Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 17 из 39
BoNa,нормальное желание. сумка у работающей мамы должна быть такая, чтоб весь мир вошел. ну и А4 естественно 😀

Индейчик,только хотела про закупку Гретты написать. сумку за 6т.р. я бы не купила однозначно. сумка это же расходник, ее везде кидаешь, все туда спихиваешь. если б мы были все такие из себя дамы.... другое дело. а то в сумке зачастую с утра живет йогурт и печенки, т.к. дома позавтракать не успела, а вечером записаные шорты и труселя из садика. и все это в сумку за 6т.р.? увольте! хорошо выглядеть конечно хочется. но разум то тоже должен быть 😉 :смеется:
супер, что обувь имеется. искать не надо
я вчера взяла себе ботильоны на каблуке 13 см. в ужасе теперь, никогда такого не носила. правда платформа 4 см. поэтому такой жестокий каблук не чувствую.
BoNa, слушай, у нас вечные "непонимайки" из-за сумок, муж таковыми не пользуется и искренне недоумевает зачем они нужны и ещё и в таком количестве. А я ему говорю, знаешь, дорогой, у настоящей женщины любимый мужчина должен быть один, а туфель и сумок - МНОГО!
Я тоже люблю "авоськи", чтоб лошадь вошла при желании. Вчера в какой-то закупке заказала органайзер для сумки прикольный- чтоб мелочёвку всякую (ключи, телефон, салфетки, косметику и тыпы) в него запихать и удобно из сумки в сумку перекладывать.
Пошла "гретту" зырить, скоро весна, а я без новой сумки, правда мне щас надо что-то между "кэжуал" и туристским рюкзаком...
BoNa
Индейчик, сейчас закупка гретты идет, погляди там, может присмотришь.
я вчера прозомбировалась с этйо сумкой под пол3 ночи, не выспалась из-за этого, выбрала вроде, зкзала, а сейчас уже хожу сомневаюсь, правильно ли выбрала :uglystupid2:
меня почему-то тянет на гигантские сумки, все хочу, что А4 входил :смеется:

я тож люблю сумки вместимостью булка хлеба, пакет молока, небольшой вилок капусты)))
Индейчик, в сумке тушь, расческа, туфли )))))
Индейчик, у меня муж всегда ужасается весу моей сумки, спрашивает: ты в ней что, кирпичи носишь, я говорю нет - расчленённый труп любопытного мужчины и в моей сумке есть местечко для ещё одного :смеется:
Степочку, Алисика с папой увидела - а Дашутку похоже пропустила(((((
Qwayess
зацените модельку мою)

заценили))) :mrgreen: :smitten:
как похожа на тебя! ты в детстве такая же была?
Dogma_chka, а я дома  🙂
Индейчик, Римм, как классно, что такие эмоции от шопинга!
BoNa, у меня наоборот у мужа все в порядке со вкусом, я всегда с ним советуюсь.

Девочки, я всю жизнь ходила с большими/средними сумками, а тут обзавелась маленькой, такой кайф, никакого ненужного хлама, только доки, кошелек, телефон, ключи ну и пудра-помада, все на месте, ничего искать не надо. Для А4 сумку-папку присмотрела, да не успела купить, караулю.
Еще хочу на лето ментоловую или сиреневую сумку и маленькую желтую.
Донна Роза,я уже купила желтую сумку на лето. правда как всегда большую
но цвет! кайф!
Донна Роза, ментоловую тоже хочу))))
Liza Caddy, молодчина) нее, я малюсенькую хочу, на длинном ремешке аля почтальонка)
Платья вот все ищу, копаюсь.

Мне тут пришло такое доложданное с максмара платье-футляр, но по ошибке не мой размер пришел, 44-46 максимум, млин, я так расстроилась, мне так не похудеть.
Донна Роза,мне понра платье с запахом веселой геометрической расцветочки в Инсити. ценник там не дорогой. но оно на меня не село. там по задумке дизайнера вырез на груди большой и грудь должна быть объема меньше (или примерно равно), чем бедра. короче на мне расходится сильно. а так обалденное
поясок стильный.
еще там спокойных расцветок и классического кроя висят не плохие платьица. просто я примерно такое в Зарине хапнула. поэтому мне не надо
еще не плохая коллекция в этом году в Зарине кстати. весна у них очень ничего даже. и классика, и с басками, и клеш, и прямые силуэты. в общем на любой вкус
ну если ты конечно носишь такие бюджетные марки. :ой засмущали:
больше платья нигде не понра. даже разочарована осталась тем, что вывесили в Мери Стоун. ценник бешеный. поглядеть не на что(((((( испортились ихие модельеры((((((((
по дорогим отделам не ходила. не готова сейчас покупать дорогие платья. поэтому и не подскажу чего там в этом году есть :ой засмущали: я врубила режим экономии.
Муха нет конечно
даже наврать не смогли нормально
придумали бы, что дети весят поменьше, я может и поверила бы
и мамаша подозрительно довольная
с ней шок должен был случиться после такого )
Dogma_chka, Настюш, хотела выложить какую хочу, а ее уже нету(
Зашли ко мне кого-нибудь, кстати. я дома на С/З, эту неделю я домохозяйка)))
Liza Caddy, не сидят на мне эти марки(
муж смеется, что я дорогая женЧина.
Купила в экко две зимних пары Нине за 2000р. Счастье...
И несчастье🙁 Оштрафовали гады казахи за превышение скорости на 12 км на 1700р. Муж в ярости, разругалась с ним. Приехала одна, строго наказывал  не превышать. Я старалась. Теперь дуется на меня. Я итак всю дорогу переживала, что оштрафилась почти на 2 пары экко. Чуть не разревелась🙁
Liza Caddy,Аня, спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ за кроватку. Оставила Милу со спокойной душой и Нина наконец-то будет с отцом спать.
Ира не расстраивайся сильно, очень неприятно деньги потерять. я когда теряю успокаиваю тем что подаю милостыню так, или кому то они нужнее чем мне сейчас.
Донна Роза
Liza Caddy, не сидят на мне эти марки(
муж смеется, что я дорогая женЧина.
😉ну и здорово!
дорогая, любимая, обожаемая и т.д. и т.п. 😉 :smitten:
lovinka,не за что. рада, что пригодилась.
Ириш, правда расстроилась? не переживай так. это просто штраф. всяко бывает.
на прошлой неделе муж с гаишником на перекрестке Ленина и Лесопарковой спорил. поворачиваем возле Юургу, пешиков пропустил муж. всегда пропускает кстати. поехали. нас тормозят за то, что не пропустили. муж говорит, что пропустил. гаишник, что не пропустил.
муж спрашивает есть ли съемка как именно он не пропустил. гаишник - нет!
муж уже в занозу полез - выписывай штраф говорит! только время точное пиши. у меня на видеорегистраторе записано, что я пропустил, поехал, только потом ты меня тормознул. я говорит поеду в обл.ГАИ с этим бланком на штраф и записью с регистратора. тот с очень злым выражением лица вернул доки.
я понимаю сложную работу гайцев, понимаю, что их поставили работать конкретно на пешиков. но так тоже не делается. нечестно кому попало штрафы писать.
Я тоже не расстраиваюсь из-за денег.
легко расстаюсь с деньгами, неправильно это наверное, но до мужа мне все равно далеко, у него вообще не держатся(
неправильно наверное так, надо бы беречь-экономить-копить.

Девочки, у меня просто кайф, с маней так классно дома сидеть! Балдею)))
Liza Caddy, )))
Зато тебе как вору все в пору!
Донна Роза,не все((((((
сложности фигуры. но я не сдаюсь 😉
Liza Caddy,расстроилась🙁 Надо учиться проще относиться ко всему. Раньше вообще попа с деньгами была, сейчас вроде налаживается, но вот та привычка осталась. Еще и его реакция меня выбесила. Так и не перезвонил после этого. Так и не поняла его, похоже надулся, что его не послушала.

Девочки, я тут детей на неделю отвезла, пошли куда-нить тусить, а???
Liza Caddy
Донна Роза,не все((((((
сложности фигуры. но я не сдаюсь 😉
ой, тебе ли жаловацца?
Расскажи, как Ромик? в садик ходите или с няней?  у меня соседка через годик-полтора будет искать няню, заранее вздыхает, что нереально. а я тебя вспомнила.
Ваша же няна сама малыша ждет, или я путаю?

lovinka, ох я бы с удовольстием, только у меня ситация противоположная. Если только бабушка в воскресенье приедет все же.
Девочки, заметила у мани невнимательность, книжки читать садимся, страничку и усе, начинает болтать и отвлекаться. Сказки тоже на ночь только начну - останавливает. Это из-за мультиков может быть? или вариант нормы? как у вас?
Донна Роза закажь платье с максмара? может это моя мечта )))
Донна Роза,да. наша няня рожает в конце мая-начале июня
живет в Паттайе. все отлично. оклиматизации почти не было. животик растет.
на узи не видно кто, но все хорошо, здоровенький. по скайпу общаемся. вообще не изменилась. только пузик спереди ей прилепили

Ромик ходит в садик. дней 3-5 ходит, 2 недели дома.

мои книжки любят. Ленька часами мог слушать, Ромик так же
задалбливают((((((((( ненавижу Чуковского. это их любимые сказки. наизусть знают оба. люблю когда старший мелкому читает. просто песня. я уже просто не могу. по десятому кругу одни и те же энциклопедии про динозавров мой мозг просто отказывается это вопринимать
Донна Роза
Девочки, заметила у мани невнимательность, книжки читать садимся, страничку и усе, начинает болтать и отвлекаться. Сказки тоже на ночь только начну - останавливает. Это из-за мультиков может быть? или вариант нормы? как у вас?

я считаю что это норма )))
Донна Роза,у нас также с книжками.
у меня так с Егором было - не особо и щас любит а Катя садится и читает по-своему сама их, готова часами
у нас Оля совсем испортилась(((
похоже кризис какой-то подходит, не слушается совсем, не хочет ничего делать, сопротивляется всему, стала очень плохо кушать, просто ужас, не знаю, чем кормить, спасает попкорн и хлопья, еще молоко дует, ни кашей, ни супом, ни ранее так любимыми овощами невозможно стало накормить. в итоге я настаиваю на своем - она ревет. даже няня удивляется, что случилось с ребенком, как подменили.
Боря страдает от Олиных приставаний и стал все время спрашивать, зачем мы ее родили.
одна радость - малявочка пока не вредничает и ничего такого не говорит, только улыбается и радуется, когда с ним общаются.
у нас перед сном одна и та же пластинка - волк и семеро козлят (хит!), колобок, курочка ряба, репка, маша и медведь, из Чуковского очень любим стишок про закаляку. не читаю, рассказываю в полутьме. днем сутеева читаем или книжки из школы семи гномов. а все больше мультики.
Донна Роза
у меня тоже не слушает) я не рефлексирую по этому поводу)

она тут у меня отожгла. долгое время "пугалась" бабки в книжке Братьев Гримм. ну правда, там такие иллюстрации страшные))) причем достает, ищет эту бабку и типа пугается)))
на днях чет книжку достала, а она вырвала страницу с бабкой)
на ночь у нас песни. ладно мы споем и все. типа спать
дальше Рома сам себе еще час петь может
даже Машину Времени "Там вокруг такая тишина" всю наизусть :crazy2:
я эту песню люблю. но за почти 3 года она мне поднадоела. сначала папа ее пел. теперь Ромик.
самое прикольное когда оба ребенка ложатся спать в детской и в 2 голоса еще часа 1,5 песни горланят 😀
не могу ругаться. реально ржачно.
lovinka
Девочки, я тут детей на неделю отвезла, пошли куда-нить тусить, а???
а у меня муж на субботу-воскресенье уезжает, и Кирюха у бабушки - пошли! 😉
Myx@
Донна Роза закажь платье с максмара? может это моя мечта )))

у меня вчера инет отключился. вот, правда мелкая картинка. надо будет-замеры сделаю.
платье.jpg