Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 4 из 38
ЛЬВИЦА29, с полётом вас и удачным приземелнием)) а чего не в манеже? на минутку надо отлучиться в манеж и никуда не убежит))

airishana, классно уже сидите!

Остальных малышей не увидела к сожаленью((
Fish-ка
Юленьк@, а я при этом еще и сама за рулем частенько 🙂
Я насмотрелась просто что с детьми бывает при дтп и краш-тестов, я так не хочу!!!

Присоединяюсь полностью. Мы приучали к люльке и чтобы ребенок правильно сидел, никогда не ездил на руках.!!!! Иногда попискиваем,НО знаем мама не возьмет, и все начинаем глазеть по сторонам!!!
Так как сама побывала в страшном ДТП, и уверена на 200 % что будь я пристегнута в астокресле, меня бы не собирали по косточкам!!!!! Безопасность ребенка превыше всего!
Юленьк@,наша фоточка еще висит))) на 2 стр))) удалю скоро уже, только собиралась )))
ЛЬВИЦА29,вы большущие молодцы! И с первым полетом! И будьте аккуратны!!!!))))Дай бог все полеты пройдут в жизни Левушки только с улыбкой!!!
Бриллиант,мультя веЩЬ! Молоко за ночь свежее не прокисает, я тоже каши ставлю с ночи, утром все готово к столу. Брать лучше на 5 литров.
Блюда из мульти получаются как из печи. Мясо разваривается, очень мягкое становится, супы вкусные, выпечка нямка...удобно, закинул игридиенты, ушел по делам и все готово, время можно выставлять, подогрев. Куча плюсов, минуса ни одного!

VAV85, да я понимаю, просто обидило сравнение

Fish-ка, у меня подруга как то спасла своего сына. Муж за рулём был, ре не пристёгнут просто был в автокресле, удар пришёлся именно в то место где 5 сек назад должен быть ре в автокресле, а она увидев опасность, моментально выхватила малыша из кресла,закрыла собой и вот он удар...отделались лёгкими повреждениями и шоком, ре вообще не пострадал...это конечно редкость, но я с тех пор боюсь привязывать ре в кресле
vasaro
ЮвИ,здесь на ДО девочка вяжет,Olgunya.я на весну заказывала, а вообще любую может связать.

Можно ссылку?
VAV85, ага увидела проглядела видать
классный забавный такой в костюмчике, я бы сказала совсем неузнаваемый, обычно глаза и бровки и причёска, а тут по другому совсем))))
Да мы спим с Левиком вместе,  на кресле-кровате, в детской, только проснулись, я быстренько с тузик побежала на минуту, вот и успел уползти.
Ну и мы покажемся. Наш именинник.
Мой любимый сметаник под шоколадной глазурью.
ЛЬВИЦА29
vasaro
ЮвИ,здесь на ДО девочка вяжет,Olgunya.я на весну заказывала, а вообще любую может связать.

Можно ссылку?

и мне и мне!!
ЛЬВИЦА29, такой моднявый красавчик!
ЛЬВИЦА29, красавчик Левушка такой модник)))
Маняшк@,Юленьк@,спасибо девочки)
Юленьк@,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
ЛЬВИЦА29, какой уже большой глазастик! :mrgreen: Мы в ванной с сестренкой иногда купаемся. У нас такой же львенок))))
ЛЬВИЦА29,такой кукленок ))) лапочка )) вторая фотка меня больше всех сразила )))
VAV85
Юленьк@,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...
Кста....мы начали прикорм позавчера, с кабачка БЛ, так у нас то ли адаптация к новому продукту то ли аллергия, вообщем реакция была на кабачок. Давала пол чайной ложки, в первой половине дня, реакция была (покраснение одной главное щечки) во второй половине дня, два дня прикорм не вводила, щечка очистилась. Завтра снова начнем по пол чайной с кабака.Веду пищевой дневник.
Natalis
VAV85
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...

