Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 20 из 39
BoNa,так я и хотела только сантехнику поменять и розетку в ванную протянуть, муж вот заварил кашу, теперь всем миром будем расхлёбывать 🙁
Котька, мы только ногами ещё с прошлой осени везде ходим, Кирюха колясок не признавал почти никогда
Дево4ка Оле4ка, спасибо)))) живём на Авроре, Гагарина 39а, прямо возле Авроры
Дево4ка Оле4ка, Оль, а коляска у вас нормально по зимней дороге едет? у нас простая трость, мне кажется, что она не проедет по льду и снегу. через 2-3 недели надеюсь уже буду на машине возить
Котька,мы на санках ездим.
коляска год уже невостребованная))))
Котька, у нас таже прогулка (красенькая), я всю зиму на ней прокатала, только последние 3 недели как санки купили, но на них в садик раз 5-6 привозила только. Мне удобно с коляской, Вика если ходит то медленно, а мне обычно надо всё быстро сделать, если гулять, то ,конечно, пешочком - хоть в магазин, хоть из садика, хоть до площадки. В прошлом году по весне тоже в ней в слякоть катались, проходила везде. Пару раз только приходилось на руках тащить.
Котька, мы пешкарусом год)
на санках эту зиму гоняли только в холоднючую погоду)
Qwayess
Котька,мы на санках ездим.
коляска год уже невостребованная))))
а, да, мы тоже в эту зиму с санками, только Кирюхе интереснее не ехать в них, а самому их катить
а наша не признает санки, не хочет ни в них, ни катать. так, дома место занимают только.
в магазин ногами, в поликлинику тоже, а дальше мы с ней не ходим.
Котька
привет всем. мы переехали в Ленинский, завтра идём в новый садик.
девочки, у меня к вам такой вопрос: если вам нужно идти с ребёнком куда-то, например в магазин, в садик, или поликлинику, в общем недалеко, но и не совсем близко (примерно 1 остановка общественного транспорта) ребёнок идёт ногами, или на санках/коляске?

в садик ежедневно-остановку туда, ну и вечером обратно ))) пешком с перемешкой на санки но в основном пешком
девчоки вы чего меня игнорите... я ж реально не знаю кого прикупить мальчика или девочку
Myx@
девчоки вы чего меня игнорите... я ж реально не знаю кого прикупить мальчика или девочку
ну логичнее девочку, чтоб не будить интересу)
хотя мне обе не нра))))
слух, а вот тут не то, что тебе нуна?
Куклы типа BABY BORN
800 рэ всего
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14036
Qwayess, вот и я хочу спину остеопату показать... болит, зараза...
Котька, с переездом!
мы можем мноооого пешком пройти (коляску убрали весной)... например от Алого Поля до пл. Революции, потом по цвиллинга до Кубы, там потусить и обратно так же, пешком  🙂
Forward,остеопатам не обязательно мрт.
мужу моему Козлов сказал сделать МРТ из-за протрузии, а мне сказал сделать рентген поясницы.
я по собственной инициативе ходила на МРТ.
ты позвони и опиши свою проблему, они тебе скажут что сделать
или сходи на б/пл консультацию.
Мы ходим чаще пешком, точнее большую часть я его несу на руках, так как возить санки/коляски в маршрутке мне не очень удобно, а мы всегда общественным транспортом пользуемся, если гулять просто идем, то на санках, но это редко(
Myx@, мне сейчас нравится барби в розовых пуантах рекламируют по телевизору)))
Qwayess, Ксень, где делала МРТ и почем?
девы, пожалуйста посоветуйте, ортопеда и детского и взрослого, и стоимость тоже желательно указать))
Dogma_chka,я делала в центре МРТ-эксперт на рылеева. у них там аппарат новый и полуоткрытого типа.
кажный отдел позвоночника (а  их три) - 2280.
Qwayess, всего 2280 или за каждый?
Dogma_chka,за каждый)
я делала сначала шею, потом в другой раз поясницу и грудной отдел.
но если делать все сразу - 6400 вроде.
Qwayess, ага ясна, спасибо))
Женьшень, Улька родилась на 2недели раньше 🙂
Это время как раз было запланировано доделать (читать сделать) ремонт 😉
В РД была как на иголках,все ЦУ всем раздавала
Но муж молодчинка - все все организовал 🙂
За это время доделывания успели еще стекло европакет поменять, так как камушек  и расколол и это еще с празднованием рождения дочурки 🙂
В клининговую позвонил в 2 часа ночи
Приехало 5 человек с утра и все отдраили
После выписки, конечно, я потом все равно что-то доделывала, но неглобально
Котька, напиши потом как в садик сходили 🙂
С переездом!
Мы и пешком и в санках и на трости
Все зависит от степени торопливости мамы 🙂
Ося, спасибо)))
отвели сегодня ненадолго. сначала поплакала немного, когда группу незнакомую увидела. потом воспитательницу за руку взяла и пошла к деткам. в группе холодно и как-то неуютно что ли((( деток мало, многие болеют.
Ося, это внушает оптимизм 🙂
marisabelca
Myx@, мне сейчас нравится барби в розовых пуантах рекламируют по телевизору)))

Мариша ты не представляешь сколько у нас этих барби , винкс и диснеевских принцесс. Нам самим скоро негде жить будет )))) .
Qwayess,крантик есть у братика))) Потому интерес разбужен, вот только то что потрогать там моно. Катю надо чтоб купать можно было. Ладно поищу еще каких нить )))... Пасиба.
Myx@,у нас типа того что у мальчика очень активнА. Нина первый раз увидела на даче у Улиного друга. Я за девочку пупса🙂
Девочки, кто знает, как ситуация с гриппом в городе?  Надо обеим прививки идти ставить, а я боюсь. Звонила сегодня в нашу поликлинику, мне сказали, что только деток до года не принимают пока, а остальных (в т.ч. на прививки) принимают в обычном режиме...
ol.ka,грипп в городе есть) и достаточно жосткий)
Qwayess, спасибо! Значит еще подождем)))))))) Не пойдем в поликлинику нарываться на неприятности.
Девочки.стоит идти в садик или нет? Я скоро с ними двумя застрелюсь дома...Мы веферон уже неделю через день Марику ставим, поможет незаболеть?!Вся в раздумьях.
у меня Борьку в больничку уожили,с  подозрением на аппендикс(((
прям в день рождения.
я сегодня нанервничалась так в приемном, капец, какой у нас совок, просто слов нет, все как сонные мухи ходят, никому ниче не нать, 2,5 часа просидели там непонятно для чего. звонит плачет "забери меня отсюда". к нему за полдня никто ни разу не подошел в палате, не разрешают есть и что самое прикольное пить, даже воду.
хотя аппендикса вроде как нет, ан узи не увидели, кровь хорошая, какой-то мезаденит насмотрели, по симптомам похожая штука но совсем другое. так жалко масечку, испортили праздник, хорошо, что мы вчера с его друзьями отметили, сегодня хотели с родственниками.
спрашивает меня "мама,п очему нельзя все ыбстро посмотреть и отпустить домой?"
вот что ребенку ответить? что врач будет смотреть только завтра с утра?!
покажу своих заек

сынуля на пострелушках
BoNa,фотки класс) Причесон у Бори - отпад! Глебушка большой такой. а у Ольки какие глазюки клевые)))))
Боре скорейшего выздоровления. может у него колики банальные? у меня у сына так было после Макдональдса.
тоже сутки продержали в больнице.
Qwayess, не поверишь - были вчера в макдональсе  :shock:
узи показало признаки мезоденита.
BoNa,клевые зайки! У Оли такие глазки хитрые-прехитрые! Жалко Борю, у него про;студа то хоть прошла, когда темпа долго-долго держалась? Может помле нее "желудочные" проблемы возникли? Пусть выздоравливает.

Я седня у врача была, деть во мне пунктуальный, сказали ожидать к заявленному сроку. Прописали кушать растительное масло и мужетерапию. Седня квартиру на съем присмотрели, думаю в ближайшие дни туда переберемся, хай муж тут сам с ремонтом возится, а то у меня уже полный нос цемента, да и деть к шуму перфоратора привыкнет, родится придется перфоратор включать каждый раз, чтоб его спать уложить
Оля коры мочит.
вчера ходила много раз пить молоко перед сном, в очередной раз пришла, просит, я ей:
- Оля, ты лопнешь!
- нет, не лопну.
- живот лопнет и молочко выльется.
- ... и выскочат семеро козлят :смеется:

а сейчас мы с мужем долго пытались понять, что она хочет, оказалось, надо включить гандман стайл :roll:
Женьшень, да, выздоровел, неделю отучился. может быть и после этого, мезоденит как раз после гриппа может быть, как пишут в инете, это типа воспаление лимфоузлов в кишечнике.
BoNa,ну немудрено.
видимо что то скушал, что спровоцировало 🙁
почитала про него, надо обследоваться наверное... и еще пишут, что В анамнезе часто имеются указания на недавно перенесенные грипп или ангину. . он же вот у тебя болел недавно. видимо одно на другое наложилось и стрельнуло....
ну и я очень осторожно отношусь к Мак-су после суток в хирургии))))
BoNa,ну судя по тому, что я прочитала, лечится антибиотиками, если не запустить.
всяко попроще операции по удалению аппендицита то....