Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 14 из 39
Qwayess, а я тебе дозвонилась пару раз, но ты сбросила
Сонча как?
Ося,это не я сбросила. это глючило все.
Сонча испугалась сильно. на Владьку стекло вылетело.
все живы здоровы.
ужас, конечно.
я осознала собственную ничтожность.
и те полчаса которые я не могла дозвониться до мужа с Соней и мамы, показались мне вечностью.
у Нас у Дари в садике выбило все окна.
Областную и академию тоже хорошо побило. Зато студенты счастливые побегли домой на 3 дня
И у нас всё хорошо))) Только папу на работу вызвали.
BoNa, запоминающейся у тебя юбилей однако !!!
это да! весь день такой мандраж!!
а Улька даже не поняла что что-то случилось...
В группе у Кирюхи выбило окна, хорошо что дети не пострадали
Когда я в садик прискакала, детвору одевали и все они были в масках и в бодрых настроениях) рассказывали что у них был салют, а один мальчик сказал что колобок с дерева упал)))
Хорошо что обошлось ..
По моим ощущениям наш дом рушился и на меня падала крыша
Страшно было
BoNa
Ося, ну ты метеор!
аааааааа, так вот кто сегодня столько шума наделал :смеется:

Наташа, с днём рождения!!! Считай сегодняшнее событие - космическим фейерверком в твою честь 😉

Мы живы-здоровы! Кирюха так вообще в восторге, всем рассказывает как бабахало, сначала говорил, что самолёт упал, потом ему бабушка всё объяснила и он теперь говорит, что это "камИнь метеИт на кышу упай!" :uglystupid2:
Я вспышку пропустила - в ванной была, зашла на кухню, поставила кофий, решила цветочки на подоконнике полить, и тут кааааак забабахало... У меня первая мысль была - наши "строители" что-то вчера не то проштробили и теперь дом из-за этого рушится, вторая мысль была - самолёт упал. Муж за рулём был, говорит подумал - машина взрывается. Жутко конечно было. Особенно пока информации никакой не было, потом в инете как обычно обстебали эту тему и меня как-то отпустило. 🙂
Женьшень,и слава богу что не было.
нам первая инфа пришла - самолет военный упал на жилой дом. причем с конкретным адресом.
со мной истерика была на работе.
Qwayess, да уж! острые впечатления были сегодня всем гарантированы!  :uglystupid2:
Qwayess
все живы здоровы.
ужас, конечно.
и те полчаса которые я не могла дозвониться до мужа с Соней и мамы, показались мне вечностью.

все это сегодня осознали((
жалко людей,жертв не мало. я тоже ощутила и вспышку и удары, было страшно, думалиу  нас там в чвакуше или щагле упал самолет, но потом поняли что все намного серьезней
кстати за Егора как то не сильно переживала, просто не могла дозвониться до воспитки, но то что садик новый и окна стоят нормальные грело душу. Катя была не в садике слава Богу, мне кажется там могло повылетать.
ой, девы, капец же какой то, я видела все в окошко и как взрывался и ощущала толчки сильные, первая мысль куда бежать с маленькими детьми...ужас конечно, мы всего лишь мелкие людишки..

Qwayess
все живы здоровы.
ужас, конечно.
как Владик, нормально?Мои вроде даже не испугались.
Forward
а мои играют в папу и дочку. Папа у нас одевает очки для плаванья, берет миксер и работает)))) А дочка смотрит ))) Последнюю неделю это игра намбер ван)))
Шагане, Оль, а может не вмешиваться? Я вот не вмешиваюсь, если кто-то кого-то стукает и толкает... Считаю, что если конфликт не раздувать, то сам на нет сходит... А так ты получаешься всё время приходишь Злате на помощь, Марка это, наверное, обижает... Может Оля не права? Может ему не хочется, чтоб она за ним ходила, вот и толкает...
Пока потасовка не заходит слишком далеко (нет посторонних предметов в руках, хотя бы), я так и говорю "разбирайтесь сами"
я честно не лезу когда нет особой опасности, но когда он например по голове стукать начинает или намеренно подходит и толкает, тогда вмешиваюсь, такие моменты случаются очень часто..
мне тоже соседка, сходившая на улицу, сказала, что это самолет военный,  а вот муж, приехавший через минут 10 уже про метеорит

У меня Алиса очень испугалась, окна полетели (у нас раму выдавило), горшки цветочные полетели... громыхает...  :crazy2:

Шагане видать, сильно она его достает  🙂
BoNa,Наташенька , с днем рождения тебя!!! :рай:
Forward
мне тоже соседка, сходившая на улицу, сказала, что это самолет военный,  а вот муж, приехавший через минут 10 уже про метеорит

У меня Алиса очень испугалась, окна полетели (у нас раму выдавило), горшки цветочные полетели... громыхает...  :crazy2:

Шагане видать, сильно она его достает  🙂
Раму вставили? Жесть конечно, видимо в центре сильнее удар был.

