27 января 2013, 18:53
А мы чаи детские не пьем, воду пьем хорошо, делала компот из сухофруктов, пьет очень хорошо даже фруктозой не подслащивала. Компот из желтых сушеных яблок домашних.
sampolinaвыходит она к вашему креслу не подходит ? а надолго вы уезжаете из города ? ну в отпуск или так пара дней ?
airishana,у нас штатная вкладка есть - но с ней всё равно согнувшись, в итоге, порывшись в инете, нашла вкладку - что-то типа изогнутого паралона - получается такая почти горизонтальная линия - Миле так удобнее, и вот эта паралонка закрывает все ремни (((
NatalisVAV85ну и прально..есть возможность так и надо на самолете..у меня ее не было ))) потому и на машинке тутуу)))тихим сапом.всегда ехала 90-100 не больше.по трассе..аварии видела..мороз по коже..а ехать надо(
Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
Maryannaвот я название вспоминала...да.точно.про него еще читала что хорошее.у нас у форумчанок у кого то есть такое..у Кати Cozy вроде
ЛЬВИЦА29, нам Макси кози подарили кресло. Почитала про него, вроде хвалят.
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
Юленьк@
Деток с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :пятачок с шариком:
timma, доченьку Златославу с 3 месяцами!
Львица29, сынульку Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!
birka, доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!
Shustrik, сыночка Всеволода с 8 месяцами!
Сказка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!
Evaganina,сыночка Максима с 4 месяцами!
vasaro, сыночка Эмиля с 7 месяцами!
mirsitovna сыночка Камиля с 7 месяцами!
VAV85, сынульку Артемия с 5 месяцами!
Maryanna
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
sampolinaда как инфанты.у меня выходит доплата за ре 1540 всего и страховка от невылета 12 доларов с чела
Natalis,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу 🙂 а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим 🙂 )
А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
sampolinaну прорези будут выходом.а с паролонкой малышке удобнее ?
Natalis,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу 🙂 а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим 🙂 )
А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
airishanaMaryanna
Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже🙂
M@mo4k@не особо люблю вылазки...с детьми не отдохнешь )) все они шило ))то сбегут..то съедят ченидь )))))))))
airishana,ну это по-моему уж чересчур))) :uglystupid2:мы на вылазки с палаткой стали дочу в год брать)) кормили супчиком с картохой и тушенкой и кашками разводными...все б ничего, только она шило...
не уснем мы по ходу сегодня(((все у титьки висим(
M@mo4k@страшнее клещи :shock:
Natalis,я тоже не любила, пауки, мухи, комары...бе. сейчас к этой живности спокойнее отношусь...а на свежем воздухе,в лесу хорошо))
Natalis
и еще момент для тех кто соберется заграницу...для детей наших младших надо загранпаспорт делать.я так поняла это тем родителям у кого свой загранник нового образца.я сегодня офигела от этой новости...
VAV85Почему это не пойдет??? Я затащу!!! Мне тоже в мае нравится. мы всегда в мае летаем. Но после салюта на 9 мая. Это у меня традиция такая))
Ugolek1985,а мне нравится Турция в мае!!! Погода хорошая и для ребенка не жара. А Дите в море не пойдет все равно)))