Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 9 из 39
Девочки спасибо))))
Охх-ох, как я хочу второго.....НО,чёт я ужо боюсь идти в эко,опять куча анализов, сто пудов пошлют на  гистероскопию,а это наркоз ))))) мужу опять не парится,не пить 3-4 месяца.....незнаю-незнаю...хотя договорилась с доХтором Гуменецкой на бесплатное в ЦПРиСе, весной созвон типо....хотя бесплатно тока само эко,а анализы и гистера рублей 30-40 сожрет...незнаю-незнаю,решимся ли.
Qwayess,ксюша через какое время примерно можно шагать в Ростелеком за кодами, не в курсе?
lovinka,ну слава богу... а то ужно испугалась.. дчуматься стало что черства мать с годами стала
Myx@
Qwayess,ксюша через какое время примерно можно шагать в Ростелеком за кодами, не в курсе?
я почти сразу ходила.
через день-два.
Qwayess, а если снилса нет, уже не зарегиться?
чтобы ре паспорт получить нужно я так понимаю вначале ребетенку снилс получить?
а это раза 3 сгоянтьв  пенсионку поди...
у меня вот так складывается, что меньше 3х раз не получается в учреждение приезжать.
заказала тут справку в ФСС, что я пособие там не получала.
приехала с запросом справки,с дала в канцелярию.
позвонили, правда, на след. день, сказали, готова.
я на апрах примчалась, забрала.
правда, понаписали кучу лишнего, все суммы полученные за Олю за чем-то расписали, что меня смутило и отвлекло внимание,  в итоге я пропустила, что справку мне выдали без епчати.
соответственно, в МФЦ без печати не приянли, теперь поеду печать ставить мля...
и так везде почти...
BoNa,если получать отдельный паспорт, надо снилс наверное. хотя точно не знаю.
я Соню вписала в наши паспорта с фоткой, а у Влада есть снилс, выдали когда МК оформляли.
BoNa
Qwayess, а если снилса нет, уже не зарегиться?
чтобы ре паспорт получить нужно я так понимаю вначале ребетенку снилс получить?
а это раза 3 сгоянтьв  пенсионку поди...

я снилс на Кирюху летом махом получила)
2 раза съездила - заказать и забрать недели через 1,5-2 чтоли)
даже в очереди не стояла ни разу)
Катрюша
Индейчик, Главное лечь во время, а не шататься по квартире до 3, а потом, вставая в 6, думать что выспалась 🙂

ага)
на ложном бодряке далеко не ускочишь))
BoNa
Индейчик
приятно послушать толковых мам)))
да... приятно
а я все отойти не могу от вчерашней "пусть говорят"(((
кто-нибудь смотрел.
какие же звери существуют на езмле. в 40 град. мороз закрыли деток )2,3 и 5 лет по-моему) в холодной темной бане ан енск. дней! в Чите!! старшие замерзли насмерть, младшая выжила, но ей ножки отняли до колена(((
капец, весь зал ревел там. а эти твари сидели и выясняли кто кому денег заплатил за сидение с детьми.

Наташа,прошло два дня, я до сих пор не могу в себя прийти, у меня после такого ка жизнь переворачивается, ни спать ни есть н могу. первый день ревела,на второй кое как успокоилась - девчонки и мама говорят тоже не принимай близко к сердцу
и теперь девочкам будет лучше в новой семье,ксюша как бы пожертвовала собой.
но я не могу это принять, я не представлю как можно было такое сотворить.
и еще бесит что у нас шоу из всего делают,положили этих пупсов,эта мамаша накрашенная у могилы...
у меня свекр медик я спрашивала как такие операции делают, по хорошему ей даже перевязки должны делать поставив ширму,тем более говорят что она плачет когда видит что ножек нет. и обезболивающие колоть по максимуму. но это же наши(( - скажите спасибо что жизнь спасли - не пойму такой чтоли подход
я понимаю что они уже привыкли но тут случай особенный, сами говорят что врачи-мужики плакали когда отрезали.
а делают перевязки она плачет - больно больон.
- у меня ком в горле как я вспомню.
про родителей не пишу,Бог им судья, мальчикам повезло что их Бог забрал а Ксюше теперь всю жизнь мучится.

Радуют комменты на сайте Пусть говорят что готовы взять Ксюшу и деньги готовы люди собирать, и нужно это едлать сейчас пока в памяти живо.
По идее щас делают современные нейропротезы но не у нас и они дорогие, тем более ей по росту их менять надо будет постоянно.

Извините что пишщу девочки я сама не своя от этой истории и не могу в себя прийти эти дни.
лучше действительно не смотреть.
меня еще так задело потому что Ксюша как моя Катя - как наши детки ей 2,5 года, такая милая пухляшка! Ангелок!
и эта наша дурацкая система,куда ее щас? наснуть кидать? медички говорят что она готова к выписке,надо же как быстро ножки зажили.
но щас пока лешат тех родит прав,пока новую семью подбирут и оформят - она где будет? в ДД отправят?
хочется помоч но как щас? только деньги когда будут собирать,опять же это новые родители,они наверняка не захотят афишировать себя.
мне вчера знакомая из Владика написала что их парню котрому откусила руки акула поставили современные нейропротезы, в Германии, ему собрали 5,5 млн, 2,5 из них Прохоров дал. Он теперь и работает,там прям фаланги пальцев есть на них, вот бы такие Ксюше поставили, я думаю деньги не проблема собрать.
кому интересно - почитайте комменты, видео не сомтрите - тяжело
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21209

щас прочитала что к ней никого не пускают ну это и понятно - что она экспонат, главное чтобы родителей ей подобрали хороших. Надо на читинских сайтах полазить поискать о ней, я теперь буду следить, не смогу забыть пока не успокюсь что ее судьба определена.
rakel,ужасно
у меня слов даже нет. одни слезы.
один вопрос - вот за что ей это?
Qwayess
rakel,ужасно
у меня слов даже нет. одни слезы.
один вопрос - вот за что ей это?

как сказала моя мама - не было бы счастья... она сейчас попадет в хор семью,вырастит человеком, я верю что она создаст свою семью и нарожает детей и будет им прекрасной матерью! а так неизвестно какая судьба бы ее ждала с этими родителями.
но опять же спорный вопрос - что лучше без ног или в пьющей семье((
ужасные безсмысленные рассуждения - не хочется это писать но как то так мысли крутятся в голове чтобы успокоится,
а то я два дня тоже думал за что? ну вот видимо чтобы спасти как то себя и сестру.
меня волнует как ей теперь объяснить что у нее их нет? куда они делись(((((((((

Дай Бог чтобы у нее в памяти эта баня не осталась, в 2,5 может и не помнить что было когда вырастит?

Ксюш у меня вопрос , ты все же знаешь эти механизмы, вот вышла там тетка из опеки - мы мол им подарки перед новым годом  приносили.
а какого х вы не принимали меры? ведь дети болели туберкулезом вдобавок,это уже преступление, давно должны были лишить материнства.

а теперь то че руками махать,
показывать такие сюжеты чтобы хоть как то оправдать ювеналку.
но  она такая милая и пухленькая - видимо кормили, и волоски  ухоженые - прям красавица ребенок
rakel,я, к сожалению, не знаю методов работы опеки.
я сама с ними сталкивалась, когда квартиру продавала, где Влад собственник.
дык они - а почему вы квартиру в области покупаете? это нарушение прав ребенка!
нормально, да? 1,5 в Че и 3-ка в курортной зоне для ребенка-астматика. конечно же нарушение прав.
я в них не верю. они хороши только задним числом.
и в случае чего прикроются бумажками 🙁
rakel
BoNa
Индейчик
приятно послушать толковых мам)))
да... приятно
а я все отойти не могу от вчерашней "пусть говорят"(((
кто-нибудь смотрел.
какие же звери существуют на езмле. в 40 град. мороз закрыли деток )2,3 и 5 лет по-моему) в холодной темной бане ан енск. дней! в Чите!! старшие замерзли насмерть, младшая выжила, но ей ножки отняли до колена(((
капец, весь зал ревел там. а эти твари сидели и выясняли кто кому денег заплатил за сидение с детьми.

