1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 35 из 38
1 февраля 2013, 15:32
Нани девочки, что лучше после антибов хиллак или линекс? или может еще что-то есть ? ребенку
В вашем возрасте лучше бифиформ бэби. Ну или линекс, аципол. Хилак - такая гадость на вкус, бе-е-е!!!
Бифиформ бэби по культурам бактерий предназначен для малышей, а линекс и аципол - для взрослых.
1 февраля 2013, 15:33
VAV85, Тема прелесть! И шапка-мышка классная!
1 февраля 2013, 15:35
Fish-ка
Нани девочки, что лучше после антибов хиллак или линекс? или может еще что-то есть ? ребенку
В вашем возрасте лучше бифиформ бэби. Ну или линекс, аципол. Хилак - такая гадость на вкус, бе-е-е!!!
Fish-ка, мне для Даши😉) а хилак кисленький такой😉) я нормально пью😉))
snouk, не знаю.. а если б мы в пол-ке делали. дочку в свое время возила исключительно в ОЦ далеко на коляске. на разные процедуры и массаж. несколько раз в год все окей. не заболели ни разу. мне кажется, нормально все😉))
1 февраля 2013, 15:35
VAV85 Юленьк@,я пишу про банк ВТБ и про условия, а не про другие банки!!!! У кадого свои условия!!!
В нашем банке (не втб) тоже уменьшили сумму ежемесячного платежа а не срок
Нани, все претензии какие есть, плохо принимаю, грубые, нет талонов, просто отказывают в осмотре, больничный не выписыыают или не продляют а ре болеет видно невооружённым взглядом и т.д. и т.п а уж карточку вести это их святая обязанность, и поверь даже если не знаешь как фамилия врача, они выяснят сами. А стаховая это от той, которой полис у ре. Это знаешь даже волшебная фраза - в страховую пожалуюсь и все сразу меняются на глазах, т.к. 3 жалобы на врача и лишают премии
1 февраля 2013, 15:49
Юленьк@, СПАСИБО! хоть знать буду! а то вечно как дура вежливая.
1 февраля 2013, 15:50
Юленьк@ Нани, все претензии какие есть, плохо принимаю, грубые, нет талонов, просто отказывают в осмотре, больничный не выписыыают или не продляют а ре болеет видно невооружённым взглядом и т.д. и т.п а уж карточку вести это их святая обязанность, и поверь даже если не знаешь как фамилия врача, они выяснят сами. А стаховая это от той, которой полис у ре. Это знаешь даже волшебная фраза - в страховую пожалуюсь и все сразу меняются на глазах, т.к. 3 жалобы на врача и лишают премии
а потом удивляемся и почему педиатры меняются? Просто пару мам премии доктора лешили, а у доктора между прочим свои дети есть, которых на что-то кормить и поить надо! Странно, а почему на работников ЖЭКа нельзя пожаловаться, один раз лишить их зарплаты, чтобы терпимее стали и любезднее
1 февраля 2013, 15:52
airishana, Я конечно понимаю что там не все из газет, но это что реально такие штуки делать? О.о Красиво млин 🙂
1 февраля 2013, 15:53
Нани, почему сразу дура то)) просто вежливая))))) я вот тоже вежливая, пока на хвост не наступят, а как наступят, всё загрызу мало не покажется
1 февраля 2013, 15:54
Kykkk, ну ты вот ты считаешь, что моя сегодняшняя история это нормально? так и должно быть? у меня тоже дети и я хочу чтоб их лечили нормально
у нас в 8-ке была врач Кирпичникова С.И. Золотой врач! ее все любят! на нее жаловаться грех
1 февраля 2013, 15:55
Kykkk, ты это щас про каких именно работников говоришь? knuppel2
1 февраля 2013, 15:55
Юленьк@,)))) нееет, именно как дура)) потому что вечно смелости не хватает свои права отстаивать.
1 февраля 2013, 15:56
Нани, узнаЮ 9ку(( у меня зла на них не хватает. Сегодня уже с мужем разговаривала - кому доверить ребенка, страшно блин(( Частного мы не потянем, а участковый у нас туши свет(( Это все безнаказанность. Они ничего не боятся, ничего им не будет, хлть куда мы пожалуемся, ибо работать некому.
У меня был случай со старшим. Ребенок перестал поворачивать голову влево - больно. метнулась в плклн срочно . Ортопеда нет, пошли к неврологу (Заитова). Она без рентгена и УЗИ назначает мазь, типа продуло. Я прошу направление на рентген - не дает (нет в нашей плклн). Потом смотрю - в карте запись, якобы я жалуюсь на температуру у ребенка 37.5. Я заставила ее исправить неверную запись, так еще и выслушала - а как вы докажете, что вы мне этого не говорили?
