Ося у меня пока на ему только та семья, что приехали из КЗ и остались тут ни с чем... сейчас им нашли работу и им надо уехать в область, но денег не хватает на доки... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.0/all.html
переводи, конечно! у них карты только нет вроде. но там Маска к ним собирается вроде
18 февраля 2013, 15:46
Женьшень,Ося,спасибочки)
18 февраля 2013, 15:53
Ксю симпатичные пальтишко и моделька)
Ося конечно перечисли этой семье,надо им помоч
18 февраля 2013, 16:00
rakel,ага, клевое. сижу вот думаю, надо ли к нему купить белые сапоги?))))
18 февраля 2013, 16:04
девочки в четверг закупаю рыбку к 23 февраля, кому еще интересно могу скинуть инфу в личку.
18 февраля 2013, 16:07
Qwayess,хороша... )))) Да плей сильно большемерит
18 февраля 2013, 17:34
Qwayess, красотка на фоне красавца :smitten:
19 февраля 2013, 01:55
Хыы) А я ведь песа то на заднем плане только после Дашиного поста увидала)))))))) Соня затмила)))
19 февраля 2013, 04:28
Qwayess,клевая такая, прекрасна!
песа ваще не видно при первичном рассмотрении фотки
19 февраля 2013, 04:38
Индейчик,Шагане, у нас секретная собака)))))
Спасибочки девы, за комплименты)
19 февраля 2013, 05:09
Qwayess Индейчик,Шагане, у нас секретная собака)))))
удачно вписывается в интерьер 😉 Я тоже, только прочитав посты девочек разглядела собакина на заднем плане. Соньча его просто затмила :смеется:
19 февраля 2013, 15:26
Гоняла седня за гардеробом предработным с Катей Субботиной Устала до такой степени, что в конце, в примерочной аж звезданулась лбом об зеркало))))) Сказать что я в восторге, опупении и офигении, значит не сказать ничего)))) (Оскудел мой словарный запас за 3 года домашних посиделок))) 3 вещи из купленного я бы даже примерять никогда в жизни не стала, полагая что мне сие низаче не пойдет)))) Муждь, моя мама и сынулик в восторге))) Когда я нарядилась в пальто, Кирюхин сказал - красииииивая))))
19 февраля 2013, 15:27
Индейчик,класс) завидую) скока стоит такое Катино сопровождение?)))
19 февраля 2013, 15:29
Индейчик, я же говорила, что будет клёво! 😉 :mrgreen:
19 февраля 2013, 15:30
Qwayess, тыщща в час) Я как зверский нелюбитель походов по магазам (только в случае крайней необходимости))) ТАКОГО удовольствия в жизни не получала))))
19 февраля 2013, 15:32
Женьшень Индейчик, я же говорила, что будет клёво! 😉 :mrgreen:
Да, Жень))) Вспоминала седня тебя))) Спасибосы жуткие!)))) Таки человеческий фактор играет очень большую роль) Катя чрезвычайно душевный, милый, тактичный, деликатный ...(см. словарик с похвалами)))) человечек! Настоящий профессионал
19 февраля 2013, 15:33
Индейчик, фотки! фотки! :roll:
19 февраля 2013, 15:35
Женьшень Индейчик, фотки! фотки! :roll:
Оййй))) Да пыталась я муждя подтянуть на это дело) Но завидев результат - где пол-потолок и муха в моем лице где то по серединке, отказалась от этой затеи)))
19 февраля 2013, 15:38
Ну и в очередной раз опечалилась скудному выбору в наших магазах Опеть жа после 3-х недель одиночного плавания я не купила себе НИЧЕГО а тут за 4 часа 6 вещей)))
19 февраля 2013, 15:39
Индейчик, :2funny: мой так же фоткает
19 февраля 2013, 16:05
Индейчик,ну расскажи хоть. где и че купила) интересно, аж жуть)
Qwayess Индейчик,ну расскажи хоть. где и че купила) интересно, аж жуть)
купили пальто, платок к нему) , летнее пальто вместо плаща), юбку, брюки, платье) оставили жакет и рубашку) ибо я зловреднючая клиентесса))) ща ночь пересплю и завтре поеду заберу))) были в горках, роднике, дионисе, фокусе, легенде-м)
19 февраля 2013, 16:47
Myx@, пишут, что шутка первоапрельская. мне кажется, нереально это.
19 февраля 2013, 16:49
Индейчик, с шопингом! тоже местаю с Катей пошопиться, но пока не до этого. и что-о я слабо верю в то,ч то можно за 4 часа столько вещей выбрать и быть довольным. наверное правда профи, раз такое бывает.
19 февраля 2013, 16:57
BoNa, я тоже вначале волновалась) А в итоге обалдела что при настолько таком скудном выборе в наших магазинах и моей крайне неидеальной фигуре можно столько купить исключительно-сидящего-подходящего)
19 февраля 2013, 17:45
Индейчик, молорик! с покупками тебю!
19 февраля 2013, 18:02
Индейчик,при моей фигуре и моей капризности я умудряюсь выходить с полными пакетами 😀 по мне так разнообразие в наших магазинах очень даже ничего. а если еще и Екат приплюсовать - то очень даже ничего получается 😉 из обувки чего подобрала? к новому то гардеробу надо однозначно и обувку теперь 😉 в Горках в отделе bogatt распродажа. не такая как обычно. стоили 24000, теперь 16000, а человеческая. обувь там хорошая. уж как я ношу. и то довольная. 😉 по магазикам часто хожу. если буду видеть распродажи обуви с хорошим качеством и по человечным ценам тебе писать? сумки ко всему новому богатству уже прикупила?