Наташа,прошло два дня, я до сих пор не могу в себя прийти, у меня после такого ка жизнь переворачивается, ни спать ни есть н могу. первый день ревела,на второй кое как успокоилась - девчонки и мама говорят тоже не принимай близко к сердцу
и теперь девочкам будет лучше в новой семье,ксюша как бы пожертвовала собой.
но я не могу это принять, я не представлю как можно было такое сотворить.
и еще бесит что у нас шоу из всего делают,положили этих пупсов,эта мамаша накрашенная у могилы...
у меня свекр медик я спрашивала как такие операции делают, по хорошему ей даже перевязки должны делать поставив ширму,тем более говорят что она плачет когда видит что ножек нет. и обезболивающие колоть по максимуму. но это же наши(( - скажите спасибо что жизнь спасли - не пойму такой чтоли подход
я понимаю что они уже привыкли но тут случай особенный, сами говорят что врачи-мужики плакали когда отрезали.
а делают перевязки она плачет - больно больон.
- у меня ком в горле как я вспомню.
про родителей не пишу,Бог им судья, мальчикам повезло что их Бог забрал а Ксюше теперь всю жизнь мучится.

Радуют комменты на сайте Пусть говорят что готовы взять Ксюшу и деньги готовы люди собирать, и нужно это едлать сейчас пока в памяти живо.
По идее щас делают современные нейропротезы но не у нас и они дорогие, тем более ей по росту их менять надо будет постоянно.

Извините что пишщу девочки я сама не своя от этой истории и не могу в себя прийти эти дни.
лучше действительно не смотреть.
меня еще так задело потому что Ксюша как моя Катя - как наши детки ей 2,5 года, такая милая пухляшка! Ангелок!

все вечером хотела через инет посмотреть эту передачу,времени не было, наверное и не буду...страшно.

Смотрела передачу про онкобольных и благотворительность, была в шоке два дня, какие то ощущения неоднозначные, ведущий вообще мерзкий тип. Папа девочки конечно не прав, деньги надо отдать на лечение другому ребенку, а не тратить на квартиру.
Сижу за компом. а за окошком такая капель по подоконнику бъет, неужели скоро весна, у меня все Марик ждет когда же букашки и бабочки на улице появятся)
Донна Роза
девочки, всем приветы!)
нам уже получше)))
очень рада что идете на поправку.
Qwayess
Женьшень,береги мужа)))) пусть выздоравливает поскорее!
спасибо! Вот, получается, отпустила в командировку, не уберегла... простыл, ещё и курил на нервах, хотя с осени бросил курить 🙁

Myx@
Женьшень,валерьянкой от "почти пневмании" лечился? очень оригинально))) . Уж лучше водки тогда)))
ну а то как же :смеется:, "все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия!", это же неоспоримый, почти научно доказанный факт :coolsmiley:  А так, он вчера после посещения врача из аптеки целый мешок таблеток приволок - антибиотик, отхаркивающее, иммуностимулирующее, вобщем - полный набор. Шутки-шутками, но у него отец умер от запущенной пневмонии 🙁