1 февраля 2013, 15:58
Нани Kykkk, ну ты вот ты считаешь, что моя сегодняшняя история это нормально? так и должно быть? у меня тоже дети и я хочу чтоб их лечили нормально
мне как-то неловко отзываться плохо о врачах, как камень в свой огород. Я вообще хочу, чтобы наша система кардинально поменялась, чтоб пациенты всегда могли выбрать себе врача, следовательно те получали бы хорошую зарплату, а те к кому не идут делали вывод и становились грамотнее, повышали квалификацию, были добрее к людям и т.д.
1 февраля 2013, 15:59
Нани, так быть не должно(( Меня теперь в плклн максимум на анализы можно заманить. я не знаю НИ ОДНОГО хорошего узкого специалиста в 9й плклн. Участковые есть хорошие, но мало((
1 февраля 2013, 15:59
coffee, капеец! вот и у нас - частный - дорого, а тут - бардак! и действительно - желающих немного, вот и ведут себя как хотят. это ладно, если врач как человек совестливый попадется и грамотный, но таких единицы
1 февраля 2013, 16:00
Kykkk, я тебя понимаю.
1 февраля 2013, 16:01
Нани, + система образования в мед.институтах поменялась
1 февраля 2013, 16:01
coffee Нани, так быть не должно(( Меня теперь в плклн максимум на анализы можно заманить. я не знаю НИ ОДНОГО хорошего узкого специалиста в 9й плклн. Участковые есть хорошие, но мало((
беда просто...
1 февраля 2013, 16:02
Lamia88 airishana, Я конечно понимаю что там не все из газет, но это что реально такие штуки делать? О.о Красиво млин 🙂
Ну я то только начинаю, все собираюсь больше времени выделять на это, но вообще я тебе (если интересно) могу ссылку на темку сбросить тут на форуме - там девушка - мастерица регулярно мастер-классы проводит (цены ну очень демократичные), она на ЧМЗ живет там и проводит, но т.к. нас сейчас с Ленинского несколько чел. набирается - планируем у кого-нибудь собраться на квартире🙂
1 февраля 2013, 16:02
А в итоге у старшего был подвывих шейных позвонков (спикировал у бабушки с дивана, а она не призналась), и только по собственной инициативе пройдя рентген, поставили диагноз. А то так бы и лечились, как написала невролог от "цервикалгии", что по сути и диагнозом то не является, а означает лишь боль в шее...
1 февраля 2013, 16:05
Kykkk, ну вот все молчат глотают их грубость и безалаберность, а у них одна отмаза з/п маленькая. У меня вот тоже маленькая говорю я в ответ, но я свою работу делаю хорошо.
coffee, на бирже труда полно желающих поработать, если пожаловаться в минздрав по телефону даже от этого будет толк, а уж если к ним приехать заяву написать так вообще, а если не один приедет напишет, то будут проверять/улучшать - ни одному заведующему и главврачу не нужны проверки, поэтому примут меры причём срочно.
ойй что-то я революционно сегодня настроена совсем)))) простите
1 февраля 2013, 16:05
Kykkk
Юленьк@ Нани, все претензии какие есть, плохо принимаю, грубые, нет талонов, просто отказывают в осмотре, больничный не выписыыают или не продляют а ре болеет видно невооружённым взглядом и т.д. и т.п а уж карточку вести это их святая обязанность, и поверь даже если не знаешь как фамилия врача, они выяснят сами. А стаховая это от той, которой полис у ре. Это знаешь даже волшебная фраза - в страховую пожалуюсь и все сразу меняются на глазах, т.к. 3 жалобы на врача и лишают премии
а Странно, а почему на работников ЖЭКа нельзя пожаловаться, один раз лишить их зарплаты, чтобы терпимее стали и любезднее
у нас, кстати, в жеке очень вежливая девочка сидит😉) и на мои звонки раз в неделю, почему опять нет воды :tickedoff:, очень вежливо повторяет раз от раза "старые трубы, старые трубы" 🙂 и ведь не пожалуешься😉)
1 февраля 2013, 16:07
Юленьк@, а ведь по идее 35 тыщ не такая уж и маленькая...для Че тем более
1 февраля 2013, 16:09
coffee А в итоге у старшего был подвывих шейных позвонков (спикировал у бабушки с дивана, а она не призналась), и только по собственной инициативе пройдя рентген, поставили диагноз. А то так бы и лечились, как написала невролог от "цервикалгии", что по сути и диагнозом то не является, а означает лишь боль в шее...
