Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 19 из 39
КСЮШЕНЬКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки, что дарить будете мужчинам?
lovinka
у нас в компании одна девочка умница придумала - мужьям дарим пострелушки какие-то в парке Пушкина, причем мой муж еще толком не знает, что будет, я всем такие сообщения разослала:
Внимание! Всеобщая мобилизация!!
В связи с увеличением космических угроз Вы призываетесь на однодневные военные сборы для освоения новых видов вооружения армии.
Сбор 23.02.2013 г. в 15 ч. по адресу ___. Явка обязательна.
Форма одежды спортивная. Военкомат
еще отпускаю его на бухач.
Myx@
дефочки фефочки... мне млин метеориты по ночам снятся.... что они на нас падают.... жуткие сны...чего делать то? в поту ж просыпаюсь....
В пятницу, 22 февраля, в Челябинске начнется психотерапевтический прием детей, перенесших стресс из-за падения метеорита. Пациентов ждут на улице Орджоникидзе, 36, каб. 26 сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Консультировать детей и их родителей будут сотрудники кафедры психиатрии ЧелГМА. 23 февраля прием будет вести доктор медицинских наук, заведующая кафедрой Елена Малинина.

Прием будет ежедневным, кроме воскресенья, с 9^00 до 15:00. Предварительная запись ведется по телефонам: (351) 269-73-48 с 9:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу), 269-77-77 с 17:00 до 9:00 (ежедневно по вечерам, в выходные – круглосуточно). Консультация бесплатная.
lovinka
Женьшень, ты как за воскресенье? Чтобы Оля  с нами смогла? Кто еще? Давайте на вечер, а то у нас с Осей дел дофигища...
ой, не, я только на субботний вечер холостая, муж в воскресенье днём уже приедет
Myx@
дефочки фефочки... мне млин метеориты по ночам снятся.... что они на нас падают.... жуткие сны...чего делать то? в поту ж просыпаюсь....
ну ты даёшь! следующий метеорит если и упадёт в наши края, то лет так через тыщу, если не больше. Упал и упал, и хай с ним, отделались лёгким испугом, зато на весь мир прославились. Не надо бояться, надо радоваться, что довелось стать свидетелями такого редкого явления 🙂 На машине ездить не боишься? А знаешь сколько людей в ДТП гибнет? Метеорит по сравнению с автомобилем вполне безобидный агрегат 🙂
Девочки, я тоже куда-нибудь хочу с вами.....вот только я суши есть не могу(((((..... не люблю я их(
lovinka
ничо не буду! У меня приступ вселенского эгоизма и мизантропии, в связи с затянувшимся ремонтом 🙁
Осечка, муха спасибо вам мои дорогие) люблю вас)
Мамука, с Днём Рождения!!!
Мамука,
Мамука, Ксень с днем рождения!! Счастья, радости, любви!!
Myx@, я так то тоже боюсь, ездили землю осматривать, так над нами кукурузник пролетал, я аж от ужаса присела, следы или шум в небе от самолета передергиваться заставляют....
Qwayess
Myx@
В пятницу, 22 февраля, в Челябинске начнется психотерапевтический прием детей, перенесших стресс из-за падения метеорита. Пациентов ждут на улице Орджоникидзе, 36, каб. 26 сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Консультировать детей и их родителей будут сотрудники кафедры психиатрии ЧелГМА. 23 февраля прием будет вести доктор медицинских наук, заведующая кафедрой Елена Малинина.

Прием будет ежедневным, кроме воскресенья, с 9^00 до 15:00. Предварительная запись ведется по телефонам: (351) 269-73-48 с 9:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу), 269-77-77 с 17:00 до 9:00 (ежедневно по вечерам, в выходные – круглосуточно). Консультация бесплатная.

у меня Романыч после этого спать стал ужасно, ночью просыпается перепуганный, засыпал один раз с закрытыми руками ушами, только помочь ему не знаю как, т.к. он мало разговаривает, односложно и то с людьми близкими - разве будет помочь ему от психолог, которого он не знает...
Девочки, ну что, сегодня в загул идём, или как? 😉
Dogma_chka
у меня Романыч после этого спать стал ужасно, ночью просыпается перепуганный, засыпал один раз с закрытыми руками ушами, только помочь ему не знаю как, т.к. он мало разговаривает, односложно и то с людьми близкими - разве будет помочь ему от психолог, которого он не знает...
ну должен помочь) на то он и психолог.
а учитывая, что еще и ты своим состоянием масла в огонь подливаешь - то вам обоим надо бы сходить)))) он же чувствует твое состояние.

