Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 11 из 39
нет, девочки, не вызывала. не хочу, тем более неотложку. состояние некритическое вроде.
все,кто может к нам прийти, мне не нравятся.
наша сразу однозначно пропишет антибиотик, она всегда это делает даже на 2й день, тут она на третйи была, не выписала пока, только местно в горло, т.к. ну явно вирусятина, я еще хочу дать шанс ему самому справиться.
до понедельника подождем, там будем решать.
держится темпа 37,9, не сбиваю.

Qwayess, тебя на мрт послали или ты сама?
BoNa,сама, конечно)
ну в смысле обратилась к Козлову, спинку починить.
он сказал сделать снимки или узи. я решила, что лучше сделаю мрт.
и получается, что правильно решила. ибо на рентгене никто б не увидел мою матку....
marisabelca
натуничка, Наташ, вот Женя сказала, что витамины - это БАДы, то есть их тоже по-твоему нельзя принимать? Я думаю они проходят испытания просто не в том количестве как лекарственные препараты

ну,да Марин...зачем принимать просто так витамины ,если питание сбалансированное.
нет ошибаешься ,над БАДами испытания ваще не проводятся,по тому они и БАДы.
Женьшень, мы все прививки ставили на коммуны. Я заведующей предлагала сертификат, она отказалась. Никому он не нужен  оказался, валяется в ящике.

Я нормально отношусь к антибиотикам. Но сейчас после своей пневмонии ниоткуда взявшейся и страха отправиться на тот свет, предпочитаю, чтобы у любого члена моей семьи это исключили.
натуничка, так ведь нереально одним только сбалансированным питанием потребность организма в витаминах удовлетворить в полном объёме. Чтобы, например, получить суточную дозу витамина В (номер какой-то, не помню) надо 1,5 кг бородинского хлеба за день съесть. Это реально? В зимний период содержат ли покупные овощи-фрукты достаточно витаминов? что-то сомневаюсь...

Qwayess,я по ссылке, которую Индейчик размещала, почитала, задумалась... м-дя, получается мы все в группе риска по такому заболеванию. хорошо, что на мрт решила сходить, теперь известно что лечить, а это уже 50% успеха в деле выздоровления!
lovinka
Женьшень, мы все прививки ставили на коммуны. Я заведующей предлагала сертификат, она отказалась. Никому он не нужен  оказался, валяется в ящике.
вот нравилась мне та поликлиника (особенно в сравнении с теперешней), жаль ездить туда далеко и неудобно сейчас. Там нормально относились, что мы прививки по "индивидуальному" графику ставили, т.е. не требовали обязательной явки, когда я говорила, что у нас зубы, сопли и т.п. Понимали, что прививка - это развлечение для 100% здорового ребёнка. А здесь - для галочки, прям терроризировали, хоть помри, но приведи ребзя, а то медсестру, видите ли в отпуск не отпустят 🙁
Irisss с Днем Рождения!!!!!
Iriss,
мы ща нашу лапку замеряли
18 см)
ппц
сие означает что демисезонные сапоги (ровно 18 по стельке) и
ботинки (17, покупались в том году с запасом типа) - в утиль)
лапа как у папы- 45й растоптатый)
Индейчик, почти, как у Алисы моей "без пяти минут пятилетки"😉))  28-29 размер  🙂
Индейчик, ого! У нас у младшей 16, а у старшей пятилетки 17.4))))))))) Зато у нашей подружки (на днях 3 исполнилось) 18.5!
Forward
Индейчик, почти, как у Алисы моей "без пяти минут пятилетки"😉))  28-29 размер  🙂

Во во )
мы в зимних Демарах нынче гоняем как раз 28-29)))
я все перживала что велики будут, когда заказывала)))
ol.ka
Индейчик, ого! У нас у младшей 16, а у старшей пятилетки 17.4))))))))) Зато у нашей подружки (на днях 3 исполнилось) 18.5!

кароч) мужики мы и все тут))))
пытались рост измерить, нифига не получилось))) завопил - не хочу не буду)))
Девочки, помогите!!! Нужно распространить в соц сетях вот эту инфу :"Друзья, помогите.  Молодого человека, увезшего, 28 января около 21.00 на автомобиле МАЗДА 3 тёмного цвета, сумку в зеленую клетку от дома №63 по ул. Воровского, просьба вернуть за вознаграждение!!!!"

В сумке реально вся жизнь!
Ира это такси было?
Индейчик,  моей 17 см уже, хоть мы и девули. а у папы 47й. не дай бог в него пойдет лапой, вот поплачем то  :ой ой:
мужу получила с муриканского сайта бордовые замшевые ботинки 47го размеру - у нас таких днем с огнем не найдешь, да за эти деньги.

