22 февраля 2013, 19:42
КСЮШЕНЬКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
lovinkaу нас в компании одна девочка умница придумала - мужьям дарим пострелушки какие-то в парке Пушкина, причем мой муж еще толком не знает, что будет, я всем такие сообщения разослала:
Девочки, что дарить будете мужчинам?
Myx@В пятницу, 22 февраля, в Челябинске начнется психотерапевтический прием детей, перенесших стресс из-за падения метеорита. Пациентов ждут на улице Орджоникидзе, 36, каб. 26 сообщает пресс-служба регионального минздрава.
дефочки фефочки... мне млин метеориты по ночам снятся.... что они на нас падают.... жуткие сны...чего делать то? в поту ж просыпаюсь....
lovinkaой, не, я только на субботний вечер холостая, муж в воскресенье днём уже приедет
Женьшень, ты как за воскресенье? Чтобы Оля с нами смогла? Кто еще? Давайте на вечер, а то у нас с Осей дел дофигища...
Myx@ну ты даёшь! следующий метеорит если и упадёт в наши края, то лет так через тыщу, если не больше. Упал и упал, и хай с ним, отделались лёгким испугом, зато на весь мир прославились. Не надо бояться, надо радоваться, что довелось стать свидетелями такого редкого явления 🙂 На машине ездить не боишься? А знаешь сколько людей в ДТП гибнет? Метеорит по сравнению с автомобилем вполне безобидный агрегат 🙂
дефочки фефочки... мне млин метеориты по ночам снятся.... что они на нас падают.... жуткие сны...чего делать то? в поту ж просыпаюсь....
lovinkaничо не буду! У меня приступ вселенского эгоизма и мизантропии, в связи с затянувшимся ремонтом 🙁
Девочки, что дарить будете мужчинам?
QwayessMyx@В пятницу, 22 февраля, в Челябинске начнется психотерапевтический прием детей, перенесших стресс из-за падения метеорита. Пациентов ждут на улице Орджоникидзе, 36, каб. 26 сообщает пресс-служба регионального минздрава.
Консультировать детей и их родителей будут сотрудники кафедры психиатрии ЧелГМА. 23 февраля прием будет вести доктор медицинских наук, заведующая кафедрой Елена Малинина.
Прием будет ежедневным, кроме воскресенья, с 9^00 до 15:00. Предварительная запись ведется по телефонам: (351) 269-73-48 с 9:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу), 269-77-77 с 17:00 до 9:00 (ежедневно по вечерам, в выходные – круглосуточно). Консультация бесплатная.
Dogma_chkaну должен помочь) на то он и психолог.
у меня Романыч после этого спать стал ужасно, ночью просыпается перепуганный, засыпал один раз с закрытыми руками ушами, только помочь ему не знаю как, т.к. он мало разговаривает, односложно и то с людьми близкими - разве будет помочь ему от психолог, которого он не знает...
QwayessDogma_chkaну должен помочь) на то он и психолог.
у меня Романыч после этого спать стал ужасно, ночью просыпается перепуганный, засыпал один раз с закрытыми руками ушами, только помочь ему не знаю как, т.к. он мало разговаривает, односложно и то с людьми близкими - разве будет помочь ему от психолог, которого он не знает...
а учитывая, что еще и ты своим состоянием масла в огонь подливаешь - то вам обоим надо бы сходить)))) он же чувствует твое состояние.
блин сама понимаю что стоит и мне - потому как не здорово все это...
lovinkaсогласна, это не главное.
Женьшень,наймешь клининговую компанию и вымоют все! На трать нервы!