Мамука,Ксюнь, с днюхой! пусть все будет
Мы сегодня в аварию попали на танкограда, ехали в газеле грузопассажирской с Броней и мамой в ЕЦ сдаваться и тут нам со встречки 13 боком прилетает, с нами вроде все ок, но машины хорошо пострадали(
Мамука, Ксюша с днем варенья!!!
marisabelca, ого! :shock: ничёссе, "приключение"! Слава богу - все живы-здоровы!
Женьшень, слава Богу, и не говори...
marisabelca, ничего себе. Хорошо, что все целы.
Qwayess
Dogma_chka
ну должен помочь) на то он и психолог.
а учитывая, что еще и ты своим состоянием масла в огонь подливаешь - то вам обоим надо бы сходить)))) он же чувствует твое состояние.
блин сама понимаю что стоит и мне - потому как не здорово все это...
зашла тут пока распродажа с Романом в инсити, для работы хотела что нибудь присмотреть, Роман во первых все что только ему нравится стал мне предлагать померить, потом я подошла к платьям, стою изучаю, рядом нижнее белье висит, он схватил комплект самый красивый для него и с криками: МАМА, ТИТИ бежал ко мне - весь магазин хохотал)))
Dogma_chka, прикольно)
я с детьми не могу в магазин ходить, даже самый старший у меня после полминуты в любом одежном отделе начинает выть и выносить мне моск.
BoNa, у нас просто так сложилось, шли то после садика прогуляться, я в магазин, ребенок поиграть в игровой, муж между нами передвигаться должен был, но блин мужа резко вызвали с родственниками разбираться((( ребенок меня потом повел в помидор - пироженки есть - ведь было 14 февраля)))
блин, так охота по магазинам с чемоданом денех...
виртуальный шоппинг что-то перестает радовать совсем(

меня тут угораздило побывать у косметолога, почти случайно...
такая хорошая женщина, мне очень понравилась, так грамотно говорит, посоветовала мне ряд средств для ухода за лицом, в понедельник записалась к ней на массаж лица.
сказала, что при моей тонкой коже при отсутствии ухода быстро  могут морщины пойти.
в общем, надо браться за себя, пока не поздно.
Мамука Ксюша! С Днем Варенья! Всего-всего тебе, только самого-самого!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
marisabelca, ((((( хорошо, что всё обошлось!

Qwayess, Ксюш, ты мрт делала по полису или платно? я тоже хочу...
Девочки доча бэби бона просит куклу. А я не хочу покупать, поскольку одна уже лежит на балконе с оторванной головой и ногой. Планирую купить ей, что то подобное но не могу выбрать мальчика или девочку. Выбираю между http://www.mytoys.de/BAYER-Babypuppe-new-born-GIRL/Puppen-nach-Marken/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.02.21/2285826 или http://www.mytoys.de/BAYER-Babypuppe-new-born-BOY/Puppen-nach-Marken/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.02.21/2285825 Скажите у кого то есть куклы этого производителя? И еще ... кого все же взять? с крантиком куклу или дамочку? (никак не могу решить)
Блин... а нам походу придётся на пару месяцев квартиру подыскать, пока ремонт не закончат. Приезжали друзья, пришли в ужас от масштабов ремонта, говорят - вы с ума сошли с новорожденным в такую квартиру, это ж 100% астма будет :shock:, ну и плюсом шум-грязь.
А я тут, наивная, всё верю обещаниям мужа про "пятилетку в 4 года". 🙁 Щас вот реально понимаю, времени то совсем не остаётся, а ремонт прям черепашьими шагами движется - нам только-только кусочек коридора оштукатурили, а ещё шлифовать, обои клеить, кафель в туалете укладывать, всю сантехнику устанавливать, полы заливать, пробку укладывать, потолки натягивать, двери устанавливать и, самое главное - ОТМЫВАТЬ квартиру после ремонта. А времени - ну максимум 2 недели ещё (мне врач сказала, что перехаживать не даст, итак хроническая гипоксия у малыша).
Щас 2 желания - прибить мужа :knuppel2: и выгнать нахрен джамшута, которого он нанял (типа его давний и очень хороший знакомый). Этот олень за 2 недели только мааааааленький кусочек коридора оштукатурил, трубы под водонагерватель и умывальник провёл и собрал гипсокартонный короб для труб в туалете. :tickedoff:
Я в отчаянии, сижу реву! :cry: :cry: :cry:
Жанне уже написала, но может у кого-то на примете есть квартира? 2-х комнатная, благоустроенная, арендная плата в пределах 15/20 тыщ, на 2 месяца (с 1 марта по 1 мая примерно)?
Женьшень,брату сделали в квартире съемной ремон за 2 ,5 недели. Поменяйте работника, точнее бригаду наймите.
Dogma_chka, Рома умник!))))

