Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 21 из 39
BoNa, с именинничком тебя!!!
Не переживай, мы летом точно так же отлежали в больнице
Не кормят, не поят - не положено 🙁
Вдруг понадобится операция
Лучше сейчас сразу убедится, что все ок
Дело не в том, что посмотрят утром
Сейчас его наблюдают
В этом и заключается лечение на данный момент, так как больше ничего не проявляется
А то что там никому ничего не надо...есть немного...
Ося, успокоила чуток. надеюсь, все обойдется.
а у вас что было летом?
я тока не пойму, почему воду пить нельзя, хотя бы чуток. он не писал весь день (извиняюсь за подробности), а если интоксикация какая или обезвоживание?
BoNa, потому что тоже если операция, чтоб аспирации не было
Нам потом разрешили пить физ раствор
Тоже поставили мезаденит
девы ну посоветуйте плиз ортопеда и для ребенка и  для взрослого - пожалуйста!!!
BoNa, ну что как сына?
Dogma_chka
BoNa, ну что как сына?
абрали сегодня под расписку ибо повторное узи аппенликса не подтвердило, угрозы для жизни нет, наблюдаться дома будем. да он и изнылся весь там.
сгоняли к местному педиатру, лечение назначили, будет антибы пить, завтра в школу пойдем уше.
в макдональс больше ни ногой.
BoNa, ну замечательно
Dogma_chka
девы ну посоветуйте плиз ортопеда и для ребенка и  для взрослого - пожалуйста!!!

в Фамилии ортопед Ральников, в гор. больнице № 1 в травматологии заведующий онртопед Саблин, очень хороший врач
BoNa,Глебушку с даткой!
BoNa,с прошедшим ДР Борю и с даткой Глеба
хорошо, что Боря уже дома
BoNa, отлично!  Вот только мезаденит и макдональдс не очень взаимосвязаны 🙂
Скорее всего последствия гриппа
Dogma_chka, Подобед  на проспекте Ленина
девы а кто из ортопедов детский а кто взрослый?
решила тут на досуге проблему с косточками на стопе решить
Ося
Dogma_chka, Подобед  на проспекте Ленина

там же принимает заведующая Селиванова. Они принимают в детском ортопедическом центре. Но чтобы попасть туда, надо у своего ортопеда взять направление формы 057У, принимают только с ним. Запись примерно за 2-3 дня.
у нас в пол-ке ортопед принимает деток только до года(((
а я Романа хочу проверить, как быть?
Ося
BoNa, отлично!  Вот только мезаденит и макдональдс не очень взаимосвязаны 🙂
Скорее всего последствия гриппа
наверное ты права, но совпало как-то странно, я прям задумалась...
спасибо девочки, Глебушка такой большой уже, прикольный становится, научился повизгивать, оочень любит, когда с ним разговаривают.
BoNa,Наташ, видела, что ты про Дашу спрашивала, ответить тогда не успела.
Мы уже тоже большие, вовсю чешем десны, ждем зубы. Болтаем, визжим, хихикаем))).  С игрушками трещит только так). Ножки у нас слабоватые из-за недоношенности, но мы этим вопросом занимаемся).
ЮвИ, здорово! показывай лялю 🙂
вы прививки ставите?
наш тоже все в рот тащит, пальцы насасывает, слюни пускать начал.
стало сложно одеть пампарс - вертится все время, заворачивается набок.
а Оля козявка старшего не подпускает с братику, гонит, говорит "мой Геб"😉))
BoNa,завтра покажу, шнур от фотика искать неохота)))).
Мы пока еще в плане верчения недостаточно шустрые.... переворачивается с живота на спину, и со спины на бока ложится. Сейчас массаж делаем, надеюсь начнем со спины на живот поворачиваться.
открыли два детских сада в парковом
http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=35665
Qwayess, я вчера ролик видела, мне понравилось, правда кроватки какие то маленькие, учитывая, что их 10 шт, значит это ясли, детки от 1,5 лет, мой и сейчас с такой 100% навернется, надо будет бортики самим делать)
marisabelca
Qwayess, я вчера ролик видела, мне понравилось, правда кроватки какие то маленькие, учитывая, что их 10 шт, значит это ясли, детки от 1,5 лет, мой и сейчас с такой 100% навернется, надо будет бортики самим делать)
ну все не слава богу)))))
Qwayess
marisabelca
ну все не слава богу)))))
  :смеется:
marisabelca,во всех садах без бортиков кроватки...
у нас у ромы уже год как кровать без бортов, ниче все норм, правда падал пару раз, но по мне ничего страшного в этом, сильно то тоже наседкой над ним носится уж точно не собираюсь, мужик он или кто))
Dogma_chka,мы тоже падали... сейяас спит нормально. бывает и упадет, но и ЮЛа тоже бывает падает )))
у нас кризис 3х лет в разгаре - истерики по нескольку раз в день по поводу и без него.
ужас просто(
BoNa
у нас кризис 3х лет в разгаре - истерики по нескольку раз в день по поводу и без него.
ужас просто(

хех.... ну хоть мы не одни....
Myx@, у вас тоже?
я еле выдерживаю уже эти истерики,  спасает няня, сдерживаюсь, а так хочется отлупить...

У нас тоже истерики по любому поводу, целый день бы на руках сидела. Я уже прям мечтаю о том как скоро она дс пойдет. Читать хоть книжки начали уже коть какой-то прогресс. Не знаю чем ее занимать в течении дня, лепить и рисовать не хочет, мультики не смотрит совсем, книжки читает не долго, гулять выйти проблематично-тоже не хочет. Уже голова идет кругом.
BoNa
ужас просто(

а я щас живу в предвкушении  психологической "катастрофы": для Кирюнделя сейчас столько неблагопритных факторов друг на друга накладывается - переезд на съемную квартиру, появление "конкурента", и как раз  все это к началу кризиса трех лет подкатывает... Морально готовлю себя и мужа, запасаемся валерьянкой и терпением 🙁
Щас правда пока у бабушки - совершенно шелковый и покладистый ребенок, видимо бабушеке доступны какие-то секретные "кнопки" управления Кирюхой.  :uglystupid2:
Ну Броня хоть и мужик, но я не хочу, чтобы он падал с кровати, тем более в садике, хотя я с ним в принципе не ношусь
marisabelca,у меня был личный опыт только по одному садику)  а сколько я их объехала - не счесть.
и ни в одном я не видела кроватей с бортиками)
Qwayess, да понятно Ксюш, просто большинство деток в нашем возрасте спят уже отдельно, поэтому привыкают спать на своей кроватке и уже не падают, а мы спим вместе и он по всей кровати ворочается, хотя знаешь, учитывая, что садик с 1,5 лет и на фотке именно ясельная спальня - странно, полуторагодовасики то через одного падать будут.
marisabelca,Марин, у нас Маша тоже спит с нами, но в садике не разу не упала всегда спит хорошо, они спят то там 1,5-2 часа.
marisabelca, а мне кажется, не будут часто детки падать....Они же не всю ночь спать там будут, а всего 2 часа в день. Ну и плюс есть воспитатель и нянечка, которые могут поправить ребенка, если увидят, что он на краю. Хотя, понимаю, что детки разные есть))))))))
Кстати, я видела в садике кроватки с бортиками))))) но уже давненько
ладно, посмотрим, сперва надо вообще туда попасть)))
К слову мы сейчас днем стали очень мало спать, буквально 10-30 минут не больше у меня на руках, зато спать стали ложиться в 9-10 и утром встаем в 8-9, красота
Мосяня
У нас тоже истерики по любому поводу, целый день бы на руках сидела. Я уже прям мечтаю о том как скоро она дс пойдет. Читать хоть книжки начали уже коть какой-то прогресс. Не знаю чем ее занимать в течении дня, лепить и рисовать не хочет, мультики не смотрит совсем, книжки читает не долго, гулять выйти проблематично-тоже не хочет. Уже голова идет кругом.
у вас еще веселее, я бы наверное с ума сошла так развлекать дите весь день. в этом плане Оля у меня абсолютно самостоятельная, сама себя полностью развлекает. капризы бывают, когда она хочет что-то не то или не так или не в то время.
моя тоже истерить стала на ровном месте.
пока справляюсь. когда пробиться сквозь ор не могу, просто ухожу, жду пока успокоится.
потом возвращаюсь и разговариваю. тяжко, конечно. потому что жалко ее до безумия в моменты, когда ревет. хочется схватить и успокоить, а нельзя "вестись".
так и живем)