1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 34 из 38
1 февраля 2013, 12:34
Natalis, ну так то конечно, молодец, что решила хоть каким то хенд-мейдом, но по мне декупаж - это слишком просто для того, чтобы на мастер-классы или курсы ходить, это можно легко и самостоятельно освоить. Я в свое время пластику сама по интернет мастер классам осваивала, сейчас так же газетоплетение. Но вот на мастер-класс по газетоплетению все же думаю сходить (тут у нас есть на форуме мастерица Настя), так как есть некоторые вопросы, которые лучше в живую прояснить...
1 февраля 2013, 12:36
ЛЬВИЦА29, про вещи. Сегодня закупку откроют из наличия, вещи про которые девочки писали бебиклуб С&А, подробнее здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447809.0.html Цены дороже, чем в витрине, но получить можно дней через 10
1 февраля 2013, 12:49
VAV85
Shatty,дочку Викторию с 9 месяцами, alexa, дочку Вероничку и nit5,сыночка Димочку с восьмерочкой, вера270,сыночка Мишеньку и nadegda.sun,сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
присоединяюсь к красивому поздравлению 🙂
1 февраля 2013, 12:49
coffee Natalis,
Natalis
Kykkk Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
прикольно) Интересно, что нам скажут.. у нас по договору можно выбрать что пересчитать - срок или платеж. А вот если хотим просто в месяц сумму вносить побольше, то надо каждый раз заявление писать на перерасчет(
В договоре прописано про досрочное погашение, если гасите своими деньгами!!! А если мат капитал, то только уменьшается платеж, а не срок!!! А каждый раз заявление писать только потому. что вы имеете право на выбор, то есть один раз например срок сократить, в другой раз сумму платежа! У вашего банка, минимальная сумма платежа отсутствует, поэтому любые излишне уплаченные деньги рекомендую всегда списывать в счет досрочного погашения.
1 февраля 2013, 12:56
coffee, перега ничего такая.
1 февраля 2013, 13:01
Ugolek1985,мне тоже перега нравится, но тяжеленькая проходимая прогулка есть, поэтому буду покупать по легче я))))но тоже уже голову сломала.
1 февраля 2013, 13:06
K@ti Shatty, дочку Викторию с 9 месяцами! alexa, дочку Вероничку с 8 меяцами! nit5, сыночка Димочку с 8 месяцами! вера270, сыночка Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ! nadegda.sun, сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
1 февраля 2013, 13:20
sampolina
Natalis девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
Так это же супер! Я видела такие чудо-творения - оч красиво, подруга у меня на досуге занимается - ей нравится очень, может и тебе понравится - вот и хобби, а может еще и доп.доходик ))) опять таки оригинальные и эксклюзивные подарки друзьям!
я хочу с фотками что то делать...вот свадьба у сестры была красивейшая..а кроме фоток ничего нет...а в инете поглядела ..много перенесено на тарелку или шкатулку )))
1 февраля 2013, 13:43
Наша шапочка! ураааа получили
1 февраля 2013, 13:50
VAV85, какой клевый Артемка 🙂
1 февраля 2013, 13:50
sampolina Сходили сегодня на рентген и там у нас дисплазии не обнаружено, тадам!!! Ура-ура!!! Мы ее победили!
поздравляю вас! правда нам сказали, да диагноз снимаем, но ножки крутите, так что кручу, правда меньше, не нравится почему то дитенку, постоянно сопротивляется
1 февраля 2013, 13:57
VAV85, шапка отпад!! а Тема тут такоой взрослый)) года три как будто)))
1 февраля 2013, 14:00
VAV85, веселенькая шапочка) Она без подклада получается? Я все думала связать Диме что-н подобное, но я не умею делать подклад( Без него ранней весной холодно, а поздней вроде как в вязаной шапе жарко :не знаю:
1 февраля 2013, 14:04
coffee,это шерсть мериноса вязка очень плотная, а под низ просто триктожная шапочка, можно шапочку шлем и заморочек нет
1 февраля 2013, 14:05
Девочки спасибо за комплименты очень очень очень приятно!!! Анюта чудесный мышонок!!!