19 февраля 2013, 18:04
BoNa,Наташ, это реально я на обеде успеваю сгонять в магаз и уйти с парой платьев + новые ботильоны 😉
19 февраля 2013, 18:16
Liza Caddy,ну ты просто везунчик... я одни туфли часов 6 наверно искала
19 февраля 2013, 18:20
Myx@,ты прицельно пошла за туфлями? тогда можно и несколько лет проходить примета уже. решила купить например шубу или плащ, ну что-то из верхней одежды - все! в этом году не куплю. все прелазаю и ничего не найду. идешь ведь подбирать гардероб например на сейчас и на весну. что это будет? да хз! все, что продается в магазах и на тебя сядет так, что ты будешь конфетка 😉 прицельно я помню летом зеленую сумку искала. 2 дня потратила. и это еще мало 😉
19 февраля 2013, 18:24
Liza Caddy, ну у меня нет финансовой возможности покупать 3 платья если мне нужны туфли )))
19 февраля 2013, 18:29
Myx@,дело не в этом просто то, что мы задумали скорее всего именно сейчас и не продается в магазине. закон подлости. с нашими магазами спонтанный шопинг удачнее получается, чем продуманный
19 февраля 2013, 18:33
Liza Caddy Myx@,дело не в этом просто то, что мы задумали скорее всего именно сейчас и не продается в магазине. закон подлости. с нашими магазами спонтанный шопинг удачнее получается, чем продуманный
это понятно.... но я не могу (пока ) потратить н-сумму спонтанно на платья если мне нужны туфли).
19 февраля 2013, 18:38
Myx@,у меня свой стиль совершения покупок, возможно он не всем подходит, но поделюсь если сегодня скидки на платья - то нафиг туфли? куплю, когда на туфли будет скидка. если эти туфли меня не дождались - то значит они были мне не нужны. с нашим то обилием магазов... в основном всегда дожидаются 😉 в итоге я имею платье + туфли (по распродажным ценам) по первоначальной цене просто туфель 😉 это я после декрета стала такая экономочка 😉 до него я не загружалась скидками и распродажами потом ипотека приперла. вот теперь сидю... умничаю 😀 сейчас в привычку уже вошло. редко чего не на распродажах покупаю. детям особенно. им по барабану чего рвать. 😉
19 февраля 2013, 18:51
Индейчик,поздравляю с удачным шопингом!!!
19 февраля 2013, 20:13
а в магазинах покупаю что-то все реже и реже... и даже боюсь в них заходить. последний раз с мамой была в ювелирном - сама бы на пушечный выстрел не подошла, боюсь их как огня, в основном потому, что сразу много хочу, и мало могу себе позволить из того, что хочу))) а с мамой перемерила вагон сережек, и полностью ей отдалась в выборе, ну в конце правда, когда осталось два варианта, выбрала те, что понравились больше мне. в прошлом году мама так шубу меня просто силой заставила купить, сама бы ни в жисть. в итоге хожу довольная. вот пишу такое про себя и не верю, неужели про себя пишу, ужас просто, так нельзя, наверное. у еня муж вообще так далек от тряпушек, как он говорит, сейчас вот сидела сумки смотрела на гретте, пыталась советоваться с ним, что лучше подойдет - получила один стеб.
20 февраля 2013, 02:02
Liza Caddy BoNa,Наташ, это реально я на обеде успеваю сгонять в магаз и уйти с парой платьев + новые ботильоны 😉
Аня ты магазинный монстер))) Я как Наташа-Муха ищу 6 часов одни туфли))) И хожу по магазинам только в случае крайней необходимости)))
20 февраля 2013, 02:07
Liza Caddy Индейчик,при моей фигуре и моей капризности я умудряюсь выходить с полными пакетами 😀 по мне так разнообразие в наших магазинах очень даже ничего. а если еще и Екат приплюсовать - то очень даже ничего получается 😉 из обувки чего подобрала? к новому то гардеробу надо однозначно и обувку теперь 😉 в Горках в отделе bogatt распродажа. не такая как обычно. стоили 24000, теперь 16000, а человеческая. обувь там хорошая. уж как я ношу. и то довольная. 😉 по магазикам часто хожу. если буду видеть распродажи обуви с хорошим качеством и по человечным ценам тебе писать? сумки ко всему новому богатству уже прикупила?
Обуфка у меня была) Новье) И причем купленная на 30й неделе Бе)) и нифига 10 см каблуки меня тогда не смущали) Катя одобрила)))) Сумку не купили, не нашли ниче подходящего) А то что было вроде подходящее при ценнике в 6 тыс. отвартно воняло сырой рыбой, а не издавало тонкий аромат натуральной кожи))))) Прям печаль моя - сумка) Договорились посмотреть и заказать в интернете))
20 февраля 2013, 03:53
Индейчик, сейчас закупка гретты идет, погляди там, может присмотришь. я вчера прозомбировалась с этйо сумкой под пол3 ночи, не выспалась из-за этого, выбрала вроде, зкзала, а сейчас уже хожу сомневаюсь, правильно ли выбрала :uglystupid2: меня почему-то тянет на гигантские сумки, все хочу, что А4 входил :смеется: