8 февраля 2013, 07:26
Женьшень,завидую тебе)))) пусть все будет хорошо!
натуничка
балин...сходили в больницу....сопли ручьем сегодня... :sad:
вот как так?? и оксолинкой же намазала перед выходом...
ol.kaнатуничка
балин...сходили в больницу....сопли ручьем сегодня... :sad:
вот как так?? и оксолинкой же намазала перед выходом...
Вот именно поэтому я сейчас туда ни ногой. Обеим надо прививки ставить....а я растягиваю удовольствие)))))
Qwayessтак это идеальные условия, их же не всегда обеспечить можно, допустим если во время поездки куда-нибудь заболеешь (ну вот как я на море)...
дескать если соблюсти все правила: прохлада, влажность, чистота, поить литрами и не кормить насильно, то организм и сам справится с вирусом за тот же срок, что и с препаратами.
Женьшенья не писала. просто забрала карту домой и периодически прихожу в кабинет специальный и вношу поставленные прививки, чтоб в базе они у них были.
Qwayess, слушай, а ты в поликлинике какую-нибудь бумагу отказную писала? Просто я малыша (да и Кирюшу при необходимости) хочу в "аисте" наблюдать, с нашей поликлиники не хочу даже чтоб на патронаж приходили - заразу тока притащат...
Qwayess
Женьшень,а вот черт его знает - помогает или нет.
хотя сам же Комаровский признает, что их можно использовать для профилактики, а в качестве лечения - они бессмысленны. потому что на 3 сутки в организме как то сам вырабатывается интерферон)
дескать если соблюсти все правила: прохлада, влажность, чистота, поить литрами и не кормить насильно, то организм и сам справится с вирусом за тот же срок, что и с препаратами.
думаю сижу)
Qwayesshttp://www.kinonews.ru/heartiness_1095/ вот чего нашла
девочкиииии.
я сегодня на мрт сходила.
у меня там мр-признаки аденомиоза 🙁
это что за зверь такой? никто не сталкивался?
Женьшеньматка. а болит поясница.
Qwayess,ой, слово то какое непонятное... это хоть в какой части организма болит? Давай излечивайся!