Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 29 из 38
Sladkoezhka
Sladkoezhka
Девочки, а у вас на первом скрининге  содержание свободного b-ХГЧ какое было?
девочки, ну скажите, а?

у меня был 37,1 нг/мл  Инвитро
nusik
Sladkoezhka
Sladkoezhka
Девочки, а у вас на первом скрининге  содержание свободного b-ХГЧ какое было?
девочки, ну скажите, а?

у меня 12 нед - 51,8
У меня просто в 13 недель был 16,6 ме/л. Вроде это на нижней границе нормы, но я волнуюсь. Врач ничего не говорит.
Sladkoezhka, раз в нормы попадает, значит всё хорошо. А ты сама у врача спроси, пусть объяснит.
N@din,дак она сказала, типа норма и все. А на следующую явку только 21 числа.
лучик Солнца
marisabelca, ты ещё кормишь ребенка? а я не решилась рожать погодок, кормила до 1г9мес первую, я читала и мне говорили, что так опасно для беременности, и когда забеременеешь надо отъучать ребьенка от груди.

я кормлю, у меня своя теория на этот счет, слава Богу никакой угрозы у меня нет, ни тонуса ничего, если почувствую что ГВ как то негативно влияет на животик, то конечно перестану.
Вот сейчас мы опять заболели с сыном и нет лучшего лекарства чем ГВ, вчера называется вышли в магазин, ветрище был жуткий конечно, вот мы и подпростыли(
Sladkoezhka, о это так явки к врачу редко.
EvaQueen
Sladkoezhka, о это так явки к врачу редко.
мне тоже кажется редко, я вон 18-го была, теперь сказала 5-го прийти по анализам всё посмотрит, а потом 12-го после скрининга. Так это аж 3 раза за месяц, учитывая, что срок у меня ещё маленький. Что тогда дальше будет?
Что-то Ирину (teddy bear) давно не видно, да и вообще мало кто на сайт заходит. Это у меня уже видимо привычка, каждый день появляться 🙂 🙂 :coolsmiley:
N@din, я хожу ровно через 2 недели. сразу так ходила. потом раз в неделю надо будет, только не знаю со скольки недель.
Девочки,сегодня была на 2 срининге- мальчишку разглядели нам. Только,вот,волнуюсь вес с первой явки совсем не прибавила,а за последнюю неделю еще 1 кг. скинула,после гриппа((.
EvaQueen,да, нас сильно не дергают в жк в плане явок. N@din,я тоже Ирину потеряла. Уже и в личку ей писала. Волнуюсь очень за нее, ведь у нее последнее время животик болел и стационар предлагали. Может легла, а интернета нет. Главное, чтоб все хорошо у них с малышом было.
Вау2,если тебе Г по поводу весе ничего не говорит, то чего волноваться. Все сынок себе возьмет, что ему надо. А недельки с 25 вес хорошо должен поползти вверх.
Вау2, поздравляю с мальчишечкой и хорошим узи!!!
Сегодня делала 2й скриниинг!!! нам подтвердили МАЛЬЧИКА!!! ура ура ура!!! я счастлива!!!
Димура,поздравляю с мальчишечкой! Папа ваш наверно на седьмом небе от счастья?
N@din
Что-то Ирину (teddy bear) давно не видно, да и вообще мало кто на сайт заходит. Это у меня уже видимо привычка, каждый день появляться 🙂 🙂 :coolsmiley:
и я ее потеряла, только вчера вечером думала о ней.
Димура,Вау2, поздравляю вас с мальчишками)))
Девочки, у меня параноя наверно, мне кажется, что живот не растет совсем, хотя муж грит увеличивается. Я даже не знаю, какой он должен быть на таком сроке. У  всех наверно все равно по-разному.
Девочки, с мальчишками вас!!!
Девочки поздравляю!я вчера не выдержала и пошла скрининг сделала в опц с фоткой. Пап там сейчас не пускают - карантин. У нас тоже мальчик:-) все рады, дочка сказала что будет его учить ходить:-) в общем у нас тут целая футбольная команда собирается
Димура,LakiSuhi, Поздравляю! Точно футбольная команда!!!
!b]N@din[/b],спасибо! Кстати я на прием к Г раз в месяц хожу....а срок уже 20 недель...и анализов мне никаких не выписала кроме скрининга и оам...
Polinka 85,конечно по-разному. У кого-то и в 15 недель пузяка уже, а у кого-то и в 20 с лишним чуть намек на животик видно только. Не волнуйся уже. Все хорошо! Ты же шевелюшки чувствуешь!
Я на прием тоже хожу раз в месяц. Меня моя Г и не мучает сильно, зная про мою ораву!
У нас дома, кстати, радость небольшая. На сыночка (почти три года которому) очки одели, думала воевать будем, пока привыкает, а он, умница такой, сразу одет и ходит. Такой милый в них стал! )))
а еще, хвастану, муж на след. выхи поедет в ЕКТ за машиной для меня... )))) да и ремонт в ванной к концу подходит... и вообще такой подъем... сын несколько пятерок за неделю принес, дочке зуб долечили, а мелкий говорить начинает.!!! что-то я прям окрылена!!!!
Tanya2985, со всех сторон отличные новости!
Tanya2985, Один позитив, молодец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tanya2985,поздравляю особенно с машиной, мне кажется когда столтко детей машина просто необходима столько времени экономится на поездках...
Вчера вроде так полегчало, горло почти не болело, насморк почти прошёл, а сегодня проснулась и кошмар, нос вообще не дышит. Чтож такое-то, и деринат не помогает. Капец, как с этим бороться? Может это и есть -ринит беременных? Уже неделю никакими возможными средствами избавиться не могу от этой простуды. :idiot2:
N@din, нос промываешь???
EvaQueen
N@din, нос промываешь???
да постоянно
Вау2,Димура,LakiSuhi, с сыночками вас!!!