ох...ну вообще... я Максимку к Громовой повезу. хвалят
1 февраля 2013, 16:13
Kykkk, к стати на ЖЭК тоже управа есть, надо только самой быть настроенной всё поменять. Над ЖЭКом есть УК, которую собственники жилья выбирать могут ежегодно, например на более хорошо работающую, а могут создать собственное ТСЖ и все вопросы решать уже без лохматой лапы УК. Так вот каждая УК всё равно боится, что через год могут потерять домик из своего ведомства, поэтому всё равно примут меры в ЖЭКе. У нас вот в ЖЭКе все жутко вежливые аж наорать лишний раз не получается, а уж если я на сайте УК напишу свою претензию, мне тут же перезванивают и решают вопрос. В ПЖРЭО курчатовском я думаю такое не выйдет, там уже круговая порука, это только собирать жильцов и своё ТСЖ делать
1 февраля 2013, 16:17
Нани, мне такая даже и не снилась))) у меня не больше 8тыс выходило, а работа тоже на износ с людьми, да ещё и самой надо капец какой вежливой и без лишних эмоций)))) как вспомню вздрогну, но всё равно тянет на работу :смеется:
1 февраля 2013, 16:24
airishana, нет спс мне бы лучше халтурку надомную какую 🙁
1 февраля 2013, 16:24
Lamia88 airishana, нет спс мне бы лучше халтурку надомную какую 🙁
мне бы тоже🙂 Но с моей профессией это проблематично🙂) Не лекции же на дому читать🙂
1 февраля 2013, 16:26
Юленьк@, поверь моему опыту УК не так то просто сменить 🙂
1 февраля 2013, 16:28
airishana, ну а почему нет? 🙂 мне еще сложнее 🙂 да и сессия на носу надо еще 6 к\р сделать мозг правда работает в другом направлении 🙁
1 февраля 2013, 16:31
Нани, Со**грин у этого врача фамилия скорее всего. Я вот одного не пойму, там же есть нормальные педиатры, чего вы ходите к кому попадётся? Сейчас же не проблема поменять врача\участок\поликлинику. Педиатры в 9-ке получают 26 000 руб. за 2 участка, а это 40 человек на приёме, потом ещё по вызовам. Это я вам точно говорю. Что у них систему оплаты изменили - я уже писАла недавно, скоро и эти педиатры разбегутся, будут нас интерны принимать, тренироваться(((( Это я не в оправдание врачам, я не смотря на профессиональную этику сама в ужасе от нашей системы здравозахоронения
1 февраля 2013, 16:32
Юленьк@, дела не в ЖЭКе, это был лишь один из примеров. А по поводу жалоб на врачей, складывается впечатление, что это веяние моды! У нас лежал пациент, мама которого пожаловалась, что условия отвратные, потому как в их палате нет телевизора, а в других есть и жалобу накатала. К сожалению, могу перечислять и перечислять подобное. Так вот сейчас все кому не лень жалуются и пытаются деньги содрать с мед.учреждения и не важно правы они или нет. Только вот заведующие не из своего кармана выплачивают, а из средств выделенных на больницу, а потом оказывается нет денег на новые кровати, лекарства и прочее, а денег у больницы тоже нет, штраф оплатили. При этом я не исключаю врачебные ошибки, где есть человеческий фактор, там всегда будут ошибки!!!
1 февраля 2013, 16:32
Юленьк@,Нани,coffee,девочки вот читаю вас и думаю... увсех работа сложная, но вы так что-то злитесь на мед работников)))) просто однажды я попала на совещание в детской поликлинике в ленинском районе, и послушала как на них наезжает глав врач, как он их огрчал что з.п. бует понижена, что премию они не получат только из-за того, что запросили карточки детей, а многие мамы эти карты забирают... и я забираю конечно, но с тех пор я как-то терпимее отношусь к врачам, им тяжео в самом деле работать... в своей жизни и я выслушала многое, что мол кто в банке работает тот не хр...на не работает, а только стулья протирает и з.п. большую получает... но про з.п. спорный вопрос...а про нагрузку кто работает в этой системе и нашу ответственность прекрасно понимают, я никогда конечно не говорила, что нам мало платят поэтому так работаю...)))) но будьте терпимее к людям!!!! И если вас врач не устраивает ищите, ищите врача с которому будете полностью доверять. Что мы с мужем и сделали. Я с поликлиникой не ругалась, просто после нескольких приемов поняла, что если что-то серьезное мне там не помогут. Поэтому там для галочки мы, а так есть врач которому могу позвонить и днем и ночью, чему очень рада. Сорри если кого-то обидела.
1 февраля 2013, 16:34
Gera74,по поводу смены врача +100500
1 февраля 2013, 16:35
Gera74, Боже упаси от таких интернов, у нас была какая то молодая дак я вечно от них с психами уходила 🙁
1 февраля 2013, 16:37
Lamia88 Gera74, Боже упаси от таких интернов, у нас была какая то молодая дак я вечно от них с психами уходила 🙁
А что делать( теперь и интерн и врач с опытом одинаково получают.
1 февраля 2013, 16:39
по большей части как детям таким взрослым меняешь шило на мыло :-|
1 февраля 2013, 16:40
Gera74, ну это глупость, я считаю, со стороны руководства, к чему им стремиться то тогда?.. Бедаааа