Forward Шагане, да, раму Коля сразу обратно поставил.... её телек поймал... повезло
У меня Степа, кстати, тоже у лялички (годовалой) в гостях все игрушки забирал... может это сейчас возраст такой у них?
Даша, детки твои одуванчики, мне кажется они очень послушные, по крайней мере впечатление такое )
16 февраля 2013, 05:21
Мне написал друг из Америки, с которым сейчас общаемся очень редко, уехал туда когда нам было по 16. Переживал за мою семью🙂 сказал что у них очень сильно обсуждается эта тема🙂 было приятно.
16 февраля 2013, 07:30
у нас тут тоже военные действия какие-то - усиление конфликта между Борей и Олей происходит, то ли у сына в середине учебного года нервушки уже пошаливают, но он ревет в голос от нее, вообще по натуре нытик, как мы не стараемся эту черту в нем вывести. но и она его кончено старается достать, ее бесполезно отвлекать или ругать, если она поняла, что ругают за приставания к брату, она вообще перестает что-то видуть и слышать - лезет к нему. дома все время крики и вопли, мы пока мечемся, не знаем кого от кого отдирать. Боря стал ее бить порой, я против этого, она же девочка и младше, но она просто выпрашивает, и вроде бы можно дать ей понять, кто сильней. я ему объясняю, что она просто так играет, что проще надо относиться, подыгрывать, или не обращать внимания, когда он ноет, она еще сильнее его донимает. но он не хочет слышать, вчера уже орал "зачем вы ее родили?" ей говорю, не мешай ему смотреть мульты, к примеру, или еще что-то делать, она тож не понимает, она не успокаивается. когда его нет дома, она гораздо спокойнее, рисует, играет более или мнеее шумно, но управлямая, а когда вместе просто атас.
16 февраля 2013, 09:06
первый раз за всю историю участия в закупках влепила минус оргу - мне кажется, месяц с момента начала раздачи заказов от орга не сдавать заказы в ЕЦ - это наглость.
16 февраля 2013, 12:04
BoNa,это кому ты так?
16 февраля 2013, 13:19
Qwayess, Tosha. закупка подгузники и что-то там еще. я заказала тряпушки, спросила в теме, сможет ли сдать заказ в ЕЦ, чтоб на встречу из-за мелочи не ехать, ответила, что сдаст. 17 января она начала раздачу. сегодня 16 февраля, вчера в ЕЦ не было заказа. при этом в теме на вопросы не отвечает.
16 февраля 2013, 13:26
BoNa, Наташ а ты ее спрашивала про свой заказ, может его нет или бывает еще в ЕЦ сдашь а в системе не проставляется, что можно заказ получать.
16 февраля 2013, 14:24
BoNa, Натулик, с прошедшим днем рождения!! Пусть все будет!
16 февраля 2013, 14:57
marisabelca, я не новичок. спрашивала конечно, несколько раз, последний раз задала вопрос в теме 9го февраля, после моего сообщения не было ни одного ответа, вчера заехала в ЕЦ спросила, вдруг сдан, а в системе не значится - нет.
16 февраля 2013, 15:36
я в том годe с INSTALL (вроде так) сильно поссорилась)из за шапусек) ну че ж терь)) всяко бывает))
16 февраля 2013, 16:13
Индейчик, а с ней что? мне кто-то из оргов, не помню кто, не доложил одну шапку из двух, и про меня же потом справки наводила, насколько я положительный участник) у меня тут недавно вышел казус - закупка капики, стояла на резиновых сапожках. что-то не разобралась, кто-то уже платит, у меян ряд закрыт, но не платим... закупка до мая, захотела узнать, какова вероятность выкупа, чтоб если что подстраховаться в других закупках с сапогами... вопрос задала, что к чему - удалили мой заказ, о чем я не просила :не знаю: орги местами, бывает, зарываются, правда, практика показывает, что это ненадолго - либо после втыка начинают нормально общаться, либо слетают с закупок вообще.
16 февраля 2013, 19:26
Девочки, помогите кто-нибудь. Нам в кзахстан ехать, а там кровати нет для Милы. Ни у кого нет на прокат кровати складной или типа манежа?
17 февраля 2013, 05:34
lovinka,приезжай у нас кровать-манеж. года 1,5 уже не пользуемся
17 февраля 2013, 06:15
BoNa, ой...орги челябинские- боль моя... Я активно в новосибирских закупках участвовала, разбаловалась хорошим сервисом. А челябинские орги меня в ступор вгоняют... еще и трепетные такие 🙂))
17 февраля 2013, 06:18
Liza Caddy,позвоню.
