Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 7 из 38
Юленьк@, Дианочку с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Maryanna, поздравляю!!! Все жду, когда мы освоим сидение, дни считаю))))
M@mo4k@,snouk,Kykkk, спасибо, девочки)))
Maryanna,  и мои поздравления!!!
Юленьк@, Дианочку с 5 месяцами!!!
K@ti, спасибо!  Поздравляем Костика с умелкой!
Natalis, тоже на море хочууу! Кстати у меня паспорт нового образца, с чипом, но на 5 лет. Детям отдельно.
Maryanna, и вас с умелкой! :mrgreen:
Мы сегодня песни орем! Прямо диким воем. Зубы...
Вот мой красавец мужчина за водными процедурами 🙂

:пятачок с шариком:
Maryanna, с умелочкой вас!

Мамочкам и деточкам не болеть, крепкого ВСЕМ здоровья!!!

Fish-ка,красавец мужчина!!!! :mrgreen: Когда гулять вместе будем?????
birKa,и мы песни орем целый день уфффф....
snouk
Мне иногда кажется, что кое кто частенько предвзято относится к моим словам... возможно у меня мания величия ))) однако ...

тебе кажется 🙂)) отлично к тебе отношусь, хорошая хозяйка и мама у которой есть чему поучиться
snouk,Kykkk,birKa, спасибо за поздравления нам оч приятно!

Maryanna,M@mo4k@,вот и у меня сын то спал на титьке, а доча на ночь не засыпает ни в какую, а со мной так вообще не реально её положить возится и орёт, в кресле та же проблема. Макс отлично катался, начинал с люльки от коляски потом в кресле практически всегда молчи. Эта же крикуша - только положу - хоть снова забирай на руки. Надо же какие дети разные!

VAV85
birKa,и мы песни орем целый день уфффф....

что ж за день то сегодня такой! поспала кое как полчасика и снова на мне топчется вопит((
Fish-ка,класс! Красавчик! А вы с какого возраста используете этот круг, а то мы в круге, который вокруг шеи плаваем, может уже вот думаю пора перейти на такой как у вас...
Fish-ка, прикольный сына🙂 Круг тоже надо бы такой прикупить на будущее. Ты где такой брала?
birKa,VAV85,Fish-ка, спасибки!
Fish-ка, лапуля такой! Какие глаза у вас красивые!
Присоединяюсь к вопросу про круг)))
Насколько я помню Катя - Львица про такой круг писала, что они его приобрели, но пока наглядно на фото я не увидела, до меня не дошло его действие🙂 теперь тоже такой хочу, чтоб можно было потом и на открытой воде плавать, интересно он до какого возраста...
Всем привет!!!

Юленька, поздравляю Ди с 5 месяцами!!! Улыбок и здоровья!!!

Всем спасибо за приятные слова сыночку!  :smitten: спит снова в коляске после балкона  🙂

а у дочи уже 4 дня 39 с лишним((((
наверно завтра антибы пить придется((( а так не хочется
airishana, зачем круг, можно ведь крылышки или жилет, когда ребенок постарше будет. Ребенок может с кругом перевернуться, голова под водой. С крылышками такого не будет, есть еще много других приспособлений
Kykkk
airishana, зачем круг, можно ведь крылышки или жилет, когда ребенок постарше будет. Ребенок может с кругом перевернуться, голова под водой. С крылышками такого не будет, есть еще много других приспособлений

ага, я мужу сказала про круг, а он сказал: нее, лучше жилет купить🙂 Так что видимо все таки - жилет будем к лету брать🙂
airishana,да к лету вы уже большущие будете вам и правда жилет лучше.
VAV85
Fish-ка,красавец мужчина!!!! :mrgreen: Когда гулять вместе будем?????

Я могу в парк гагарина приехать в любой день, кроме четверга на этой неделе. Главное заранее договориться, чтобы муж мне машину оставил. Давайте в среду или пятницу. Время любое.

sampolina, пишут, что этот круг с 3-4 месяцев. У меня он еще от старшего остался. Я про него подзабыла, а тут папа уезжал, детя тяжело купать стало, ы и вспомнила 🙂 Получается, что мы почти с 6 мес его пользуем.

airishana, лучше такой круг, а потом нарукавники. Это более правильно для умения держать себя на воде. Положение тела более правильное. Мне так наш тренер говорила, когда с Валерой плавали.
А жилет - он неправильно тело в воде располагает - вертикально.

Круг можно пользовать до 4 лет по инструкции. У меня старший с 1,5 лет в нарукавниках.

Более подробную инфу можно в интернете посмотреть. Он называйется свим трейнер. Прям так набирать можно.
Fish-ка,красавец мужчина) пловец)))

Юленьк@,у меня дочка тоже такая же крикушка была))) а сынок спокойный тип) он целый день в ковре может проторчать, он у меня уже игрухи, которые трясутся на себя тянет и отпускает, наблюдает как они трясутся)))

Нани,давайте, наверное, уже придется пить( выздоравления вам скорейшего)

Юленьк@, Дианочку с 5 месяцами!!! Здоровья доченьке, спокойных ночек мамочке!!!
sчастливой.jpg
Девочки хочу вот такую коляску трость купить на лето CAM Flip, что скажете? в цвете коричнева-бежевая цвет 2012, или оранжевую полностью. Она мне нужна как именно трость. Для ТЦ, и прогулок по городу, не больше.
Все малыши, кого углядела лапочки!!!
Polly_E, Выздоравливай!!! У нас у Арины в садике сегодня в группе было 3 человека, болеют много :sad:
Natalis, скинь, пожалуйста, в личку название отеля.
Всем приветик!!! Совсем не успеваю вас читать :crazy2: У Димыча лезет 4ый зуб, жарууууу дает((((((да и старшая не отстает :crazy2:
Maryanna, с умелкой вас!!!!! :пятачок с шариком: :smitten:
VAV85, Ань мне бежевая нравится, но она тяжелая(((((8,5 кг много для такой коляски.ты не забывай Темушка растет ведь.
Юленьк@,Дианочку с даткой!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Юленьк@,Дианочку с даткой!

Мы в больничке, зондировать завтра будут в районе обеда. Как объяснила медсестра такая госпитализация теперь по правилам, чтобы убедиться что нет соплей...
С ляльками нас тут двое, они меньше мальчику 4 мес, за стенкой уже 2 час песни поет 😉 не спит, я Темку тоже еле ушатала, что днем что сейчас, похоже сказывается что не дома. Условия вполне приличные , из дома фоты выложу 🙂 и ляльки в одноместный палатах, те что старше 2 и выше по 2-е
nit5,Наташ а производитель заверяет что 7,2. Мне хранить все равно в машине...
inka,@@@@@@@@@@что бы ваша операция прошла успешно))))
VAV85,где то вообще 6,4кг написано :lol: :uglystupid2:
nit5,ага. У девочки коляска такая была говорит взвешали 7,5))) не знаю. Говорят в дочках сыночках есть. Посмотрим поедем примерим.
inka,мои @@@@@@@@@@@@@ - все пройдет успешно!!!
Юленьк@,Дианочку с даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
inka,и наши @@@@@@@! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
inka, удачного зондирования! главное сама не бойся! Чтоб малыш чувствовал твою поддержку!
Девочки в ДМ распродажа оч хоорошая. Мы вчера Димычу на весну одежку взяли за 900рэ))) :smitten: Супер) Хотела еще старшей зиму купить на след год, а соцзащита нас деньгами таааааааааакккккккк обломала((((Как всегда :tickedoff:
inka,удачи вам!!! мои кулачки @@@
nit5,а что вы купили? я курток там вообще не нашла(