Polinka 85, у всех по-разному животик растет, зависит и от физиологического строения мамочки, и от того, как малыш прикрепился (по передней или задней стенки), так что не волнуйся!
Tanya2985, ну прямо белая полоса!!! Поздравляю! Пусть так и дальше будет!
Tanya2985, сколько событий насыщенных и позитивных)))
Вау2, Димура, с хорошим скринингом и мальчишечками.

Polinka 85, у нас с тобой сроки почти одинаковые, у мня пока тоже животик не сильно определяется, конечно когда дома в колготках или чём-нибудь обтягивающем хожу видно, а если в обычной одеже никто пока не спросил и даже намека ни у кого не вызвало, вот недавно были на дне рождения у друзей, я была за рулем и поэтому " для всех" не пила, даже никто ничего и не сказал.

Вау2, конечно грипп не оч хорошо, я в прошлую Б тоже в темке с беременюшками общалась, там девочка в 17 нед переболела гриппом, всё хорошо сейчас, какая у неё красивая доча, и про отклонения в здоровье я ничего не слышала, тем более ты после была на узи. Надеюсь что всё хорошо будет.

LakiSuhi, и тебя с мальчишкой поздравляю.

Я тоже хочу к Г 1 раз в месяц, и то ОАМ не мдала к явке, не получилось.

N@din, у меня вот только в эту Б нос не закладывает, а так я вообще с ума сходила, у меня свой вазамоторный ринит, да плюс был ринит беременных, тебе может комнату увлажнять, не знаю как у тебя, у меня закладывало ту ноздню с того бока на котором я лежала, и я так всю ночь перекатывалась с боку на бок и дышала одной ноздрей постоянно.

Tanya2985, как это классно, волнительно, когда после усталости от воспитания детей получаешь ни с чем не сравные настолько позитивные эмоции.
Девочки, а мне интересно все-таки по форме животика определяется пол ребеночка? У кого срок побольше напишите какие у вас формы. У меня все безошибочно мальчика угадывают. Животик хоть уже и большой, но очень аккуратненький, со спины не видно, что беременная. Как будто мячик привязала))) Время летит, вот уже второй триместр заканчивается.
И еще удивляет количество мальчишек, я у кого не спрошу, у всех мальчик.
Осенина, видела одну девушку знакомую у неё 30 недель, животик круглый, не то слово, а мальчик. Думаю тут ещё имеет значение жировая прослойка, у кого её нет, то можно судить по размерам животика о поле ребеночка.
Осенина, это точно ерунда, форма живота зависит от особенностей строения тела мамы и от крепления малыша. У меня с первой беременностью говорили все, что 100% мальчик - животик острый, сзади не видно было даже, что беременная, ну и что - доченька у нас родилась 🙂
На работе женщина была, живот круглый, равномерно как-то она просто широкая была - мальчик родился.
Sladkoezhka, спасибо!!! папа рад безумно!! )))))Polinka 85, спасибо огромное!
LakiSuhi, спасибо!!! и вас тоже))) а моя старшая сказала что будет обучать тхэквондо с 2х лет)))
N@din,  спасибоооооо!!!!
Tanya2985, супер супер!!! это хорошо когда все хорошо!!
лучик Солнца, Mariel, спасибо девочки!!! он у нас долгожданный!!! мы его 5 лет ждали)))))
Осенина, у меня что с двумя девчонками был, что сейчас, одинаковый!! а с младшей  говорили что будет мальчик)) а родилась девочка)) так что мне кажется что это все чушь))
Осенина, у меня 20 недель, животик остренький и только вперед. Со спины и правда ничего не видно, в боках я тоже совсем не поправилась. По узи мальчик!

Девочки, я что-то отстала от жизни - сегодня с мамой поехала на Свободы, где ДК Слепых (около детского мира) посмотреть коляски, у меня в памяти четко отложилось, что там огромный выбор...Все знакомые девочки туда ездили смотреть, да и я работала раньше рядом - магаз точно был...Сегодня пришла - там глухо, ничего нет, даже намека, и все утверждают, что магазин года 3 назад съехал...Правда что ли?

И еще - смотрели сегодня приданое малышу, всякие простые ползунки-распашонки-бодики...И меня удивило вот что - вещички наших местных фабрик (Челябинск, Россия) стоят ну совсем смешных денег...и на вид они вполне себе ничего. По распашонкам, например - то, что я заказала сейчас в закупке, реально дороже, и ведь там оптовые цены...Отсюда вопрос - в чем подвох?? Форму потеряют эти дешевые вещички после стирки? Полиняют? Сидят плохо? Просто я собираюсь держать малыша дома без памперсов, поэтому готовлюсь к большому количеству ползунков...И не вижу смысла за них переплачивать.

Заранее сорри, если вопрос глупый - просто для меня все в первый раз, поэтому я в легком недоумении.