Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 12 из 39
Qwayess,сама заглянула))) вроде ничего страшного нет... :не знаю:
Просто проверенного гинеколога хочется, вот читаю, кто что пишет.
Дево4ка Оле4ка, я не зная проголосовала за вашего папу, как за самого сурьёзного  :пятачок с шариком:
rakel вашего папу чёт не высмотрела  :не знаю:
Forward, ну вот , значит действительно серьёзный)))
Дево4ка Оле4ка, тут в темке полуночников "девичьи" проблемки дочек обсуждали форумчанки. может аллергическое что-то быть
Дево4ка Оле4ка,тебе наверное не к гинекологу. Мы ходили с Ниной, сказали нечего там смотреть до 9 лет. Искать или в аллегро, или в питании или в неудобном белье
нашего папы нет в конкурсе.

девочки кому интересно про Ксюшу.
Это текст сообщения от девушки Виктории, которая ухаживает за Ксюшей. Всех кому не безразлична судьба Ксюшеньки и Женечки .Это информация о крошках на сегодняшний день .Сергей, доброе утро !У Ксюшечки всe становится намного лучше, боль уходит ,швы сняли, мы одеваем с ней брючки тоненькие, я ей всяких со стразами накупила, и гуляем, лепим, играем, рисуем. У Ксюни есть бедра ,коленочки ,и голени ,ей убрали ступеньки с переходом немножко на голень ,поэтому так и пишут и люди думают что у ребeнка вообще ничего нет, НО это не так. Ксюня вчера поползла ,это уже прогресс. А Женька она такое ощущение маленькая лялька, которой дали уход ,тепло ,питание, и ей в этой жизни очень КОМФОРТНО, не смотря что она в больнице, и нет рядом мамы,вот и сделайте вывод сами .Варю eжики ,приготовила арбуз, опять клубники не купила -НЕТ ,и собираюсь к принцессе, теперь уже. С уважением, Виктория!

завтра суд по лишению родит прав.
rakel, Лена кинь, пожалуйста ссылку на группу к контакте, буду сегодня весь день Бога молить, чтобы этих зверей лишили РП.
lovinka
Дево4ка Оле4ка,тебе наверное не к гинекологу. Мы ходили с Ниной, сказали нечего там смотреть до 9 лет. Искать или в аллегро, или в питании или в неудобном белье

Понаблюдаю тогда...
lovinka,нашли сумку? вернее отозвался ,кто подвозил?
Мосяня,Лена,лишила,ура! эта мамаша на суд не явилась...нужны они ей были эти дети..
натуничка, не нашли🙁
Мосяня,нади меня Елена Браун  я тебя приглашу в группу.
последние новости

суд лишил обоих уродов прав, мамаша на заседание не явилась.сказала,якобы её муж избил. Сами они там все закладывают, видимо,на все уже наплевать.
Вика сейчас с Ксюшей. Малышка ползает, забывается, хочет встать на ножки, но это не получается...Стала очень скучать по братикам...

Виктория завтра собирается быть в опеке, разобраться по поступлениям на счет для Ксюши.
Будет также решаться вопрос об открытии счета для Ксюши с прозрачной отчетностью (возможно при содействии фонда).Как будут реквизиты, они сразу появятся у нас в группе!!!!!
Анжелика выше давала ссылки на иностранный сайт, где также возможно осуществление переводов из-за границы.
Вика сказала, что Ксюша говорит,что хочет к ребятишкам, просится к бартикам.Думаю.что и Женю она тоже помнит.Но к братьям ,предполагаю, была больше привязана, т.к. детки уже были чуть постарше, вместе играли...
Да, про мамашу речи не было.
девочки, приветы!
кто болеет, скорее выздоравливайте!
у нас новостей нет. болеем, все вместе, мне кажется, уже бесконечно долго.
Донна Роза, выздоравливайте скорейши!

