Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 28 из 38
N@din, я деринат вот уже с января капаю, довольна, хоть дышать с ним стала, промываю конечно сначала аквалором, а потом его. Даже ночью нормально сплю, не закладывает.
У гриппферона в составе интерферон, хоть и не человеческий но все же, я в какой-то статье в мед журнале читала, что его не желательно (да и вообще любые интерфероны) на ранних сроках беременности
Polinka 85, спасибо девочки, только вот с гриппфероном прям расстроили, я его уже второй флакончик прокапала, моя старая Г говорила, что он совсем безвредный. Ну ладно, всё будет хорошо.
У меня второй скрининг назначен ровно на 20 недель. Сегодня сходила на узи, 15-16 нед у нас, сказали матка в тонусе, моя Г. Назначила дюфастон, в первый раз такое назначили, а мы завтра в отпуск еще летим, с утра в аптеку побегу 🙁
N@din, препарат разрешен во время беременности, не переживай всё будет хорошо.
LadyBoss, как твой токс? куда летите? молодцы, я вот вчера сдала на загранпаспорт, у меня просрочен был, тоже хочу куда-нибудь на море погреться.
лучик Солнца,токсикоз на месте( летим в Тайланд + Сингапур. Романтическая поездка у нас) загранпаспорт дело полезное! Всегда должен быть)) у меня еще есть мысли в мае с детьми в Турцию, но бронировать пока не стала, сложно пока мое самочувствие предугадать.
а у меня дочка заболела((( как бы не заразится теперь(
LadyBoss,отдых всегда классно...
LadyBoss, 15-16 недель  :coolsmiley: уже можно все увидеть  :smitten: увидели?  :coolsmiley:
АглаяН,неа, смотрели смотрели... Ножки скрещены, поэтому и не увидели🙁(...
DZV,Да, я очень жду этого отдыха, устала.....
LadyBoss, Отличного отдыха и за нас отдохни))))

Девочки скажите, кто ждет второго (да и третьего тоже) ребенка у вас спина болит?

Сама недавно от насморка вылечилась, всем скорей от него избавиться))))
Ksuxa
Девочки скажите, кто ждет второго (да и третьего тоже) ребенка у вас спина болит?
с дочкой болела, я долго сидеть в машине не могла, а сейчас не болит...видимо зависит где и как ребенок расположен)
LadyBoss,желаю хорошенько отдохнуть и набраться сил:-) А я вот боюсь лететь на отдых, хотя родные собираются.Да что уж там, даже на Банное не поеду. Потерплю годок.
DZV, спасибо за ответ, просто думала может это на втором ребенке болит, да плюс ко всему этот еще малой, где поднимишь, где на ручки возмешь.
Ksuxa
DZV, спасибо за ответ, просто думала может это на втором ребенке болит, да плюс ко всему этот еще малой, где поднимишь, где на ручки возмешь.
ладно твоему 2 года, моей 4 и тоже приходится иногда поднимать))) и ничего...
у меня печень болит))) вернее, я ее постоянно чувствую - похоже голова там, вот и давит постоянно))
Да у нас сейчас и так нагрузка на все органы и на печень, я вот здесь начиталась про витамины и думаю (у меня кончились они) покупать или нет...все таки химия.  Девочки а вы какие витамиеы пьете? Мне мояГ выписала какие то новые там и таблетки и капсулы стоят под штуку,не помню как называются на Ф как то...
LakiSuhi, Фемибион? да,тоже слышала, знакомая в Екб хвалит их, там есть какая-то кислота, которой в витруме нет. Я в 1Б витрум пила, а сейчас пока еще не купила. Я даже фольку почему-то забываю пить  :idiot2:
  Jane_Air,ага он Фемибион. Я в аптеке посмотрела он идет до 12 недель, мож тоже по триместрам.....как компливит мама. И в интернет аптеке тоже до 12 недель в аннотации. Зачем тогда мне он на 20 неделе...
LakiSuhi, наверно затем, что врач с продажи этих витаминок себе в кармашек положит немножко денежков)
LakiSuhi, Фенибион есть 1 и 2. Фенибион 1 идет до 12 недель, а № 2 после 12 недель. В Фенибион только таблетки (или капсусы, не помню), а в №2 и то, и то. Мне уже многие врачи хвалили эти витамины, я до 12 недель пила их, а потом денег жалко стало...
Ksuxa, я когда второго, третьего, четвертого ждала тоже спина болела. А сейчас, хоть и тоскаю мелких на руках, но, слава Богу, ничего не болит.
я (до 14 недель по-моему) только фолиевую и йодомарин из витаминок пила...у врача спрашивала - она сказала пока достаточно этого. Сейчас вместо них пью Витрум пренатал форте, как и в первую Б. Ну и плюсом Омега-мама, это после гемостазиограммы назначили. Что-то там слегка не в норме, на врач сказала обойдемся рыбьим жиром 🙂
Да я вот тоже  думаю что коммерция все жто с выпиской витаминов. Я вообще с Витрума на компливит мама перешла,и по цене не сильно бьет и состав тот же.
Giltoniel
я (до 14 недель по-моему) только фолиевую и йодомарин из витаминок пила...у врача спрашивала - она сказала пока достаточно этого. Сейчас вместо них пью Витрум пренатал форте, как и в первую Б. Ну и плюсом Омега-мама, это после гемостазиограммы назначили. Что-то там слегка не в норме, на врач сказала обойдемся рыбьим жиром 🙂
3 года назад даже никто не знал про омега- мама, никому не выписывали их....по моему просто бизнес
LakiSuhi, я тоже пью Фемибион, но он действительно дороговат, хотя моя врач думаю ни сколько от него не зарабатывает.

