Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 22 из 39
Девочки, расскажите плиз где и как скачивать книжки для планшета? Я с "плей-маркета" уже все интересные для себя из наличия скачала, хочется где-то конкретные произведения найти и скачать, а что-то сама не могу сообразить и разобраться  :не знаю::ой засмущали:
Женьшень,у меня на андроидном читалка установлена Cool Reader, я через нее и качаю.
много там)
Qwayess, у нас, когда я ухожу, начинает орать с двойной силой и громкостью и сама не успокоится это точно.
Мосяня
Qwayess, у нас, когда я ухожу, начинает орать с двойной силой и громкостью и сама не успокоится это точно.
в этом возрасте они уже четко осознают границы, которые можно перешагивать.
моя вон позавчера аж осипла, как орала)))) ничего, успокоилась, сообщила, что плакала потому что ей папа должен попу мыть, а вымыла мама.  :uglystupid2:
теперь, перед омовением драгоценной попы, мы уточняем, кто из родителей сегодня удостоен этой чести)
marisabelca
ладно, посмотрим, сперва надо вообще туда попасть)))
К слову мы сейчас днем стали очень мало спать, буквально 10-30 минут не больше у меня на руках, зато спать стали ложиться в 9-10 и утром встаем в 8-9, красота

спит на руках.. и это в три года... не, Марина, ты с ним не носишься... ни разика))))
Qwayess,вот и у нас такие же поводы примерно. Может орать потому что мама должна футболку одеть а не папа.... или "омовение драгоценной попы" ))) баба непрменно должна сделать (и фигня что баба у себя дома)... Чуть стихало,теперь вот новая волна пошла кризиса )))
Myx@, Наташ, мне так удобнее, я сижу за компом, он сосет титю и засыпает, если я лягу с ним его укладывать я 100% вырубаюсь, а мне то каталоги надо делать, то оплаты подтверждать)))
а у нас повод бывает поорать - если мама хочет переклчить мульты на свою передачу (смотрю пару передач в день, утром и вечером). но стала уже понимать, спрашивает " ты хочешь смотреть свою передачу?", если отвечаю "нет", так радуется,
но я не ведусь, говорю " иди, поори в свою комнату, потом приходи", может уйти и действительно сама успокаивается, там находятся дела поважнее, а может орать для меня долго, но я все ранво не жалею.
или Боря ее не слушается - вот горе то бывает. ей охота носиться по квартире вместе с ним, а он не хочет или уже набегался, ей то все мало.
marisabelca, до скольки кормиться будете?
я уже свою Олю не представляю у груди, такая большущая.
Привет всем🙂
BoNa, пока сам не отвалится))) Мы не такие крупные, но все же) Мы в основном только на сон и с утра насасываем, я вижу, что ему пока нужна грудь. Он стал даже меня отпускать иногда сам, без истерики, машет ручкой и говорит, что будет слушаться бабу.
Меня сегодня начальник мой позвал на работу, хотя расстались мы в августе прошлого года с формулировкой "либо я выхожу на постоянку (я три месяца на дому работала) либо не возвращаюсь уже", приятно однако)
marisabelca,ну так тебе не долго так-то работать,если выйдешь, начальник не умрет ,если узнает?
да и кормить, чот я слышала,что на каком-то сроке молоко пропадает и молозево идет

а меня муж на работу гонит, горит младшего к осени в 1,6 отдадим в садик, а я работать... я чот так, прям не знаю... столько дел и еще работа... я вчера ему говорю: "работать пойду, значит и вместе дела домашние делать будем", начался спор,что типа я должна все по дому делать,переспорить ему меня не удалось, решил,что лучше я дома буду сидеть🙂
понятно,что дома я все делать буду, но повыгибаться надо было же, да и на работу тож надо🙁
морально готовлюсь и к работе и к тому,что ре в 1,7 года в садик отдам
МамаМила, думаешь получится отдать в 1,7???
МамаМила,мне сейчас выходить во-первых не хочется на 3 месяца, а во-вторых зачем мне начальника обманывать, пусть сейчас ищет замену, это не такое легкое дело оказалось)
Dogma_chka,попробую

marisabelca,нее я не про обман🙂
Девочки, выручите пожалуйста. надо оплатить край сегодня закупку, а мне 200 рэ не хватает. Совсем забыла на карту положить сегодня. Киньте плиз мне кто-нибудь, а я завтра после работы верну.
МамаМила,ну норм фотки, не скажу прям вах ну ничего так
мне кажется муж у тебя так изменился
Катенок,пиши номер в личку, через минут 30 кину, я в дороге из деревни.