1 февраля 2013, 14:05
Нани,coffee,inka,спасибо за комплименты Темику и шапочке )))) Темик очень меняется изо дня в день)))) сами в шоке
1 февраля 2013, 14:06
Маняшк@,спасибки Машунь
1 февраля 2013, 14:07
Именинников с даткой!!!
1 февраля 2013, 14:16
VAV85,прикольная шапочка!
Natalis
sampolina
Natalis девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
Так это же супер! Я видела такие чудо-творения - оч красиво, подруга у меня на досуге занимается - ей нравится очень, может и тебе понравится - вот и хобби, а может еще и доп.доходик ))) опять таки оригинальные и эксклюзивные подарки друзьям!
я хочу с фотками что то делать...вот свадьба у сестры была красивейшая..а кроме фоток ничего нет...а в инете поглядела ..много перенесено на тарелку или шкатулку )))
Да, это хорошая идея, сестре точно понравится 🙂
inka
sampolina Сходили сегодня на рентген и там у нас дисплазии не обнаружено, тадам!!! Ура-ура!!! Мы ее победили!
поздравляю вас! правда нам сказали, да диагноз снимаем, но ножки крутите, так что кручу, правда меньше, не нравится почему то дитенку, постоянно сопротивляется
А я уже устала крутить, мы по 1000 в день крутили - прям без продыху, сейчас она уже сопротивляется, дается с трудом, я на точки расслабляющие давлю, но хватает ненадолго (((
1 февраля 2013, 14:20
Маняшк@, ой, твою красотулю тоже видела!! прелесть доча!т-т-т
1 февраля 2013, 14:59
VAV85
coffee Natalis,
Natalis
Kykkk Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
прикольно) Интересно, что нам скажут.. у нас по договору можно выбрать что пересчитать - срок или платеж. А вот если хотим просто в месяц сумму вносить побольше, то надо каждый раз заявление писать на перерасчет(
В договоре прописано про досрочное погашение, если гасите своими деньгами!!! А если мат капитал, то только уменьшается платеж, а не срок!!! А каждый раз заявление писать только потому. что вы имеете право на выбор, то есть один раз например срок сократить, в другой раз сумму платежа! У вашего банка, минимальная сумма платежа отсутствует, поэтому любые излишне уплаченные деньги рекомендую всегда списывать в счет досрочного погашения.
а у нас срок изменяется только, даже если МК погашать то всё равно срок изменится, а ежемесячный платёж изменить - так это надо заяву писать.
Уффф про ипотеку, зато у нас с этого месяца будет платёж меньше ураааа! снизил проценты после долевки, сейчас надо подумать как бы побыстрее и срок снизить частичными досрочными платежами, в т.ч и МК)))))))))
1 февраля 2013, 15:00
airishana Викторию с девяточкой! Вероничку с восьмерочкой! Мишеньку и Борислава с ПОЛУГОДИЕМ! себе с восмерочкой!!! И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ!!!
Целуем именинников в обе пушистые щечки!!!
1 февраля 2013, 15:04
девочки, у меня опять история про нашу чудную полик-ку. пришли с дочей на прием сегодня. наша врач болеет, прием ведет мужик и с ним медсетсра. не успели войти, мед-ра кричит "фамилияяя", не спела закрыть дверь, врач уже с ложкой (чистой ли?) "открывай рот", поднимай майку". мед-ра тут же "ну что, выписываться будете?" я ей "так мы вообще-то еще лекарство пьем. антиб-к". врач послушал, спросил есть ли сопли, кашель. "да, говорю, кашель еще есть, сопли лучше уже". он "ну что, в понедельник в школу?", я ему опять "нам не надо быстрее, нам надо как лучше. мы антиб-к еще пьем" он "ну, ладно, в понед-к приходите"
потом я спросила про то, записали ли в карту течение нашей болезни, вызов неотложки, назначение врачом антиб-ком -каких и в каком кол-ве. неотложка есть, а остального нет.
