрю к Гремучему ключу (кто ходил - знает) идет семейство параллельно с нами: мама, папа и ребенок. Ребенок - месяца 3-4 (едва голову держит), болтается у мамы на пузе в типа слинге (а до стоянки топать по горам часа четыре). Я приятелю говорю: "Ну совсем, дескать, с ума сошли такого малыша в горы тащить". А он мне в ответ: "А ты на папу посмотри"...А папа сзади идет..с бубном🙂)
Мы потом с этим семейством на Ключе пересеклись, во :mrgreen: люди живут: мама вышла ледяной (а там вода реально ледяная даже в жару) водой ребенка подмыла, какую то себе кашу сварила, папа сидит на варгане играет, ребенок - на солнце жариться, комарами съедаем, и все главное - в таком счастливом настроение, вообще - не замарачиваются🙂)) Так вот я до сих пор то семейство запомнила🙂
airishana,пипец....знаю я такую же мадам одну...не буду офишировать...
ЛЬВИЦА29, спс.
airishana, жееееееесть)))
ЛЬВИЦА29,Кать еще одно из самых безопасных Romer
Natalis оке)записала
M@mo4k@, мы на старый НГ выкинули . Надоела))))
Natalis, круто))) Отдохнешь)))
airishana,такие наверно всеми руками за жизнь в тайге..как там бесноватые то живут ..те которые конца света все ждут )))в землянках..и тп..
мы седня к свекрови гоняли..у нее елка до сих пор стоит...красавица...жалко такую выкидывать..
airishana,ну это по-моему уж чересчур)))  :uglystupid2:мы на вылазки с палаткой стали дочу в год брать)) кормили супчиком с картохой и тушенкой и кашками разводными...все б ничего, только она шило...
не уснем мы по ходу сегодня(((все у титьки висим(
и еще момент для тех кто соберется заграницу...для детей наших младших надо загранпаспорт делать.я так поняла это тем родителям у кого свой загранник нового образца.я сегодня офигела от этой новости...
M@mo4k@
airishana,ну это по-моему уж чересчур)))  :uglystupid2:мы на вылазки с палаткой стали дочу в год брать)) кормили супчиком с картохой и тушенкой и кашками разводными...все б ничего, только она шило...
не уснем мы по ходу сегодня(((все у титьки висим(
не особо люблю вылазки...с детьми не отдохнешь )) все они шило ))то сбегут..то съедят ченидь )))))))))
помню я по молодости(детей еще не было) в палаточный городок поехала отдыхать..у моего тагдашнего мужа газель была...я ее так нагрузила...жесть...даже матрас  толстенный от кровати брала)))))))
Natalis,я тоже не любила, пауки, мухи, комары...бе. сейчас к этой живности спокойнее отношусь...а на свежем воздухе,в лесу хорошо))
M@mo4k@
Natalis,я тоже не любила, пауки, мухи, комары...бе. сейчас к этой живности спокойнее отношусь...а на свежем воздухе,в лесу хорошо))
страшнее клещи  :shock:
Мы ездили года 4 назад с мужем и его друзьями на озеро с ночевкой. Одна пара брала своих детей 5 лет и 8 мес., так младший в одних плавках по траве ползал))) я бы вряд ли свою пустила
Kykkk,в 8 месяцев поехать - это круто))) мы стали ездить, когда она начала ходить, сидеть и есть) Днем спали в коляске, ночью в палатке и на траве не ползали)))
а клещи есть везде и в городе и в садах) а когда я была Б, дочь ездила с бабушкой в лес по грибы, пришла, переоделась и к ним...а я вещи потащила ее в стирку, минут через 5 сняла с себя клеща(((( он у меня по груди полз...от я напугалась-то...рыдала пол вечера от испуга...а муж как всегда был в ночь)
Natalis
и еще момент для тех кто соберется заграницу...для детей наших младших надо загранпаспорт делать.я так поняла это тем родителям у кого свой загранник нового образца.я сегодня офигела от этой новости...

А я себе в прошлом году меняла - сделала себе и сыну старого образца (на пять лет который, без чипа), так мне всё равно сказали - сейчас фото детей не вклеиваем в паспорт, на них с рождения оформляют отдельный. Я вот думаю смешно -  Миле сделаю паспорт когда ей 5-6 мес. будет и она до пяти лет будет по нему ездить - как они там на таможне будут смотреть и сверять тот ребенок или не тот - они ж меняются каждый месяц :laugh: а уж разница 5-месячного и 5-летнего  :смеется:
Бриллиант, с крещением!!!
ЛЬВИЦА29, С первым падением вас! Такой серьезный! У нас ремер автокресла все были. сейчас очередное покупать будем. Очень нравится.
Natalis, что то вы рано собрались в турцию. Там море еще холодное в это время. Пиши в личку, какой отель. Гляну предложения.
sampolina, как инфанты до 2 лет.
Natalis, паспорт точно нужен для ляльки отдельный.
Все спят еще что ли???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юленьк@, доченьку Дианочку с 5 месяцами!!!

Ugolek1985,а мне нравится Турция в мае!!! Погода хорошая и для ребенка не жара. А Дите в море не пойдет все равно)))
VAV85
Ugolek1985,а мне нравится Турция в мае!!! Погода хорошая и для ребенка не жара. А Дите в море не пойдет все равно)))
Почему это не пойдет??? Я затащу!!! Мне тоже в мае нравится. мы всегда в мае летаем. Но после салюта на 9 мая. Это у меня традиция такая))