Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 30 из 38
Kosharelle, если дома без памперсов, ползуночки спокойно можно брать совсем простенькие и побольше 🙂
Девочки предлагаю ваше вниманию каталог косметики Тианде. http://www.tiande-tiande.ru/index/katalog_tiande_zima_2012_2013/0-207
Косметика действительно хорошая не сравниться с айвоном и орифлейном. На первый заказ скидка 5% при заказе на 1000 получаете подарок соль для тела и крем для рук.  Заказ оплачиваете при получение.
Девочки!! если вдруг кому нужен фотосет для беременных обращайтесь))) для одноформучанок скидка -15% ))) рада буду со всеми познакомится!!
1-293.jpg431.jpg372.jpg26122011-108.jpg
Осенина
Девочки, а мне интересно все-таки по форме животика определяется пол ребеночка?
вот хоть многие и пишут что не сходится, а меня подходит под приметы, с дочкой у меня живот был везде))) а сейчас с мальчиком только впереди...
DZV, вот-вот! Может быть и чушь, но что-то в этом есть. У меня у подруги 2 дочери, у нее живот был со всех сторон.))))
Kosharelle, у нас с первым ребенком очень туго было с деньгами. Доходило до того, что мама мне шила сама из старых футболок ползунки. Памперсы тогда из экономии одевали только на прогулку, да и жалко ребетенка дома в них держать. И ничего выросли. Сейчас я могу позволить все себе купить, но тоже не вижу смысла целый день писать в дорогущие штаны. Для дома тоже буду покупать простые ползунки. Главное смотреть, чтоб не линяли, а растянуться и швы поползти может и у дорогих.
Осенина, у меня животик со спины не видно, аккуратный такой, остренький, а по узи девочка
:-) Главное чтобы им комфортно сиделось в наших животиках!
Я первого месяц первый без подгузников подержала, а потом просто попробовала «японцев» (муни, что ль....), и решила, что с ними жить проще.
Мамаша Паприка,такая же история)))))
По мне так, если в подгузах все время ребенка держать, да еще в японских, то можно разориться, мне жалко столько денег выбрасыввать в мусорку
Привет из Тайланда! У меня тут токсикоз вроде т-т-т прошел)))
LadyBoss, отдыхай за всех)) наслаждайся)))
LadyBoss, погрейся там за нас на солнышке!!!! Хорошего отдыха!!!
LadyBoss, приятного отдыха!!!
LadyBoss, приятно тебя здесь видеть, да ещё отдыхающую и без токса. хОРОШЕГО ОТДЫХА! кАК ПЕРЕНЕСЛА ПЕРЕЛЕТ?
Спасибо, девочки! Отдыхать это так хорошо! Перелет правда всетаки тяжело переносился, 7,5 часов летели, тесноооо...устала сидеть) сейчас вот на массаж ног сходили) накупались сегодня в море. В нашем отеле столько с детками туристов, я по своим уже скучаю(((
У меня с первой был острй живот, со спины не скажешь, что беременная, мало того, даже когда уже в родзале была, врач спросила, придумали как назовете парня? я с недоумением ответила, что у меня по узи девочка, в итоге доченька у меня. Хотя до этого тоже верила в эту примету 🙂
Kosharelle, дело в том, что местные производители не вкладывают в цену стоимость перевозок. Не думаю что качество хуже, скорее может быть и наоборот. И не надо переживать - детки вырастают быстро, так что не успеете сносить) берите, и мне адрес подскажите тоже) не хочу на первые месяцы тратить много. Пару-тройку красивых нарядов "на выход" возьму, а для дома что попроще.
и мне адресок подскажите))))
Kosharelle, я доче брала дешевые, да еще от родни получила "приданное". Дома без разницы в какие ползунки писать, все равно стирать при больших температурах и они со временем меняют цвет и форму, и дырки не раз штопала (особенно когда ползать начала). А вот для гостей у нас была отдельная стопка ползунков и распашонок, покрасивше (просто почти новые, которые редко одевали, но покупали все вместе). Подгузники одевала только на ночь и на прогулку. Лучше спала в подгузниках (я спала на ЧАС больше  :рай: )
Breath of Night, в спалспалыче точно дешево, ползунки от 40 руб вроде, как-то даже за 30 руб видела... И еще можно в магазинах ткани (в Атлантексе точно) посмотреть, они иногда сами -пеленки- шьют, и стоят эти пеленки в разы дешевле, тонкие 40 руб, флис 70 руб. В магазине раза в 2 дороже, как минимум.
А где можно купить клеенки? Не новые стеганные, а как в больницах коричневые такие? Они на тканной основе, как-то получше во всем, чем стеганные на основе полиэтилена...
