Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 8 из 21
klubnichka, че стоит?
15 руб моточек, 150 упаковка
klubnichka, да что ты!!! и что - цветв ассортименте? а штучку из нее связанную стирала уже? как ведет себя пряжа? цена оч уж привлекательная!

мне скоро понадобится пряжа толстенькая 😉 рассматриваю варианты
aquaMarine, я не стирала еще... цвета в ассортименте!
пряжа неплохая, но минус пока только один нашла...вот эта белая пелеринка на черном оставляет ворсинки/волосинки и скоре черное уже не совсем черное))))
а в целом вещь!!!
:sad:Блин это просто чудо, а не цены...тоже надо поискать, а то мне моя пелерина обошлась в 1000руб. :sad:
Olechka
:sad:Блин это просто чудо, а не цены...тоже надо поискать, а то мне моя пелерина обошлась в 1000руб. :sad:

это что за пряжа такая? если прикинуть что в пелерине от силы 1,5 мотка... боюсь предположить сколько стоит один ...)))
klubnichka
aquaMarine, да фиг знает))) она теплая, написно полушерсть, на крючок 3,4 смотря кто как вяжет, этикетки нет...запакована по 10 моточков в полиэтилен)))

Моя мама из такой пряжи пинетки и шапочки на продажу вяжет. Минус: быстро скатывается 🙁
Эта пряжа тоже какая-то разная на ощупь.
Покупала жёлтую, чёрно-белую и тёмно-зелёную.
Из жёлтой связала покрывало Алёне к рождению. Стираю с кондишеном, до сих пор как новое. Мягкое и тёпленькое.
Из чёрно-белой сыну свитер и себе манишку. Тоже вроде ничё.
А вот зелёная г-но - г-ном. Я из неё даже носки уже пыталась вязать.  Жуть.
klubnichka, Вика, а рынок где находится? у Цирка который? где Европа-Азия?
Lelvani,подскажите как правильно выбирать крючек?Что можно связать из остатков пряжи?
ольга юрьевна, дак крючечек выбирают, исходя их толщины пряжи))

вот тут мы от этом очень подробно говорили:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10547.0/all.html

а из остатков можно сварганить неплохую сумочку, или маленький пледик, или шарфик, или шапочку. если остатков мало и все разноцветные, то лучше вязать мотивами:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10424.0/all.html
Lelvani,ой спасибо,все так подробно!Я еще новичок в вашей темке,поэтому плохо ориентируюсь.Очень хочется что то связать,много пряжи,остатков тоесть.Вот посмотрю на ваши шедевры,вдохновлюсь и что нибудь соображу. 🙂
ольга юрьевна, обращайтесь) на то мы и долгожители 😉
Душевненько у вас здесь :smitten:Прямо по домашнему :рай:
ольга юрьевна, располагайтесь 😉 у нас в Клубе Крючкотворцев и вправду очень душевно и по-домашнему, спасибо большое!
Уж с такой то хозяйкой клуба да чтоб не быть душевности  :smitten:
Мечта,
Мечта, согласна про "хозяйку клуба" на все 100%.
Lelvani, респект и уважуха....
Мечта, китайский рынок на чмз.
Хозяйка клуба у нас просто душка!!! Вдохновительница наша!!!! :smitten:
Да! Сегодня видно Лельванечкин день!
девочччччки, ну вы чего?? засмущали меня... но - приятно 😉 оооооооооооочень, спасибо!!!!!!
Lelvani, да ладно, не шмущщщайся 😉 что правда, то правда
Присоединяюсь!!!!, если бы не её подробные обьяснения как вязать, так бы и никогда крючок то в руки не взяла :smitten: :smitten: :smitten:
Мечта, пряжа есть и на зеленом. И так на пятачках. У "Юрюзани", в ленинском на "Доме одежды". Посмотри у себя на ближайшем, может тоже найдешь 😉
Lelvani, :smitten:
девочки вот и я разродилась кардиганом из журнала Вог 🙂 ровно два месяца потребовалось чтобы из энного количества пряжи и пары спиц 3,5 связалася вот такой вот жакетик 🙂

а рядом-оригинал
DSCN2702.JPGкардиган.jpg
4you, Марина ты такая умничка!!! прямо по фигуре лег 🙂 и так аккуратно  :mrgreen:
4you, с почином! 🙂 Красиво!
4you, молодчинка!
ой,спасибо!
я то всегда лишь недостатки вижу в своих твореньях🙂
4you, ну прям про меня 🙂 ты не скорпион по гороскопу?
olimpia
ты не скорпион по гороскопу?

кажется это ко всем знакам относится, перфекционизм потому что  😀
сама страдаю  :idiot2:
olimpia,обратит внимание на линеечку внизу🙂
но в душе - однозначно да!
4you, я жутко невнимательная, прям не знаю, как я езжу...
4you, оо, вот это да! супер-жакет получился, такой поразительный прогресс! петелька к петельке, узорчик к узорчику, здорово! казалось бы, от вязания квадратиков к пледу прошло-то всего ничего, а ты тааак классно научилась вязать, вот это я понимаю - талантливый человек талантлив во всем  :mrgreen:

кто бы меня взялся спицами вязать обучить... бездарь я(
Lelvani,спасибо друг! правда я вязать умею с 5 лет🙂 прсото до эпохальных квадров не вязала минимум лет 10🙂 зато сейчас-планов громадье🙂 осваиваю кофточку с запахом из мани ди фаты да и вообще))))
короче, девочки все спасибо всех люблю за то что напомнили мне о таком прекрасном хобби  как вязание! искренний респект всем,
Lelvani, особенно как вдохновительнице нашего пледотворчества🙂
4you,молодец!!! Красиво!!! Да,с почином тебя! Что дальше будешь творить?
Света спасибки!
вот эту кофтенку вяжу из итальянского журнальчега, осилила пока лишь 2\3 правой полки🙂
102723112й.jpg
А мне вот такая кофточка приглянулась из последнего номера мани, жаль я пока не освоила ажур с накидами((
e1c67856d58a.jpg
aquaMarine,Мариш, а у тебя описание есть? симпатичненькая, если сделать подлинее типа туники
aquaMarine, Марин, а дай схемку? беленького