Девочки, расскажите плиз где и как скачивать книжки для планшета? Я с "плей-маркета" уже все интересные для себя из наличия скачала, хочется где-то конкретные произведения найти и скачать, а что-то сама не могу сообразить и разобраться :не знаю::ой засмущали:
28 февраля 2013, 08:31
Женьшень,у меня на андроидном читалка установлена Cool Reader, я через нее и качаю. много там)
28 февраля 2013, 08:42
Qwayess, у нас, когда я ухожу, начинает орать с двойной силой и громкостью и сама не успокоится это точно.
28 февраля 2013, 08:55
Мосяня Qwayess, у нас, когда я ухожу, начинает орать с двойной силой и громкостью и сама не успокоится это точно.
в этом возрасте они уже четко осознают границы, которые можно перешагивать. моя вон позавчера аж осипла, как орала)))) ничего, успокоилась, сообщила, что плакала потому что ей папа должен попу мыть, а вымыла мама. :uglystupid2: теперь, перед омовением драгоценной попы, мы уточняем, кто из родителей сегодня удостоен этой чести)
28 февраля 2013, 09:09
marisabelca ладно, посмотрим, сперва надо вообще туда попасть))) К слову мы сейчас днем стали очень мало спать, буквально 10-30 минут не больше у меня на руках, зато спать стали ложиться в 9-10 и утром встаем в 8-9, красота
спит на руках.. и это в три года... не, Марина, ты с ним не носишься... ни разика))))
28 февраля 2013, 09:11
Qwayess,вот и у нас такие же поводы примерно. Может орать потому что мама должна футболку одеть а не папа.... или "омовение драгоценной попы" ))) баба непрменно должна сделать (и фигня что баба у себя дома)... Чуть стихало,теперь вот новая волна пошла кризиса )))
28 февраля 2013, 09:15
Myx@, Наташ, мне так удобнее, я сижу за компом, он сосет титю и засыпает, если я лягу с ним его укладывать я 100% вырубаюсь, а мне то каталоги надо делать, то оплаты подтверждать)))
28 февраля 2013, 09:59
а у нас повод бывает поорать - если мама хочет переклчить мульты на свою передачу (смотрю пару передач в день, утром и вечером). но стала уже понимать, спрашивает " ты хочешь смотреть свою передачу?", если отвечаю "нет", так радуется, но я не ведусь, говорю " иди, поори в свою комнату, потом приходи", может уйти и действительно сама успокаивается, там находятся дела поважнее, а может орать для меня долго, но я все ранво не жалею. или Боря ее не слушается - вот горе то бывает. ей охота носиться по квартире вместе с ним, а он не хочет или уже набегался, ей то все мало.
28 февраля 2013, 10:00
marisabelca, до скольки кормиться будете? я уже свою Олю не представляю у груди, такая большущая.
28 февраля 2013, 10:34
Привет всем🙂
28 февраля 2013, 10:42
BoNa, пока сам не отвалится))) Мы не такие крупные, но все же) Мы в основном только на сон и с утра насасываем, я вижу, что ему пока нужна грудь. Он стал даже меня отпускать иногда сам, без истерики, машет ручкой и говорит, что будет слушаться бабу. Меня сегодня начальник мой позвал на работу, хотя расстались мы в августе прошлого года с формулировкой "либо я выхожу на постоянку (я три месяца на дому работала) либо не возвращаюсь уже", приятно однако)
28 февраля 2013, 11:54
marisabelca,ну так тебе не долго так-то работать,если выйдешь, начальник не умрет ,если узнает? да и кормить, чот я слышала,что на каком-то сроке молоко пропадает и молозево идет
а меня муж на работу гонит, горит младшего к осени в 1,6 отдадим в садик, а я работать... я чот так, прям не знаю... столько дел и еще работа... я вчера ему говорю: "работать пойду, значит и вместе дела домашние делать будем", начался спор,что типа я должна все по дому делать,переспорить ему меня не удалось, решил,что лучше я дома буду сидеть🙂 понятно,что дома я все делать буду, но повыгибаться надо было же, да и на работу тож надо🙁 морально готовлюсь и к работе и к тому,что ре в 1,7 года в садик отдам
28 февраля 2013, 13:16
МамаМила, думаешь получится отдать в 1,7???
28 февраля 2013, 13:39
МамаМила,мне сейчас выходить во-первых не хочется на 3 месяца, а во-вторых зачем мне начальника обманывать, пусть сейчас ищет замену, это не такое легкое дело оказалось)
28 февраля 2013, 15:24
Dogma_chka,попробую
marisabelca,нее я не про обман🙂
28 февраля 2013, 15:32
Девочки, выручите пожалуйста. надо оплатить край сегодня закупку, а мне 200 рэ не хватает. Совсем забыла на карту положить сегодня. Киньте плиз мне кто-нибудь, а я завтра после работы верну.
28 февраля 2013, 15:49
МамаМила,ну норм фотки, не скажу прям вах ну ничего так мне кажется муж у тебя так изменился
28 февраля 2013, 16:18
Катенок,пиши номер в личку, через минут 30 кину, я в дороге из деревни.
МамаМила, хорошие фотки))) красивая семейка)))) не переживай, опыт будет. где фоткались?
28 февраля 2013, 16:21
Qwayess, спасибо, Ксюша, огромное, кидаю
28 февраля 2013, 16:29
МамаМила,у кого фоткались? если это кто-то с форума - кинь в личку. мне просто для себя знать для проф. фото не очень. я согласна. моменты пойманы не очень. мне нра только последняя фотка и то надо бы мужу лицо припудрить. даже моего строптивого профи как-то уламывали ты на последней фотке хороша.
28 февраля 2013, 16:30
Катенок,я прямо сейчас могу.