Индейчик, я тоже копуша ужасная: по 3 часа утром собираюсь: в 8 встаю, чтобы к 11 с Кирюхой в развивайку топать, это при том, что у меня с вечера завтрак готов в мульте, одежда собрана и я на МК по экспресс-макияжу обучена краситься за 10 минут. Куда время пропадает? Даже не представляю возобновления регулярной трудовой деятельности при наличие 2-х детей... :crazy2:

lovinka, Ирина, и я как чучундра хожу :ой засмущали:, правда краситься себя каждый день заставляю, чтоб уж совсем клушей не выглядеть. Тут в Роднике увидела одноклассницу свою всю "при параде", так что-то так стрёмно было к ней подходить, я, блин, вся такая в слинго-пуховике, с авоськами из "Ашана", пулей мимо пролетела, чтоб не заметила... :uglystupid2:
сори за подробности,Наташа-Бона слава Богу не по колено, на одной только ступня, на второй между коленом и ступней, говорят спасали каждый милиметр.
но от этого не легче.

а ведь привезли ее с ножками,но они уже черные были,блин почему не произошло чудо?

Оля не надо не смотри,тоже будешь душу рвать.

щас стволовыми клетками как то наращивают органы, наверно когда то медицина дойдет что и ноги нарастить можно будет.
Женя не переживай потом войдешь в колею, я тоже думала как как.
главное чтобы детки потом не болели,а то только вникнешь в работу - надо с ними посидеть.

ты знаешь у меня чем больше свободного времени тем меньше я всего делаю. Вот сидела на больничном не фига ведь не сделала дома,до ночи в инете, утром валяемся до 10.
а в будний день и поработаешь и дома кучу дел сделаешь потому что знаешь что некогда будет потом.
Ой, девочки, как вы такие передачи смотрите... Я от одного вашего пересказа тут чуть не реву уже сижу :cry: :cry: :cry:
Женя тебе нельзя переживать - тебе вобще завпрещено щас на время Б включать телек, там один негатив.
rakel, ну да, ты права, "ничегонеделание" сильно расхолаживает  :ой засмущали: Я вот заметила - если рано встану, потом весь день как электровеник, а если позволю себе понежиться в постели, то так весь день как в тумане и проходит...
rakel,балин посмотрела все таки видео..не до конца....не смогла)))))) я в шоке.

Сходили мы к гастроэнтерологу ,ни чего при пальцевании не понятно , дали направление на УЗИ и анализы на мочу,кровь,кал))))) ...но,лучше перебдеть чем недобдеть)))) утром же опять показывал на животик в область желудка.
rakel
Женя тебе нельзя переживать - тебе вобще завпрещено щас на время Б включать телек, там один негатив.

мне гинеколог разрешила сериалы по ТНТ смотреть: глупые, но позитивные  :mrgreen: ещё и по 30 минут - как раз на 1 заход стояния в "позе кошки" перед телеком :uglystupid2:
натуничка, конечно проверьтесь, держу кулачки, чтобы оказалась "ложная тревога".
девочки, я второй день от новой истории отойти ен могу, рыдала просто в голос, меня муж успокаивал.
как няня 9мес. ляльку била.
посмотрите в инете,к то ен слабонервный.
BoNa
девочки, я второй день от новой истории отойти ен могу, рыдала просто в голос, меня муж успокаивал.
как няня 9мес. ляльку била.
посмотрите в инете,к то ен слабонервный.

тож видела. ппц хоть бы по жопе била но не по голове.
еще и такую кроху. вспомнила свой шезлонг - там же железка по краю идет, как раз голова туда приходилась. я бы на месте такую няню убила.
Вера, , | 08:39, 07/02/2013

Добрый день! Я вам богом прошу не оставляйте эту историю,расскажите о судьбе Ксюшеньки.Я не живу на свете третий день,я не могу спать ночью,постоянно плачу.Пожалуйста снимите продолжение этой передачи,умоляю вас.........

такой же отзыв хотела написать.