МамаМила, хорошие фотки))) красивая семейка)))) не переживай, опыт будет. где фоткались?
Qwayess, спасибо, Ксюша, огромное, кидаю
МамаМила,у кого фоткались? если это кто-то с форума - кинь в личку. мне просто для себя знать
для проф. фото не очень. я согласна. моменты пойманы не очень. мне нра только последняя фотка и то надо бы мужу лицо припудрить. даже моего строптивого профи как-то уламывали
ты на последней фотке хороша.
Катенок,я прямо сейчас могу.
marisabelca,Мариша... да как удобно.... просто прикольно прозвучала на фоне "Я с ним не ношусь " ))))
МамаМила,про работу... пока работала все успевала, хоть и уствала врать не буду. И дети чудесным образом не болели а ходили в сад. Сейчас сижу дома жду места на основной работе, не фига не успеваю!
Myx@, а я и не ношусь, это ему приходится приспосабливаться под мои нужды, хочет спать, приходит, на колени садится, сисю в зубы и спит.)))
МамаМила к этим фоткам относись как к опыту. Вы с мужем счастливыми получились. Память осталась и это главное.

Я в Казахстане, тухну от тоски. Но дети рядом и это главное. Вчера еле доехала, думала на трассе погибну. Сегодня с участка Троицк - Кустанай 72 машины эвакуировано...
lovinka
МамаМила к этим фоткам относись как к опыту. Вы с мужем счастливыми получились. Память осталась и это главное.

Я в Казахстане, тухну от тоски. Но дети рядом и это главное. Вчера еле доехала, думала на трассе погибну. Сегодня с участка Троицк - Кустанай 72 машины эвакуировано...
а счем связана эвакуация?? мы собрались ехать....
lovinka,в честь чего такой коллапс?
Liza Caddy, буран. Я сама вчера в кювет слетела и на боку моя астрочка ласточка стояла. Жалко так ее было. Гололед страшенный, ледяная корка, буран сильнейший был, видимость 0. Тут же степь...
Сегодня на улицу выйти невозможно было.
Ростовушка, ходили с мужем в магаз вечером, вроде успокоился буран.
lovinka,кошмар. сама как? как сестричка-Астрочка? не помялась?
да... помню командировки в Казахстан. летом саранча тучей. едешь по ней, давишь, скользко. зимой бураны и заносы. дорога прочищена в 2 ряда, а вокруг просто стена снега. разок въехали в эту стену ночью. только утром нас вытащили. страшненько так(((((((

ты не знала что буран? или он начался когда ты уже поехала?
lovinka,вот это новости,капец. хорошо, что все благополучно закончилось ув ас! мы всю зиму не ездили- не рисковали, думала, хоть щас-то нормально на трассе-нифика...
мы ездим через Бреды, там вобще трасса не чищена и асфальта нет уже сразу после границы, грейдерная дорога, там сугробища поди...
Liza Caddy, с виду то она нормуль. Меня добрые мужики быстро на колеса поставили. Но надо еще смотреть, может есть какие-то проблемки. Но доехала я нормально еще 200 км.
Я тоже ок. Уехала одна🙂 Я же ж смелая дэвушка🙂 Вечером чуток стремно было. Мысли начали  дурные лезть типа вот что бы было если бы и тд и тп.
Наверное если бы не мой грандиозный опыт (ничего я типа себе льстю...) , то могло бы быть и хуже. Муж обещал всё-таки подаренные мне 7 лет назад курсы экстремального вождения оплатить...
lovinka,ТТТ все обошлось
гони проч дурные мысли. уже все хорошо, чего думать если б да кабы...
ЮвИ
Девочки, мы покажемся))) :smitten: :smitten: :smitten:

такие балдежные) похожи!
Ростовушка,мы с папой старались))). Они и правда похожи!
ЮвИ, тоже показалось похожи детки. и на тебя вроде бы да?
такая большая девочка уже, спит сладко.
у нас такой же банан есть, Глеб его любит терзать) и коврик один в один 🙂
а мы ползунки и кофточки вообще не носим, только слипы, для меня самое удобное, нигде ничего не задирается, не оголяется. купленные 5 штанов уже малые, не пригодились.
BoNa,ну ты прямо тешишь мое самолюбие...))). Дети похожи на папу, мои может только глазки у Дашки, я еще не уверена.
Мы часто в штанишках, т. к. часто без памперсов, у нас дома стабильно 31 градус(((...
lovinka,ты отважная женщина, слава Богу что все обошлось!
ЮвИ,детки такие сладкие!!!!прям масюнечку хочу поняньчить , хоть от детей устала. но маленького охото потискать.

Марик вроде в садике адаптировался, тьфу тьфу, только воспитатель сказала что её слушать не хочет, ведет себя как будто нет её, он еще тот фрукт, с характером парень, будем разговоры разговаривать с ним на тему что надо слушать старших.
Придет с садика Злату обнимает, целует с порога орет ТАТА она бежит к нему,прям умиляюсь.

Мы ремонт почти закончили на кухне, делали больше года, оценила посудомойку, сижу за нотиком , а она мне кастрюли моет, самое мое не любимое занятие делает за меня))))
МамаМила,фото неплохие, не самые лучшие, но и не самые плохие)
Летом хочу тоже своих на фотоссесию загнать.
Катенок
Девочки, выручите пожалуйста. надо оплатить край сегодня закупку, а мне 200 рэ не хватает. Совсем забыла на карту положить сегодня. Киньте плиз мне кто-нибудь, а я завтра после работы верну.
у меня тоже на карте есть деньги, если надо могу скинуть.