28 февраля 2013, 16:30
marisabelca,Мариша... да как удобно.... просто прикольно прозвучала на фоне "Я с ним не ношусь " ))))
28 февраля 2013, 16:32
МамаМила,про работу... пока работала все успевала, хоть и уствала врать не буду. И дети чудесным образом не болели а ходили в сад. Сейчас сижу дома жду места на основной работе, не фига не успеваю!
28 февраля 2013, 16:38
Myx@, а я и не ношусь, это ему приходится приспосабливаться под мои нужды, хочет спать, приходит, на колени садится, сисю в зубы и спит.)))
28 февраля 2013, 16:38
МамаМила к этим фоткам относись как к опыту. Вы с мужем счастливыми получились. Память осталась и это главное.
Я в Казахстане, тухну от тоски. Но дети рядом и это главное. Вчера еле доехала, думала на трассе погибну. Сегодня с участка Троицк - Кустанай 72 машины эвакуировано...
28 февраля 2013, 16:43
lovinka МамаМила к этим фоткам относись как к опыту. Вы с мужем счастливыми получились. Память осталась и это главное.
Я в Казахстане, тухну от тоски. Но дети рядом и это главное. Вчера еле доехала, думала на трассе погибну. Сегодня с участка Троицк - Кустанай 72 машины эвакуировано...
а счем связана эвакуация?? мы собрались ехать....
28 февраля 2013, 16:44
lovinka,в честь чего такой коллапс?
28 февраля 2013, 16:52
Liza Caddy, буран. Я сама вчера в кювет слетела и на боку моя астрочка ласточка стояла. Жалко так ее было. Гололед страшенный, ледяная корка, буран сильнейший был, видимость 0. Тут же степь... Сегодня на улицу выйти невозможно было. Ростовушка, ходили с мужем в магаз вечером, вроде успокоился буран.
28 февраля 2013, 16:58
lovinka,кошмар. сама как? как сестричка-Астрочка? не помялась? да... помню командировки в Казахстан. летом саранча тучей. едешь по ней, давишь, скользко. зимой бураны и заносы. дорога прочищена в 2 ряда, а вокруг просто стена снега. разок въехали в эту стену ночью. только утром нас вытащили. страшненько так(((((((
ты не знала что буран? или он начался когда ты уже поехала?
28 февраля 2013, 17:01
lovinka,вот это новости,капец. хорошо, что все благополучно закончилось ув ас! мы всю зиму не ездили- не рисковали, думала, хоть щас-то нормально на трассе-нифика...
28 февраля 2013, 17:03
мы ездим через Бреды, там вобще трасса не чищена и асфальта нет уже сразу после границы, грейдерная дорога, там сугробища поди...
28 февраля 2013, 17:05
Liza Caddy, с виду то она нормуль. Меня добрые мужики быстро на колеса поставили. Но надо еще смотреть, может есть какие-то проблемки. Но доехала я нормально еще 200 км. Я тоже ок. Уехала одна🙂 Я же ж смелая дэвушка🙂 Вечером чуток стремно было. Мысли начали дурные лезть типа вот что бы было если бы и тд и тп. Наверное если бы не мой грандиозный опыт (ничего я типа себе льстю...) , то могло бы быть и хуже. Муж обещал всё-таки подаренные мне 7 лет назад курсы экстремального вождения оплатить...
28 февраля 2013, 17:09
lovinka,ТТТ все обошлось гони проч дурные мысли. уже все хорошо, чего думать если б да кабы...
28 февраля 2013, 17:53
ЮвИ Девочки, мы покажемся))) :smitten: :smitten: :smitten:
такие балдежные) похожи!
28 февраля 2013, 17:55
Ростовушка,мы с папой старались))). Они и правда похожи!
28 февраля 2013, 18:03
ЮвИ, тоже показалось похожи детки. и на тебя вроде бы да? такая большая девочка уже, спит сладко. у нас такой же банан есть, Глеб его любит терзать) и коврик один в один 🙂 а мы ползунки и кофточки вообще не носим, только слипы, для меня самое удобное, нигде ничего не задирается, не оголяется. купленные 5 штанов уже малые, не пригодились.
28 февраля 2013, 18:09
BoNa,ну ты прямо тешишь мое самолюбие...))). Дети похожи на папу, мои может только глазки у Дашки, я еще не уверена. Мы часто в штанишках, т. к. часто без памперсов, у нас дома стабильно 31 градус(((...
28 февраля 2013, 18:17
lovinka,ты отважная женщина, слава Богу что все обошлось! ЮвИ,детки такие сладкие!!!!прям масюнечку хочу поняньчить , хоть от детей устала. но маленького охото потискать.
Марик вроде в садике адаптировался, тьфу тьфу, только воспитатель сказала что её слушать не хочет, ведет себя как будто нет её, он еще тот фрукт, с характером парень, будем разговоры разговаривать с ним на тему что надо слушать старших. Придет с садика Злату обнимает, целует с порога орет ТАТА она бежит к нему,прям умиляюсь.
Мы ремонт почти закончили на кухне, делали больше года, оценила посудомойку, сижу за нотиком , а она мне кастрюли моет, самое мое не любимое занятие делает за меня))))
28 февраля 2013, 18:19
МамаМила,фото неплохие, не самые лучшие, но и не самые плохие) Летом хочу тоже своих на фотоссесию загнать.
28 февраля 2013, 18:20
Катенок Девочки, выручите пожалуйста. надо оплатить край сегодня закупку, а мне 200 рэ не хватает. Совсем забыла на карту положить сегодня. Киньте плиз мне кто-нибудь, а я завтра после работы верну.
у меня тоже на карте есть деньги, если надо могу скинуть.