мы сопливые гонзаем
Индейчик, спасибо, Римм.
устала, занимаюсь с ними с утра до вечера, болячек особых нет: у старшей кашель остался,  младшая вот только с утра с больными глазками проснулась, видно есть дома инфекция еще, я поэтому в сад и не веду, чтобы точно все пролечить и не распространять.
rakel,блин.. страшные вещи пишешь, слёзы на глаза наворачиваются... :cry:

Донна Роза, выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:

Я сегодня договор на роды подписала :ура:. Теперь, можно сказать, готова. Врачи такие заботливые, каждый день звонят по очереди, и та, у которой наблюдаюсь и та у которой рожать буду. Ещё бы ремонт пережить как-то. Не знаю, успеем ли всё закончить.
Кирюха уже неделю у бабушки живёт, т.к. дома просто тихий ужас, весь коридор стройматериалами завален, везде пылюка-грязюка. Езжу к нему, навещаю по пути в роддом, чувствую себя матерью-кукушкой какой-то  :crazy2:
открыли закупку. а там....
аааааааааааааа. ботиночки моей мечты  :smitten: :smitten: :smitten:
я их в магазине еле из рук выпустила)))) жаба оказалась сильнее. 3300 стоили, хотя сейчас вроде 2500, но тут все равно получается дешевле.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12019
кому 22,23? я уже подругу подбила на 21))))

Донна Роза,ну вы чего... давайте выздоравливайте🙁((((
всем приветы. моя мелочь тоже болеет... кочмар качмарецкий... у Юлы к имеюзимся соплям и кашлю,прибавился конъюктивит и отит... Младший получше
Донна Роза, Myx@, здоровья! здоровья! и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
Женьшень, ничего... главненько, постараться успеть завершить к рождению лялика... А то потом, то спит, то есть, тут не шурши, там не стучи  🙂
спасибо, девулечки мои хорошие)
для меня самое сложное не лечить, а чем занять двух выздоравливающих активных девиц, вся квартира - вернисаж акварелей и всевозможных поделок из пластилина (оставленные без присмотра они моментально пожираются псинкой). играть сами ну совсем не могут, все чтобы я рядом была. еще у нас такая зависимость от телека, от мультов, вот поэтому и стараюсь занимать. скорей бы в садик старшую.
Myx@, Наташечка, твоим скорее выздороветь!
мама не работает - дети разболелись.
Женьшень, с кем рожать будешь?
Девочки, всем выздоравливать

У меня Мила тоже кашляет, оставила дома до понедельника, в садике с питания не сняли, радует что справку не надо будет.
Донна Роза, а я наоборот увела сегодня Нину в садик, и думаю что же я буду делать сегодня  с Милкой🙂 Они у меня играют, меня вообще не трогают. Я только потом "срач" игрушечный разбираю и все. Айпад даю на час в день, телик не включаю🙂 До пластилина и рисования пока не дошло дело. Я в играх дочка Катюшка, которая вечно не слушается и делает непонятные для детей дела типа мытья посуды и готовки🙂

Всех вас дорогие с днев Св Валентина, пусть ваши половинки дают вам ощущение, что вы самые любимые и желанные. Любви вам нежной, светлой и крепкой, на долгие годы!

Оформляем заказ с Диснея! disneystore*com. Красивущие купальники там и для пляжа много чего красивого. Кому интересно - пишите в личку
Forward
Женьшень, ничего... главненько, постараться успеть завершить к рождению лялика... А то потом, то спит, то есть, тут не шурши, там не стучи  🙂
ой, вот это меня больше всего и беспокоит, уговариваю лялика сидеть до последнего, чтоб не вздумал торопиться.

lovinka
Женьшень, с кем рожать будешь?
с К*отля*ровой ЕЮ.
Женьшень, Ну Кирюша то не торопился, почему Ромик должен? Я Милу дольше носила, чем Нину. Так что, всё ок будет🙂 Сколько роды стоят? С*о*р*ок?
С Днём Святого Валентина!!!
Девочки, меня тут муж ошарашил. Говорит типа ре третьего хочет к 40 :shock:

Я ему сказала, что к 40 если только 4 и что рожать третьего через 8 лет не собираюсь :-|
lovinka,а чем обосновал именно этот возраст?))))
lovinka, ну вот я тоже надеюсь доходить до последнего. Пока, ттт, вроде всё идёт по плану.
Ага, ЕР с обычным врачом (ну в смысле, не зав. отделения и не доктор мед. наук) - 34 800. Ценник официальный, у них в приёмном покое прайс висит. Причём сюда не входит ЭА и палата, только дородовое наблюдение, ведение родов и наблюдение 2 месяца после родов
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:
Qwayess, типа на старости лет ребенок. Девчонки вырастут, а у нас ляля. Хотя постоянно мне говорит, что Милка вырастает, как же мы без мелкого будем. Я не хочу так поздно, хочу в ближайшие два года. Думаю... В 40 я точно не хочу. Я понимаю конечно, что надо успокоиться и пожить типа для себя  для детей и что мелкий сейчас - это все снова на 3-4 года. Но не в 40 точно. Ну ему то не 40 будет, меньше. А еще типа причина : омолодить мой организм... хехехе
Женьшень, по закону ЭА всем бесплатно! Так что знай.
lovinka, да, я слышала, и присутствие родственников тоже. Но я пока думаю обойтись без анестезии, в первый раз было вполне терпимо, надеюсь второй раз будет не хуже 🙂 Мужа тоже брать не буду, он тока испереживается весь, пусть уж лучше врач рядом со мной сидит, за ручку держит :смеется:
Женьшень
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:

эт про нас мужу 40 в этом году.... :lol:
У нас знакомый есть его тоже поздно родители родили к 40 годам, так от у него ума больше чем у его сверстников ...женат и ужО 2 детей ,а ему что-то около 23 лет всего...вот так....и башковитый парень ,сам себе дорогу в жизнь пробивает.

К нам вчера стук в дверь,спрашиваю кто? ,-из управляющей компании! открывает Марк берет дверь,он умеет это делать , делать уже нечего...вступаю в разговор....он, мне вы 8 семья и вам положено подарки,только не продавайте! вообщем как то защел в кв? и начал вручил мне пароотпариватель ...я не см ему в глаза (а,глаза голубые прозрачные немигащии)  в кратце мы с ним поругались,что я не см ему в лицо, я его выгнала ..мне эта схема мошенничества известна...так вот он мне вернее его глаза всю ночь снились....такие манящии они...
когда гуляли в этот день видели милицию, они ходили возле нашего дома ,видимо кого то все таки "одарил" на деньги.
lovinka,ну вот и повтори разговор через годик-два. глядишь, у него в голове уже поменяется картина мира.
че сейчас то переживать?)))

хотя тут разговаривала с однимвыскопоставленным дядей, у него жена родила третьего в 39. как то видимо нежданчиком)
так он говорит - копец, собираемся друзьями, они все институты обсуждают, егэ. а мы ПОДГУЗНИКИ! очень счастливы они от лялюки при взрослых детях))))

мне второй день снится, что я беременная. видимо уже тоже пора задуматься)))))
натуничка, Наташ, к нам такие товарищи вообще регулярно захаживают. Я в последний раз через закрытую дверь пригрозила милицию вызвать. У меня папе так всякой фигни на 3000 (кастрюли, какие-то ножи не режущие) впарили, правда давно дело было, лет 8 назад.
Женьшень, Не напрягайся, лежи ноги в потолок, и будет лялику тепло и уютно... потом будешь ещё гадать, как бы его оттуда выманить  🙂
Я с Алисой всю беременность скакала, как сайгак (у меня был тогда магазин), а со Степой еле-еле передвигалась (жара была), как результат: она в 37, он в 42  :crazy2:

А я б тоже родила к 40 ближе... Эти детки будут уже недоросль-пОдростки... Вдруг заскучаю, а до внуков ещё, как до Китая...  🙂
Женьшень

Тэкс, че эт ты вздумала нас, пенсов, подобидеть? :coolsmiley: :-D