Недавно сюжет смотрела про то, что беременность стала отличным бизнесом.

Tanya2985, так вы сейчас пятого ждете, вот это вы мега-мама!!! Преклоняюсь перед такими мамочками)))
DZV
Giltoniel
3 года назад даже никто не знал про омега- мама, никому не выписывали их....по моему просто бизнес

да кто его знает...ведь раньше не знали например, что фолиевая кислота очень важна для развития ребенка, а сейчас это первое, что рекомендуют принимать беременным. Омега-мама не очень дорогой препарат, его далеко не всем назначают...говорят это тот же рыбий жир, а рыбий жир и раньше врачи людям прописывали, помните Буратино? 😉
Giltoniel, у меня пти повышен и что-то там ещё, мне врач сказала что надо пить наталбен супра и что он только в интернет аптеках продается, там типо омега-3, чтобы тромбов не образовывалось, но вот я до сих пор пью Элевит+йод200, думаю прикупить омега-3 мама, что-то не хочу этот наталбен в инете даже отзывов не могу найти, а в классике про него вообще ни разу не слышали. Реально бизнес. Мне в прошлую Б моя Г вообще говорила витамины раз в 2-3 дня пить, типо достаточно и то как-то не очень она к ним расположена была. А этот наталбен в интернет аптеке более 500 руб на 1 мес стоит, рука не поднимается покупать, за такие деньги и ещё испытывать на себе.
возмущает еще то, что они назначают витамины, которые стоят от 500 и выше, а положенных бесплатных - Йодомарин и Элевит, например, не выдают. Типа нету. Ну как так то?
Сходила я сегодня к лору. Я в шоке. Она посмотрела меня, выслушала все мои жалобы по поводу насморка и больного горла с температурой 37,2 и со словами "а вы в курсе, что беременным болеть нельзя?" поставила диагноз -здорова.  На мой вопрос о гриппфероне и деринате ответила, что ничего этого нельзя, а деринат типо вообще очень аллергенный препарат. Зато выписала 10 дней принимать Синупрет и Коризалия ( в анатации которых только па назначению врача). Капец... В ещё вчера начила деринат принимать, чувствую значительное улучшение состояния, поэтому решила оставить его и народные средства.
N@din,мне вообще на мой ринит (который каждую зиму вылазиет, и каждую весну пропадает) сказала: "А куда беременность девать будем?" И сказала мне, что если не поможет деринат и кварц, то все, задыхайся. А после Б ТОЛЬКО операция по удалению слизистой. В итоге я сейчас дышу. Муж даже собирался иди к заведующей после такого и разбираться.
Sladkoezhka, дурдом :idiot2:
Девочки, а у вас на первом скрининге  содержание свободного b-ХГЧ какое было?
Я против всякой химии и вообще вмешательства любого в организм, тем более беременный, но я сейчас не только беременная, но и кормящая +впервые в жизни ногти стали слоиться, решила попить как раз таки фемибион 2, потому что он содержит только витамины, самые важные и омега3, к слову это не то же самое что рыбий жир, просто рыбий жир содержит омега3, но это не равно. Омега3 очень полезно для клеток мозга.
Витамины мне порекомендовала врач, но она также и сказала, что, если я не смогу их покупать, то она мне выпишет бесплатные компливит мама.
Я пью раз в 2-3 дня кстати, между приемами пью свежевыжатый морковный сок или ем что-нибудь полезное.
Sladkoezhka не обращай внимание на таких придурошных) проконсультируйся у другого...

а у моей дочке вообще ветрянка, вечером температура а утром куча пупырышков, еле намазала зеленкой(
DZV, и у нас в классе карантин по ветрянке, а у меня ни один сынуля ещё не болел, хорошо хоть сама в детстве переболела, не страшно если заболеют. Старшему так давно пора, в детстве ведь проще перенести.
marisabelca, ты ещё кормишь ребенка? а я не решилась рожать погодок, кормила до 1г9мес первую, я читала и мне говорили, что так опасно для беременности, и когда забеременеешь надо отъучать ребьенка от груди.
Tanya2985
Ksuxa, я когда второго, третьего, четвертого ждала тоже спина болела. А сейчас, хоть и тоскаю мелких на руках, но, слава Богу, ничего не болит.

С пятым не могла разогнуться,буквой Z ходила.
N@din
Сходила я сегодня к лору. Я в шоке. Она посмотрела меня, выслушала все мои жалобы по поводу насморка и больного горла с температурой 37,2 и со словами "а вы в курсе, что беременным болеть нельзя?" поставила диагноз -здорова. 

Вот ничего себе!!!!!
Mam-ka
Tanya2985

С пятым не могла разогнуться,буквой Z ходила.

Я себя вообще в этот раз не чувствую беременной. Летаю так сказать. Слава Богу ни отеков, ни симфизита (который предыдущие два раза мучал).
Sladkoezhka
Девочки, а у вас на первом скрининге  содержание свободного b-ХГЧ какое было?
девочки, ну скажите, а?
А у меня сегодня еще "свидание" со стоматологом. Зубки лечить надо. Еще прошла эндокринолога и записалась на 2 скрининг. У нас уже на апрель месяц запись.
а я уже больше месяца не была на приеме, а теперь дочка с ветрянкой и неделю дома сидеть с ней, а хотела сходить....