Taya4ka
Breath of Night, в спалспалыче точно дешево, ползунки от 40 руб вроде, как-то даже за 30 руб видела... И еще можно в магазинах ткани (в Атлантексе точно😉 посмотреть, они иногда сами -пеленки- шьют, и стоят эти пеленки в разы дешевле, тонкие 40 руб, флис 70 руб. В магазине раза в 2 дороже, как минимум.
извините, что вмешиваюсь, была на неделе в спал-спалыче и за 40 руб ползунков не нашла, только по 100 руб(( и дороже, купили на пробу 2 шт., а после зашла в пристрой к Прииску и купила там ползунки по 55 и 75 руб, намного симпатичней и сшиты аккуратней и расцветки очень милые, чем в С-С
Taya4ka, в аптеках клеенку продают (только она зеленая сейчас, а не коричневая)
zoltrix, в С-С редко, но бывают такие вещи, видела, потому и говорю. А в пристрое - это в новом здании или в атлантексе?
berry, спасибо))) Цвет не важен)
Девочки, по поводу ползунков и пр. может кто знает, где оптом купить (у меня ипшка есть) могли бы собраться, я чет не могу найти пока, где можно купить
EvaQueen
и мне адресок подскажите))))

+1 🙂
По поводу подгузников... С последним пользовались до 8 месяцев Меррисами. Очень нравилось. Мягкие, удобные, впитывают хорошо. Потом начались небольшие финансовые проблемы, попытались  перейти на что-то другое, но... на все началась аллергия. А на хаггисы, вообще жесть!!! так что снова Мерисы покупаем. Теперь вот думаю... ляльке что покупать? Мерисы хорошие, но до 1,5 лет разоряться?...
Tanya2985
По поводу подгузников... С последним пользовались до 8 месяцев Меррисами. Очень нравилось. Мягкие, удобные, впитывают хорошо. Потом начались небольшие финансовые проблемы, попытались  перейти на что-то другое, но... на все началась аллергия. А на хаггисы, вообще жесть!!! так что снова Мерисы покупаем. Теперь вот думаю... ляльке что покупать? Мерисы хорошие, но до 1,5 лет разоряться?...
я за меррисы, тоже ими будем закупаться.
Taya4ka
zoltrix, в С-С редко, но бывают такие вещи, видела, потому и говорю. А в пристрое - это в новом здании или в атлантексе?
в новом, зашла посмотреть, что там есть и отоварилась на 2 этаже
LadyBoss, если не секрет вы в Паттайе или на островах?
Taya4ka
berry, спасибо))) Цвет не важен)
в рифарме, что в Призме находится, клеенку 2 м покупала недавно, коричневую
Осенина,Мы в Паттае, в хорошем местечке Centara Grand Mirage 5* и купаться можно вода чистая) сегодня по ленивой реке по территории отеля с мужем на кругах плавали) с детками тут все почти, мини клуб есть, горки для деток водные. В четверг уже летим в Сингапур. Если есть вопросы по Таю задавайте)
Мы тоже 11 улетаем. Правда далеко не рискнули 🙂 Зато со старшим 🙂
На счет подгузов не вижу ничего разорительного. Мер"рис - это не памперс, от  одного пописа не раздувается как мешок. Я даже по неопытности не сразу понимала когда менять их.
Мамаша Паприка, от пописа он не раздувается, но мелкие еще и какают часто, а если ребенок целый день в меррисе то можно пропустить сей момент да и подделывают их сейчас (я про меррисы именно)
Да и к тому же одноразовые подгузники - это очень неэкологично, на эти же 3 -4 тысячи можно купить 10 многоразовых.
Девочки, про ползунки - я смотрела на складах на К.Маркса в центре, т.к. недалеко живу. Там в старом здании (где бытовую химию всегда продавали и продают) на 1м этаже пара отделом + в новом здании в цоколе есть. Цены на полунки - 70-90 руб. вроде, выглядят хорошо, распашонки вообще от 35 (это фланелевые), трикотажные чуть подороже.
marisabelca
Да и к тому же одноразовые подгузники - это очень неэкологично, на эти же 3 -4 тысячи можно купить 10 многоразовых.
это выбор каждого - кому на чем разоряться 🙂 На подгузах или на стиральном порошке и электроэнергии для стиральной машины.
LadyBoss, завидую вам белой завистью! Я влюблена в Тайланд, мне-аллергику там было очень комфортно. От всей души желаю только приятных эмоций.:-) В следующий раз хочу на Пхукет, поэтому и спрашиваю. Лялик подрастет и рванем.