девочки, я в обновке, мама задарила на ДР (немного заранее, конечно) сережки мне.перемерила седни кучу всего, еле выбрали. красивые, с камушком.
я побрякушек не понимаю, если честно, но для мамы важно мне сделать этот подарок, поэтому я не сильно сопротивлялась. хожу  теперь в сережках - так непривычно, я в общем-то их никогда не носила,хоть уши и проколоты были с 16 лет.
BoNa, классно! я тоже хочу какую ниб побрякушку на дыр) цепочка у меня полетела красивая, ее наверно.
а мы мужу на дыр сегодня часы купили (родители) я две рубашки выбрала, пришел все померял - такой деловой.
а я на часы насмотрелась, это моя слабость, пришла достала свои 5 штук) хожу в основном в 2 остальные так аксессуарные, оказывается 3 из них встали, надо менять батарейки.
девочки как думаете - открыли счет на перечисление средств для Ксюши про которую я писала. кто этим счетом распоряжаться будет? люди активно кидают,но это власти открыли счет и пока орагны опеки только доступ имеют.
вот бы новые родители завели карту.
Говорят  в теч 6 месяцев от лишения  они должны будут опровергнуть что плохие родители,где все это время будет Ксюша если ее уже выписывать должны?  сердце болит,слежу за инфой, в соц сетях посоздавали группы.
Мне жалко медсестру Вику, она с Ксюшей рядом и пишет новости но по моему к ней все стучатся и звонят - покоя ей нет,хоть бы так не наседали,понятно что все хотят помоч, ей распоряжение пришло чтобы много не говорила и что вобще подняла бучу.
Вика пишет что Ксюше лучше,сняли лангеты и они на стульчике каком то видимо с колесиками передвигаются по больнице.
Все всеръез говорят о хороших протезах немецких,хоть они и небесно дорогие, но денььги со всего мира идут.
суд по лишению назначили на 12.02!
rakel
Ира это такси было?

rakel, это был частник. Поймали просто на улице, тк телефон разрядился и такси не смогли вызвать🙁
lovinka, жалко канеш....
много всего в сумке было?
lovinka, разместила в контакте, мне кажется он сам должен вас найти ,ему то незачем ваши документы.
натуничка, в сумке было всё. Невеста брата ехала из КЗ. Одежда, украшения, плюс всё по работе (она ногти делает). Примерно тыс на 130. Сумка в багажнике, единственная надежда, что он еще багажник не открывал.

как так она вышла,еще в багажнике.
у меня был такой случай
переезжала, при выходе схватила сумку таксиста вместо своей), тож на дороге с подружкой поймали
похожие были и рядом стояли)
в итоге заходим в дом - хвать, а ни ключей, ни документов))) в сумке - инструменты)))
пока с подружкой стояли чесали репу че делать,  ибо ни номера машины, ни имени водителя не знали, в подъезд воходит таксист))) с моей сумкой)))
как он образумился у нас ума на тот момент не хватило спросить)
но зато он еще предложил помочь  барахло мое на 3й этаж снести)
rakel,комическая ситуация. Она вышла чтобы брат занес вещи ее преподу, в итоге пока смотрела в одну сторону, он торопившись уехал.
да уж комическая( странно что до сих пор не объявился, чего выжидает?
rakel, Вы в конкурсе самый (разный)))) папа дети 74 участвуете?
Сходили на УЗИ : Увеличение мезентериальных лимфатических узлов.....в заключение,вот что это?
к г/энтерологу только среди недели
натуничка
Сходили на УЗИ : Увеличение мезентериальных лимфатических узлов.....в заключение,вот что это?
к г/энтерологу только среди недели

только врач скажет. там надо по клинике смотреть... ваще все что угодно может быть.
на словах то узисты что нибудь сказали еще?
натуничка,насколько я знаю, далекая от медицины. увеличиваются лимфоузлы от хронической инфекции.
но это поверхностные познания.
нам когда мононуклеоз подозревали тоже обращали внимание, чтоб следили за лимфоузлами.
при мочеполовых инфекциях, лор инфекциях тоже могут увеличиваться.
надо анализы, наверное сдать. на всякие стрептококки-золотистые стафилококки.
мочу банальную сдать и найти хорошего специалиста, который общую картину оценит.
Qwayess, да на еще надо сдать мочу,кал и кровь....НО, Марк  сейчас очень и очень плохо ест и какает 1р в два дня...не могу подловить....блин, что то переживаю теперь из-за хр.инфекций.
Подловлю каки и поедим сдадим все....
У нас еще соли и кашель усилился...
натуничка, поправляйтесь!
натуничка, ну вот, сопли и кашель - отсюда и лимфоузлы увеличены. Выздоравливайте давайте! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
натуничка, выздоравливайте!!! Не болеть.
У мелкость что -то жалуется, что пися чешится... В думках к кому идти и что сдавать :не знаю:
натуничка,как подовишь, сдай платно в инвитро тот же. кал стоит рублей 90 от силы.

Дево4ка Оле4ка,надо поискать раздражитель. может порошок-ополаскиватель меняла? может что-то новое в еде появилось. может одежда какая то новая - трусики, например?
пися чешется внутри или снаружи? можно гинекологу показать, на всякий.

Qwayess, я вот подумала о гинекологе, но что-то в поликлинику нашу не хочу((((
Arican
Оставь свой голос за прекрасных мужчин!
Конкурс красоты среди пап/мужей 2013 (Началось голосование)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.msg3045909.html#msg3045909

мы папу выставили)))) на конкурс.
Дево4ка Оле4ка,ваш папа под каким №? и в какой категории?
Qwayess Ксюш спасибо за совет.
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, я вот подумала о гинекологе, но что-то в поликлинику нашу не хочу((((
сходите куда-нибудь платно) ну мало ли что там может быть. беспокоит же.
сама позырь - нет ли выделений, раздражения, воспаления.
вспомни что нового могло появится, что соприкасается с этим нежным местом)