я говорю, мол, уже не раз с таким сталкиваюсь, забывают записать в карту. он "ну...врач же себе на листочек пишек, забыла вклеить, не упела.....щас запишем (так спокойно😉" записал с моих слов что мы пьем и по сколько. и добавил так мило, что они всегда готовы все пожелания записать нам в карту :uglystupid2:
короче, я ваще в шоке :tickedoff: они даже не посмотрев нас, не спросив ни о чем, собрались выписывать. бардак! безответственность! наплевательское отношение! :tickedoff: сегодня мне сказали, что сейчас участковые получают не меньше 30-35-40 тыщ. (человек сам работал в пол-ке и сказал не верить если будут говорить, что мало получают и все такое😉 я считаю, что за эту зарплату можно и получше лечить детей. дома тоже смотрят на отвали. причем записывают они с интервалом в 5 минут. у нас талон был на 11.55. у следующих на 12.00.
блииин! вообще мне все так противно стало! как будто они нам такооое одолжение делают шо капец!!!
1 февраля 2013, 15:06
:рай:
snouk Уряяя! Первый зуб прорезалсяяя )))
Поздравляем с первым зубиком!!!
Первый зубик малыша -Важное событие! Как улыбка хороша! Скорее посмотрите - ка! Я уже почти большой -Зубик появился! Надо папу укусить, Чтоб он мной гордился! 🙂
1 февраля 2013, 15:08
coffee, лично мне нижняя нравится, у моей подруги похожая была 🙂 единственное правильно ли на лето такую темную?..
1 февраля 2013, 15:09
snouk, везет вам, тоже так хотим 🙂
1 февраля 2013, 15:09
Нани, так надо было сразу не увидела в карточке записи каких то - написать заяву в своей страховой на врача, в следующий раз порасторопнее будут. Да туда можно даже позвонить, они сразу реагируют и проверки устраивают
Ухх понаписали пошла я читать 🙂
1 февраля 2013, 15:12
airishana, что такое газетоплетение? 🙂
1 февраля 2013, 15:15
Юленьк@, фамилию врача не знаю, кто к нам приходил в выходной день. не наша. а в страховую звонить ту, у которой полис? и какие претензии они принимают? только то, что в карту не записали? или все подряд?
1 февраля 2013, 15:15
Юленьк@,я пишу про банк ВТБ и про условия, а не про другие банки!!!! У кадого свои условия!!!
1 февраля 2013, 15:17
девочки, что лучше после антибов хиллак или линекс? или может еще что-то есть ? ребенку
1 февраля 2013, 15:20
Нани, на сколько знаю все стараются линекс давать, нам его давали нам еще 1 или 1,5недели было
1 февраля 2013, 15:21
у нас сегодня последний день массажа. Максик так уматывался каждый раз, засыпал сразу на балконе. А сегодня уснул еще когда я ему кофточку одевала, а уж когда шапки, то ваще уже спал)))))
1 февраля 2013, 15:23
Lamia88, а почему? он лучше?
1 февраля 2013, 15:23
Нани, ты сразу после массажа его на балкон выносишь спать?
1 февраля 2013, 15:26
Fish-ка, спасибо! Такой забавный стишок ))) Мой зубастик сегодня целый день пыхтит садится, сядет - посидит - упадет - и снова пыхтит ))) так прикольно
1 февраля 2013, 15:27
VAV85, прикольнючая шапа!!!
1 февраля 2013, 15:27
snouk, да. а что? он не потеет у меня. в конце немного только, но он голенький и пока одеваемся он уже нормальный. 10 дней так делала
1 февраля 2013, 15:28
VAV85, Тема неотразим ))) шапочка прям для него, другой и не надо
1 февраля 2013, 15:31
Нани, ну потеет не потеет, а мышцы то хорошо на массаже разогревают, а на улице зима, хоть и балкон. Я удивилась просто потому что я осенью даже не ходила с мелким гулять пару часов после массажа ))) я загонщица )))