что инетресно - Ксюша не вспоминает о маме в больнице,это как? от того что с бабкой все время была и мамашу не видела? или мамаша так относилась что девочка ее не любит-не помнит. но с виду то девочка не дикая не капризная выглядит хорошо,то есть ребенком все таки как то занимались.
иногда показывают вобще дети как маугли а тут нормальный домашний ребенок.
как мне дочу мою напомнило, девочки, хорошенькая слов нет,поэтому мне так плохо.
rakel, Лена, успокойся! Я к счастью не досмотрела этот кошмар. Нина не дала, начала вопросы задавать и я выключила телек.  К сожалению такой моразм случается. Это всё очень дико и страшно. НО, от того, что ты рвешь свое сердце лучше никому не будет. Надо уметь абстрагироваться от таких вещей, иначе крыша съедет.

Девочка на самом деле похожа на ангела. Смотреть как она плачет, я не смогла. Надеюсь и верю, что в ее жизни теперь всё будет намного лучше.

BoNa, по поводу няни - это вообще ужас. Мой муж сказал прибил бы сразу, а потом бы состояние аффекта доказал. При чем могу сказать, что обычно такие женщины и дальше продолжают работать и воспитывать чьих-то детей.
lovinka,Ира я головой то понимаю все, но не могу теперь выкинуть это.
мне повезло меньше - у меня дети купались а я смотрела передачу, начало не видела (заставку) - возможно выключила бы, а увидела рассказ мамашки а там уже не смогла - надо было знать как и что и что теперь с девочкой.
Посмотрела все таки, сижу рыдаю. Растрелять надо этих родителей без суда и следствия. Так девочку жалко, аж сердце заныло. Ну как так можно было, звери даже так не делают. Ну зачем таким родителям дают возможность рожать??? Чем занимаются органы опеки, такие семьи надо все праздники на контроле держать, почему вообще у пьющих родителей сразу детей не отнимают, чего они ждут от них??? Ну почему в России так относятся к детям, в развитых странах только за синяк уже детей забирают, а тут у всех на рожах написано-СИНЯКИ, на что можно надеятся в таких семях детям.
Как же я люблю своих деток, как можно без них НГ отметить, это же кощунство, это по большей части детский праздник, каждый ребенок ждет Деда мороза, а тут такое в НГ. Не слов, чтобы выразить огромную боль за таких детей. Их же по России очень много.... Пошла карвалолу жряпну и валерьянки. Сна точно уже не будет.
у нас могут забрать детей у непьющих родителей а у таких видимо ждут чуда((
о них вобще писать не хочу,дело сделано((  теперь за девочку очень переживаю, буду следить и помагать если будут просить помощи.
просто щас на новых родителей со стороны прессы еще прессинг будет, переживаю как все это проходить будет, ее же лечить надо, и главное чтобы ее отдали в добрые любящие руки. она это заслужила,
ведь для чего то Бог оставил ее на этом свете.

Лена я тоже сразу еще больше своих детей полюбила,ну какой праздник без них?

балин...сходили в больницу....сопли ручьем сегодня... :sad:
вот как так?? и оксолинкой же намазала перед выходом...
натуничка, ну хоть с пользой дела сходили?
натуничка, сопли у тебя или Марка? Как сходили?

Блин, а мне сёдня первый раз в жизни капельницу впендюрили, с актовегином, а то 2 ктг делала (2 недели назад и сегодня) и оба не очень 🙁 7 и 6 баллов 🙁 Выписали актовегин в таблетках и повтор ктг.
Кстати, мне сертификат выдали, теперь я полноценная беременная  :ура: В понедельник поеду с врачом, кот. будет вести роды знакомиться и договор заключать. Аж дух захватывает от близости волнующего события :smitten:
Сегодня встреча форумчанок в "Академии Суши" в 17.00. Кто-нибудь желает сходить? Я вот решила гульнуть напоследок 😉
всем к просмотру
http://video.komarovskiy.net/protivovirusnye-sredstva.html

жду мнения медиков))))
у меня один вопрос - и нафига мы сидим на эргофероне?