15 февраля 2013, 14:09
Qwayess, а я тебе дозвонилась пару раз, но ты сбросила
Сонча как?
Сонча как?
BoNaаааааааа, так вот кто сегодня столько шума наделал :смеется:
Ося, ну ты метеор!
Считай сегодняшнее событие - космическим фейерверком в твою честь 😉Qwayess
Ося,это не я сбросила. это глючило все.
Сонча испугалась сильно. на Владьку стекло вылетело.
все живы здоровы.
ужас, конечно.
я осознала собственную ничтожность.
и те полчаса которые я не могла дозвониться до мужа с Соней и мамы, показались мне вечностью.
Qwayessкак Владик, нормально?Мои вроде даже не испугались.
Ося,это не я сбросила. это глючило все.
Сонча испугалась сильно. на Владьку стекло вылетело.
все живы здоровы.
ужас, конечно.
я осознала собственную ничтожность.
и те полчаса которые я не могла дозвониться до мужа с Соней и мамы, показались мне вечностью.
Forwardя честно не лезу когда нет особой опасности, но когда он например по голове стукать начинает или намеренно подходит и толкает, тогда вмешиваюсь, такие моменты случаются очень часто..
а мои играют в папу и дочку. Папа у нас одевает очки для плаванья, берет миксер и работает)))) А дочка смотрит ))) Последнюю неделю это игра намбер ван)))
Шагане, Оль, а может не вмешиваться? Я вот не вмешиваюсь, если кто-то кого-то стукает и толкает... Считаю, что если конфликт не раздувать, то сам на нет сходит... А так ты получаешься всё время приходишь Злате на помощь, Марка это, наверное, обижает... Может Оля не права? Может ему не хочется, чтоб она за ним ходила, вот и толкает...
Пока потасовка не заходит слишком далеко (нет посторонних предметов в руках, хотя бы), я так и говорю "разбирайтесь сами"
ForwardРаму вставили? Жесть конечно, видимо в центре сильнее удар был.
мне тоже соседка, сходившая на улицу, сказала, что это самолет военный, а вот муж, приехавший через минут 10 уже про метеорит
У меня Алиса очень испугалась, окна полетели (у нас раму выдавило), горшки цветочные полетели... громыхает... :crazy2:
Шагане видать, сильно она его достает 🙂
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
rakelнаш папа говорит что Злата Марку покажет где раки зимуют))))
Оля, Злата скоро возьмет верх над ситуацией,пагади она ему еще задаст.
у нас так было, до двух лет Егор обижал ее и она была всегда в минусе, потом начала давать сдачи и было время, от 2 до 2,5 примерно когда он ее боялся)) она так себя вела что он был готов на все лишь бы угодить ей, власть поменялась)
щас в принципе редко стычки происходят, они как то научились уступать друг другу, нов се равно иногда разнимаю,когда вижу что он завелся и сам не остановиться и она тоже