ЛЬВИЦА29
airishana,нет алергиков, с чего это у нас на все реакция? Пищевой дневник очень нужен при введении прикорма, я записываю туда время прикорма, стул, реакции, потом легче диагностировать и выявить на что например сыпет или аллергию на какой либо продукт. А сразу пол банки давать нельзя, а вдруг усугубила бы? Алерген накапливается 2 недели.
Ну значит мы везучие🙂 Ничего я не вела, прикорм уже больше двух месяцев, в меню каши разные - овсянные, греча, 7 злаков, рис, пюрешки разные (ну просто из интереса уже все перепробовали, от фруктов всех мастей и сочетаний, до курицы), так даем - хлеб, печенье, фруктики пососать🙂 Что такое срыв стула мы вообще ни разу не знали...Ну тут видимо не угадаешь, мы - везучие в этом, а кто то - может среагирует сильно (не дай Б, конечно), поэтому тут конечно своя правда есть...Но если честно я думаю, может у нас ни на что реакции нет, потому что я вообще диеты для кормящих не соблюдала и ребенок попросту уже привык к эитм всем продуктам, получая их косвенным образом через молоко...
Кстати я представила как я бы дала своему Андрею чего-нибудь нового и вкусного всего полложечки :2funny: Он бы весь дом разнес, силища то у него ого-го, он и сейчас у меня тарелки-ложки со страшной силой отбирает и есть так как будто вообще ни разу ел🙂))