28 января 2013, 04:29
Привет, девочки! Давно я тут не писала, но читаю вас регулярно!
А тут решила написать!
По мне так все нормально и ничего ужасного я тут не вижу! я трехмесячную Алёнку в озере летом купала и ничего. Лёвчика в озеро засунула в 7 месяцев, раньше бы сунула так зима была. В начале этого лета думала, что ребенка не суну в озеро - маловесная и тп. Она у меня в 3 месяца 3 кг весила. А потом засунула, так ей очень даже понравилось!
И то я считаю, что сильно изнеженные дети у меня!
Главное чтобы в семье все себя комфортно чувствовали!
А тут решила написать!
airishana
А вообще я тут вспомнила ( к вопросу как мы тут все над чадами трясемся): три года назад пошли мы в очередной раз на Таганай с друзьями (а мы так то каждое лето ходили до декрета), смотрю к Гремучему ключу (кто ходил - знает) идет семейство параллельно с нами: мама, папа и ребенок. Ребенок - месяца 3-4 (едва голову держит), болтается у мамы на пузе в типа слинге (а до стоянки топать по горам часа четыре). Я приятелю говорю: "Ну совсем, дескать, с ума сошли такого малыша в горы тащить". А он мне в ответ: "А ты на папу посмотри"...А папа сзади идет..с бубном🙂)
Мы потом с этим семейством на Ключе пересеклись, во :mrgreen: люди живут: мама вышла ледяной (а там вода реально ледяная даже в жару) водой ребенка подмыла, какую то себе кашу сварила, папа сидит на варгане играет, ребенок - на солнце жариться, комарами съедаем, и все главное - в таком счастливом настроение, вообще - не замарачиваются🙂)) Так вот я до сих пор то семейство запомнила🙂
По мне так все нормально и ничего ужасного я тут не вижу! я трехмесячную Алёнку в озере летом купала и ничего. Лёвчика в озеро засунула в 7 месяцев, раньше бы сунула так зима была. В начале этого лета думала, что ребенка не суну в озеро - маловесная и тп. Она у меня в 3 месяца 3 кг весила. А потом засунула, так ей очень даже понравилось!
И то я считаю, что сильно изнеженные дети у меня!
Главное чтобы в семье все себя комфортно чувствовали!