По поводу Златы, она вообще к нему не лезет, сидит играет, он подходит и забирает у неё все,в последнее время как только он к ней приближается она махаться начинает, оборону держит.Сегодня прогресс они в ванной вдвоем сидели и даже не подрались.
Даша, хм, оставлю я своих - у меня Егор меры не знает,Если его что то задело он сначала сделает потом подумает,и если его не остановить во время может все плачевно законится,он такой здоровый бугай,
ты не путай твои по силам равны а мой например почти в 2 раза больше Кати, одного пинка ей хватает чтобы отлететь

да,хорошо что есть интернет, через 10 минут после падения уже выложили первые видео о про метеорит,
Шагане, да, раму Коля сразу обратно поставил.... её телек поймал... повезло

У меня Степа, кстати, тоже у лялички (годовалой) в гостях все игрушки забирал... может это сейчас возраст такой у них?
Оля, Злата скоро возьмет верх над ситуацией,пагади она ему еще задаст.
у нас так было, до двух лет Егор обижал ее и она была всегда в минусе, потом начала давать сдачи и было время, от 2 до 2,5 примерно когда он ее боялся)) она так себя вела что он был готов на все лишь бы угодить ей, власть поменялась)
щас в принципе редко стычки происходят, они как то научились уступать друг другу, нов се равно иногда разнимаю,когда вижу что он завелся и сам не остановиться и она тоже
BoNa,
Наташенька, с днем рождения тебя!
Пожелать хочу удачи,
Оптимизма и побед,
Смеха, радости в придачу
И прекрасных долгих лет!
Здоровья тебе и твоим близким!

я перепугалась с утра сильно, вспышку не видела, лежала спинйо к окну и шторы были закрыты, мы уже не спали с мелким, нежились в постели. и тут долбануло первый раз, я скоила, метнулась к окну на балконе, на меня открываестя створка (стояло на проветривании, ее открыло), я ее закрыла и руками держала стеклопакет, долбило сильно, но ничего ен вылетело. мелкий ниче не понял ен напугался, Оля спала в другой комнате, тоже не испугалась. Боря был в школе, они как раз были в столовой когда озарило, учителя грамотно увели детей от окон, поэтому никого не задело, а так окна в столовке повылетали. все очень испугались и плакали.
я еще ездила сегодня к гинекологу, они делять здание с травмпунктом на ленина 38, говорит, первую смену помогали травме - везли детей из садиков с порезами.
то, что есть инет хорошо конечно, быстро стало понятно, что к чему, но меян колошматило еще полдня точно.
девочки, спасибк за поздравления! навсегда запомню этот день)
ужасти.
а мы проспали ваще всё.
т.е. даже не проснулись, папка нас приехал эвакуировать, разбудил.
я сразу Ксюне смсить, кто у нас ваще все знает кроме нее.
да уж, в такой ситуации даже Ксю оказалась бессильна и в плане инфы и всего прочего
мои дэушки морили вчера, манюня жалась ко мне и так театрально "боюсь-боюсь, кто-то по небу летит", я высмеивала и успокаивала, мол, бабки ежки улетели).
а старшая индиго наверное))) стишок сложила "с неба утром яркий свет это космоса привет". ванги растут  :смеется:
а вообще страшно, и всем очень сочуствую, кто пострадал.
у меня Степа проснулся в 5 утра... ждал-ждал, не дождался, уснул прямо перед самым интересным))))
Forward,  :2funny:
ничего так не бодрит, как с утра метеорит!
У меня Софья спала, даже не проснулась. Дениска в школе, конечно перепугался, все окна вынесло в классе. но слава Богу обошлось. а на работе у нас на складе окна разбились и одна стенка обрушилась, которая с соседями соединяла. Нас обесточили и капец, сотки не работают, с городского не позвонить из-зи света, инет тоже по тем же причинам недоступен. я думала с ума сойду, пока дозвонюсь до всех своих. Честно сказать, я только часам к 6 вечера оклемалась. впечатлительная сильно однако, нервишки не к черту.

Наташа, с днем рождения. Пусть все беды и неприятности мимо пролетают, как сегодняшний метеорит.
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
Qwayess, а где у тебя дети были? И как Влад, пишешь, что стекло.
Наташа и я тебя поздравляю! Любви тебе, сил материальных, в душевных я не сомневаюсь чтобы поднять своих деток, блага в семье и конечно здоровья!

Донна Роза,все завтра. сил нет.

BoNa, с рождением! в твою честь - метеоритный дождь! это круто))) пусть все так и будет - круто!!!
Qwayess, да, спокойной ночи!
:ой засмущали:
BoNa, Наташенька с днем рождения!!!
У меня у мужа тоже 15.02 юбилей, 30 лет исполнилось, не смотря на метеоритный дождь, время провели хорошо, вечером только суши долго ждали)))

Муж говорит, я отмороженная, но я действительно даже не испугалась, ну только, если на мгновение самого взрыва и так как ничего за ним не последовало, то и паника не разрослась. У нас окна во двор, видно ничего не было, поэтому я даже не подумала о близких - решила, что это у нас какой нибудь котлован взрывали, уже чуть позже сестра позвонила из Еманжелинска, в общем никто из близких не пострадал, окна целы.
У меня связи не было, а у мужа тоже теле2, но почему то связь была, странно так.
Мне кажется я в детстве за  всю жизнь отбоялась, за папку помню сильно переживала, когда он задерживался с работы, Боженьку молила, чтобы он вернулся домой жив-здоров, соток тогда еще не было, только слышу пришел - выдыхала, а уже к самостоятельной жизни, кнопка страха у меня сломалась, очень редко вспихивает в секунды реальной опасности и все. Не знаю хорошоо это или плохо.
все живы?
rakel
Оля, Злата скоро возьмет верх над ситуацией,пагади она ему еще задаст.
у нас так было, до двух лет Егор обижал ее и она была всегда в минусе, потом начала давать сдачи и было время, от 2 до 2,5 примерно когда он ее боялся)) она так себя вела что он был готов на все лишь бы угодить ей, власть поменялась)
щас в принципе редко стычки происходят, они как то научились уступать друг другу, нов се равно иногда разнимаю,когда вижу что он завелся и сам не остановиться и она тоже
наш папа говорит что Злата Марку покажет где раки зимуют))))