Останавливаться отдыхать и дальше, вы же не без остановок едете??? Посмотрим мы на дальние расстояния не ездили, пока только в екатеринбург! Но честно после испытанных травм я не хочу такого своему ребенку!!!
ЛЬВИЦА29,значит аллергия у вас на него, попробуй другую марку!
Девочки вот ссылка на шапочки http://objava.deti74.ru/index.php****/****topic,389476.135.html наша шапочка в ответе 149))) пока еще не забрала ее, заберем померим покажем.
ЛЬВИЦА29, а у вас аллергики были в семье? Почему у малыша на все реакция? Просто я не то что никакого пищевого дневника не вела, у меня сына и есть буквально с первого дня прикорма стал не по ложечке а минимум по полбанки, а сейчас то и банку за раз съедает (особенно если фруктики сладенькие, мммм), и все уже перепробовали - ни на что реакции нет...
birKa,Natalis,спасибо. На второй фотке Левик в нексте)))деловой такой весь)
airishana,нет аллергиков, с чего это вы взяли, что у нас на все реакция? Прикорм мы начали 2 дня назад, до прикорма ре и сейчас на ГВ. Была сыпь после первой акдски (ослабление имунки) и ветрянка и все. 
Пищевой дневник очень нужен при введении прикорма, я записываю туда время прикорма, стул, реакции, потом легче диагностировать и выявить на что например сыпет или аллергию на какой либо продукт.
А сразу пол банки давать нельзя, а вдруг усугубила бы? Аллергену свойственно накапливается 2 недели.
Ань, скорее всего это реакция организма на новый продукт а не аллергия. Но я перестраховываюст и на вводила прикорм 2  дня. Мне мой педиатр так сказала.
VAV85,вообще я тоже ЗА автокресло, там вообще удобно ре сидеть, особенно если много положений, но я перестала так слепо доверять краш-тестам и прочему, т.к. в нашей стане вдруг резко ни с того ни ссего решили автокресло прям панацея, всем приобрести срочно иначе штраф, но это уже политика лучше не ковыряться там, а купить кресло. Ну и вообще на кресло надейся, а сама не плошай
Мы уже в автолюльку не помещаемся, пора кресло покупать. Какое посоветуйте НАДЕЖНОЕ! Всякие прибамбасы и бренды не имеют значение, главное безопасность!
ЛЬВИЦА29, какие вы модники. Совсем уже большие.
Maryanna,спасибо)
ЛЬВИЦА29
airishana,нет алергиков, с чего это у нас на все реакция? Пищевой дневник очень нужен при введении прикорма, я записываю туда время прикорма, стул, реакции, потом легче диагностировать и выявить на что например сыпет или аллергию на какой либо продукт. А сразу пол банки давать нельзя, а вдруг усугубила бы? Алерген накапливается 2 недели.

Ну значит мы везучие🙂 Ничего я не вела, прикорм уже больше двух месяцев, в меню каши разные - овсянные, греча, 7 злаков, рис, пюрешки разные (ну просто из интереса уже все перепробовали, от фруктов всех мастей и сочетаний, до курицы), так даем - хлеб, печенье, фруктики пососать🙂 Что такое срыв стула мы вообще ни разу не знали...Ну тут видимо не угадаешь, мы - везучие в этом, а кто то - может среагирует сильно (не дай Б, конечно), поэтому тут конечно своя правда есть...Но если честно я думаю, может у нас ни на что реакции нет, потому что я вообще диеты для кормящих не соблюдала и ребенок попросту уже привык к эитм всем продуктам, получая их косвенным образом через молоко...
Кстати я представила как я бы дала своему Андрею чего-нибудь нового и вкусного всего полложечки :2funny: Он бы весь дом разнес, силища то у него ого-го, он и сейчас у меня тарелки-ложки со страшной силой отбирает и есть так как будто вообще ни разу ел🙂))
Нани,такой сыночек милый 🙂 вы так классно игрушку держите, а мы всё никак((( на погремушку смотрит, но руки не тянет, сама вкладываю ей в руку, а сама она никак ((( давно вы таким умением обзавелись? Как то его поощряли, вырабатывали или само пришло?
airishana,я тоже долгое время думала про то, что ребенок вырастет и сам выберет, а потом мне мама моей крестницы сказала - зачем же я буду своего ребенка без присмотра Божьего оставлять, когда ребенок крещеный он под защитой. Я ей поверила 🙂 поэтому тоже смотрю когда у нас именины - на ближайшие покрестим.
ЛЬВИЦА29, красавчик Лева, когда с Милой ходила, думала что у меня там в животе Лева тоже 🙂 красивый мальчик и имя красивое 🙂
По поводу автокресла, кто как лежачих малявочек (от 0 до 6мес) возил в них? Просто у нас хоть кресло и от О+ всё равно в нем как будто согнувшись лежит ребенок, мы даже приобрели вставку в него, но при этом ремни автокресловские не пристегнуть, а нам скоро отдыхать ехать в машине долго - часа четыре вот и не знаю что лучше - то ли со вставкой ехать - так ей удобнее и физиологичнее, или без нее - но тогда согнувшись, мне кажется так даже дышать неудобно, зато пристегнута на все ремни. Зимняя всё таки дорога...скользко...мало ли что...
VAV85
Natalis
VAV85

Останавливаться отдыхать и дальше, вы же не без остановок едете??? Посмотрим мы на дальние расстояния не ездили, пока только в екатеринбург! Но честно после испытанных травм я не хочу такого своему ребенку!!!
не приведи Бог такое испытать кому либо...
я просто 4 года ездила на машине с ребенком...это лотерея...никогда не знаешь что тебя ждет..и 3000км ребенок в кресле пристегнутый не проедет...всяко кто то из взрослых даст слабину.
Юленьк@
VAV85,вообще я тоже ЗА автокресло, там вообще удобно ре сидеть, особенно если много положений, но я перестала так слепо доверять краш-тестам и прочему, т.к. в нашей стане вдруг резко ни с того ни ссего решили автокресло прям панацея, всем приобрести срочно иначе штраф, но это уже политика лучше не ковыряться там, а купить кресло. Ну и вообще на кресло надейся, а сама не плошай
потому что погибших детей много в россии.вот и ввели.и штрафы должны быть еще больше по этому делу.
да не плошай.но как мы можем отвечать за тысячи других водителей которые нас окружают ?никак.нужно просто постараться купить хорошее кресло своему ребенку.с мягкой боковой поддержкой головы.
sampolina, мы ездили с месяца в автолюлке со специальной вкладкой, все нормально пристегивалось, а почему у вас нельзя пристегнуть?
sampolina,у нас автолюлька.cybex

Катя..я бы тоже этой марки посоветовала кресло...почитай списки самых безопасных кресел.муж куда то журнал за рулем заныкал...там был этот список.
airishana,ну вы везунчики значит и хорошо что все у вас "прижилось" в плане прикорма. Я уж буду по "правильному" прикармливать с пол чайной и доводить к 7 дню до 100 грамм прикорма, а потом вводить второй овощ и так далее.
sampolina,спасибо)
ЛЬВИЦА29,сынок такой уже большой и серьезный))) много всего научились делать) с первым удачным полотом вас) чтоб больше не летали, даже так удачно...
Мы лялю всегда пристегиваем. Не дай Бог что. Но она у нас любит в машине ездить, либо смотрит либо спит. Не разу не кричала.
airishana, ну круто конечно, уже курицу . А так то я согласна, тоже ела и ем все, и дочь уже много что попробовала, высыпаний и аллергии не было))))
airishana, мы чуть-чуть отстаем от вас))) Пока только овощные пюре, каши: рисовая, гречневая и кукурузная, печенье. В кашу добавляю фруктовые пюрешки. Плюс ГВ. Соки не пьет, воду тоже. Мясо купила, после прививки будем пробовать! Реакции на прикорм нет. Иногда высыпает, если мама чего-нить слопает, типа мандарин :смеется:
Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
Natalis,спасибо, ознакомлюсь)
M@mo4k@,спасибо)
Maryanna,я тоже давно все ем, кроме цитрусовых и шоколада в чистом виде и соленостей-копчоностей.
VAV85
Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
ну и прально..есть возможность так и надо на самолете..у меня ее не было ))) потому и на машинке тутуу)))тихим сапом.всегда ехала 90-100 не больше.по трассе..аварии видела..мороз по коже..а ехать надо(