2 марта 2013, 12:07
Kosharelle, если дома без памперсов, ползуночки спокойно можно брать совсем простенькие и побольше 🙂
Осенинавот хоть многие и пишут что не сходится, а меня подходит под приметы, с дочкой у меня живот был везде))) а сейчас с мальчиком только впереди...
Девочки, а мне интересно все-таки по форме животика определяется пол ребеночка?
Taya4kaизвините, что вмешиваюсь, была на неделе в спал-спалыче и за 40 руб ползунков не нашла, только по 100 руб(( и дороже, купили на пробу 2 шт., а после зашла в пристрой к Прииску и купила там ползунки по 55 и 75 руб, намного симпатичней и сшиты аккуратней и расцветки очень милые, чем в С-С
Breath of Night, в спалспалыче точно дешево, ползунки от 40 руб вроде, как-то даже за 30 руб видела... И еще можно в магазинах ткани (в Атлантексе точно😉 посмотреть, они иногда сами -пеленки- шьют, и стоят эти пеленки в разы дешевле, тонкие 40 руб, флис 70 руб. В магазине раза в 2 дороже, как минимум.
EvaQueen
и мне адресок подскажите))))
Tanya2985я за меррисы, тоже ими будем закупаться.
По поводу подгузников... С последним пользовались до 8 месяцев Меррисами. Очень нравилось. Мягкие, удобные, впитывают хорошо. Потом начались небольшие финансовые проблемы, попытались перейти на что-то другое, но... на все началась аллергия. А на хаггисы, вообще жесть!!! так что снова Мерисы покупаем. Теперь вот думаю... ляльке что покупать? Мерисы хорошие, но до 1,5 лет разоряться?...
Taya4kaв новом, зашла посмотреть, что там есть и отоварилась на 2 этаже
zoltrix, в С-С редко, но бывают такие вещи, видела, потому и говорю. А в пристрое - это в новом здании или в атлантексе?
Taya4kaв рифарме, что в Призме находится, клеенку 2 м покупала недавно, коричневую
berry, спасибо))) Цвет не важен)
marisabelcaэто выбор каждого - кому на чем разоряться 🙂 На подгузах или на стиральном порошке и электроэнергии для стиральной машины.
Да и к тому же одноразовые подгузники - это очень неэкологично, на эти же 3 -4 тысячи можно купить 10 многоразовых.