Мамука, Ксень, С Днем Варенья! Только лучшего! :пятачок с шариком:

BoNa, как говорят: в 20 лет на морде лица то, что природа подогнала,
а к 40 годам то, что сама наверетенила)))
Forward,платно) у меня нет много нервов на бесплатную медицину)
кстати, вчера сделала узи в ДНК клинике, не подтвердился ентот аденомиоз.
вот так и думай про МРТ....
пойду спинку Козлову теперь показывать)))))

Женьшень,присоединяюсь к lovinka, нам за 4 дня отштукатурили и поменяли обои в коридоре + заделали и покрасили потолок. меняйте работника_)))))

lovinka,Qwayess, да, девочки, я уже тоже пришла к такому выводу, насчёт работника нашего. Щас муж вернётся, буду с ним серьёзно разговаривать. На монтаж ванны уже пригласила мастеров из сервисного центра где мы саму ванну покупали. Но и квартиру всё равно подыскиваю, т.к. если нанимать бригаду - то пусть они нам уже всю квартиру до конца доделывают.
Кстати, есть у кого на примете мастера? или через газеты поискать?
Честно, вот прям зла не хватает, на себя наивную прежде всего. Верю лапше, которую про ремонт на уши вешают. И на мужа - с осени его пинаю, с этим ремонтом, говорила, что надо с санузла начинать, а не с детской. В детской теперь срач такой, хоть заново всё переделывай. Даже не представляю КАК всё это отмывать и отстирывать??? За котов переживаю - они же лазят везде, потом лижутся, уже поди полные кишки цемента у них 🙁
Хаос вобщем полнейший! :idiot2:
Женьшень,тут на форуме в разделе Спасите ремонт видела
ща поищу, мне скидывали контакты вроде
Женьшень,наймешь клининговую компанию и вымоют все! На трать нервы!
lovinka
Женьшень,наймешь клининговую компанию и вымоют все! На трать нервы!
согласна, это не главное.
развернулись вы конечно сонвоательно. я думала, вы так косметику навести перед лялькой.

у меня маме ремонт делала замечательная женщина, я посмотрев на качество просто в шоке от того, что она это все сделала сама двумя руками - и плинтусы приклеила потолчные идеально, и отштукатурила потолки-стены, обои поклеила, год прошел - все как новое, и быстро так довольно все сделала. но она в Аргаяше живет.
кафельщика могу посоветовать, если он сейчас свободен. мне нравится кк работает.
через газеты искать имхо не вариант, только по рекомендациям. неизвестно, кто попадется.
привет всем. мы переехали в Ленинский, завтра идём в новый садик.
девочки, у меня к вам такой вопрос: если вам нужно идти с ребёнком куда-то, например в магазин, в садик, или поликлинику, в общем недалеко, но и не совсем близко (примерно 1 остановка общественного транспорта) ребёнок идёт ногами, или на санках/коляске?
раньше так просто было - посадишь в коляску и по всему ленинскому гулять можно, а сейчас не представляю что с ней делать
Котька,если нам в поликлинику, то я предпочитаю эту дорогу быстро пройти, соответственно в коляске, тоже самое и садика с утра касается, если в магазин, то сами топаем, если из садика никуда не тороплюсь, то тоже ногами.
Где теперь в ленинском жить будите?
Котька, с новоселием ВАС))))