17 февраля 2013, 06:41
я уже почти ничего не покупаю, кроме колгот и игрух, тут решила в сим ленде набрать развлекух на 1 вечер, так села, щелкнула на паззлы, и забыла продолжить, оплатила, канеш, а вчера орг пишет: способ доставки у вас от орга( вот я тупанула), записывайтесь на встречу, и ни за что на ЕЦ не меняет. На благотоворит. что ли написать, пусть отдаст. никто не участвует в этой закупке?
17 февраля 2013, 07:19
BoNa, там какая то непонятная ситуация случилась, большинству девочек достались шапочки на 1-2 размера меньше, а потом в пристрое обнаружились шапочки нужных размеров. Я написала ей в личку с просьбой прояснить ситуацию и забрать мой заказ обратно, либо поменять на нужный размер, коль он есть в пристрое, поскольку не тот размер это пересорт, мне слегка нахамили вначале, а потом орг выложила нашу с ней личную переписку в темку- типа смотрите какая дурочка, рубится из- за 200 рублей. Неприятно конечно было
Индейчик, мне тоже ответили, что я из-за тряпочек так нервничаю. а мне может позарез они нужны, зеркал дома полно, обычными не протрешь такие площади, жду эти тряпки не дождусь. сейчас увидела, что у орга ребзю как нам 3 месяца, понятно, что некогда ей, но блин, тогда и браться за закупки не надо, раз тяжко. у нас седни радость - мелкий перевернулся сам со спинки на животик, лежал в кроватке, я посуду мою, слышу попискивает что-то., послала старшего поглядеть, чего он там недовольный, кричит, иди смотри что он наделал, перевернулся, ручка и ножка между прутьями застряли) еще в кукольный со старшими, ебсплатно дели билеты в школе. ничего я в театрах не понимаю, в очередной раз обедилась, вообще не люблю это дело. сын у меня сразу вопит, мол, фу, скукотень, а у Оли спросила "понравилось тебе?", сказала "чуть-чуть"😉 видать, тоже не любительница будет.
17 февраля 2013, 10:02
на улице такая красота, весной уже попахивает :smitten:
17 февраля 2013, 10:07
Liza Caddy,я не могу до звониться до тебя🙁 набери мне плиз 89058312 ноль13
17 февраля 2013, 14:53
lovinka,это потому, что я редиска забыла телефон дома и сидела у мамы с папой в гостях ДР папин праздновали 67 лет ему стукнуло в День Святого Валентина :smitten: а твой телефон у меня Ромик ни разу не стирал 😉 так что он у меня есть 😉 он только Дашу-Форвард любит 😀 раза 4 уже забивала в телефон ее номер. теперь плюнула - все равно сотрет 😀
17 февраля 2013, 17:53
BoNa,Индейчик, слушайте это наши орги? "Нервничаю из за тряпок"?... Так то вы деньги за них отдали, и пусть 200 руб не суть... капец я в шоке
Myx@, да это прикол, он появился после метеорита буквально на несколько минут и тут же сделали нормальную страничку Ведь статьи для Вики может написать хоть кто, хоть ты, хоть я 🙂
18 февраля 2013, 04:43
Myx@, наши , ага. да ладно, у них работа нервная, вообще не представляю, как они все это ворочают. некоторые вообще без складов, домой все прут, на этажи поднимают, родственников привлекают еще к этому процессу... просто месяц это приличный срок, я считаю, я итак сидела терпеливо ждала.
18 февраля 2013, 05:09
BoNa Qwayess, Tosha. закупка подгузники и что-то там еще. я заказала тряпушки, спросила в теме, сможет ли сдать заказ в ЕЦ, чтоб на встречу из-за мелочи не ехать, ответила, что сдаст. 17 января она начала раздачу. сегодня 16 февраля, вчера в ЕЦ не было заказа. при этом в теме на вопросы не отвечает.
эммммм... а я тоже терпеливо ждала, потом прочитала, что в ЕЦ она сдаёт закупку только иногородним, ну подгузы по крайней мере. Спасибо, что напомнила, надо мужа заслать за подгузниками.
18 февраля 2013, 05:20
А я сегодня злая-презлая! Больше часа в клинике медсестру прождала, чтоб капельницу поставить. Это в платном то медучреждении, я в 1-ю Б в ЖК столько в очереди никогда не сидела 🙁 Наехала сначала на медсестру, потом на администратора. во-первых, какой бы форс-мажор не случился надо клиентов предупреждать, а во-вторых, как минимум извиняться за причинённые неудобства. Было страстное желание жалобу руководству накатать. посмотрю как оставшиеся процедуры доделают и решу ругаться дальше или нет. Штукатур наш сегодня тоже огрёб от меня - в пятницу не появился у нас, и не отзвонился (хотя во второй половине дня связь уже работала нормально, по крайней мере мы и нам все дозванивались, даже из ближнего зарубежья), не предупредил, мы его все выхи через всех мыслимых и не мыслимых знакомых разыскивали. Такие все кругом безответственные, кошмар! Щас в мтс пытаюсь дозвониться - прислали письмо о взыскании задолженности 180 рублей, а я их услугами уже 3 года не пользуюсь. Хотела уточнить - откуда долг, но по указанным в письме телефонам что-то никто не отвечает, либо говорят, "не правильно набран номер". Мне конечно 180 рублей оплатить не проблема - знать бы только кому и за что. А то бьётся шальная мысль - а вдруг развод? мало ли какие мошенники, так вот по 100-200 рублей то с абонентов можно нехилую сумму насобирать...
18 февраля 2013, 05:27
Женьшень, не нервничай....
Всем хорошего дня!
18 февраля 2013, 06:19
Женьшень, не расстраивайся! тебе нельзя :smitten: мне мтс тоже регулярно шлет какие-то долговые квитанции... ну их нафиг, пусть в суд идут и доказывают, кто там им что должен :crazy2:
18 февраля 2013, 06:33
Женьшень, долг может, к примеру, висеть трехлетней давности, доначислили чуть позже за какой-нибудь роуминг, а ты уже не пользуешься. а бывает такое, что дилеры подключают левые симки данные паспорта. в каждом случае надо разбираться и заявление писать в офисе, а иначе могут через суд взыскать и приставам передать на исполнение, тогда уже мало что докажешь. доказывать в суде как раз придется самим, что подпись на ваша на договоре, к примеру.
18 февраля 2013, 06:36
у меня сегодня тоже планы поломали. была записана на прием к стоматологу на 3 часа, утром позвонила еще спросила, работают ли в связи с недавними событиями, сказали да. а сейчас звонят - врач заболела. или проучить меня захотели, я тут 2 раза забывала про прием) они правда без претензий были, мол, мы сами виноваты, не напомнили. теперь только в марте пойду, ну и ладно, итак денег вылупила за зубы в январе уйму.
18 февраля 2013, 06:37
Донна Роза,Forward, девочки, спасибо 🙂 Я не нервничаю и не расстраиваюсь, я реально - злюсь. такая вся из себя стервочка стала: злая и спокойная. Вот что беременность со мной делает. Раньше стеснялась людям свои претензии высказывать, а щас хоть бы хны - должны и точка! Кирюха сегодня с папой на работу уехал. Звонит мне, довольнющий, важный-преважный! А вечером опять на несколько дней к бабушке гостить отправим, чтоб грязь тут не месил и пылью не дышал. Хоспадя, кадаж этот ремонт то закончится! :uglystupid2:
18 февраля 2013, 06:40
BoNa Женьшень, долг может, к примеру, висеть трехлетней давности, доначислили чуть позже за какой-нибудь роуминг, а ты уже не пользуешься. а бывает такое, что дилеры подключают левые симки данные паспорта. в каждом случае надо разбираться и заявление писать в офисе, а иначе могут через суд взыскать и приставам передать на исполнение, тогда уже мало что докажешь. доказывать в суде как раз придется самим, что подпись на ваша на договоре, к примеру.
так я им и пытаюсь дозвониться хотя бы для начала. Но что-то бесполезно, видимо придётся в офис ехать. А если в суд передадут, так во-первых известить должны об этом, а во-вторых расчёт задолженности предоставить, бремя доказательства то на истце лежит. Ладно, вобщем, буду разбираться, пока время есть...
18 февраля 2013, 09:37
Женьшень, ни в упрощеннм порядке взыскивают, без извещения. по судебному приказу. но приказ выслать должны, хотя как показывает практика, мало кто их получает.
18 февраля 2013, 10:44
BoNa,а за что телефонистам такая лафа как взыскание по судебному приказу? Это же не долги по налогам и др. обязательным платежам. Не, мне и сейчас пойти заплатить не вопрос, просто уж больно подозрительно - почему указанные телефоны не отвечают, и еще реквизиты на почтовом конверте не совпадают с указанными в письме ( разные наименования организаций). Я как только эти темные места проясню - заплачу незамедлительно, если конечно необходимость останется
18 февраля 2013, 15:18
Девочки, милые я к вам за советом у меня с новогодних денег осталось почти 700 рэ, те что мы на подарки деткам собирали
предложите, кому их перечислить?
у меня пока на ему только та семья, что приехали из КЗ и остались тут ни с чем... сейчас им нашли работу и им надо уехать в область, но денег не хватает на доки... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.0/all.html
я перечислю хоть кому, скажите только КОМУ???
18 февраля 2013, 15:32
зацените модельку мою) до плеевской пальты 86 размера наконец то доросли)))) на срач на заднем плане не обращайте внимания) это они с папой на пару часиков дома остались))))
18 февраля 2013, 15:34
Qwayess, кокетка какая! :smitten: У нас Кирюха плеевские вещи 92 размера наверное будет уже в школе носить, большемерят безбожно :lol: